![]() |
[QUOTE=Лоли;5743232]Инфекционка - просто тихий ужас :-! Я туда больше ни ногой, только в самом крайнем случае...
Посмотрела я как там врачи работают, никаких правил стерильности и изоляции не соблюдает, попадешь туда с какой-нить ерундой (как у нас), а уйти можно с целым букетом :-! Плакал видимо из-за зубиков, у него еще нос закладывало, может продышаться нормально не мог + болячка эта на ноге, еще и в тот день ночью сильные морозы ударили, может и из-за этого... Меня просто врачиха со скорой так напугала, что это может быть инфицирование кожи, ребзь орет, ночь на дворе, я ессно адекватно соображать не могла...[/QUOTE] Главное,что все обошлось:) |
[QUOTE=larchik;5743226]Будим кулачки за тебя держать.@@@:)[/QUOTE]
спасибо! ругайте с 9 часов) |
[QUOTE=Nastyushka;5743250]спасибо! ругайте с 9 часов)[/QUOTE]
Ага,ага,будем ругать:connie_skilletgirl: |
А а а заалейте мне рот!!!!! Я сейчас скушаю все конфеты дома
|
Ай-яй-яй!У меня вот с нового года не доедены подарки конфетные,так и выкину :-D
|
[QUOTE=larchik;5743238]Валь я тоже взвешиваюсь по сто раз в день:girl_haha:Тоже страшно,что вернуться мои кг.Сегодня плюс был,завтра судя по весам тоже будет плюс,хотя ела толко рыбу,мясо и овощи на пару,ну и еще 4 тоненьких квадратика сала.Свекровь сегодня передала мммм какое оно вкусное,аж во рту тает.Мужу сказала,чтоб все съел за 2 дня:)[/QUOTE]
я только 1 раз взвешиваюсь утром, на тощак, потом вес увеличивается, а вечером вообще на 1 кг больше%-0 Ой девочки я сегодня 5 трубочек слоеных съела:hysteric: не могла остановиться,но за это не обедала, и побегала, немного конечно, км 3, а хотелось еще и еще, но подружка не смогла больше:( |
[QUOTE=Наталюша;5743203]вот и я не могу от сладкого отказаться....
у меня конфеты две вечром были для души:)а бульон для желудка:-D[/QUOTE] когда желудок начинает болеть, проклинаешь все диеты, и думаешь нафиг эта фигура, лишь бы живот прошел! |
[QUOTE=Валечка;5743417]Ай-яй-яй!У меня вот с нового года не доедены подарки конфетные,так и выкину :-D[/QUOTE]
у меня тоже лежат с НГ, для гостей:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;5743417]Ай-яй-яй!У меня вот с нового года не доедены подарки конфетные,так и выкину :-D[/QUOTE]
А я прям не могу меня именно сегодня прорвало:( поругалась с мужем хотели передо мной шоколадку кушать:-E ушел в ванную ее есть что бы мне не пахло:( И вообще мерзкое какое-то настроен е у меня:( |
а я на ужин поела жареной картошки с солеными огурцами!!! как же было вкусно, муж жарил)))))))))) я в калорийность-то вписалась, да вот помидорки наверно воду задержат
ещё у меня проблема, уже несколько дней не могу в туалет сходить, вот всегда у меня так как худеть начинаю и меньше есть(((( поела киви вечером, надеюсь поможет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5743498]а я на ужин поела жареной картошки с солеными огурцами!!! как же было вкусно, муж жарил)))))))))) я в калорийность-то вписалась, да вот помидорки наверно воду задержат
ещё у меня проблема, уже несколько дней не могу в туалет сходить, вот всегда у меня так как худеть начинаю и меньше есть(((( поела киви вечером, надеюсь поможет[/QUOTE] я подсела на яблоки зеленые кислые, мне кажется от у меня лучше с туалетом стало, а то тоже бывало не хотелось%-0 |
надо попробовать яблоки
|
её величество Попец решила мне покориться) на целых 2 см!))))
всем доброе утро |
Всем доброе! Я сегодня все-таки взвесилась - вес как на линейке, ну я рада, что хоть привеса нет после нарушений :connie_1:
Сегодня белки и вода))) |
Девчата, поздравляю :)))
У меня -500 :))) ттт ттт ттт |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5743838]Девчата, поздравляю :)))
У меня -500 :))) ттт ттт ттт[/QUOTE] ты ж наша умница! так держать! а ты на лепестках? |
[QUOTE=Nastyushka;5743860]ты ж наша умница! так держать! а ты на лепестках?[/QUOTE]
Пасиб! Самой не верится!!! Я 5! раз вставала :-D Нет, у меня нет определенной диеты. |
ну а что ты делаешь? )
|
[QUOTE=Nastyushka;5743888]ну а что ты делаешь? )[/QUOTE]
Настюш, да ничего, правда :) Ем все, но в маленьких, очень маленьких количествах. Например, вчера ела: кусочек курицы вареной, булочка с повидлом, семечек пару горстей, огурец и помидор. :) Все. |
о ужас)
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |