![]() |
Ох это точно слишком рассеянная последнее время мой уже хохочет на до мной.
|
[QUOTE=Ina;6416297]Ох это точно слишком рассеянная последнее время мой уже хохочет на до мной.[/QUOTE]
и я тоже:)вчера ужинали всей семьей в зале под фильм,так потом посуду понесла на кухню и пульт в раковину бросила:-D:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6416304]и я тоже:)вчера ужинали всей семьей в зале под фильм,так потом посуду понесла на кухню и пульт в раковину бросила:-D:-D[/QUOTE]
:-D ну наверно это только :preg: могут что то подобное провернуть :girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6416247][QUOTE=Мамуля-Машуля;6416240]
я тоже училась)взяла академ,а потом декрет и перевелась на заочное.щас со вторым сидеть и заодно доучиваться)потом кого в школу кого в сад и спокойно работать)пока за третьим в голову не ударит,но муж точно будет против,он на второго скрепя сердцем согласился:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ох Яна ты молодая и отчаянная ;) я в 18 лет только о получении высшего образования думала и о дискотеках, и только после 25 лет морально созрела к материнству, до этого летала - гуляла как стрекоза, и об этом не жалею - попробовала, то что должна была попробовать в том возрасте, и сейчас приключений на жопу не охота уже искать))) плюс я бы не хотела зависеть в материальном плане от родителей рожая ребенка, а в 18 лет я от них зависела... и квартира немаловажный момент, хотелось чтоб уже своя квартира была, а она появилась к 24 годам только... я не осуждаю тех, кто рано рожает - каждому свое, но для меня в 18 лет ребенок это было рано во всех планах...да и мужа в 18 лет у меня не было))) |
да,каждому свое)мы с Ванькой моим познакомились в 17 моих в его 18 лет)почти сразу стали жить у меня с моими родителями,т к он тут учился в МВД и жил с бабушкой и дедушкой(ну вы представляете что это значит для молодого парня)а родители его в Таганроге.мои родители сразу же его приняли,а он их)у них по сей день великолепные отношения)тьфу тьфу)я как раз закончила школу и поступила в универ,он учился.жили за счет родителей и его иногда подработок,т к учились очно!оба!он не мог уйти с очки т к сразу светила армия(хотя потом все-равно пришлось в нее пойти).ну и я всегда хотела родить рано!по дискотекам,поездкам,пьянкам,компаниям и лагерям я нагулялась с 9 по 11 класс)оторва была еще та:-Dи в 17 лет мне уже все это до едрени фени надоело!заглядывалась на малышей!ну и села как-то с мамой поговорить(она меня тоже в 18 родила,мы с ней как подружки:girl_in_love:)мол,а если щас у нас малыш вдруг получится,поможете?на что мама меня ашарашила!а я сама тебе,говорит,хотела предложить,не затягивайте,доучиться и поработать успеешь.а мы хотим быть молодыми бабой и дедом:)))так она и стала бабой в 37 лет и ничуть не жалеет)второй раз станет в 42:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только теперь будет уже все-равно все по-другому,мы будем жить в своей квартире!муж работает,все за свои средства:)своей семьей)а эти все годы жили с родителями снимали двушку)как муж работать пошел пополам платим за квартиру)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6416349]да,каждому свое)мы с Ванькой моим познакомились в 17 моих в его 18 лет)почти сразу стали жить у меня с моими родителями,т к он тут учился в МВД и жил с бабушкой и дедушкой(ну вы представляете что это значит для молодого парня)а родители его в Таганроге.мои родители сразу же его приняли,а он их)у них по сей день великолепные отношения)тьфу тьфу)я как раз закончила школу и поступила в универ,он учился.жили за счет родителей и его иногда подработок,т к учились очно!оба!он не мог уйти с очки т к сразу светила армия(хотя потом все-равно пришлось в нее пойти).ну и я всегда хотела родить рано!по дискотекам,поездкам,пьянкам,компаниям и лагерям я нагулялась с 9 по 11 класс)оторва была еще та:-Dи в 17 лет мне уже все это до едрени фени надоело!заглядывалась на малышей!ну и села как-то с мамой поговорить(она меня тоже в 18 родила,мы с ней как подружки:girl_in_love:)мол,а если щас у нас малыш вдруг получится,поможете?на что мама меня ашарашила!а я сама тебе,говорит,хотела предложить,не затягивайте,доучиться и поработать успеешь.а мы хотим быть молодыми бабой и дедом:)))так она и стала бабой в 37 лет и ничуть не жалеет)второй раз станет в 42:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только теперь будет уже все-равно все по-другому,мы будем жить в своей квартире!