Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Shegal 26.09.2014 10:31

[QUOTE=Elis;6677857]Все такое синее синее, красотааааа!:girl_in_love: замечательные фотки!:) тоже снова на море захотелось, мммммм..:girl_sigh:

Добро пожаловать в Россию-матушку)))[/QUOTE]

Да повезло только последние 5 дней, а так дождь лил все время. Сезон дождей в разгаре.....

Это точно, мне самой снова захотелось, отдыхать то не работать:-D

Мы прилетели и я поняла, что дома все таки хорошо, хоть и холодно и пробки:)

*Pupsik* 26.09.2014 10:47

[b]Shegal[/b], классные! А водичкааааа, крутяк!:)
Будем ждать значит!:)

Родинка 26.09.2014 10:50

[b]Shegal[/b], ооооо, кто вернулся :)

Аргентина прекрасна и полна драматичнее переживаний) танго нет) но разожралась конкретно :)
Попозже расскажу драму про выдр и Аргеннтину)

Ну и ждём скрининг, конечно)

Alena2013 26.09.2014 11:05

Всем доброе утро:)
как вы?
[B]*Pupsik*[/B], надеюсь, ты права:)
[B]Shegal[/B], привет! как дела? как чувствуешь себя? нормально перенесла поездку? как пуз твой?

Маму мою хотят в больницу положить, прописали ей кучу антибиотиков... Переживаю за нее. Мне не очень хорошо, точнее моей груди. Постоянно прибывает молоко, образуются комки. Подсцеживаю их время от времени, но комки рассасывает только малыш, горит грудь огнем:(
Малыш в ночь сегодня проспал с 23 до 6:30:)
Так то здорово, но 3 раза ходила сцеживаться, ибо грудь наливалась... Мечтаю это остановить не потеряв ГВ

Родинка 26.09.2014 11:20

[b]Alena2013[/b], наладится. Время нужно. За маму не переживай - вылечат. Ну и атата ей выдай!

Alena2013 26.09.2014 12:26

[QUOTE=Родинка;6678019][b]Alena2013[/b], наладится. Время нужно. За маму не переживай - вылечат. Ну и атата ей выдай![/QUOTE]

ну она вот пришла, говорит, ей в больнице сказали, что ложиться рано, что положат, если заболеет... но как то по факту если человек уже заболел энцефалитом... вообще, ее укусили, оказывается, больше 2-х недель назад. Что то около 20-ти дней. Говорят, скорее всего пронесло.

Shegal 26.09.2014 17:22

[QUOTE=Родинка;6677930][b]Shegal[/b], ооооо, кто вернулся :)

Аргентина прекрасна и полна драматичнее переживаний) танго нет) но разожралась конкретно :)
Попозже расскажу драму про выдр и Аргеннтину)

Ну и ждём скрининг, конечно)[/QUOTE]

Ого!!!Не обошлось без драмы????
А выдры местные????:girl_haha:

Ну отпуск же, в отпуске все жрем:girl_haha: к отпуску худеем именно для того, чтобы в отпуске пожрать по человечески:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6677982]
[B]Shegal[/B], привет! как дела? как чувствуешь себя? нормально перенесла поездку? как пуз твой?

Маму мою хотят в больницу положить, прописали ей кучу антибиотиков... Переживаю за нее. Мне не очень хорошо, точнее моей груди. Постоянно прибывает молоко, образуются комки. Подсцеживаю их время от времени, но комки рассасывает только малыш, горит грудь огнем:(
Малыш в ночь сегодня проспал с 23 до 6:30:)
Так то здорово, но 3 раза ходила сцеживаться, ибо грудь наливалась... Мечтаю это остановить не потеряв ГВ[/QUOTE]

Привет, Аленыч!!!!
Я то нормально все, как вы там справляетесь?????Купали уже?????
Как пупочек? Зажил? Спите вместе или в кроватке? Как папка ваш с малышом справляется?:)
Пуз мой растет. Как то резко начал округляться:)

Эх, ГВ настраивай скорей, я думаю еще немного упорства и все будет в норме;)
Ни фига себе Ярик спит как хорошо!!!!!!!Прямо ТТТ само спокойствие:)

[QUOTE=Alena2013;6678173]ну она вот пришла, говорит, ей в больнице сказали, что ложиться рано, что положат, если заболеет... но как то по факту если человек уже заболел энцефалитом... вообще, ее укусили, оказывается, больше 2-х недель назад. Что то около 20-ти дней. Говорят, скорее всего пронесло.[/QUOTE]

А она уже заболела?????Или все не точно? :-[ ]
Если около 2х недель назад, я думаю уже бы точно было ясно заразилась она или нет....
Дай Бог пронесло!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сходила на узи)))))
Все чики пуки, только вот не видно кто там прячется:) скорей всего деваха:girl_sigh:

Zved 26.09.2014 17:44

[b]Alena2013[/b], а ты комочки эти не массируешь? аккуратнопальчикмми перебирая их... у меня когда грудь наливается, я её остарожно всю так пальчиками прохожу, ттт, всё нормальненько! я вот поэтому первые дни и побоялась сцеживаться, ибо сцедишься, и молочко прибывает ещё больше, а особенно если ночью! Может тебе к консультанту по гв наведаться? я даже не представляю как в такой ситуации вразумить грудь, что не нужно столько молока!:-/
А ты капустные листы не пробовала? и прохладные компрессы

Elis 26.09.2014 17:59

[b]Shegal[/b], с хорошим узи!) скромняга растет:)

Alena2013 26.09.2014 20:38

Девочки, грудь стало простреливать, хоть и сцеживаю время от времени... Мне уже очень страшно стало...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.09.2014 22:32

[QUOTE=Alena2013;6678947]Девочки, грудь стало простреливать, хоть и сцеживаю время от времени... Мне уже очень страшно стало...[/QUOTE]

Это не чего страшного,будит простреливать конечно,ведь грудь наливается,потом сцеживается,мышцы работают.Потерпи чуток и наладится.Ты не застудила ее часом?

