![]() |
[QUOTE=Траляля;6325273]Так, Свет, эти ходунки тем и хороши, что если ребенок не готов шагать, то он и не будет с ними шагать, максимум постоит и дальше поползет. С нашими можно просто стоять, как с опорой.[/QUOTE]
ох,я конечно не помню всех их функций%-0может там и есть тормоз%-0мы свои еще не забрали от родителей%-0 |
У вас детки ночью едят? Моя ест в 10 вечера, а потом только в 10 утра кашу. Вроде как в 6 утра должна еще кушать, а она не просит. Вот думаю приставать к ней в 6 утра или отстать от ребенка
|
мой ночью раза 3 просыпается(((
|
Мы кушаем в 21.30,потом в час грамм 100,в 4 еще 100 и в 7 еще сотню,потом в 11кашу. Счастливая ты Тань! Отстань от ребенка!!!:girl_haha:
|
[quote="Траляля;6325466"]У вас детки ночью едят? Моя ест в 10 вечера, а потом только в 10 утра кашу. Вроде как в 6 утра должна еще кушать, а она не просит. Вот думаю приставать к ней в 6 утра или отстать от ребенка[/quote]
Отстать)) Я свою кормлю ночью только тогда, когда меня настоятельно попросят))) А если не просят, то с чистой совестью прокручиваю сны)) Обычно я её около 10 укладываю, потом ночью она вдруг обнаруживает, что спит без сосы и это недоразумение срочно исправить надо, а кушать часов в 8 просит. Ночью иногда в час просыпается, видимо приснилось что-то и я компотик даю или сок разбавленный, потом силиконовый кляп возвращаю на место и спим дальше))) |
[QUOTE=Marishka_P;6325574]Отстать)) Я свою кормлю ночью только тогда, когда меня настоятельно попросят))) А если не просят, то с чистой совестью прокручиваю сны)) Обычно я её около 10 укладываю, потом ночью она вдруг обнаруживает, что спит без сосы и это недоразумение срочно исправить надо, а кушать часов в 8 просит. Ночью иногда в час просыпается, видимо приснилось что-то и я компотик даю или сок разбавленный, потом силиконовый кляп возвращаю на место и спим дальше)))[/QUOTE]
Ой, Марин, ну ты как скажешь, ржу не могу :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Flower Life*;6325543]Мы кушаем в 21.30,потом в час грамм 100,в 4 еще 100 и в 7 еще сотню,потом в 11кашу. Счастливая ты Тань! Отстань от ребенка!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я б с ума сошла стока раз ночью смесь наводить %-0 |
Силиконовый кляп!:-Dахаха!я даже мужу сказала))))
Вот вот Тань,так что наслаждайся! Ну 1раз из 3 ночных у нас сися,чаще 4часовая кормешка. |
мы раз 5 ночью едим,в общем получается,что мы едим всю ночь,я уже выматана до предела!!!!!!!а ложимся мы не раньше 23...
|
[quote="ЦветочекЯ;6325609"]мы раз 5 ночью едим,в общем получается,что мы едим всю ночь,я уже выматана до предела!!!!!!!а ложимся мы не раньше 23...
[/quote] Батюшки! Я бы чокнулась уже! А перед сном что кушает? Днём так же спит? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6325609]мы раз 5 ночью едим,в общем получается,что мы едим всю ночь,я уже выматана до предела!!!!!!!а ложимся мы не раньше 23...[/QUOTE]
и мы также ..каждые полтора ,два часа орем и едим, ложимся после 12 ночи и встаем в пол десятого)))я уже ЗОМБИИИ)))))от невысыпухи готова орать но когджа эта мелочь моя щекастая открывает глазенки и лыбится при виде меня я все и забываю но спать блин все равно хочу...круглосуточно |
[QUOTE=Marishka_P;6325617]Батюшки! Я бы чокнулась уже! А перед сном что кушает? Днём так же спит?[/QUOTE]
[QUOTE=evgeshka;6325635]и мы также ..каждые полтора ,два часа орем и едим, ложимся после 12 ночи и встаем в пол десятого)))я уже ЗОМБИИИ)))))от невысыпухи готова орать но когджа эта мелочь моя щекастая открывает глазенки и лыбится при виде меня я все и забываю но спать блин все равно хочу...круглосуточно[/QUOTE] днем у нас 2 сна по 15 минут:bcool: как я тебя понимаю,я тоже только про сон и думаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня и старшая так же спала до года:bcool:так что я в таком режиме уже зависла:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а едим мы на ночь сисю)так как прикорм у нас только яблоко,на кабачок вылезла аллергия...... |
[quote="evgeshka;6325635"]но когджа эта мелочь моя щекастая открывает глазенки и лыбится при виде меня я все и забываю[/quote]
