![]() |
[QUOTE=Motya104;6151211][b]Aries[/b], Как давно токсикоз то пропал? он бывает на денечек утихнет, а потом с новой силой! У меня обычно по выходным были некие улучшения а на буднях зановоооо!!!![/QUOTE]
Оль, с четверга почти ничего. Вторник-среду не могла ни встать, ни поесть. В четверг-пятницу только по утрам не очень. Теперь и утром легкое недомогание, но это фигня |
Таблы начала принимать в четверг вечером
|
А ну может быть тогда! У меня подруга дюфастон пила в начале беременности, так у нее не было почти токсикоза! Может и правда играет роль, и еще кто знакомые девочки пили, тоже токса не было!
|
[quote=Aries;6151195]Тань, ацетон - это продукт разложения жиров. Жиры разлагаются, когда не хватает углеводов. Ацетон - спутник тех, кто сидит как раз на безуглеводной диете. Это из спортивного питания))))))))[/quote]
Наташ, я тоже такого же мнения придерживалась, потому что у меня подруга когда сидела на белковой диете (Кремлевской), у неё та же проблема была. Но вот слова Г меня в сомнение ввели)) Я с тобой полностью согласна. Я перед тем как мочу сдавать, накануне вечером только мясо тушеное ела и никаких углеводов)). А утром вообще ничего не ела, потому что еще кровь сдавала вместе с мочой. Спасибо за информацию)) |
[QUOTE=Motya104;6151236]А ну может быть тогда! У меня подруга дюфастон пила в начале беременности, так у нее не было почти токсикоза! Может и правда играет роль, и еще кто знакомые девочки пили, тоже токса не было![/QUOTE]
Я в прошлый раз на сохранение легда в 8 недель. Тоже дюф стала пить. Стало проходить потихоньку, но не так сразу. Ладно,надеюсь, что все хорошо. И буду радоваться аппетиту и хорошему самочувствию :) |
[b]Aries[/b], конечно все будет хорошо!
|
[quote=Flylady;6150973]Ой, девочки, а я не могу! Так тошнит! Вырвало пока всего раз, но невыносимо просто(([/quote]
ой, как сочуствую, потерпи чуток, пройдет... [quote=Неуловимая;6151077]а мне сон приснился ,что у меня дома случился выкидыш капец блин(([/quote] это ты переживаешь сильно, сны проекция нашего сознания, ты боишься этого, вот и приснилось...мне тоже 1,5 недельки назад такой сон снился, живот потому что тянуло и я все время этого боялась |
[quote=Aries;6151251]Ладно,надеюсь, что все хорошо. И буду радоваться аппетиту и хорошему самочувствию [/quote]
конечно все хорошо, тихонько поздравляю с окончанием токсикоза))))) |
[quote=Aries;6151251]Ладно,надеюсь, что все хорошо. И буду радоваться аппетиту и хорошему самочувствию [/quote]
конечно все хорошо, тихонько поздравляю с окончанием токсикоза))))) |
[QUOTE=Пончик;6151330]конечно все хорошо, тихонько поздравляю с окончанием токсикоза)))))[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо пусть других девочек он тоже поменьше мучает:girl_prepare_fish: Я съела только что 2 огромных голубца. в 11 утра :-! Может глупо, но для меня это нонсенс и без Б :) |
Я на 4табл. дюфа и еще крайнон, так что прога у меня в поддержке ого-го! А токс просто жуткий. Если бы хоть дома быть. А в больнице запасов куча, туалет один на всех.. Вот мне сейчас сказали церукал купить, пить по таблетке 2 раза в день. Надеюсь поможет..
|
А я с утра всегда кушаю, меня тогда до обеда не так тошнит. Правда во рту вкус железа постоянный(бее
|
А я как буд и не беременна...только грудь болит и все.быстрей бы на узи...
|
[b]Неуловимая[/b], радуйся и наслаждайся:). У многих и грудь не болит)))
А я опять к белому другу бегала.. Меня спасает только сон, благо в больнице времени достаточно :) |
[QUOTE=Flylady;6151395][b]Неуловимая[/b], радуйся и наслаждайся:). У многих и грудь не болит)))
А я опять к белому другу бегала.. Меня спасает только сон, благо в больнице времени достаточно :)[/QUOTE] Я в первую Б из за токса уволилась с работы.так ччто я конечно рада что его нет но страшно в тоже время все ли нормально с горошенкой( |
[quote=Неуловимая;6151418]Я в первую Б из за токса уволилась с работы.так ччто я конечно рада что его нет но страшно в тоже время все ли нормально с горошенкой([/quote]
все нормально, токсикоз вовсе даже не норма для Б...мои сестра и золовка по 2 Б без токсикоза...а я маленько помучалась в первую, но недолго, и сейчас постоянное чувство "немножко" поташнивает, еду стала выбирать по запаху, нюхаю и думаю хочу-нехочу...зато грудь у меня, на размер прибавила, бюстики почти все малы((( а муж радуется, грудь торчком как до родов))))) |
[QUOTE=Неуловимая;6151376]А я как буд и не беременна...только грудь болит и все.быстрей бы на узи...[/QUOTE]
оо главное что грудь болит значит Б, а за остальное радуйся)) что не мутит:girl_haha: |
[b]Flylady[/b], держись... Бог даст, скоро пойдет "на нет"
У меня грудь никак не изменилась, и ощущений тоже нет.. |
сегодня иду к врачу, надеюсь попасть на узи))) и может уже на учет стану
|
[QUOTE=Аспиринка;6151517]сегодня иду к врачу, надеюсь попасть на узи))) и может уже на учет стану[/QUOTE]
Удачного похода и УЗИ:) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |