![]() |
девочки, я немного с вами... малая у бабушки, я навела порядок в доме, помыла окна, вещи поскладывала...фух...
мы почти выздоровели, ушко наше прошло...с папой нашим ругаемся каждый день, он на велике катается, а с нами не гуляет((( обидно очень((((((((((( Юль, круто вы отдохнули, молодцы! мы завтра на дачу на шашлыки))) Оль, скорейшего вам прорезывания зубов!!! про погоду у вас...кочмар. мы уже гуляем в сарафанах и то жарко! приезжайте к нам в гости!!!! Натуся где делась? Катя тоже пропала... |
привет.
я тут ,не пропала...писала и все слетело. попозже постараюсь написать. пошла убираться и детей укладывать |
А мы с 18ч спим, в ночь ушел
В обед не получилось уложить На улице весь день дожди, гроза |
а мы сегодня успели погулять утром и вечером,весь день хмурилось и только поздно вечером дождь пошел....
|
Привет,Юль!
со встречей вас со Светой и шашлыками! молодцы! Ань,с выздоровлением! Оль,вот блин,Как зубы тяжко лезут у Вероники. мой тоже дает жару.орет правда по этому поводу редко,ТТТ,но спит на мне в такие дни или мои руки в кроватке его он их обнимает и спит. а сегодня ноет и ноет, падает постоянно, погода какашка второй день. так два раза зубами губу ранил, кровищи полон рот был каждый раз. жалкооооо... Свет, Артемка такой другой прям. симпатюлька получился,ТТТ,чтоб не сглазить. я в зал второй раз сходила вчера,Уже лучше |
[QUOTE=В ритме счастья;5878052]Рите кассу купили. Там и карточки есть, и деньги и лента на которую продукты класть. И аппарат штрих код снимать. так у нас теперь бизнес с утра до вечера.
и все у нее стоит 9) так смешно)[/QUOTE] :-D:-D:-D:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;5878645]девочки, я немного с вами... малая у бабушки, я навела порядок в доме, помыла окна, вещи поскладывала...фух... мы почти выздоровели, ушко наше прошло...с папой нашим ругаемся каждый день, он на велике катается, а с нами не гуляет((( обидно очень((((((((((( Юль, круто вы отдохнули, молодцы! мы завтра на дачу на шашлыки))) Оль, скорейшего вам прорезывания зубов!!! про погоду у вас...кочмар. мы уже гуляем в сарафанах и то жарко! приезжайте к нам в гости!!!! Натуся где делась? Катя тоже пропала...[/QUOTE] С уборочкой и выздоровлением!!! С кем на шашлыки идете? [QUOTE=MENAMI;5878853]привет. я тут ,не пропала...писала и все слетело. попозже постараюсь написать. пошла убираться и детей укладывать[/QUOTE] Привет,Наташ,что нового? [QUOTE=*Angelochek*;5878889]А мы с 18ч спим, в ночь ушел В обед не получилось уложить На улице весь день дожди, гроза[/QUOTE] ну у вас и режим,это он до утра проспит? Ночью просыпаетесь? |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Добрый вечер,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]!:)
[B]Юльчик[/B],не пропаду;) [B]Девчата[/B],хорошо провели время ,молодцы! [B]Натуль[/B],с походом в зал,так держать! [B]Оль[/B],вид из твоего окна потрясный,но как минимум 7 мес я не хочу такого:-/ |
Спасибо,Наташ!!!
Ага,Темик другой,не знаем вот на кого похож,на самого себя.... Далеко у вас тренажерка,платная?А дети с мужем сидели? Свет,а что за новую жизнь ожидаешь? |
Да,забыла сказать,у Оли за окном жесть....эх,не завидую и понимаю ее состояние....
|
Светик, сынуля еще малой,попозже выясните,в кого он. мы вон с Лешей долго не могли понять,на кого похож.
за окном у Оли дааааааааааа...ну,что делать. тренажерка минут 15 пешком. дети с мужем,ага. я по одним дням хожу,он по другим. красота. Светлячок, как дома? куличей напекла? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5878929]
Свет,а что за новую жизнь ожидаешь?[/QUOTE] Жизнь без упрёков,скандалов,унижений,оскорблений!Жить и знать,что ты-женщина,которая достойна уважения,тепла и любви :) |
[QUOTE=MENAMI;5878948]
Светлячок, как дома? куличей напекла?[/QUOTE] ага,вчера покрасили яйца,испекла кулич:girl_in_love: |
[QUOTE=MENAMI;5878948]
тренажерка минут 15 пешком. дети с мужем,ага. я по одним дням хожу,он по другим. красота. [/QUOTE] давай,к лету подтянутая будешь! [QUOTE=Svetli4ok;5878952]Жизнь без упрёков,скандалов,унижений,оскорблений!Жить и знать,что ты-женщина,которая достойна уважения,тепла и любви :)[/QUOTE] развод:-[ ]:( |
Свет, давай вперед к новой жизни!!! Все у тебя будет хорошо!!! Кстати, видела фотки из Турции, ты красотка !!! А кто фоткал?
|
[QUOTE=MENAMI;5878986]Свет, давай вперед к новой жизни!!! Все у тебя будет хорошо!!! Кстати, видела фотки из Турции, ты красотка !!! А кто фоткал?[/QUOTE]
Спасибо,Натуль,сижу краснючая!Фоткала наша крёстная:connie_1: |
девочки наверно баиньки ушли:)Ну ладно тогда,спокойной ночи и приятных снов!
|
Всем привет! Мы ездили в гости к свекрам, так классно отдохнули, я ниче не делала, только релаксировала. почаще бы так!
|
Оль, у нас тоже есть магазин, там картонный прилавок ну и продукты, деньги, кассовый аппарат. И там типа сканер, тоже она им наводит на продукт и нажимает кнопку, никто не учил
|
Что касается кого из детей больше люблю... вот думала когда Кристинка родится, буду ее меньше любить, тк она совсем недавно с нами, еще не привыкла к ней и тд, но нет, люблю одинаково, это точно. А Соню вот не сразу полюбила, сначала не осознавала что это мой ребенок, просто заботилась и тд. Любовь стала появляться с первой улыбкой, сжиманием пальчиков и тд)))
|
Кстати я Кристинку перевела на кормление по режиму (каждые 3 часа). Пока довольна ттт. Посмотрим что получится.
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |