Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Мамочка))) 16.12.2013 17:35

[QUOTE=chinchilla;6251229]:-D видимо, камазу тоже кто-то что-то подобное сказал. Он и парканулся на моего малыша)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

chinchilla 16.12.2013 17:36

Я на универсале целенаправленно училась задом парковаться. У нас на работе очень забитая парковка, чуть позже приедешь - уже надо проявлять чудеса маневрирования, чтобы втулиться хоть куда-нибудь. А я люблю поспать, приезжаю всегда попозже. Поэтому специально вечером, когда все разъедутся, училась парковаться, вертела задом)))

chinchilla 16.12.2013 17:37

[quote=chinchilla;6251229]парканулся[/quote]
припарковался. грамотейка.

Zved 16.12.2013 17:40

[QUOTE=chinchilla;6251238]припарковался. грамотейка.[/QUOTE]

Парканулся - звучит убедительнее!:-D

Ксения К. 16.12.2013 17:52

[QUOTE]А это уже окончательный вариант? Только Patrol, и ничего больше?
[/QUOTE]

Пожалуй, да. Он под наши потребности идеально подходит. Много еще чего смотрели семиместного, всегда какие-нибудь "но" вылезали. Немцы хороши, но они в обслуживании дороже и за те деньги, что ниссан в полном фарше-немец барабан эдишн будет.

[quote=Zved;6251245]Парканулся - звучит убедительнее!:-D[/quote]
ага:-D

Родинка 16.12.2013 17:59

[QUOTE=chinchilla;6251229]:-D видимо, камазу тоже кто-то что-то подобное сказал. Он и парканулся на моего малыша)))[/QUOTE]

Да-да)

[QUOTE=chinchilla;6251234]Я на универсале целенаправленно училась задом парковаться. У нас на работе очень забитая парковка, чуть позже приедешь - уже надо проявлять чудеса маневрирования, чтобы втулиться хоть куда-нибудь. А я люблю поспать, приезжаю всегда попозже. Поэтому специально вечером, когда все разъедутся, училась парковаться, вертела задом)))[/QUOTE]

Правильно! Так и надо) Ну или как Камаз)))

[QUOTE=Ксения К.;6251261]Пожалуй, да. Он под наши потребности идеально подходит. Много еще чего смотрели семиместного, всегда какие-нибудь "но" вылезали. [B]Немцы хороши, но они в обслуживании дороже и за те деньги, что ниссан в полном фарше-немец баран эдишн будет.[/B][/QUOTE]

Это аргумент. А если и без топливного налога - красота!

Фиорина 16.12.2013 20:08

[QUOTE=Zved;6251201]Ужас, мне видимо никогда не понять, как можно купить машину, которая стоит как маленькая, но всё же квартира!:-/ Да я бы ночами не спала, переживала бы за неё)

[/QUOTE]

хорошо, когда люди могут себе это позволить:) Лично я однушку за полтора ляма покупаю малюсенькую, и то в долгах буду ходить лет пять, а тут машина больше стоит. Я когда вижу какой-нибудь джип, про себя думаю, вон квартира на колесах поехала:girl_haha:

Кстати девочки, купила я сегодня в свою корсу черные чехлы:)

Родинка 16.12.2013 20:11

[QUOTE=Фиорина;6251546]хорошо, когда люди могут себе это позволить:) Лично я однушку за полтора ляма покупаю малюсенькую, и то в долгах буду ходить лет пять, а тут машина больше стоит. Я когда вижу какой-нибудь джип, про себя думаю, вон квартира на колесах поехала:girl_haha:

Кстати девочки, купила я сегодня в свою корсу черные чехлы:)[/QUOTE]

С обновками))
Это в Питере можно квартирку за полторасик взять?Хорошо живёте! :) У нас от 3х :(
Лет 5 в долгах - сносно..
Вон ипотеку на 20-30 лет берут..

chinchilla 16.12.2013 20:19

У нас в Донецке нормальную двушку за полтора купить можно. Мы покупали большую трёшку без ремонта, в плохом городе рядом с Донецком за пол ляма) Правда, 6 лет назад. Сейчас она в два раза дороже.

Фиорина 16.12.2013 20:29

[QUOTE=Родинка;6251557]С обновками))
Это в Питере можно квартирку за полторасик взять?Хорошо живёте! :) У нас от 3х :(
Лет 5 в долгах - сносно..
Вон ипотеку на 20-30 лет берут..[/QUOTE]

у нас тоже в основном два с чем-то, но если не большой метраж на этапе строительства, то можно и уложиться:)

Родинка 16.12.2013 20:34

[QUOTE=Фиорина;6251593]у нас тоже в основном два с чем-то, но если не большой метраж на этапе строительства, то можно и уложиться:)[/QUOTE]

Ты уже присмотрела место для корсочки под окнами новой однушки?))

Фиорина 16.12.2013 20:44

[QUOTE=Родинка;6251605]Ты уже присмотрела место для корсочки под окнами новой однушки?))[/QUOTE]

до практики еще не дошло. Но очень надеюсь:)

Родинка 16.12.2013 20:47

[QUOTE=Фиорина;6251624]до практики еще не дошло. Но очень надеюсь:)[/QUOTE]

А в каком районе?

Фиорина 16.12.2013 21:02

[QUOTE=Родинка;6251630]А в каком районе?[/QUOTE]

купчино. Хотя хотелось бы в выборгском или приморском, но там цены заоблачные.

natallial 18.12.2013 17:48

Всем привет!
Че-то я темку потеряла! Возвращаюсь!
По поводу парковаться, то мне на большой машине мне лично проще. Обзор лучше, сижу высоко, гляжу далеко)))

natallial 18.12.2013 17:50

Юлю с квартирой!!!!

chinchilla 18.12.2013 18:15

А я как-то не заметила разницы в парковке в разных машинах. Если чувствуешь габариты - везде нормально. И не скажу, что на пыже прям намного удобнее парковаться. Возможно, потому что он довольно широкий (как мне кажется).

Лисёнок 18.12.2013 20:21

А я сегодня заметила, что мне немного бампер поцарапали задний.Видно, кто-то ,выезжая, задел))))

Родинка 18.12.2013 20:54

[QUOTE=Фиорина;6251656]купчино. Хотя хотелось бы в выборгском или приморском, но там цены заоблачные.[/QUOTE]

У меня приятель в Купчино живёт) Приятный райончик)

[QUOTE=natallial;6255382]Всем привет!
Че-то я темку потеряла! Возвращаюсь!
По поводу парковаться, то мне на большой машине мне лично проще. Обзор лучше, сижу высоко, гляжу далеко)))[/QUOTE]

С этой точки зрения да)

[QUOTE=chinchilla;6255426]А я как-то не заметила разницы в парковке в разных машинах. Если чувствуешь габариты - везде нормально. И не скажу, что на пыже прям намного удобнее парковаться. Возможно, потому что он довольно широкий (как мне кажется).[/QUOTE]

У меня до ауриса был ярис - вот это да, это разница. Он узкий, юркий, манёвренный)ммм) реально в любую дыру)

[QUOTE=Лисёнок;6255697]А я сегодня заметила, что мне немного бампер поцарапали задний.Видно, кто-то ,выезжая, задел))))[/QUOTE]

Обидно :(

Лисёнок 29.12.2013 10:53

Тут недавно кто-то из девчонок писал, что побывал в мини ДТП, когда в него въехали задним ходом.
Сама позавчера в такой ситуации побывала.
Стою на перекрестке на светофоре передо мной стоит киа рио, загорается зеленый свет и киа начинает ехать назад, я в шоке, начинаю тоже сдавать назад, водитель сзади с вытаращенными глазами смотрит-он начинает движение вперед.Я понимаю, что еще чуть и я сама в него въеду.Сигналю киа, но ей пофигу, так и сдает назад, пока на мне не остановилась.Выхожу из машины, водитель тот, что сзади был тоже, говорит, если повреждения есть, он свидетелем будет.А в киа рио оказалась мадам, которая там заблокировалась и выходить отказалась.
Хорошо, что никаких повреждений.Так еще она, видимо, от шока, а там фиг знает.ВСтала и стоит, пришлось ее объезжать))))))))
И вот фиг знает, что это было, не на камазе же она была, что не заметила машин сзади, так и не в поле же стоит, что может ехать куда хочет.Муж говорит или перепутала передачи или тупо не смотрела в зеркала,но почему-то передумала поворачивать на перекрестке)))))))

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.