Alena2013 26.09.2014 23:09

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6679129]Это не чего страшного,будит простреливать конечно,ведь грудь наливается,потом сцеживается,мышцы работают.Потерпи чуток и наладится.Ты не застудила ее часом?[/QUOTE]

у меня почти постоянно приходит молоко, оттого и прострелы начались. Звонила в клинику, меня прямо по телефону консультируют. Сказали пить пока шалфей, завтра к ним приехать на очную консультацию, чтобы наладить данный процесс и назначить адекватное лечение
Мне грудь студить то негде, так что точно не в этом дело

[B]Zved[/B], ага, я тут и так капустная леди:) не сцеживаются они, а сына хорошо справляется:) как твоя малышка?
[B]Shegal[/B], У мамы моей нет ни одного симптома ни одного из всяких страшных заболеваний, которые переносят клещи. Пьет антибиотики, которые ей назначили и в понедельник сдаст анализы. Клещ скорее всего на ней 6 числа оказался. Я думаю, все шансы, что пронесло. Но анализы сдать надо и пусть лучше пропьет антибиотики.
Справляемся средне, я расстраиваюсь очень, когда у него животик болит... Еще пару раз ночью (когда уже сил никаких нет ни у меня ни у мужа) с ним развестись, если не подойдет к сыну:-D Я по ночам само очарование:-D
Конечно купали, как без этого:) Пупочек отпал еще в роддоме (прищепка), сейчас уже зажил... А про сон его - это по ночам он молодец... А днем дает мне жару...
Еще не идут нам подгузы... хотя и с кремом и с присыпкой, все равно... Даже если менять их все время, все равно преет... Причем не гадостью пользуемся, а хорошие берем... И на мэриесы было и на гуны. На либеро попа через 10 минут вовсе покрылась волдырями. Врач говорит, что кожа такая, ничего не сделать. Так что ночью и на улице он у нас в покупных, а дома голышом или просто в пеленке. Но мне не трудно, пока одни стираются - другие сохнут, оставшимися я пользуюсь. Насморк у малыша прошел (хватанул в роддоме), теперь хрюкаем как все :)
Вообще, у нас как то не честно получается, когда мама одна - он ведет себя просто так, будто его режут, а как кто то приходит - мы агукаем и люлюкаем:hysteric:
Я очень рада, что у вас все хорошо!!! Ты же и хотела, вроде, девочку?)
Ну как раз у тебя самое время, чтобы появлялся животик :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, я так посмотрю - вечно у меня какие то проблемы:-D Ну как так?:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2014 09:13

[QUOTE=Shegal;6677832]Я в три часа сегодня иду! Все расскажу покажу:)
Вот вам фотка с царского плеча:-D шучу, просто я себе не нравлюсь совсем, так что вот вам наши лучезарные лица:-D

[URL=http://radikal.ru/fp/40b24f7afd4b45e6adfe763b19548aea][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1409/84/a16270003218t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/d01ebf0fa0dd4a5bb1642cb432704492][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1409/47/a593dd4d97f0t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчонки!!!!Уже тут совсем осень осень!!!!!Куртофанчик мой застегивается с треском)))

[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], Танюшка права, рано еще думать. Теперь самое сложное просто сидеть и ждать;) чему быть того не миновать:)[/QUOTE]
МММ какая водичка,класс!Фоточки здоровские!
У меняисегодня 9 ДПО потягивает немного низ живота,и тянет поясница,больше некаких изменений,грудь не увеличилась не болит,даже не знаю плохо или хорошо)

Alena2013 27.09.2014 09:35

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6679494]МММ какая водичка,класс!Фоточки здоровские!
У меняисегодня 9 ДПО потягивает немного низ живота,и тянет поясница,больше некаких изменений,грудь не увеличилась не болит,даже не знаю плохо или хорошо)[/QUOTE]

еще не должна она набухать;) До задержки сколько? (у всех же разные циклы)

alenabarsik 27.09.2014 09:37

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], аппччхии на тебя! У меня вообще грудь предатедьски молчала и после задержки,первые признаки малейшие подала неделе на 7

всем доброе утро

Elis 27.09.2014 09:42

Всем привет!)

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у моей подруги она только на второй неделе после задержки болеть начала, так что, у всех по разному;) АПЧХИИИ на тебя!

alenabarsik 27.09.2014 09:47

[b]Elis[/b], с неделькой

Elis 27.09.2014 09:49

[b]alenabarsik[/b], спасибо!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2014 10:06

Спасибо девочки за чихи,поймала и чательно втерла.
Элис с неделькой тебя!

Elis 27.09.2014 10:53

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо!)

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.