![]() |
Скажешь тоже:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6282806]Скажешь тоже:-D:-D:-D[/QUOTE]
он 108 см в диаметре...... там можно уменьшить, пролёт один типа убрать, но мне и так нормально.... ;) |
Во как...обруч трансформер..до чего техника дошла:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6282936]Во как...обруч трансформер..до чего техника дошла:-D:-D:-D[/QUOTE]
ага :-D:-D:-D девы, о нововведениях.... как спойлер работает, вот такой [OFF="я и Поля"][URL=http://radikal.ru/fp/8c7aca6e828a4511923a302c0498b88c][IMG]http://i011.radikal.ru/1401/4b/f0e237d21874.jpg[/IMG][/URL][/OFF] для тех кто не понял, как вставлять, пока в другой темке набрала, кину и сюда, вдруг пригодится ;) значит девы так.... :connie_1: набираете текст/фоты/картинки и т.д.... потом выделяете всё мышкой (ну в синий цвет) и нажимаете кнопочку [B]оff[/B] появляется окошко и пишите там заголовок и ФсЁ :girl_dance: строка, где ответ писать с жирным шрифтом где [B]В[/B] вначале, а [B]оff[/B] в конце :) только не быстрый ответ, а полный :connie_1: |
Девочки, завтра к нам друзья приезжают, шашлыка поем и все, худеть
|
Давай, Кать. Завтра и я нарушу. Сегодня бутер с икрой съела, не могла удержаться...
Судя по весу сейчас, отвеса мне завтра не светит. У меня еще скидка 50% на поход с японский ресторан до 31 января, вот думаю, не завтра ли использовать . Жалко если пропадет |
А я хотела совершить преступление - сделать селедку под шубой, а муж начал зудеть, что никто ее есть не будет, ты что, ее сама в одно лицо съешь??? Вот и передумала.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6283181]Девочки, завтра к нам друзья приезжают, шашлыка поем и все, худеть[/QUOTE]
:))) класс, а ко мне свекровь :girl_sigh: :-D [QUOTE=MENAMI;6283263]Давай, Кать. Завтра и я нарушу. ..[/QUOTE] ну завтра все нарушат :-D [QUOTE=Juliasha;6283272]А я хотела совершить преступление - сделать селедку под шубой.....[/QUOTE] :girl_haha: ну и сделала бы мааааленько :connie_21: |
Да че-то уже и не охота. Я и планировала маленькую пиалочку
|
Юль,Какой муж...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу. Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьём лет 7, колбасу не жрём совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ ВАС, РОССИЯНЕ!! |
[QUOTE=MENAMI;6283306]Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу. Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьём лет 7, колбасу не жрём совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ ВАС, РОССИЯНЕ!![/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Наташ, он просто не любит селедку :-D
А еще аргумент, что я трачу время и силы и готовлю, а потом пропадает и в мусор |
Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]С Рождеством[/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smayliki.ru/smilie-1101131655.html][img]http://s18.rimg.info/1763d0032c26e3d162581c1e867ffd1e.gif[/img][/url] |
Доброе утро! С рождеством!!!
-100. Расплата за бутерброд . Сейчас дети сырники едят.я смотрю на них . Пока))) |
Ну -100 и то приятно.С отвесом:)
А что значит пока%-0 Я уже с утра тортика вафельного налопалась...:girl_haha: |
Привет! А я опять 68.0:-E два дня поужинала поздно
|
Наташ, масенький отвес лучше привеса ;)
Юльк, я тоже плюсанула..... Ещё бы.... Цикл, шампанское и мороженое на ужин...... :) |
Привет, худеющие бойцы!)))))))
почитала про ваши подвиги....аяяй!!! А я держусь, а все почему, потому что с малышкой дома одни, она меня вкусненьким соблазнить не может, а муж искуситель на работе....и в холодильнике голяк...4 дня мороза в магазин никто не ходил...ну все условия для диеты!!!!)))))))))))))) |
Девули. С рождеством )) чтоб чудеса случались всегда и во всем )))
Я завтра выставляю правильную линеечку, и перехожу на систему.. Иначе то обилие сладостей дома не даст на кк никаких результатов.... Еще вопрос, мож у кого бывает такое. Второй месяц наблюдаю, перед началом цикла я болею... То ли совпадение , то ли иммунка слабеет в эти дни.. Насморк, темпа 37.1-37.4... Беременности быть не могет ))))) |
По-моему тему надо переименовать в "обжираемся вместе". Как не зайду - все только и пишут, что "слегка нарушила", "сегодня объедаюсь" и "последнюю неделю ем одни торты с газировкой". Создается впечатление, что я одна ела оливье только в новогоднюю ночь. И все, ни дня нарушений больше. И сегодня только куриная лапша.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |