![]() |
можно грибы, но нежелательно. тяжеловатое сочетание
|
[QUOTE=Nastyushka;5896292]можно грибы, но нежелательно. тяжеловатое сочетание[/QUOTE]
Настюш, это Мириманова говорит про мясо с грибами. Что так лучше не злоупотреблять. А с овощами можно |
менюшка
з. два нагетса, чашка кофе с молоком, козинак из арахиса 28гр, и 5гр шоколада о. роллы с огурцом из бурого риса, фасоль, тушеные овощи. апельсин чай с имбирем у. рыбка из духовки. |
менюшка
з. омлет, чашка кофе с молоком, бутер с маслом и колбаской с/к, 10гр шоколада. о. тушеные овощи без масла, рыбка из духовки. чай с имбирем у. творог 100гр, яблоко, апельсин, киви. мб молоко |
Привет!!!
Я вчера: Завтрак -никакой ( у сынка маленького темпа высокая) висел на мне всю ночь и утро 2 кофе с молоком и сахаром ( никак проснуться не могла), бутер с колбаской ( спасибо муж сделал) и кексик с изюмом. Обед- рис, ежик, пол огурца, 2 редиски Ужин- перчик и кабачок, фаршир. творогом+ ряженка |
Сенгодня:
З- окрошка, бутер с сыром,чай с сах и лимоном, 2 конфетки чернослив в шок О- макароны с сыром, салат капуста+огурец+лим. сок У- твор. запеканка с черносом + мятный чай |
Всем привет!
З: 2 слойки с бананом, сметана, компот О: тушеная курица и брокколи, помидор, вода У: рис, яблоко, чернослив, чай зеленый без всего. [QUOTE=Аленушка82;5897599] Завтрак -никакой ( у сынка маленького темпа высокая) висел на мне всю ночь и утро [/QUOTE] Пусть выздоравливает поскорее!!! |
Ален пусть сына выздоравливает... ))))
чет у меня плюс 100 сегодня к весу... вот никак не пойму свой организм.. скачками стройнеет.. то минус, минус птом бац и стоит пару дней, а то и плюс рисует... менюшка з. бутер с творожным сыром, 2кусочка колбасы с/к. 2печеньки. чашка кофе с молоком и сахаром, 3дольки помидора. о. мясо из духовки, помидор, огурец, мб рис у. творог, помидор, огурец. и весь день лимонная водичка.... |
Всем привет!
Я что-то тоже недоумеваю:) Сегодня +200 гр. Вчера поужинала 4 криспа с сыром + 1,5 банки йогурта активии. А после этого 2 часа каталась на велике. Еле доползла до машины потом. Думала, что после такого вечера вообще отощаю, а тут нате, + 200 гр! До М еще 3 дня. Может все дело в сыре? Был Ольтермани 17. Девочки, а какой сыр вы используете на ужин? |
[QUOTE=..Katushka..;5899353]Всем привет!
Я что-то тоже недоумеваю:) Сегодня +200 гр. Вчера поужинала 4 криспа с сыром + 1,5 банки йогурта активии. А после этого 2 часа каталась на велике. Еле доползла до машины потом. Думала, что после такого вечера вообще отощаю, а тут нате, + 200 гр! До М еще 3 дня. Может все дело в сыре? Был Ольтермани 17. Девочки, а какой сыр вы используете на ужин?[/QUOTE] дело скорей всего в приближащихся М ;) или помле физ-ры вода подзадержалась ))) я тож больше ольтермани уважаю )) |
Спасибо, девочки. Сыну уже лучше.
Я сыр только тильзитер ем. |
Привет девочки=)
С завтрашнего дня я с вами=))))а то с эти вареньем и мёдом-я набрала неприлично.... |
Свет, мы рады!!!
Удачного старта!!!!!! |
Меню
З- окрошка+ банан+ кофе с молоком и сахаром О- гречка+огурец+индейка, запеченная в соев. соусе в рукаве У - 3 вар. яйца+ мят. чай Вес стоит. Воды много пью. Плюс спорт немного подключила, кот. терпеть не могу. Массаж банками, варежкой. Скраб кофейный. Обертывания нра медово- горчичный. Мне каж вес стоит, а объемы уходят. Живот точно А ваще у меня весы- дебилы. Утром 10 раз взвесилась, 10 раз разный вес! |
Всем привет!
У меня вчера был бессистемный выезд за город с шашлыками и тортом. Результат еще + 450 гр. Я в шоке. Но надеюсь, что это какая-нибудь жидкость:):), которая уйдет с приходом М. Сегодня: З: 2 бутера с ветчиной и сыром О: 2 паровые котлетки из семги + помидор, огурец, редиска У: рис, яблоко, чернослив. Сегодня опять 2 часа на велике каталась. Если еще и завтра вес прибавится, у меня мозг взорвется:) |
Привет девочки=)
З:кофе с 2ч.л.сгущёнки,бутер с сыром и колбасой О:салат огурец+помидор+зелень.перец болгарский,гречка У:кефир,яблоко. |
Привет. У меня минус 200
З- 10.00 --- Каша гречневая с молоком. Бутер с плав. сыром, чай с сахаром и лимоном О- 13.45--- Капуста, тушеная с грибами + слива У - творг, взбитый с солью и чесноком. Макала туда огурчик, перчик, помидорку Спорт- Джил. вытянула 20 мин. Прогулка с детЯми почти 3 часа. Быстрым шагом. Процедуры-горчично- медовое обертывание. Сейчас в душе будет скраб коф. и массаж |
Менюха на завтра
З- сырники 3 шт. с грушей. Полью сгущенкой + банан. И кофе... О- омлет запеканка с брокколи и печенкой куриной + огурец-помидор У-твор. запеканка с черносливом |
меню
з. два вареных яйца, кофе с молоком и сахаром, две печеньки, бутер с творожным сыром, два кусочка колбаски с/к. о. салат кальмары+огурцы+лук, со сметаной. у. творог 100гр, грейп, яблоко. |
девочки, а орехи только на завтрак? верно?
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |