Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Стимуляция овуляции - 8 ( читаем 1 стр!!!) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682)

Таня!!! 23.06.2014 12:29

Мне кажется это Б!!!! Держу кулочки!!!!

Elena_1710 23.06.2014 14:14

[B]Юляшка-скоропузяшка[/B] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев ТТТ на вас!!!:girl_in_love:

alenka 21 24.06.2014 08:24

[B]Юлечка,[/B] это точно Б!!! Сорри но фото удалю, так как не соответствует правилам форума. а что за тесты?
Так Прогестерон пить продолжаем. Срочно сдать хгч, прогестерон, ДГЭАс и 17-ОНпрогестерон. Метипред, если пьешь, тоже не отменяй.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Напомни, что еще принимаешь?
На узи раньше 7 недель, даже не суйся)

Юляшка-скоропузяшка 24.06.2014 14:51

Спасибо, девочки! Сегодня я увидела 2ю полоску как только окунула тест в мочу. Тестик получился очень красивый. 2 полосочки почти одинаковые!!! Так что скорее всего это Б. Завтра и после завтра иду сдавать ХГЧ. У меня живот болит как на М. я вчера начала вставлять свечи папавериновые, увеличила дюфастон, ношпу пью и магний б6.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

метипред пью 1/2 вечером

alenka 21 24.06.2014 14:55

[b]Юляшка-скоропузяшка[/b], Так! хгч каждый день сдавать не нужно. смысла нет. Он удваевается раз в 2 дня, так что пересдать лучше через 2 дня.
Побольше лежи папаверин можно как в свечах, так и в табл, а вот ношпу не стоит! Она размягчает ШМ (шейку матки)! Дюфастон как увеличила? до какой дозировки? Магний б6 можешь попить) он от тонуса тоже хорошо.
и на всякий случай кто предупрежден как говорится, тот вооружен! если вдруг мазня начнется, принимаешь двойную дозу дюфа, вызываешь скорую и ложишься на кровать! Никаких переживаний! можешь даже валерианку выпить. Кстати она показана в 1 триместр!
И сдай обязательно андрогены, которые я написала! Возможно тебе еще и метипред нужен, потому что повышенное значение этих гормонов может привести к замеранию Б. это оч важно. особенно в твоем анамнезе!

Юляшка-скоропузяшка 24.06.2014 15:09

Ален,а почему на УЗИ не ходить? Я хотела дней через 7-10 пойти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, Ален. Я все гормоны записала и завтра сдам. Только у нас в станице гормоны можно только в пон. и четв. сдавать. Я и так договорилась что сдам в среду, а их в четверг в Ростов повезут, а результат мне в пятницу скажут, а обычно результат через неделю. А в ростов я сейчас совсем поехать не могу. Я на работе сиднем сижу... почти лежу.

Дюфастон пью 3 таб в день в место 2х, как раньше

а вот валерьяночку точно начну пить. Есть немного раздражительности и страха за бейбика

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

сегодня торможу по полной... уже 3 раза было... У меня на машине коробка-автомат, ну машина для дураков. Когда надо было назад сдавать я вообще на стоп рычаг переключила, в перерыва ехать собралась , а машину даже не завела , а на педали жму и удивляюсь почему она не едет..., всегда звоню мужу отчитываюсь что приехала на работу с перерыва помню что телефон взяла и помню что 12-51 было, но почему-то не позвонила... он потом через 40 мин. позвонил злой..

alenka 21 24.06.2014 17:01

[QUOTE=Юляшка-скоропузяшка;6559659]Ален,а почему на УЗИ не ходить? Я хотела дней через 7-10 пойти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, Ален. Я все гормоны записала и завтра сдам. Только у нас в станице гормоны можно только в пон. и четв. сдавать. Я и так договорилась что сдам в среду, а их в четверг в Ростов повезут, а результат мне в пятницу скажут, а обычно результат через неделю. А в ростов я сейчас совсем поехать не могу. Я на работе сиднем сижу... почти лежу.

Дюфастон пью 3 таб в день в место 2х, как раньше

а вот валерьяночку точно начну пить. Есть немного раздражительности и страха за бейбика

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

сегодня торможу по полной... уже 3 раза было... У меня на машине коробка-автомат, ну машина для дураков. Когда надо было назад сдавать я вообще на стоп рычаг переключила, в перерыва ехать собралась , а машину даже не завела , а на педали жму и удивляюсь почему она не едет..., всегда звоню мужу отчитываюсь что приехала на работу с перерыва помню что телефон взяла и помню что 12-51 было, но почему-то не позвонила... он потом через 40 мин. позвонил злой..[/QUOTE]

потому что на узи еще ничего толком не увидят, только растроить попусту могут. 7-9 недель самый оптимальный срок, чтобы для себя сходить на узи.
Рассеянность - это нормально))
Ты больше самостоятельно дюфом не играй. И сама ничего не добавляй и не убавляй. Это не витамины, а гормон. Метипред продолжай пить

Фисташка 12.07.2014 11:54

Девочки я на стимуляции гоналом сегодня первый укол 75 ед врач не захотела терять цикл так как фоллики 15,11,8,6 мм а сегодня только 7дц эндик маловат 5мм поэтому дивигель второй укол в понедельник и в среду на узи

alenka 21 12.07.2014 14:37

[b]Фисташка[/b], пока все хорошо. удачи тебе, Надюш!

Фисташка 12.07.2014 22:33

[QUOTE=alenka 21;6580783][b]Фисташка[/b], пока все хорошо. удачи тебе, Надюш![/QUOTE]

Спасибо родная я даже не ожидала поехала просто на прием а она меня в стимуляцию пустила говорит жалко такие фоллики упускать

alenka 21 13.07.2014 08:18

[b]Фисташка[/b], права врач) раз уж выросли) надо ловить момент) ждем твоего узи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юляшка-скоропузяшка[/b], как твои дела???? куда пропала??

Юляшка-скоропузяшка 14.07.2014 09:48

Привет, девочки! У меня все хорошо. Завтра уже 7 неделек. На прошлой неделе была на УЗИ. Б. маточная все размеры соответствуют сроку. Увидели пульсацию сердечной трубки! Я счастлива. Токсикоза у меня нет, вот только недавно стало, что когда чищу зубы желчь выходит и все. Тяжело встаю по утрам, ленивая стала страшно. Живот не болит совсем. Метипред пью т.к. мужск. гормон повышен немного. Назначили контроль раз месяц гормонов.

На этой неделе собираюсь встать на учет в нашей ЖК. Завтра иду сдавать анализы.

alenka 21 14.07.2014 12:22

[QUOTE=Юляшка-скоропузяшка;6582123]Привет, девочки! У меня все хорошо. Завтра уже 7 неделек. На прошлой неделе была на УЗИ. Б. маточная все размеры соответствуют сроку. Увидели пульсацию сердечной трубки! Я счастлива. Токсикоза у меня нет, вот только недавно стало, что когда чищу зубы желчь выходит и все. Тяжело встаю по утрам, ленивая стала страшно. Живот не болит совсем. Метипред пью т.к. мужск. гормон повышен немного. Назначили контроль раз месяц гормонов.

На этой неделе собираюсь встать на учет в нашей ЖК. Завтра иду сдавать анализы.[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!
Отлично!! Оч рада за тебя!!! Для токсикоза еще рано))) он обычно с 9 недель начинается) Хотя у меня не было сильного) только тупое чувство тошноты, которое проходило, если поесть.
Не расслабляйся пока! 1й триместр самый опасный для малыша. Контролируй гормоны, ходи на узи, сдавай все анализы. Вообщем держи руку на пульсе!
Дюф пьешь?

Ваниль 14.07.2014 17:32

[B]Юляшка-скоропузяшка[/B],пока тихонечко поздравляю!!!!!!! Ура!!!!:))) Тттт пусть и дальше все будет хорошо!!!!!!!!

Юляшка-скоропузяшка 15.07.2014 14:42

Спасибо, девочки. Да дюфастон пью, магний В6, фольку, витЕ, Йодомарин, метипред. Сегодня наконец сдала анализы. На днях пойду вставать на учет. Хочу в 9 неделек сделать еще УЗИ для успокоения. Очень переживаю и тоже очень хочу чтобы все было и дальше хорошо с бейбиком.

Ваниль 15.07.2014 17:26

[B]Юляшка-скоропузяшка[/B],не загоняйся с узи. Всё будет хорошо! А вот частое узи на малых сроках не совсем хорошо.

Фисташка 15.07.2014 21:12

Девочки я завтра на узи с утра, вчера делал еще 75 гонала, сегодня живот побаливает особенно правый яичник прям тяжко внутри

alenka 21 16.07.2014 07:40

[b]Фисташка[/b], надюш, скорее всего фоллики подросли... Ждем узи тогда и все понятно будет
[B]Юлечка,[/B] я поддерживаю Лилю! Не загоняйся, настраивайся на позитив! Все уже случилось ТЫ БЕРЕМЕНА!!! Теперь все непременно будет хорошо!!! Разговаривай с малышом и проси его получше крепится и держаться за тебя!!

Фисташка 16.07.2014 09:58

Я только что с УЗИ нифига у меня не выросло фоллик был 15 мм сегодня 17мм

Ваниль 16.07.2014 10:25

[B]Фисташка[/B],а какой дц? Сегодня увеличевайте дозу Гонала тогда что то и вырастет, 75 это очень маленькая доза если нет спкя !!!!!

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.