муж работает,все за свои средства:)своей семьей)а эти все годы жили с родителями снимали двушку)как муж работать пошел пополам платим за квартиру))[/QUOTE] Яна мама у тебя класс!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6416349]да,каждому свое)мы с Ванькой моим познакомились в 17 моих в его 18 лет)почти сразу стали жить у меня с моими родителями,т к он тут учился в МВД и жил с бабушкой и дедушкой(ну вы представляете что это значит для молодого парня)а родители его в Таганроге.мои родители сразу же его приняли,а он их)у них по сей день великолепные отношения)тьфу тьфу)я как раз закончила школу и поступила в универ,он учился.жили за счет родителей и его иногда подработок,т к учились очно!оба!он не мог уйти с очки т к сразу светила армия(хотя потом все-равно пришлось в нее пойти).ну и я всегда хотела родить рано!по дискотекам,поездкам,пьянкам,компаниям и лагерям я нагулялась с 9 по 11 класс)оторва была еще та:-Dи в 17 лет мне уже все это до едрени фени надоело!заглядывалась на малышей!ну и села как-то с мамой поговорить(она меня тоже в 18 родила,мы с ней как подружки:girl_in_love:)мол,а если щас у нас малыш вдруг получится,поможете?на что мама меня ашарашила!а я сама тебе,говорит,хотела предложить,не затягивайте,доучиться и поработать успеешь.а мы хотим быть молодыми бабой и дедом:)))так она и стала бабой в 37 лет и ничуть не жалеет)второй раз станет в 42:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только теперь будет уже все-равно все по-другому,мы будем жить в своей квартире!муж работает,все за свои средства:)своей семьей)а эти все годы жили с родителями снимали двушку)как муж работать пошел пополам платим за квартиру))[/QUOTE] Здорово! У нас родители тоже хорошие. Но мы вот к своему возрасту уже всем обзавелись и квартира и машина... и за границей были, самая пора для малыша. А малыш у нас как раз и получился в Тайланде, на солнышке :preg: |
здорово :))) я вот тоже все думала,что на юге как раз и :puz::preg:но!опять весной получилось:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вычитала вот что. [B]На 20-22 день после зачатия, как раз на этой неделе, маленькое примитивное сердечко совершает свои первые удары.[/B] у меня как раз будет 21 день после О 24 числа,может что и услышат на УЗИ):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6416387]здорово :))) я вот тоже все думала,что на юге как раз и :puz::preg:но!опять весной получилось:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вычитала вот что. [B]На 20-22 день после зачатия, как раз на этой неделе, маленькое примитивное сердечко совершает свои первые удары.[/B] у меня как раз будет 21 день после О 24 числа,может что и услышат на УЗИ):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Может и услышат а может и нет,у меня попозже услышали. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6416387]здорово :))) я вот тоже все думала,что на юге как раз и :puz::preg:но!опять весной получилось:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вычитала вот что. [B]На 20-22 день после зачатия, как раз на этой неделе, маленькое примитивное сердечко совершает свои первые удары.[/B] у меня как раз будет 21 день после О 24 числа,может что и услышат на УЗИ):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А я читала что слышат сердечко на 6-8 недели, у всех по разному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сестренка недавно родила 2.03.14 г. я когда увидела это чудо, и подумать не могла что сама уже :preg:какие они сладкие маленькие.... вот и получится что родим с ней в 1 год... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6416239]
Вычитала вот что. [B]На 20-22 день после зачатия, как раз на этой неделе, маленькое примитивное сердечко совершает свои первые удары.[/B] у меня как раз будет 21 день после О 24 числа,может что и услышат на УЗИ):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Яночка у меня сегодня 22 день после О, не услышали пока...оно то бьется, но до 6 недель от зачатия его не улавливают узи и эмбриончика еще не видно...если хочешь чтоб сердечко услышали то надо чтоб было 8 недель от месячных, а у счетом поздней О еще позже... |
У меня сердцебиение услышали на УЗИ и эмбриончик увидели. Срок по узи ставили 6недель и по-моему 3 дня. Но это было 2 недели назад. Все от аппарата УЗИ зависит. Если он нового образца, то все на нем будет видать и слыхать на этом сроке. Я уже мечтаю через 4 недели пол узнать. В прошлую Б мне на первом скрининге в 12 недель сказали. :)))
|
ну эт так,надежды)пока я иду просто установить факт:puz:и что все это в матке,что все хорошо!
|
Девочки а я расстроенна! Понесла меня неладная на узи! Итог у меня две зоны отслойки и угроза прерывания! Я прям в растеряности и в шоке, так как даже не могу на сохранение лечь!(((
|
[QUOTE=Savt;6416483]У меня сердцебиение услышали на УЗИ и эмбриончик увидели. Срок по узи ставили 6недель и по-моему 3 дня. Но это было 2 недели назад. Все от аппарата УЗИ зависит. Если он нового образца, то все на нем будет видать и слыхать на этом сроке. Я уже мечтаю через 4 недели пол узнать. В прошлую Б мне на первом скрининге в 12 недель сказали. :)))[/QUOTE]
ну 6 недель это как раз 8 от месячных, у них же на 1х узи эмбриональные сроки пишутся мне тоже пол сказали в 12 недель, интересно что узистка таже сегодня попалась, что и в 1ю Б мне узи делала))) |
[QUOTE=Олеся57681;6416490]Девочки а я расстроенна! Понесла меня неладная на узи! Итог у меня две зоны отслойки и угроза прерывания! Я прям в растеряности и в шоке, так как даже не могу на сохранение лечь!((([/QUOTE]
главное не переживай щас!!старайся больше лежать,сидеть,не перегружаться!а что врач сказал?какие рекомендации дал? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6416485]ну эт так,надежды)пока я иду просто установить факт:puz:и что все это в матке,что все хорошо![/QUOTE]
да все хорошо у тебя, не накручивай! ты лучше хгч в динамике сдай, он показательнее на твоем сроке узи... [QUOTE=Олеся57681;6416490]Девочки а я расстроенна! Понесла меня неладная на узи! Итог у меня две зоны отслойки и угроза прерывания! Я прям в растеряности и в шоке, так как даже не могу на сохранение лечь!((([/QUOTE] почему не можешь лечь? ты главное не паникуй, работа подождет, малыш важнее!!! |
[QUOTE=anastaisha;6416500]да все хорошо у тебя, не накручивай! ты лучше хгч в динамике сдай, он показательнее на твоем сроке узи...
почему не можешь лечь? ты главное не паникуй, работа подождет, малыш важнее!!![/QUOTE] Вот я тоже говорю что ХГЧ в динамике тоже не плохо, да и по цифрам все равно видно маточная или нет, потому что при внематочной цифры меньше и не попадают в нормы! |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6415816]Девочки, а как у вас груди? У меня 2 дня притронуться невозможно, болят просто жутко.[/QUOTE]
ох как болят груди:) нас перевели на дневной стационар:) в сб будет 7 неделек))) |
[QUOTE=anastaisha;6415597]))) неугомонная ты да:girl_haha:
всем привет! а я на узи сходила, все по сроку у нас, все хорошо ттт, сердечка пока не слышно, но рано еще врач сказала, надавала направлений на кучу анализов и экг...теперь 10 апреля к ней на прием пойду и на учет сразу поставит[/QUOTE] Привет! А скажи внутри пл. одного яйца что увидели? Или тока его? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6415999]У меня даже 37,5 бывает вечером, аж в дрожь бросает. У врача спрашивала, она сказала это потому прогестерон повышается и + я на утрожестане он тоже дает температуру.[/QUOTE] Подскажи какую дозировку утрожестана пьешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6415999]У меня даже 37,5 бывает вечером, аж в дрожь бросает. У врача спрашивала, она сказала это потому прогестерон повышается и + я на утрожестане он тоже дает температуру.[/QUOTE] Подскажи какую дозировку утрожестана пьешь? |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |