Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Motya104 20.05.2013 18:30

[b]Окрыленная-мама[/b], с неделькой тебя и твоего головастика чудесного!

Kralya 20.05.2013 19:26

[QUOTE=Вивьен Ли;5902915]Пузики, с недельками вас)))
А линеечку делать по КД или по дню зачатия? По кд аж почти на 3 недели срок больше показывает%-0[/QUOTE]
не знаю что такое КД, но у многих стоит по первому дню последних М)
[QUOTE=Rachel;5902145]Здрасти, девочки))))
Присоединяюсь к вашему коллективу. Я пока не разбираюсь во всех обозначениях и сокращениях тут))))
О беременности узнали пару дней назад, пока в голове еще не укладывается сей факт, но мы с мужем безумно счастливы. Свадьба у нас только еще предстоит, хотели зачать уже после... ну что ж, получилось как получилось.[/QUOTE]

Привет! добро пожаловать! и поздравляю!
Мы когда день росписи назначили тоже не знали что будем Б...а получилось что в день свадьбы был 1 день задержки)))))
А на счет сокращений, если что спрашивай всегда подскажут)

Девочки всех с недельками!

Kralya 20.05.2013 19:27

А я сегодня первый день боль мене без токса...чуть чуть тошнило чувствую себя человеком)))

Rachel 20.05.2013 20:42

[B]Kralya[/B]
спасибо!))))) хорошо тут у вас):connie_1:

Окрыленная-мама 21.05.2013 06:23

[QUOTE=Лилия Надина;5902348]С неделькой тебя.[/QUOTE]

[QUOTE=FotoRaduga;5902406]

[b]Окрыленная-мама[/b], с неделькой!

[/QUOTE]

[QUOTE=Солне4ная;5902850]Окрыленная-мама, с неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=Вивьен Ли;5902915]Пузики, с недельками вас)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;5903172][b]Окрыленная-мама[/b], с неделькой тебя и твоего головастика чудесного![/QUOTE]

Девулечки, всем спасибо за поздравления!:girl_in_love: Выбралась тут к вам ненадолго, пока деть спит и тошнотики не пришли...С утра еще вроде ничего...А вот после обеда.....:girl_prepare_fish:

Окрыленная-мама 21.05.2013 06:33

[QUOTE=Rachel;5902145]Здрасти, девочки))))
Присоединяюсь к вашему коллективу. Я пока не разбираюсь во всех обозначениях и сокращениях тут))))
О беременности узнали пару дней назад, пока в голове еще не укладывается сей факт, но мы с мужем безумно счастливы. Свадьба у нас только еще предстоит, хотели зачать уже после... ну что ж, получилось как получилось.[/QUOTE]
Еще раз добро пожаловать!:girl_in_love:Когда предстоит столь светлое событие?:)
Мы с Любимым тоже сначала забеременели, а потом уже расписывались = венчались....Вернее - предложение он мне сделала 12 апреля - на мой День Рождения, а дочечку нашу мы зачали 19 апреля:) Расписывались в августе. А так бы я еще долго думала - официальные отношения потому как не первые:) Так что и в ЗАГСе и у Алтаря стояла уже с малышкой в животике - 16 неделек было нам:girl_in_love:

[QUOTE=Лилия Надина;5902289]Девочки всем приветик.я вчера у врача была назначила уколы витамина В12 и гепарин,кровь густая у меня.фольку аж до 5шт увеличила дюф постоянно, тромбо асс пью и эутирокс 150.ужас просто сколько всего.[/QUOTE]
Выходит у тебя высокий гемоглобин....%-0 Держись, Надюш! Все будет хорошо!

[QUOTE=Наталюша;5899047][b]Окрыленная-мама[/b], влезу)а откуда вы именно?вижу что из воронежской области а конкретней?[/QUOTE]
Да, из Воронежской:) А конкретней в 30 км от него - в пгт Латная:) Но это мой приобретенный дом, а Родина - в далеком Приморье:)

Окрыленная-мама 21.05.2013 06:50

Пишу редко, так как меня тут периодически колбасит пока...:(
Более -менее человеком себя ощущаю, когда вожусь со своими многочисленными посадками...На улице то есть...Там я прямо оживаю...Хотя все делаю в полсилы... Сложную работу по нему в основном делает сейчас муж...я только сидя пропалываю и поливаю потихоньку ...подкармливаю еще органикой.
Соседи есть везде, где люди:) И от них никуда не денешься. Считаю, что у нас вполне себе нормальные соседи - мама с дочкой (взрослый сын в этом году женился и съехал) и бабушка...
Бабушка ...та да...Все почему-то нас жалеет, что мы с городов с мужем уехали в сельскую местность:) И никак не хочет понять, что если бы не хотели этого сами, то фиг бы вообще сюда приехали:-D
Много где работала, а перед рождением дочурки вела детские и взрослые группы по йоге и танцу живота...Сейчас домохозяйничаю пока, учусь быть Мамой и пока больше не тянет никуда:girl_haha:
Была приверженница ЗОЖ...после родов подраспустилась маленько....Но обливания по утрам и закаливание оставила. Наши привычки с мужем (стал обливаться тоже и моржевать после нашей встречи) перенесли и на дочку. Пока не обливается, но с удовольствием гуляет босиком по снегу, плещется в холодной воде и сейчас, с начала лета - голожопая во дворе бегает и босиком в любую погоду...отлавливать приходиться, чтобы еще что-то одеть:-D
О моей Б сейчас знает только часть близких друзей и мои родные -мама,папа, сестренка (она сейчас тоже в "положении:)) и тетя. Свекрови и родственникам мужа планируем сказать после 12 недели.
На учет не встала и вставать еще буду не скоро:) Кроме тошноты меня ничего не беспокоит....
Ну вот и рассказала о себе маленько:)

Окрыленная-мама 21.05.2013 06:53

Но анализы все необходимые сдам в платном Центре:)
По жизни - увлекающийся человек с активным образом жизни...Последнее время увлекалась скрапбукингом - вела свой блог и еще была соавтором челленджа. Пока отложила это занятие..из-за тошнотиков...:(

Вивьен Ли 21.05.2013 08:32

[QUOTE=Kralya;5903257]не знаю что такое КД, но у многих стоит по первому дню последних М)

[/QUOTE]
да-да, это и есть М ))) Тоже по ним сделала, но что-то большой срок мне кажется))

Вивьен Ли 21.05.2013 08:39

Окрыленная-мама, я тоже не говорила еще никому. Ну, только мужу и подруге))) остальным после 12 недель планирую сказать.
О, а танец живота - это мечта моей жизни, обязательно пойду, очень мне нравятся восточные танцы))
Девочки, есть какие-то предчуствия, предположения кто в пузике живет? Я почему-то уверенна, что доча будет))) В первую Б с самого начала знала, что сын, хотя все "приметы и предсказания" свекрови указывали на девочку))

Вивьен Ли 21.05.2013 08:41

Девочки, а витамины какие-нибудь пьете?

Смурфетта 21.05.2013 09:13

[quote=Вивьен Ли;5903963]Девочки, а витамины какие-нибудь пьете?[/quote]
я пью фольку и витамин Е, а еще актовегин и магнеБ6

Смурфетта 21.05.2013 09:15

[quote=Вивьен Ли;5903948]да-да, это и есть М ))) Тоже по ним сделала, но что-то большой срок мне кажется))[/quote]
у тебя наверно цикл длинный. А ты знаешь когда овуляция была?

FotoRaduga 21.05.2013 09:19

[QUOTE=Вивьен Ли;5903963]Девочки, а витамины какие-нибудь пьете?[/QUOTE]

я допель герц фолиевую пью.

Сегодня у меня опять поясница разболелась сильно((( Записалась на 27 мая к какому-то загадочному врачу. Он невролог, травник и т.п. Многие знакомые у него были и чудодейственно исцелялись. Пока записывалась, сказал, что снимок желательно при себе иметь. Вот и думаю теперь-зачем идти, если снимка нет? И делать его нельзя же сейчас. Но он сказал, чтобы на консультацию пришла, а там посмотрим. Что ж, жду с волнением 27 мая.

Смурфетта 21.05.2013 14:01

Девчонки, ну скажите мне что-нибудь про мой прогестерон 22,7 нг/мл на 12 ДПО это нормально или мало?

Kralya 21.05.2013 16:44

[QUOTE=Rachel;5903371][B]Kralya[/B]
спасибо!))))) хорошо тут у вас):connie_1:[/QUOTE]
располагайся))
[B]Девочки кто еще не писал, предлагаем написать ваш ник - имя - ПДР ( напишем все это на первой страничке.[/B]

[QUOTE=Вивьен Ли;5903948]да-да, это и есть М ))) Тоже по ним сделала, но что-то большой срок мне кажется))[/QUOTE]
ничего не большой у тебя цикл какой? и когда были последние М? у меня тоже уже 7 неделек...получается ПДР на 6 января у меня например.

[QUOTE=Смурфетта;5904599]Девчонки, ну скажите мне что-нибудь про мой прогестерон 22,7 нг/мл на 12 ДПО это нормально или мало?[/QUOTE]
я в анализах вообще не разбираюсь, подсказать не смогу.

Надя ты молодец интересные увлечения...а я в декрете увлеклась фотошопом...вот наконец жду первую свою печатную фотокнигу)))) а так сейчас тоже руки не доходят из-за токса((( а надо бы подарок сделать...

про предположения...мне кажется что будет девочка, в прошлый раз хотя все "тесты" говорили девочка я знала что будет мальчик.)))

Окрыленная-мама 21.05.2013 17:04

[QUOTE=Kralya;5904963]располагайся))
[B]Девочки кто еще не писал, предлагаем написать ваш ник - имя - ПДР ( напишем все это на первой страничке.[/B]

Надя ты молодец интересные увлечения...а я в декрете увлеклась фотошопом...вот наконец жду первую свою печатную фотокнигу)))) а так сейчас тоже руки не доходят из-за токса((( а надо бы подарок сделать...

про предположения...мне кажется что будет девочка, в прошлый раз хотя все "тесты" говорили девочка я знала что будет мальчик.)))[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:
[B]Окрыленная - мама - Надежда - ПДР - 20 января[/B]:)
Однако я думаю раньше будет:)
Мое основное увлечение сейчас - скрапбукинг:) А с фотошопом я пока на "Вы"%-0 Клиентке вот тоже никак не могу альбом закончить...из-за токса:( Но седня полегче...может и начну наконец:)

Мое ощущение - мальчик:) А в принципе - нам с мужем все равно:) Будет вторая девочка - еще лучше - привычные мы к девочкам:) да и вещей осталась куча детских, но почему-то я к мальчику склоняюсь....

Вивьен Ли 21.05.2013 17:28

[QUOTE=Смурфетта;5903999]я пью фольку и витамин Е, а еще актовегин и магнеБ6[/QUOTE]
Назначил врач или самостоятельно? Я просто на прием сходила 17 мая - меня посмотрели, взяли анализы(мазки) и сказали прийти 27, тогда на учет поставят, из-за того, что срок еще маленький очень.. Про витамины ничего не сказала, а я и не спрашивала, растерялась как-то от того, что на учет меня не берут:(

Так, теперь про срок. Последние М были 1апреля, а зачатие - 28 - это 100% цикл - 28-30 дней, но после отпуска(смены климата) как-то все сбилось видимо.

Кстати, беременной себя вообще не ощущаю, как и в прошлый раз))) ттт
только грудь налилась:)

Окрыленная-мама 21.05.2013 18:04

[QUOTE=Вивьен Ли;5903961]
О, а танец живота - это мечта моей жизни, обязательно пойду, очень мне нравятся восточные танцы))
))[/QUOTE]
Танцы эти очень полезны для беременного животика, только лучше занятия начать в специальной группе и со второго триместра, если нет противопоказаний гинекологических:)

Вивьен Ли 21.05.2013 18:14

[QUOTE=Окрыленная-мама;5905167]Танцы эти очень полезны для беременного животика, только лучше занятия начать в специальной группе и со второго триместра, если нет противопоказаний гинекологических:)[/QUOTE]

К сожалению, у нас нет таких групп, я бы с радостью. Пойду на аквааэробику, если группу наберут.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.