![]() |
[QUOTE=Родинка;6063541]Тогда печалька :(
Ну не знааааю:) зато если выйти - палево :-D[/QUOTE] не то слово - печалька ))) но ниче, ниче, дорасту и я до автоматических зеркал, и до обогрева попки (сейчас у меня и этой функции нет, и я переживаю уже заранее перед зимой) :girl_in_love: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6063529]Ни фига се!А если тебе надо наверх смотреть?:-![/QUOTE]
На небо что ли?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6063640]На небо что ли?:girl_haha:[/QUOTE]
ну вверх, я думаю, Олеся имела в виду влево-вправо, а не откровенно вниз |
[QUOTE="Кареглазая";6063647]ну вверх, я думаю, Олеся имела в виду влево-вправо, а не откровенно вниз[/QUOTE]
Да я поняла:girl_haha: Ну зеркала не сильно прям вниз опускаются, я вижу что творится сзади и бордюр хорошо виден. Очень удобно:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));6063656]Да я поняла:girl_haha:
Ну зеркала не сильно прям вниз опускаются, я вижу что творится сзади и бордюр хорошо виден. Очень удобно:connie_1:[/QUOTE] конечно, удобно! столько уже сейчас всего для нашего удобства да за наши деньги придумали :girl_haha::girl_haha::girl_haha: только отстегивай |
[QUOTE="Кареглазая";6063660]конечно, удобно! столько уже сейчас всего для нашего удобства да за наши деньги придумали :girl_haha::girl_haha::girl_haha: только отстегивай[/QUOTE]
Это точно;) Когда уже придумают машину с автопарковкой:connie_1: Мечта моя:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6063678]Это точно;)
Когда уже придумают машину с автопарковкой:connie_1: Мечта моя:girl_haha:[/QUOTE] да вроде ж уже есть! я тоже такую хочу )) но муж говорит, что для автопарковки нужно внести сто тысяч мильенов параметров машине, и это небыстрое дело |
[QUOTE=Мамочка)));6063678]Это точно;)
Когда уже придумают машину с автопарковкой:connie_1: Мечта моя:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а лучше пусть еще сама дистанцию соблюдает, скоростной режим соблюдает и от лихачей уворачивается:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));6063768]:girl_haha: а лучше пусть еще сама дистанцию соблюдает, скоростной режим соблюдает и от лихачей уворачивается:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D И про светофоры и лежачих полицейских не забывает:connie_1: Ну и с ГАИшниками пусть умеет договариваться:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6063688]да вроде ж уже есть! я тоже такую хочу )) но муж говорит, что для автопарковки нужно внести сто тысяч мильенов параметров машине, и это [B]небыстрое дело[/B][/QUOTE]
Ну я думаю что это быстрее чем меня научить парковаться:girl_haha: |
:-D ну вы здесь размечтались))
А на самом деле в современных машинах уже очень крутые системы парковки. |
[QUOTE=КатяА.;6063990]:-D ну вы здесь размечтались))
А на самом деле в современных машинах уже очень крутые системы парковки.[/QUOTE] Это какие?;) |
[QUOTE=Мамочка)));6064005]Это какие?;)[/QUOTE]
да разные, например при включении передачи заднего хода, включается видеокамера заднего вида, прорисовка траектории парковки и тд. Думаю, если заинтересоваться этим вопросом, можно много интересного узнать и в очередной раз удивиться изобретательности людей) |
[quote=Озорная лисичка;6063161]А я тут тоже так опозориласьЕхала в левом ряду,передо мной машина встала,поворачивает налево,ну я естественно,правый поворотник включила,смотрю по зеркалам-никого...начинаю поворачивать,а там газель,как мне объяснял муж,он попал в мертвую зону,когда в зеркала не видно,он же сбоку ехал...так этот мужик орать начал,руками махать...блин,я себя такой дурой чувствовала[/quote]
я так тоже чуть не врезалась и тоже на таком повороте.На светофоре все бы поворачивали налево,а мне надо было вперед.Хорошо с мужем ехали,говорю, давай перестроюсь,пока справа никого нет , в зеркало посмотрела и спокойно стала выезжать ,а стала выезжать и на тебе.Хорошо тот мужик по тормозам и я.....Правда,если бы не муж,я бы не сообразила,я же его не видела,а он тут как тут,муж как заорет "тормози".Я с перепугу и вдавила тормоз)))Хорошо не перепутала педали)))))) И,кстати,как мне потом зять сказал,инструктор должен был предупреждать о "мертвой зоне" и что кроме зеркал надо еще и в окно бы смотреть.Но нифига,вот научилась на собственной шкуре(((((( Кстати, на счет вождения в школе, я сначала тоже в город выехала и только после того,когда я по городу стала более-менее кататься, мы поехали на площадку. [quote=Родинка;6063459]Для параллельной парковки, чтобы проверить, далеко ли край (асфальт-бордюр-или что там ещё бывает), не обязательно выходить или открывать дверь: можно просто чуть опустить боковое зеркало[/quote] я сейчас опускаю зеркало))))))) Мне,кстати, когда параллельную парковку делаю,то удобнее задом заезжать, перед уже всуну))))А вот когда передом,то зад на дороге торчит))))))) А вот перед подъездом пока паркуюсь передом))),задом только если нет рядом машин, или когда муж помогает,а сама все боюсь кого-нить задеть))))) [quote="Кареглазая";6063467]у меня они не автоматические - тяжело дотянуться будет, а пристегнутой вообще нереально[/quote] странно. У меня сами тоже не складываются,ну когда припарковался и зеркала прижал.Но вот по высоте регулируются автоматически. |
[QUOTE=Лисёнок;6064209]
Мне,кстати, когда параллельную парковку делаю,то удобнее задом заезжать, перед уже всуну))))А вот когда передом,то зад на дороге торчит))))))) А вот перед подъездом пока паркуюсь передом))),задом только если нет рядом машин, или когда муж помогает,а сама все боюсь кого-нить задеть))))) [/QUOTE] Для парковки передом места нужно намного больше. Машина при движении задом более маневренна. Это дело привычки. А сначала сложно конечно. Я когда в автошколе училась, у меня долго не получалось, то ближе остановлюсь, то дальше, то справа места много, то наоборот дверь не открыть правую. А потом другой уже инструктор объяснил всего один раз и в голове что-то щелкнуло, получилось все с первого раза и уже с тех пор проблем не знаю с парковкой. |
[quote=КатяА.;6064232] то ближе остановлюсь, то дальше, то справа места много, то наоборот дверь не открыть правую. [/quote]
у меня также,только у меня больше получается,что я сама впритык становлюсь,что из машины можно выйти только через дверь пассажира)))))) А передом туда же заезжаю и встаю ровно)))))) где бы мне найти толкового человека)))))чтобы объяснил,как делать. муж у меня не ездит и все удивляется,что я с мая езжу и до сих пор не умею задом парковаться,хотя за параллельную парковку тут как-то хвалил))))))Говорит,раньше бы я в такую дырку не то,что не влезла,а даже бы пытаться не стала)))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6064244]
где бы мне найти толкового человека)))))чтобы объяснил,как делать. [/QUOTE] о да! вот я ездила-ездила с инструктором, ничего кроме страха езды по городу не получила, а с другим всего одно занятие и все стало на свои места. |
Самое первое, что сделал мой инструктор: посадил меня за руль, сам ходил вокруг машины и спрашивал, где я его вижу. Я отвечала: в правом зеркале, в левом, заднего вида, а потом... нигде. Вот так он мне наглядно объяснил про слепую зону.
|
[QUOTE=Мамочка)));6063526]Девчат, а у меня зеркала сами опускаются вниз когда задний ход даю. Или меня глючит:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя вообще умная машинка! Запросто может) [QUOTE="Кареглазая";6063551]не то слово - печалька ))) но ниче, ниче, дорасту и я до автоматических зеркал, и до обогрева попки (сейчас у меня и этой функции нет, и я переживаю уже заранее перед зимой) :girl_in_love:[/QUOTE] Это вообще дважды печалька!я всё кручинюсь, что у меня нет подозревают руля..чую, это вообще мелочь! [QUOTE="Кареглазая";6063647]ну вверх, я думаю, Олеся имела в виду влево-вправо, а не откровенно вниз[/QUOTE] Там надо чуть-чуть) остальной обзор от этого не страдает [QUOTE=Мамочка)));6063678]Это точно;) Когда уже придумают машину с автопарковкой:connie_1: Мечта моя:girl_haha:[/QUOTE] Уже придумали) но это неспортивно;) Сколько вообще пожеланий и придумок:))) по мне, ещё бы пулемётик с краской на крышу-и вот оно, счастье) [QUOTE=Мамочка)));6063805]Ну я думаю что это быстрее чем меня научить парковаться:girl_haha:[/QUOTE] Ну зачем ты так к себе! С такой установкой точно ничего не выйдет :(( |
[QUOTE=Лисёнок;6064209]я так тоже чуть не врезалась и тоже на таком повороте.На светофоре все бы поворачивали налево,а мне надо было вперед.Хорошо с мужем ехали,говорю, давай перестроюсь,пока справа никого нет , в зеркало посмотрела и спокойно стала выезжать ,а стала выезжать и на тебе.Хорошо тот мужик по тормозам и я.....Правда,если бы не муж,я бы не сообразила,я же его не видела,а он тут как тут,муж как заорет "тормози".Я с перепугу и вдавила тормоз)))Хорошо не перепутала педали))))))
И,кстати,как мне потом зять сказал,инструктор должен был предупреждать о "мертвой зоне" и что кроме зеркал надо еще и в окно бы смотреть.Но нифига,вот научилась на собственной шкуре(((((( [/QUOTE] Мне инструктор тоже об этом не говорил,а вот муж сказал,еще как только начала ездить,а я забыла:girl_prepare_fish: [QUOTE=КатяА.;6064232]Для парковки передом места нужно намного больше. Машина при движении задом более маневренна. Это дело привычки. А сначала сложно конечно. Я когда в автошколе училась, у меня долго не получалось, то ближе остановлюсь, то дальше, то справа места много, то наоборот дверь не открыть правую. А потом другой уже инструктор объяснил всего один раз и в голове что-то щелкнуло, получилось все с первого раза и уже с тех пор проблем не знаю с парковкой.[/QUOTE] У меня наоборот,в автошколе хорошо получалось.Даже инструктор хвалил,говорит,не каждый профессионал так справится:girl_haha:Это потому,что я сначала не правильно руль начала выворачивать,машина не вписывалась в гараж,ну я и давай там изворачиваться и все-таки заезала:girl_haha:Да и вообще на площадке у меня все нормально было,а вот вживую:girl_prepare_fish: [QUOTE=Босоножка;6064283]Самое первое, что сделал мой инструктор: посадил меня за руль, сам ходил вокруг машины и спрашивал, где я его вижу. Я отвечала: в правом зеркале, в левом, заднего вида, а потом... нигде. Вот так он мне наглядно объяснил про слепую зону.[/QUOTE] Эх,все-таки хороший у тебя инструктор:) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |