![]() |
А ЖТ в обоих яичниках? Или это в одном яичнике созрели 2 клеточки?
ну ващееееееее Юлька - ты супер-мама :))) |
[QUOTE=Motya104;6033431]Ааааа... Юлькаааааа!!!!!!!!! Вот так дааа!!!!! Поздравляю тебя!!! Через полгодика станеш многодетной мамой у нас)))
Дай ка угадаю, тот малыш у кого 172 та и есть девочка да?? Ну если еще и королевская двойня, то вообще крутяяяк!!![/QUOTE] Вы даже не пердставляете,под каким я впечатлением...Меня вся клиника поздравляла...А Узист такой ой как я люблю с двойняшками...:-D НЕт там где 172,то скорее всего мальчик,он так предположил..а у девочки 156.. |
[QUOTE=Aries;6033459]А ЖТ в обоих яичниках? Или это в одном яичнике созрели 2 клеточки?
ну ващееееееее Юлька - ты супер-мама :)))[/QUOTE] Да в обоих... Написано: Визуализируеться 2 плода в смешаном предлежании... |
А еще по УЗИ срок 12,4..
|
[QUOTE=Juli:-);6033471]Да в обоих...
Написано: Визуализируеться 2 плода в смешаном предлежании...[/QUOTE] то есть они у тебя разнояйцевые да? |
Ну все Юль, предется тебе 2 пледика вязать :)))
|
[QUOTE=Motya104;6033475]то есть они у тебя разнояйцевые да?[/QUOTE]
Да,поетому врач сказал,будем надеяться,что второй мальчик... |
блиин ну ващееее........
|
Юль, а если не ошибаюсь, у тебя цикл до Б был без овуляции? Помнишь тут у всех почти сбои были? Ты пила дюфастон?
Может поэтому один из яичников за предыдущий цикл отработал |
[QUOTE=Juli:-);6033400]Девочки,приветик...Была я на УЗИ....У меня двойня...[/QUOTE]
Офигеть, как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))) Ты, кажется, писала, что вы хотите троих деток, вот и будет у вас как раз столько, сколько хотите! Ой, ну как же клево, двойня!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
я тоже хотела спросить, Юляш, ты стимулировалась или так получилось?а в роду были двойни?
|
Юляшка, вот это да)
Поздравляю красотка, береги себя и малышей! Ой 2 ну надо же, поздравляю!!!! У меня пока тихо, но вот прям чую придут.... тянет везде.... |
Тань сделай тест, а то вдруг стоит папаверин повставлять!
|
[QUOTE=Motya104;6033696]Тань сделай тест, а то вдруг стоит папаверин повставлять![/QUOTE]
Веришь мась, не могу.....руки трясутся и очень страшно.....а вдруг / я не переживу, а так не знаю и почти не психую (ага не психую, да я в панике, вот и сижу) |
Приветы!
Какие новости !!!!! Юльчик, поздравляю!!! Я тоже 2 хочу, так что почихай на меня заразно-презаразно!!!! Все у вас будет хорошо, Бог такими подарочками только достойных наделяет!!!
|
давай иди мочи. если Б наступила то уже покажет. Какая разница, если меськи придут все равно же растроишся.
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6033714]Веришь мась, не могу.....руки трясутся и очень страшно.....а вдруг / я не переживу, а так не знаю и почти не психую (ага не психую, да я в панике, вот и сижу)[/QUOTE]
Танюш, ну сделай тестик, была-не была! А вдруг масик уже там и надо ему помочь- тонус снять? |
[QUOTE=Инеска;6033726]Танюш, ну сделай тестик, была-не была! А вдруг масик уже там и надо ему помочь- тонус снять?[/QUOTE]
Да у меня и купить тут негде, я на даче. Так что до пятницы я совершенно изолирована от них. |
[QUOTE=Инеска;6033719]Какие новости !!!!! Юльчик, поздравляю!!! Я тоже 2 хочу, так что почихай на меня заразно-презаразно!!!! Все у вас будет хорошо, Бог такими подарочками только достойных наделяет!!![/QUOTE]
Спасибо,девульки!!!!!Молитесь,чтоб детки были разнополые...:girl_in_love::girl_in_love:ЧТоб и девулька и мальчуганчик... Я еще что-то до памяти никак не дойду...А муж просто на 7 небе от счастья.. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6033741]Да у меня и купить тут негде, я на даче. Так что до пятницы я совершенно изолирована от них.[/QUOTE]
а папаверин в свечах есть у тебя? |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |