![]() |
[B]Плюша[/B],молодец:))):))):)))
А я на след неделе иду...ну как сам метод тебе...чего ждать то%-0 |
всем спасибо )))
[QUOTE=Юлик;5627863] А я на след неделе иду...ну как сам метод тебе...чего ждать то%-0[/QUOTE] я ожидала худшего ) сначала пшикнули ледокаином, потом прижигала она буквально несколько секунд. противненько конечно, но терпимо. по мне это было похоже на слабенькую схваточку ) ну и всё соббсно. потом запахло жаренным. как оказалось поджарили именно меня ) потом она сказала потерпеть и стала брать кусочек моего нутра на биопсию. сказала, что будет немного больно, но я как ни странно вообще ничего не почувствовала. ледокаин видать зверский был ) ну и после этой процедуры весь вечер живот потягивал противно и мерзко как-то мне было. сына мужу сбагрила, полежала вечерок и всё нормально стало. так что ничего страшного ) страшнее ждать результаты биопсии, которые никак не придут... |
Не переживай,все с биопсией будет хорошо;)
Просто делают её долго. Я в том году сдавала биопсию отдельно:) |
[QUOTE=Юлик;5629241]Не переживай,все с биопсией будет хорошо;)
Просто делают её долго. Я в том году сдавала биопсию отдельно:)[/QUOTE] мне вообще её не собирались брать, а когда пришла на прижигание уже, врач глаза вытаращила и сказала, что с последнего приема всё стало намного хуже. это за пару-то недель. вот и ринулась биопсию брать на онкоклетки. и как-то мне неспокойно живется от этой неизвестности ) |
Не думай об этом,все будет хорошо:girl_in_love:;)
|
[QUOTE=Юлик;5629860]Не думай об этом,все будет хорошо:girl_in_love:;)[/QUOTE]
ну я тоже думаю, что вряд ли всё так плохо ) |
Ого,Ксюх!Еще и ледокоином!!!
Мне вообще ничем не обезболивали,хоть и в частной делала:) И жареным не пахло:)И что-то никакого дискомфорта небыло. Ну вот как и не прижигали вовсе. Но это ,наверное,еще и от врача зависит.Мне делала такая маленькая,худенькая,тихонькая тетенька.руки худющие:)Но все прям так аккуратно делала,будто почти и не касалась меня:) Фига се,что прям за неделю хуже стало...Ну я думаю биопсия хорошая будет всё равно:)Не переживай!!! |
[QUOTE=Стася0612;5630585]Ого,Ксюх!Еще и ледокоином!!!
Мне вообще ничем не обезболивали,хоть и в частной делала:) [/QUOTE] ага, а мне в ЖК, причем они прижигают радиоволнами на халяву! )) я об этом узнала в последний момент, когда уже собралась в частную коинику идти за бабки ) |
Ток обычно жареным пахнет,когда током прижигают...
|
Не,там всем пахнет...тебе же кожу жгут получается и ткани.
У нас раньше в жк был ток,а сейчас тоже вот этот радиоволновой метод. А я прошлый раз ходила мазки сдавать,передо мной прижигали девушке.Вонь была просто ппц... И от биопсии та же беда:(:(:( |
Блин,а я ни фига запаха не почувствовала:–!
|
Все,прижгла я вчера свою болячку:))):))):)))
Не приятно,но терпимо.Не особо и больно.Больше страшно. Теперь через месяц на прием,надеюсь все ОК:) |
Поздравляю :)))
Чорт, а я так и не пришла после крио. Уже 2 года прошло почти... |
Мне после 1 родов прижигали и я тоже не пошла...подумала,а прижгли и значит все ОК:)А потом она снова появилась... А может не прижглась до конца... В этот раз обязательно пойду посмотреть,что и как:) |
мне тоже радиоволнами прижигали, 5 мес назад...сказали придти через 3 мес на контрольную кольпоскопию, а я так и не собралась..%-0
подумала так, что хуже не станет)а если не получилось, то все равно повторно сейчас не буду прижигать..но судя по признакам стало лучше..у меня были неприятные желтые выделения больше года после родов...по анализам все норм, вот после прижигания прошли:) только вот я забыла спросить, когда беременеть можно после этого..как то неопределенно врач сказала...я говорю ей ,что через год возможно буду планировать...она говорит ,ну может и не буду еще,так что надо прижигать%-0 |
А мне не предлагают прижигать %-0 Вот вчера у врача была, она говорит: "Так, небольшая эрозия есть, но мы ее пока трогать не будем". Мне так же 11 лет назад говорили, когда первый раз обнаружили... Потом все врачи говорили, что да, есть, до родов не трогаем. После родов анализы сдала, сказали надо прижигать, вот мол анализы придут и сделаем. Анализы пришли, а прижигать не предложила врач. А вчера вот у нового врача была - и опять не предлагают. Мне конечно так легче, не надо думать куда Сашу пристроить, не надо побаиваться... Но как-то странно...
|
Юль,молодец!Поздравляю!!!:)
|
Спасибо,Насть:)
[B]goldy88[/B],я бы сходила посмотреть,что и как.А по поводу планирования надо с врачом говорить.Она лучше знает,когда можно:) Моя прошлый раз говорила,что месяцев через 3-6 можно спокойно планировать:) [B]Firewolf [/B]Ну если небольшая и она не растет,то может и не стоит. А вообще,это опасная вещь....она в рак перерастает.так что хотя бы контролировать её нужно:) |
Я ее прижигала в феврале,а забеременела в октябре и все хорошо:-)ее лучше лечить,а то последствия опасные.она и в рак переходит!
|
[QUOTE=Юлик;5674040]Спасибо,Насть:)
[B]goldy88[/B],я бы сходила посмотреть,что и как.А по поводу планирования надо с врачом говорить.Она лучше знает,когда можно:) Моя прошлый раз говорила,что месяцев через 3-6 можно спокойно планировать:) [B]Firewolf [/B]Ну если небольшая и она не растет,то может и не стоит. А вообще,это опасная вещь....она в рак перерастает.так что хотя бы контролировать её нужно:)[/QUOTE] к сожалению врач осталась та в другом городе...в общем раз все беременеют,значит и мне можно будет:) да вот то времени нет, то денег, то оставить ребенка не с кем..кароче куча причин всегда..но надо собраться конечно.. |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |