![]() |
[b]"Кареглазая"[/b], ура! Поздравляю с покупкой!
|
[QUOTE=Алёнка86;5956754]А мне вот стыдно признаться, моей ласточке через неделю год, а она ни разу не была на мойке :bcool:[/QUOTE]
Что ж ты так, она же портится от грязи, соли... Кареглазая, с машинкой! |
[QUOTE=Босоножка;5956750]Я присоединяюсь к поздравлениям! И отдельный респект за пройденные самостоятельно 380 км:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;5956754]А мне вот стыдно признаться, моей ласточке через неделю год, а она ни разу не была на мойке :bcool:[/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;5956763][b]"Кареглазая"[/b], ура! Поздравляю с покупкой![/QUOTE] [QUOTE=Лунная Принцесса;5956786]Что ж ты так, она же портится от грязи, соли... Кареглазая, с машинкой![/QUOTE] Спасибо, девочки! Самой не верится)) правам уже 7 лет скоро, а у меня первая моя машинка))) правда, получается, что я еще ни разу за ее рулем не сидела))) муж при покупке проверял и сам домой гнал! Сегодня вечером сяду, когда поеду из химчистки ее забирать)) Ну ты, Ален, даешь))) у меня муж раз в неделю-две обязательно моет, любит чистоту))) и уверена меня гонять будет, если также делатьне буду:girl_haha: |
[QUOTE]Лисёнок
Тазик,правда,в салон положили)))))) А я по цвету выбирала)))))))) У нас,правда,предыстория грустноватая)))))))) 4 года назад у нас родственница с дуру пошла к экстрасенсу,он и сказал,что мой муж разобьется на машине.Машина будет его,но за рулем будет не он.И это будет черная или темная машина. Мне поэтому муж и не разрешал учиться на права,потом думаю тянул с покупкой машины. Хоть и время прошло,что-то подзабылось,но осадок остался. Поэтому смотрела исключительно светлые машины.Хоть муж и говорил,что ему пофиг и ни во что не верит,но мне самой было не комфортно. Хотела белую или салатовую. Белые что-то автоматы мне не встречались. ПРиехали смотреть салатовую и забраковали. Выбрали серебристый металлик. Но цвет это только вначале,а потом уже состояние машины смотрели[/QUOTE] :-D:-D:-DТазик был такой большой?:girl_haha: Ужас!Нафиг эти гадалки:girl_prepare_fish:Я б за руль так не смогла сесть:-/ [QUOTE=Лисёнок;5956623]Наездила я вчера свою первую тысячу километров)))))) седня уже 1200)))))) Олесь,ты права.Вчера вечером из Можайска возвращались и как под Одинцовым стали еле плестись,так до самого мкада и плелись((((((( А сегодня из москвы ехали домой,в 11 часов утра)))))плотненько уже было,но стабильно ехали 90-100. И кстати да,к скорости привыкаешь,наверно.Что-то мне уже 80 кажется медленно)))))[/QUOTE] Ну вот,я ж говорила:hysteric:Еще повезло,что только в Одинцово встали... Скоро будешь как я,150 гонять:girl_haha:Дорога позволяет:))) [QUOTE="Кареглазая";5956706]Ура!!! Я автомобилист!!! Гетз серебристого цвета, мкпп, 2003 года))) И я сама , сама!!!! доехала из Москвы домой, 380 км, правда на Мазде мужа, муж новую машину не дал, вдруг чего... Теперь надо довести ее до ума, много чего делать, сегодня Жужа моя стоит уже на мойке, полную химчистку завтра будут делать)))[/QUOTE] Ура!!!Анют,поздравляю!!!!:))):))) [QUOTE="Кареглазая";5956838]Спасибо, девочки! Самой не верится)) правам уже 7 лет скоро, а у меня первая моя машинка))) правда, получается, что я еще ни разу за ее рулем не сидела))) муж при покупке проверял и сам домой гнал! Сегодня вечером сяду, когда поеду из химчистки ее забирать)) Ну ты, Ален, даешь))) у меня муж раз в неделю-две обязательно моет, любит чистоту))) и уверена меня гонять будет, если также делатьне буду:girl_haha:[/QUOTE] Правильно-правильно!Машинка любит чистоту:girl_in_love: |
Спасибо )) я вчера начинала по Можайке с 90, а к городу уже 120 казалось совсем не быстро )))
|
[QUOTE="Кареглазая";5956923]Спасибо )) я вчера начинала по Можайке с 90, а к городу уже 120 казалось совсем не быстро )))[/QUOTE]
Для меня 90 уже не скрость:connie_1: |
[QUOTE=Алёнка86;5956754]А мне вот стыдно признаться, моей ласточке через неделю год, а она ни разу не была на мойке :bcool:[/QUOTE]
ай-ай! ;) Машинка, как и мы, нуждается в чистоте и соблюдении требований гигиены. Она так дольше будет выглядеть и чувствовать себя молодой и красивой :) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5956975]Для меня 90 уже не скрость:connie_1:[/QUOTE]
Ну по трассе согласна, а по городу мне многовато будет ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5956996]Ну по трассе согласна, а по городу мне многовато будет )))[/QUOTE]
Ну это да...Правда у меня и в Москве иногда под 80 получалось:girl_haha: |
Ох, девули, все скоростные такие...
Хоть раз бы кто в травме подежурил... Не просто так же все эти скоростные ограничения придумали.. |
А я еще тоже на мойке ни разу не была)))))))
Вот ездили на дачу,там муж мыл))))))) В салоне бы тоже не мешало химчистку сделать,но думаю в августе после деревни. Олесь,тазик не большой,просто я ребенка отправила на дачу на 2,5 недели собрала ей 1 сумку,свекровь на столько же ехала,взяла с собой 2 сумки))))))))Ну и еще разные мелочи-пакетики.В итоге в багажник не влез тазик))))))) Можно было,конечно,снять полочку...)))))) Анют,у меня по городу в редких случаях получается ездить 60,а так меньше,если только где-то на окраинах,там чуть больше,но опять же с 10 до 15,а раньше и позже-пробки. |
Девочки привет!
Примите в свои ряды еще одну автолюбительницу?))) Я за рулем уже чуть больше 14-ти лет. |
[QUOTE=RoNika;5957042]Девочки привет!
Примите в свои ряды еще одну автолюбительницу?))) Я за рулем уже чуть больше 14-ти лет.[/QUOTE] Ого...опыта у тебя наверное много! Какая молодец!:))) Девочки, подскажите....какой автомоб.пылесос можно купить,и не пожалеть? У меня был раньше,но он ниче не тянул. Отдала знакомому мастеру,он посмотрел и сказал выкинуть. |
[quote=Alenka_25;5957047]Ого...опыта у тебя наверное много!
Какая молодец![/quote] Ну есть чуток))) за столько лет то ... |
[QUOTE=Озорная лисичка;5957005]Ну это да...Правда у меня и в Москве иногда под 80 получалось:girl_haha:[/QUOTE]
Не, в моем городе так не разгонишься, да и не хочется...я люблю поспокойнее [QUOTE=Родинка;5957016]Ох, девули, все скоростные такие... Хоть раз бы кто в травме подежурил... Не просто так же все эти скоростные ограничения придумали..[/QUOTE] Правильно-правильно! Я за быструю езду только по трассе, но в разумных пределах! Не гонщица точно )) [QUOTE=RoNika;5957042]Девочки привет! Примите в свои ряды еще одну автолюбительницу?))) Я за рулем уже чуть больше 14-ти лет.[/QUOTE] ого-го! вот это опыта, пока еще завидую ))) |
[b]Alenka_25[/b],
[b]"Кареглазая"[/b], а как давно вы за рулем, девченки? |
[QUOTE=RoNika;5957127][b]Alenka_25[/b],
[b]"Кареглазая"[/b], а как давно вы за рулем, девченки?[/QUOTE] у меня права с 2007, но в общей сложности за это время поездила, может месяца 3-4...своей машины не было, вот когда у мужа перхватывала... А вчера свою купила! так что начинается, наконец, мой реальный стаж ))) Очень боюсь! |
[quote="Кареглазая";5957131]А вчера свою купила! так что начинается, наконец, мой реальный стаж ))) Очень боюсь![/quote]
Ух ты! ПОздравляю с покупочкой!!! Да, поначалу страшновато ... ну ничего!))) привыкнешь, потом только наслаждаться ездой будешь!)) И опыт накатаешь!)) |
[QUOTE=Alenka_25;5957047]
Девочки, подскажите....какой автомоб.пылесос можно купить,и не пожалеть? У меня был раньше,но он ниче не тянул. Отдала знакомому мастеру,он посмотрел и сказал выкинуть.[/QUOTE] Мне сестра подарила какой-то...типа самый мощный. Фигня :( Не верю я им теперь |
[QUOTE=RoNika;5957042]Девочки привет!
Примите в свои ряды еще одну автолюбительницу?))) Я за рулем уже чуть больше 14-ти лет.[/QUOTE] Ничего себе стаж! [QUOTE="Кареглазая";5957131]у меня права с 2007, но в общей сложности за это время поездила, может месяца 3-4...своей машины не было, вот когда у мужа перхватывала... А вчера свою купила! так что начинается, наконец, мой реальный стаж ))) Очень боюсь![/QUOTE] Ничего бояться не надо! Всё будет так, как ты себя настроишь. Будешь бояться - будет страшно. Будешь наслаждаться - и каждая поездка будет в радость) |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |