Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

..Katushka.. 22.11.2013 12:50

[QUOTE=Nyuta;6206752]
Почему толка нет, мне кажется, что лазолван сильно действует, только мы не дышали, а пили. У меня аж заходился в мокроте после него.
Вообще, если ОРВИ вызывают осложнения, которые требуют приема а/б, или еще какие сложности, есть смысл подумать о детском саде конечно.[/QUOTE]

я имею ввиду, что от ингаляций не вижу эффекта:)
Пока не вижу больших сложностей. Кашель - это же естественная реакция организма на скопившуюся мокроту. Я такой оптимист, что еще посомневалась бы, давать ли антибиотик. Но муж меня стращает хроническим бронхитом, поэтому сдаюсь.
Про садик я и в прошлый раз так думала. Доходить до НГ, а потом прекращать. А теперь, с появлением няни, мне это решение будет еще проще принять:) На развивалку будем ходить, чтобы социум был.

fantomik 22.11.2013 13:18

Доброе утро!!!
У меня отпуск:)
Детей свекровь в Подольск забрала на выходные.Вот лежу скучаю по ним уже:)
Дышу только ртом,этот токс меня доконает.

Катя,это жесть конечно про казашку.А дети разные бывают.Если он в этом возрасте такой вампир,что же потом с ним будет...Надеюсь он сможет это контролировать.Не люблю вампиров.

[QUOTE=..Katushka..;6206542]Доброе утро, мамули!

Кэт, я вообще не люблю гулять с мальчиками старше 5 лет))) Они такие реактивные, за ними глаз да глаз нужен. То заденут, то толкнут, то еще что-то. Удивительно, но девочки в этом возрасте уже более сознательные.[/QUOTE]
Ну не все без сознательные:)
Но есть ващеее не управляемые.
А девочки,да более сознательные,хотя тоже бывают исключения.
[QUOTE=WhiteKis;6206659]Всем привет!А у нас тоже папа сегодня повел. чота ругаться мы с ним стали - страшное дело. даже зашла речь о разводе. но потом решили что разводиться не наша тема.[/QUOTE]
Не ваша однозначно!
И что поводы стоящие для ругани или так по мелочам?
[QUOTE=..Katushka..;6206731]Вот нам теперь флюдитек отменили, а назначили нибулайзер с лазолваном. Я так это не люблю! По-моему, вообще никакого толка нет. Но понимаю, что с антибиотиком лучше не мешать другие лекарства в желудке, поэтому и назначили ингаляции.
А про антибиотик я боюсь, вдруг теперь каждый месяц такое будет. Прям опять решила от садика отказываться после нового года.[/QUOTE]
Нам флюдитек прописали для разжижения соплей у Тёмки,они у него скапливаются на аденоидах.Вот он от него кашлять начал.
А нибулайзер нам очень помогает.Даже просто с физ раствором.Он нам и сопли разжижает и не даёт разболеться.
У меня Нюток (слава Богу) уже месяца 2 не болела,или больше и сынка держится.

WhiteKis 22.11.2013 14:20

Да знаете, девчонки, вроде и по мелочам, но из них же складывается жизнь...
мы с ним практически не видимся, бывает по нескольку дней - не совпадают ритмы, графики. помощи от него по дому и с детьми практически никакой. но я все это побольшому счету нормально переносила. а вчера включила дома комп, а там открытая его переписка в контакте с какой-то девушкой. и не криминальная, но длительная и первое "привет" всегда от него. мой муж не из тех кто будет тупо гулять, но сам факт того что он заменяет общение со мной и детьми общением с другими людьми меня очень ...... ммммм.. расстроил. это как показатель. хотя он мне говорит что он общается там потому что я уже сплю. вот и пришли к итогу- увольняйся, говорит мне. ну смысл увольняться? я три года дома была. графики от этого не изменятся. изменить свой график он тоже не может - ориентируется на клиентов. то есть ситуация никого не устраивает, а изменить мы ее не можем, значит надо разводиться. а разводится не хочется. тупик. :(

Ket 22.11.2013 14:32

Мамули.привет
[QUOTE=..Katushka..;6206542]Доброе утро, мамули!

Кэт, я вообще не люблю гулять с мальчиками старше 5 лет))) Они такие реактивные, за ними глаз да глаз нужен. То заденут, то толкнут, то еще что-то. Удивительно, но девочки в этом возрасте уже более сознательные.[/QUOTE]
А нам уже такие интересные попадались.не носятся.разговаривают.строят.такие игры смысловые и обычно маленьких не гонят. Вот до 5-6ле как волчата.сбились в стаю. Но всех повально конечно не имею ввиду
[QUOTE=Nyuta;6206646]Всем привет!
Юльчик, хорошо, что вы на поправку идете, нервов конечно с детками много надо:(
Мы сегодня в сад собирались, папа наш сам предложил отвести ребенка, зря я злилась. Но уже когда я уходила, Марк заблажил, что со мной пойдет, пришлось срочно одевать и сегодня пришли на 10 минут позже, а там оказывается еще девочка в это время приходит. Уже не скучно:)[/QUOTE]
С этими мужчинами как на качелях туда-сюда. Как в анекдоте "Доктор меня все бесит."
Он : "Хороший секс пробовали? "
Она :Это как?
Ну он давай стараться.
Дама : Знаете доктор вы или туда или обратно.а то бесит "

Ну вот так и наши идти ровно по жизни не получается у них
[QUOTE=WhiteKis;6206659]Всем привет!А у нас тоже папа сегодня повел. чота ругаться мы с ним стали - страшное дело. даже зашла речь о разводе. но потом решили что разводиться не наша тема.[/QUOTE]
Это адаптация к новым обстоятельствам. Не переживай наладите все. Удели немного больше внимания .он ревнует.но сам не осознает причину недовольства.скорее всего. И говори почаще как хорошо было дома и как тяжело и неинтересно на работе. О том.что ты ее любишь через годок скажешь

[QUOTE=Nyuta;6206666]Все по разному к детям относятся:) вообще такое прям сверх отношение к детям как сейчас появилось только в 20 веке. Раньше росли сами по себе или вообще болели и умирали, и ничего, все спокойно.
А я тут у приятеля одного все пыталась выяснить зачем ему на 6 десятке понадобилось заделать двоих детей. Пока в процессе, жену уже нашел новую, детей делает. Так вот зачем, учитывая, что двоих взрослых и не растил вовсе. И со своей стороны говорю как это трудно и сколько это нервов, в то время когда можно свое старое пузо на солнце жарить и не надо седеть от детских болячек - на что он мне говорит, проще относиться надо, и все равно вырастут:) и правда ведь вырастут:) причем еще не известно у кого психика здоровее будет, а то из наших залюбленных потом махровые эгоисты получаются:) а вообще странные люди.[/QUOTE]
Эх...люди вообще разныыыыыые. Пусть Господь наставит нас на путь истинный.чтоб на с воспитанием деток не ошибиться и деток наших.чтт б не сбивались с ровных дорог
[QUOTE=..Katushka..;6206731]Вот нам теперь флюдитек отменили, а назначили нибулайзер с лазолваном. Я так это не люблю! По-моему, вообще никакого толка нет. Но понимаю, что с антибиотиком лучше не мешать другие лекарства в желудке, поэтому и назначили ингаляции.
А про антибиотик я боюсь, вдруг теперь каждый месяц такое будет. Прям опять решила от садика отказываться после нового года.[/QUOTE]
К няне присмотришься. Вдруг что не так вылезет
[QUOTE=fantomik;6206843]Доброе утро!!!
У меня отпуск:)
Детей свекровь в Подольск забрала на выходные.Вот лежу скучаю по ним уже:)

Катя,это жесть конечно про казашку.А дети разные бывают.Если он в этом возрасте такой вампир,что же потом с ним будет...Надеюсь он сможет это контролировать.Не люблю вампиров.

Ну не все без сознательные:)
Но есть ващеее не управляемые.
А девочки,да более сознательные,хотя тоже бывают исключения.

Не ваша однозначно!
И что поводы стоящие для ругани или так по мелочам?

Нам флюдитек прописали для разжижения соплей у Тёмки,они у него скапливаются на аденоидах.Вот он от него кашлять начал.
А нибулайзер нам очень помогает.Даже просто с физ раствором.Он нам и сопли разжижает и не даёт разболеться.
У меня Нюток (слава Богу) уже месяца 2 не болела,или больше и сынка держится.[/QUOTE]

Ох уж этот токс. Отдыхай. Светик

WhiteKis 22.11.2013 14:38

[QUOTE=Ket;6207033]Это адаптация к новым обстоятельствам. Не переживай наладите все. Удели немного больше внимания .он ревнует.но сам не осознает причину недовольства.скорее всего. И говори почаще как хорошо было дома и как тяжело и неинтересно на работе. О том.что ты ее любишь через годок скажешь[/QUOTE]

не знаю.. он у меня всегда был такой рассудительный, "голова"... я тоже получается не в настроении женскую мудрость проявлять, вот и ведем себя оба как подростки.

Ket 22.11.2013 14:42

[QUOTE=WhiteKis;6207008]Да знаете, девчонки, вроде и по мелочам, но из них же складывается жизнь...
мы с ним практически не видимся, бывает по нескольку дней - не совпадают ритмы, графики. помощи от него по дому и с детьми практически никакой. но я все это побольшому счету нормально переносила. а вчера включила дома комп, а там открытая его переписка в контакте с какой-то девушкой. и не криминальная, но длительная и первое "привет" всегда от него. мой муж не из тех кто будет тупо гулять, но сам факт того что он заменяет общение со мной и детьми общением с другими людьми меня очень ...... ммммм.. расстроил. это как показатель. хотя он мне говорит что он общается там потому что я уже сплю. вот и пришли к итогу- увольняйся, говорит мне. ну смысл увольняться? я три года дома была. графики от этого не изменятся. изменить свой график он тоже не может - ориентируется на клиентов. то есть ситуация никого не устраивает, а изменить мы ее не можем, значит надо разводиться. а разводится не хочется. тупик. :([/QUOTE]
Бляяяяяяя ну че этим девушкам неймется то? Ну знает же.что женат. Чего сопли с ним разводить? Первое привет ещё не показатель. Тут теперь важно что она хочет от него? я б ей прямо сказала.что она доломает.то чему снова надо укрепиться. Твой выход на рабтту дал трещину в семье. А вот она как мох. Загниют края и им уже не срастись. Гони ее.Жень. не бойся осуждения мужа.я думаю семья тебя поддержит.а он ещё благодарен будет хоть и не сознается
Ты ее спроси а с тобой она пообщаться не желает или ее женатые мужчины прельщают

Ket 22.11.2013 14:52

[QUOTE=WhiteKis;6207052]не знаю.. он у меня всегда был такой рассудительный, "голова"... я тоже получается не в настроении женскую мудрость проявлять, вот и ведем себя оба как подростки.[/QUOTE]

Ну милая моя хорошая у мужиков то 2 головы.не забывай.и питаются они по очереди. Не кисни.сьберись и действуй как истинная женщина. Не дай гадючке стать ночной кукушкой. А то перекукует бля такая

Nyuta 22.11.2013 15:06

[QUOTE=Ket;6207033]
С этими мужчинами как на качелях туда-сюда. Как в анекдоте "Доктор меня все бесит."
Он : "Хороший секс пробовали? "
Она :Это как?
Ну он давай стараться.
Дама : Знаете доктор вы или туда или обратно.а то бесит "

[/QUOTE]

))))))))
Это у нас сегодня на работе девчонки рассуждают, одна говорит, муж раздражает, сел на диету, все перебирает, то жирно, то холестерина много. А когда время ему нежирно готовить. А вторая - а у меня жрет все подряд и все ему мало, суп, второе на ужин и сидит чего бы еще посущественнее))) еще больше раздражает))))) как в анекдоте прям))))

Ket 22.11.2013 15:24

[QUOTE=Nyuta;6207114]))))))))
Это у нас сегодня на работе девчонки рассуждают, одна говорит, муж раздражает, сел на диету, все перебирает, то жирно, то холестерина много. А когда время ему нежирно готовить. А вторая - а у меня жрет все подряд и все ему мало, суп, второе на ужин и сидит чего бы еще посущественнее))) еще больше раздражает))))) как в анекдоте прям))))[/QUOTE]
Аха.мой если до ночи телек у холодильника смотрит. то писец всему. Даж курага.яблоки и зелень улетает . Вообще все подчистую. Холодильник тряпочкой протру и топаю в магаз. Вчера ушло и скисшее молоко.думала на блины. Ан нет.нефига.не спряталось оно:-D убила б. Гоняю.а без толку

Ket 22.11.2013 15:37

Домой засобирались? Через часик побежите уже. Хороших выходных вам

WhiteKis 22.11.2013 15:47

Говорит что удалил ее.

а со "второй головой" у нас бяда-бяда. реденько получается. очень реденько. (

ага, домой скоро. соберу карапузов своих, в кондитерскую сходим. у нас +15, солнечно. позитивно.

..Katushka.. 22.11.2013 15:54

Лера с няней сделали печеньки. Вчера из соленого теста делали, сегодня из настоящего. Пахнет уже из духовки:puz:

[QUOTE=fantomik;6206843]
[/QUOTE]

Меня накрывало пару раз на запахи. Я открывала все окна и дышала через одеяло:)

[QUOTE=WhiteKis;6207052]не знаю.. он у меня всегда был такой рассудительный, "голова"... я тоже получается не в настроении женскую мудрость проявлять, вот и ведем себя оба как подростки.[/QUOTE]

Это у вас кризис последекретный. Я Нюте про него писала. У всех разные ситуации и решения, но причина, я думаю, - выход жены на работу. Не зря же он тебе предлагает уволиться. Все наладится!

Это у нас сегодня на работе девчонки рассуждают, одна говорит, муж раздражает, сел на диету, все перебирает, то жирно, то холестерина много. А когда время ему нежирно готовить. А вторая - а у меня жрет все подряд и все ему мало, суп, второе на ужин и сидит чего бы еще посущественнее))) еще больше раздражает))))) как в анекдоте прям))))[/QUOTE]

Хихи, точно анекдот:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Ket;6207179]Аха.мой если до ночи телек у холодильника смотрит. то писец всему. Даж курага.яблоки и зелень улетает . Вообще все подчистую. Холодильник тряпочкой протру и топаю в магаз. [B]Вчера ушло и скисшее молоко.думала на блины. Ан нет.нефига.не спряталось оно:-D [/B]убила б. Гоняю.а без толку[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

WhiteKis 22.11.2013 16:03

:-D:-D:-D

[QUOTE=Ket;6207220]Хороших выходных вам[/QUOTE]

и тебе.

я наверное должна компенсироваться новыми сапожками. развалились всера каблучки мои прям ваааще - обнаружились дырки на подошве. вылетела набойка, ободрался каблук и разошлась кожа прям рядом со швом. :):):):):) - это я про выходные хорошие.:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;6207290]
Это у вас кризис последекретный. Я Нюте про него писала. У всех разные ситуации и решения, но причина, я думаю, - выход жены на работу. Не зря же он тебе предлагает уволиться. Все наладится![/QUOTE]

ну не пиздык? то у них декретный кризис, то последекретный, то возрастной то профессиональный...рррррррррррррррр

..Katushka.. 22.11.2013 16:17

[quote=WhiteKis;6207303]

ну не пиздык? то у них декретный кризис, то последекретный, то возрастной то профессиональный...рррррррррррррррр[/quote]

Ага, существа тонкой душевной организации:)

Ket 22.11.2013 16:21

От хороший настрой. Целоваю вас.

WhiteKis 22.11.2013 16:23

ты на дачу?

WhiteKis 22.11.2013 16:25

[QUOTE=..Katushka..;6207333]Ага, существа тонкой душевной организации:)[/QUOTE]

:-D:-D:-Dи не говори

Nyuta 22.11.2013 20:04

[QUOTE=Ket;6207179]Аха.мой если до ночи телек у холодильника смотрит. то писец всему. Даж курага.яблоки и зелень улетает . Вообще все подчистую. Холодильник тряпочкой протру и топаю в магаз. Вчера ушло и скисшее молоко.думала на блины. Ан нет.нефига.не спряталось оно:-D убила б. Гоняю.а без толку[/QUOTE]

:-D:-D:-D:)))

Nyuta 22.11.2013 21:04

Марк сегодня бабушке сказал, что она его папочка, мамочка и бабушка:)

Nyuta 23.11.2013 09:59

Привет!
Катюшка, ну как у вас печенье получилось? Довольна ты в итоге няней пока?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.