Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Сама_Такая 30.12.2013 09:44

всем привет!
а я с некоторого времени перестала мужа ждать с всяких гулянок. в конце концов он не может все время сидеть с нами. иначе все сойдут с ума)) раньше звонила, не спала пока не придет. а сейчас как-то не думаю об этом. чего дергать, он весь на нервах в итоге и я тоже.

вы все с мультями разбираетесь, а я все выходные шторы шила)))) ну не все конечно) в гости еще ходили, гуляли) машинка хороша конечно, с нашим старым Подольском не сравнить))))

Malina17 30.12.2013 09:46

[QUOTE=Анюсик;6274710]ого, Марин:-! будет НГ встречать "красивым"![/QUOTE]
да фиг с ним с "красивым". мы же хотели сразу после нг поехать к родителям моим. Теперь он не повезет нас,будет бояться показаться с таким лицом:-E
[QUOTE=Юлик;6274716]Марин,это он чтобы от Сашульки не отставать...ты там поаккуратнее,а то вся семья будет "красивая":-!
ладно,на самом деле фингал ещё не так страшно....:)[/QUOTE]

да ладно фингал,Юль. Сейчас смотрю и вся рубашка в клочья разодрана,а мы ее только купили:hysteric:

Мама Бо 30.12.2013 09:55

Юль, напишу рецепт, как домой вернусь, а то могу напутать чего. Там все просто очень))) рецепт кстати был в книжке для микроволновки, успешно испробован и в обычной духовке)))

Юлик 30.12.2013 09:57

Нин,ну мне не к спеху:)
Марин,все это мелочи!!!!;)А представь с последствиями его бы гулянка оказалось:(..все могло быть.Это было бы страшнее...:-!

Анюсик 30.12.2013 10:32

я мужа жду всегда, но он и не ходит без меня почти никуда и вроде никто не сошел с ума еще:girl_haha:

Марин, неприятно конечно! ну правда, слава Богу, что синяком и равной рубашкой отделался.

Бабуля 30.12.2013 11:32

Всем привет.
Девочек с победами.
Елка у нас стоит нормально, интерес к ней особый потерян.
В субботу ходили покупать Леше подарки на новый год, от мамы купила набор книжек из цикла семь гномов от 1 до 2 лет и пластилин, свекровь водила Лешу по всем игрушкам, чтобы он выбрал подарок от них, в итоге как увидел схватил огромный набор с инструментами, там дрель, каска, очки, отвертки, гвоздодеры, шурупы и т. д., ели у него отняли, чтоб до кассы отнести и оплатить, теперь дома ходит и все ремонтирует.
[url]http://jili-bili.ru/img.php?p=66369&g=[/url]
приблизительно вот такой.

Анюсик 30.12.2013 11:51

я тоже такой набор смотрела, подумала, что неинтересен будет Роме%-0 может зря не взяла%-0

Бабуля 30.12.2013 12:08

Ань, скоро 23 февраля.

Юлик 30.12.2013 12:13

Ну на самом деле сложно угадать,что будет интересно конкретному ребенку..пока сложно...
У нас есть набор инструментов,простенький..но мы не играем:-/
Может иногда постучать молотком..все....а вот папин шуруповерт гораздо лучше:-D:-D:-D
Марин,ну 23 для мужчин больше праздник..так можно и без повода просто купить набор:girl_haha:Они все равно 23 не поймут пока:)

Анюсик 30.12.2013 12:24

дак без повода можно купить, конечно!
была бы там настоящая отвертка, ему бы точно понравилась, а вот пластмассовая-не знаю)))

Бабуля 30.12.2013 12:29

Девочки шуруповерт рычит как настоящий, сверло движется, когда допустим на стенку надавливаешь им, оно убирается, там гвозди и шурупы их можно реально прикрутить.
Нам еще можно было купить тройник игрушечный и кучу проводов чтобы туда втыкать, вот это был бы лучший подарок......

Анюсик 30.12.2013 12:40

а гвозди и шурупы куда прикрутить? к стенке?:girl_haha:

Бабуля 30.12.2013 12:54

Ань, если вы располагаете деньгами, то можно купить набор, который превращается в станок, такой какой бывает допустим в гараже или на даче у мужчин(рабочее место), к станку прилагаются все инструменты, в станке дырочки проделаны, куда все шурупы и гвозди можно прикручивать, у нас в магазине такой станок в зависимости от размера стоит до 4 тыяч, можно купить 2 машинки в наборе на шурупах и к ним спец. отвертки, этими отвертками раскручивать и закручивать машинки, мы в магазине спросили, а что делать с нашим набором, куда привертывать и решили, что папа-деда возьмут деревянную дощечку, сделают в ней дырочки под размер наших гвоздей, шурупов и т.д., и Леша уже своими инструментами будет их туда привертывать.

Юлик 30.12.2013 12:55

Мы до лета подождем..если все будет ок будем обычным в деревне дырки делать:girl_haha:

Бабуля 30.12.2013 12:55

Леша одевает каску, очки берет шуруповерт и ходит по квартире, надо сфоткать и показать.

Бабуля 30.12.2013 12:57

[QUOTE=Юлик;6275069]Мы до лета подождем..если все будет ок будем обычным в деревне дырки делать:girl_haha:[/QUOTE]

Юль, в дереве вы конечно дырки не сделаете, ведь инструменты пластмассовые, а вот в заранее приготовленные настоящим инструментом запросто.

Бабуля 30.12.2013 13:01

Юль, уже увидела, что будите ковырять настоящими инструментами.

Юлик 30.12.2013 13:34

Марин,так у нас там стройка..знаешь там сколько хлама..можно и колотить и гвозди забивать и сверлить...все,что душе угодно.А ещё думаю косить ему траву понравиться:-D:-D:-DПо крайней мере пылесос он никому не отдает,сам хочет чистить:-D:-D:-D
Давай,показывай фотку:)

Анюсик 30.12.2013 13:35

надо посмотреть такие наборы...я что-то попроще наверное видела и как-то особо даже и не рассматривала его!

Анюсик 30.12.2013 13:36

пылесос у нас тоже в почете:girl_haha:

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.