Ой, я тоже, но слишком широкая улыбка возвращает меня с небес на землю и подтверждает лишний раз теорию, что все дети коварны, ибо означает эта улыбка, что доча, пардон, обосралась до подмышек. Вот не пойму я этого никак - обосраться и радоваться, что ты по уши в какашках лежишь, ну не иначе как оптимист растёт! |
[QUOTE=Траляля;6325466]У вас детки ночью едят? Моя ест в 10 вечера, а потом только в 10 утра кашу. Вроде как в 6 утра должна еще кушать, а она не просит. Вот думаю приставать к ней в 6 утра или отстать от ребенка[/QUOTE]
Везука тебе! Завидую белой завистью)) [QUOTE=M@mita_JOven;6325482]мой ночью раза 3 просыпается((([/QUOTE] Во и мы так. По 2-3 раза стабильно. [QUOTE=Marishka_P;6325574]Отстать)) Я свою кормлю ночью только тогда, когда меня настоятельно попросят))) А если не просят, то с чистой совестью прокручиваю сны)) Обычно я её около 10 укладываю, потом ночью она вдруг обнаруживает, что спит без сосы и это недоразумение срочно исправить надо, а кушать часов в 8 просит. Ночью иногда в час просыпается, видимо приснилось что-то и я компотик даю или сок разбавленный, потом силиконовый кляп возвращаю на место и спим дальше)))[/QUOTE] Блин, ну ты и мочишь):-D:-D:-Dу нас латексный)))) при чем вся она мягкая) [QUOTE=ЦветочекЯ;6325653]днем у нас 2 сна по 15 минут:bcool: как я тебя понимаю,я тоже только про сон и думаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня и старшая так же спала до года:bcool:так что я в таком режиме уже зависла:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а едим мы на ночь сисю)так как прикорм у нас только яблоко,на кабачок вылезла аллергия......[/QUOTE] Обалдеть!!! Мы ночью просыпаемся, но днем стабильно 3 раза спим. 2 раза по 40 минут и один 2-3 часа. Я так вообще ничего не могла бы сделать.. |
[quote="ЦветочекЯ;6325653"]днем у нас 2 сна по 15 минут[/quote]
[quote="ЦветочекЯ;6325653"]а едим мы на ночь сисю)так как прикорм у нас только яблоко,на кабачок вылезла аллергия.....[/quote] Надо что-нибудь по-серьёзней попробовать давать, хотя если бутыль не берёт, то это проблема((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6325667"]при чем вся она мягкая)[/quote] У меня тоже мягкая соса есть, но силиконовая. Доча так сосёт её смешно, с таким звуковым сопровождением - как Мэгги из Симпсонов:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;6325669]Надо что-нибудь по-серьёзней попробовать давать, хотя если бутыль не берёт, то это проблема(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже мягкая соса есть, но силиконовая. Доча так сосёт её смешно, с таким звуковым сопровождением - как Мэгги из Симпсонов:girl_haha:[/QUOTE] а посерьезней это что?:girl_haha: мы уже хорошо пьем из чашки:girl_in_love:а еще едим печенье:girl_in_love: |
[quote="ЦветочекЯ;6325675"]а посерьезней это что?[/quote]
Кашку какую-нибудь на ночь. Я тут своей впихнула кашу перед сном, так в итоге я раньше её проснулась:girl_haha: Но она каши плохо ест - там надо столько всего намешать, чтоб обмануть, поэтому на ночь смесь или творог с чем-нибудь |
Да, что-то я поспешила жаловаться...не думала, что у всех такие сложности ночами :( ну моя тоже просыпается ночью раза 2-3, только не есть, а соску поискать или дислокацию сменить, или проверить сплю ли я. Если ей дать пить, то попьет, не дать, так уснет. Правда обычно она в 7 уже встает, когда мы в сад ходим, это щас сын болеет, вот она и дрыхнет до 9 с копейками
|
Мы тоже часто ночью просыпаемся поесть, днем реже ест. В идеале, у нас днем два сна по часу. Иногда еще вечерком минут на 20 приляжет подремать. В ночь с 21-22 вместе с девочками чаще всего. Утром ок 9-10 встаем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Марина, а вы уже и творог едите? |
[quote="Траляля;6325693"]а соску поискать или дислокацию сменить, или проверить сплю ли я.[/quote]
О да, это святое! Проснётся, попищит, поворочается, по мордасам маме надаёт в поисках, потом мама проснётся от побоев, воткнёт затычку, писки прекращаются, поворачиваемся каждая на свой бок и спим дальше) |
У меня Ника сама нащупывает сисю, и я даже не знаю хочет она есть или пососать, но если дать ей соску она плюнет и начнет кричать(
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |