![]() |
[COLOR="DarkOrchid"]Мы с Илюшей с утра сходили в ПК, сдали анализы крови и мочи, когда брал кровь так сильно плакал мой зайчик.
Прошли невролога, все у нас хорошо, развиваемся по возрасту. Вес наш 6300, рост 61 см. После обеда пойдем к педиатру на осмотр и делать прививку, но если разрешат, то хочу прививку отложить на пару недель. Еще со старшим пойдем на прививку, вчера в садике дали направление. Прививка Превенар 13[/COLOR] |
Марина и не говори в пк всегда так, очереди, запись на одно время, а принимают в другое. Я вообще не могу понять зачем тогда вообще записывают.
Мы невролога изначально платно проходили, в пк вообще ужас а не невролог. Вот только ортопеда хорошего найти не можем. Жень с хорошей прибавкой и приростом вас)))) И с хорошим походом в пк)))) А я сегодня звонила в пк, карантин еще на неделю продлили. мы теперь незнаю когда поставим прививку, после болезни на три недели медотвод))) |
всем привет, Жень с прибавочкой вас!
мы сегоднятоже сходили на прием к педе, в платную клинику. назначали массаж и ЛФК,кривошею ставят нам и тонус.рост 63см,вес 6650. |
Марина вас тоже с прибавкой и приростиком)))))
Вам педиатр поставила такой диагноз? А как то это проявляется у Максима? У нас же тоже типа этого, но диагноз не ставили такой, просто сказали что если не заниматься ребенком не лечить то может в дальнейшем сформироваться кривошея. У моего малыша голова была больше повернута в право, и спал он на право, хоть и валики я подкладывала и голову все время на лево поворачивала толку не было пока не вправили наш подвывих, сейчас прямо держит голову и крутит в разные стороны. Мне невролог на последнем нашем приеме сказал что сама по себе кривошея даже не может сформироваться, рано или поздно все нормализуется. А вам подвывих шейных позвонков не ставят? В основном из за этого кривошея может быть. Так как малышу неудобно голову поворачивать в сторону подвывиха а проше в противоположную и все. Нам назначили повторный курс массажа. Тонус еще сохраняется, невролог сказал что у нас все неврологические проблемы из за травмы шеи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще нам назначили пантогам по 1/4 2 раза в день на месяц. Начала давать вроде ни как на поведении Максимки не отражается. |
[QUOTE=Манюня83;6410201]девочки хочу выговариться...я в бешенстве сегодня просто.пошла в поликлинику нужно пройти было невропатолога и ортопеда.
пришла а там жесть...душно как в бане,дышать нечем,народу столько что гардероб полный,вещи куда хочешь туда и девай,люльку,авто кресло поставить некуда, ребенка раздеть аналогично. время на талонах к врачу одно и тоже на 3 х человек,дурдом.простояла 1,5 ч в очереди, малой весь мокрый,кричит,причем у каждого второго так же.звоню мед сестре и говорю,как вы талоны даете? почему такой бардак? ортопеда нет,есть хирург один за двоих,говорю что буду жаловаться,спрашиваю приема глав врача,в ответ она кинула трубку и отключила телефон.вообще хамство слов нет в итоге:вызвала такси и поехала домой,не прошла никого,сил моих нет.позвонила в МЭ,пойду к платному педиатру,вот постоишь так в духоте,а потом с малым на улицу,и как минимум простуда. вот и бесплатная медицина....[/QUOTE] Жесть,у нас в бесплатной также,я один раз сходила,одурела.Раздевала её там до подгуза и футболки,а сама вот взмокла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пюре едим,яблоко,груша,персик. |
[b]kond1988[/b], педя сказала что у кесарят у всех такое,мол массажем исправить можно. ну и я смотрю он в одну сторону больше голову держит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Натали*[/b], Наташ а не рано пюре?сама решила подкармливать или педя сказала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки приятная новость,сегодня за дом рассчитались, в апреле можно заезжать уже)))) и еще пришли загран паспорта,так что можно идти за визой))))хоть в Польшу сгонять |
[COLOR="DarkOrchid"]мы сходили к педиатру, все у нас хорошо, за день мы сегодня накушали 55 гр, прививку отложили на месяц, из-за того что болели, еще педиатр сказала недельку попить ромашку.[/COLOR]
|
привет всем.
Илюшу с прибавочками!! я прикорм мес в 4-5 начну вводить..как стану замечать что титей не наедается) |
Марина а что невролог говорит? Нам массаж не помог, это надо еще самой все время контролировать чтобы голова была в другую сторон не вту в которую он привык. У нас до сих пор по привычке бывает в право но я всегда ношу его на руках и ложу так чтобы голова была на лево. Это очень трудно, даже бывало и с ревом. Марина помнишь ты писала что у вас корочка на головке была, ты чем ее убрала?
Девочки кто кормит грудью у вас лактация установилась или так же бежит все ручьем? У меня Максимка после того как я ему давала таблетки в ложечке, когда видит ложк я ему водичку даю и бифидум так сразу улыбается прямо видно что радуется и рот открывает, уже хочет с ложки есть))))) А когда я кушаю он если сидит у бабушки на руках то так наблюдает за ложкой с таким интересом))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя одна такая с хорошим походом вас к педе)))))))) Когда же мы то уже пойдем)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина поздравляю!!!!!))))) А у вас в польше родственики или просто отдохнуть? С Максом поедите? |
[b]kond1988[/b], у меня уже давно не ручьём.... сейчас вообще грудь мягкая как будто пустая, начинаю кормить,молочко прибывает
|
[QUOTE=kond1988;6413258]Марина а что невролог говорит? Нам массаж не помог, это надо еще самой все время контролировать чтобы голова была в другую сторон не вту в которую он привык. У нас до сих пор по привычке бывает в право но я всегда ношу его на руках и ложу так чтобы голова была на лево. Это очень трудно, даже бывало и с ревом. Марина помнишь ты писала что у вас корочка на головке была, ты чем ее убрала?
Девочки кто кормит грудью у вас лактация установилась или так же бежит все ручьем? У меня Максимка после того как я ему давала таблетки в ложечке, когда видит ложк я ему водичку даю и бифидум так сразу улыбается прямо видно что радуется и рот открывает, уже хочет с ложки есть))))) А когда я кушаю он если сидит у бабушки на руках то так наблюдает за ложкой с таким интересом))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина поздравляю!!!!!))))) А у вас в польше родственики или просто отдохнуть? С Максом поедите?[/QUOTE] к неврологу идем в пятницу,посмотрим что скажет, массаж с понедельника. у меня на счет лактации по разному,бывает грудь мягкая прям переживаю, а бывает как раньше черезчур огромная)))) на счет ложечки детки привыкают)))у нас также,мы боботик с ложки пили))) корочка есть,но мало очень,ничего не делаю,хоть и купила щетку и расческу, у знакомых корочки большие, они вычесывают,масло на 2ч наносят и вперед))) а вообще хвалят эмолиум для купания,типа корочка сама уходит.но я не пробовала спасибо за поздравления!в польше у нас никого, просто она рядом 35 км и там продукты дешевые и дет вещи хорошие))))у нас там люди закупаются,хотим с максом прокатится.сначала посчитаем что по деньгам выйдет,если не дорого то поедем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;6412308]Жесть,у нас в бесплатной также,я один раз сходила,одурела.Раздевала её там до подгуза и футболки,а сама вот взмокла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пюре едим,яблоко,груша,персик.[/QUOTE] вчера в магазине глянула пюре:баб лукошко и хайнз есть с 3,5 мес Наташ а ты с какой целью пюре начала давать? |
ой а у нас только к педе очередь небольшая,обычно ждать приходится минут 30, а к остальным приходишь,никого нет, сразу на приём. все узи есть в поликлиннике, все специалисты,никуда не гоняют хоть.мне нравится.
|
Вот и у меня грудь пустая, когда сосет где то через минуту начинает литься, но мне кажется что меньше чем раньше, хотя фиг знает, Макс когда перестает сосать я проверяю там еще есть молочко. Но он у меня бывает если не сонный то ленится сосать привык как раньше чуть соснет и ручей, а теперь дольше надо сосать. Я его заставляю. Женя у тебя через сколько примерно бежать начинает?
Жень ну мин 30 подождать это мало)))) Мы в прошлый раз пришли к 10, а прошли только в час. Хорошо Макс спал почти все время хоть там и шумно было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже в пк все на месте, но она находится от моего дома за 40 км, и специалисты не все хорошие. Это не наша пк по месту жительства, в нашей вообще одна педя и больше нет никого, поэтому я ушла в другую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина надо попробовать, а то последний раз когда вызывала педю она меня пристыдила, что я не убираю корочку и ребенок как грязный ходит не красиво:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а почему вы так рано вводите прикорм? Хотя я вот читаю в книге "Дневник развития от рождения до года" там тоже пишут что уже можно с 3-х месяцев начинать прикорм. Но я в этом не вижу смысла, если малыш набирает вес и рост хорошо на ГВ, то зачем торопиться.[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6413743][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а почему вы так рано вводите прикорм? Хотя я вот читаю в книге "Дневник развития от рождения до года" там тоже пишут что уже можно с 3-х месяцев начинать прикорм. Но я в этом не вижу смысла, если малыш набирает вес и рост хорошо на ГВ, то зачем торопиться.[/COLOR][/QUOTE]
вот и меня интересует для чего? я не опытная,поэтому и спрашиваю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kond1988;6413500]Вот и у меня грудь пустая, когда сосет где то через минуту начинает литься, но мне кажется что меньше чем раньше, хотя фиг знает, Макс когда перестает сосать я проверяю там еще есть молочко. Но он у меня бывает если не сонный то ленится сосать привык как раньше чуть соснет и ручей, а теперь дольше надо сосать. Я его заставляю. Женя у тебя через сколько примерно бежать начинает? Жень ну мин 30 подождать это мало)))) Мы в прошлый раз пришли к 10, а прошли только в час. Хорошо Макс спал почти все время хоть там и шумно было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже в пк все на месте, но она находится от моего дома за 40 км, и специалисты не все хорошие. Это не наша пк по месту жительства, в нашей вообще одна педя и больше нет никого, поэтому я ушла в другую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина надо попробовать, а то последний раз когда вызывала педю она меня пристыдила, что я не убираю корочку и ребенок как грязный ходит не красиво:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] попробуй если она большая))))у нас ттт мало как то ого у вас пк как далеко.... |
попробуй если она большая))))у нас ттт мало как то
ого у вас пк как далеко....[/QUOTE] Нет у нас не большая и ее не видно почти)))) Так чуть чуть. Да пк далеко, сейчас незнаю как буду Макса возить, на такси от нас 1000 в один конец, в данный момент для меня это дорого. Брат машину продает, пока купит, а на маршрутке с таким малышкой не проедешся. :( на днях была в магазине там девушка покупала сок для ребенка с трех мес, я думаю ничего себе и сок уже с трех мес есть, его же вообще надо в последнюю очередь вводить по крайней мере желательно.:connie_21: |
[QUOTE=Одна_Такая;6413743][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а почему вы так рано вводите прикорм? Хотя я вот читаю в книге "Дневник развития от рождения до года" там тоже пишут что уже можно с 3-х месяцев начинать прикорм. Но я в этом не вижу смысла, если малыш набирает вес и рост хорошо на ГВ, то зачем торопиться.[/COLOR][/QUOTE]
:)у меня знакомая вообще своему в 2 мес жидкую манку с бутылки давала:girl_haha: , я то же пока не тороплюсь, не не потому что я фанат ГВ , просто пока набирает много,смысла не вижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] а как корочки убираете??? я чёт то же не убираю..а надо бы |
[QUOTE=золотая рыбка;6414118]:)у меня знакомая вообще своему в 2 мес жидкую манку с бутылки давала:girl_haha: , я то же пока не тороплюсь, не не потому что я фанат ГВ , просто пока набирает много,смысла не вижу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] а как корочки убираете??? я чёт то же не убираю..а надо бы[/QUOTE] Мне педя сказала намазать маслом и прямо ногтем соскрести, что то кажеться зверский способ:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки у вас малыши сами засыпают или вы их качаете? Максик ни в какую сам не засыпает, все глаза стерет и начнет реветь но сам фиг заснет:girl_sigh: |
[QUOTE=kond1988;6414528]Мне педя сказала намазать маслом и прямо ногтем соскрести, что то кажеться зверский способ:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Девочки у вас малыши сами засыпают или вы их качаете? Максик ни в какую сам не засыпает, все глаза стерет и начнет реветь но сам фиг заснет:girl_sigh:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Мы иногда сами засыпаем, но чаще под сисей, при греется на мне, сися во рту и спит, перекладываю только когда он от меня "отпочкуется"[/COLOR] |
наш сам зысыпает ,кормлю,даю соску ,выключаю свет, всё спим)
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |