Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Чудачка 18.05.2014 17:52

Девочки, вот еще какая проблемка...%-0
уж не знаю что и делать...постоянно какая то лень...дома уже такой бардак , что мне самой стыдно...а заставить себя что либо сделать не могу....На улице, в гостях (к сестре периодически захожу - она в соседнем подъезде живет) все отлично, настроение просто супер. самочувствие отличное....а как только открываю дверь квартиры и делаю шаг - все сразу как рукой снимает...настроение ужасное, делать ничего не хочется....с мужем последнюю неделю постоянно ругаюсь...:(
У кого нибудь такое было? Как с этим бороться?:-/

лидия51 18.05.2014 20:18

это пройдет ближе к 12 неделям, когда перестанет мутить и настроение так скакать

Оксана Мамедова 18.05.2014 20:48

[b]Чудачка[/b], Мне кажется, этот диагноз можно назвать беременностью:-D Я сама бывает, руки складываю и ухожу в себя))) А мужья наши страдают от нашего настроения ещё больше)))

Чудачка 18.05.2014 21:56

Эх, будем надеяться...а то мне уже кажется муж скоро будет прятаться, при виде меня...

Лекси 19.05.2014 04:08

[QUOTE=XксюшаX;6509388]Аааааааа очень рада за тебя:girl_in_love: вот нашлась моя пара:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Неделек с недельками! Новеньким добро пожаловать![/QUOTE]

привет, привет, ага у нас 1 денек всего разница!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
как себя чувствуешь, на узи еще не ходила?

Auttti 19.05.2014 09:50

Всем привет,
У нас, наконец-то, погода наладилось, лето приходит. Так тепло :girl_in_love:

[QUOTE=зубарёшка;6508882]Всем приветик! К вам можно?:) меня юля зовут[/QUOTE]
Привет, располагайся :) Рассказывай о себе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А на мня в субботу лень нападала. Вообще ничего делать не хотелось. Даже спать легла днем, хотя последние лет 20 я днем не сплю.

natasha_romanova 19.05.2014 11:05

[QUOTE=Чудачка;6510481]Девочки, вот еще какая проблемка...%-0
уж не знаю что и делать...постоянно какая то лень...дома уже такой бардак , что мне самой стыдно...а заставить себя что либо сделать не могу....На улице, в гостях (к сестре периодически захожу - она в соседнем подъезде живет) все отлично, настроение просто супер. самочувствие отличное....а как только открываю дверь квартиры и делаю шаг - все сразу как рукой снимает...настроение ужасное, делать ничего не хочется....с мужем последнюю неделю постоянно ругаюсь...:(
У кого нибудь такое было? Как с этим бороться?:-/[/QUOTE]

у меня тоже самое было на твоем сроке, наверно, из-за токсикоза! в чужом доме я и покушать могла и спокойно себя чувствовала, а у себя даже на кухню заходить не могла, противно было все)) обидно так, ведь я так старалась свой дом облагораживать, а тут противно и все.
Но это прошло, как только прошел токсикоз!

Auttti 19.05.2014 11:55

Мне в врачу в этот четверг, я уже дождаться не могу. Странно не контролировать ситуацию, не быть уверенной, что все хорошо :) Тошнота немного есть, хоть какой-то признак))

Оксана Мамедова 19.05.2014 12:56

Всем приветик!!!
[b]Auttti[/b], Всё нормально, не переживай! Ты просто на осмотр, или узи делать?
Я вот даже незнаю как ехать на узи. Мы собираемся на следущей неделе ехать в Тверь, со старшей дочей. надо в больницу в областную, она у нас очень часто писать бегает, бывает даже через 1-2 минуты((( Мы мучаемся с декабря((( Уже были там, нам прописали антибиотики, пропили и ничего... Мы вообще за это время 3 курса антибиотиков прошли... Сначала я сама её лечила, потом у нас в поликлинике назначили и в Твери. Причём анализы у нас все хорошие... Я думаю у неё на нервной почве всё это, потому что её поругаешь за что-нибудь. так она вообще с туалета не выходит, а сама и не писает, так капельку((( Либо может она и болела, мы её вылечили а позывы так и остались. И мужа надо на МРТ везти, сильные головные боли замучали его!!! Хотим посмотреть из-за чего у него они... Он ночью вскакивает со слезами на глазах, от боли(((
Вот и думаю, что может и я в Твери пройду узи... Всё равно там будем, так там и пройду...

Auttti 19.05.2014 13:49

[QUOTE=Оксана Мамедова;6511336]Всем приветик!!!
[b]Auttti[/b], Всё нормально, не переживай! Ты просто на осмотр, или узи делать?
Я вот даже незнаю как ехать на узи. Мы собираемся на следущей неделе ехать в Тверь, со старшей дочей. надо в больницу в областную, она у нас очень часто писать бегает, бывает даже через 1-2 минуты((( Мы мучаемся с декабря((( Уже были там, нам прописали антибиотики, пропили и ничего... Мы вообще за это время 3 курса антибиотиков прошли... Сначала я сама её лечила, потом у нас в поликлинике назначили и в Твери. Причём анализы у нас все хорошие... Я думаю у неё на нервной почве всё это, потому что её поругаешь за что-нибудь. так она вообще с туалета не выходит, а сама и не писает, так капельку((( Либо может она и болела, мы её вылечили а позывы так и остались. И мужа надо на МРТ везти, сильные головные боли замучали его!!! Хотим посмотреть из-за чего у него они... Он ночью вскакивает со слезами на глазах, от боли(((
Вот и думаю, что может и я в Твери пройду узи... Всё равно там будем, так там и пройду...[/QUOTE]
Скорее всего узи тоже будет. Я не против узи, мне с сыном до 12 недели 4 раза делали, была угроза. А теперь сердечко послушаем.
Сделай в Твери узи, все равно там будете и по сроку как раз хорошо, близко к 12 неделькам :)
А с дочкой к какому врачу пойдете? Я б на "нервную почву" думала...

Оксана Мамедова 19.05.2014 14:23

[b]Auttti[/b], Я тоже так хочу сердечко услышать)))
Вот и я так думаю. Сначала к нефрологу, а она нас должна направить к невропатологу и психотерапевту...

Чудачка 19.05.2014 14:46

Всем привет! Недалек с неделькой...в среду на прием к врачу...первый раз пойду...жду недождусь...надеюсь на узи направят...:)

Auttti 19.05.2014 16:07

[QUOTE=Чудачка;6511494]Всем привет! Недалек с неделькой...в среду на прием к врачу...первый раз пойду...жду недождусь...надеюсь на узи направят...:)[/QUOTE]
Ты была уже на узи?
А как у вас узи делают - другой врач? У нас делает тот же врач, что и принимает, поэтому всегда можно попроситься на узи :) Дело в цене - в поликлиниках только 3 узи бесплатных (12, 20 и 30 недель).

Чудачка 19.05.2014 16:26

[QUOTE=Auttti;6511630]Ты была уже на узи?
А как у вас узи делают - другой врач? У нас делает тот же врач, что и принимает, поэтому всегда можно попроситься на узи :) Дело в цене - в поликлиниках только 3 узи бесплатных (12, 20 и 30 недель).[/QUOTE]

Я еще ни разу не была на узи...Врач у нас другой делает...

Auttti 19.05.2014 17:12

[QUOTE=Чудачка;6511657]Я еще ни разу не была на узи...Врач у нас другой делает...[/QUOTE]
Может и направят на узи. А потом еще в 12 неделек.

Чудачка 19.05.2014 22:42

Девочки, у меня начались коричневые мадущие выделения, что это может быть?

зубарёшка 20.05.2014 00:47

[QUOTE=T6509108]Юля,добро пожаловать!!!! Расскажи немного о себе- какой у тебя срок,есть ли еще детки,сколько тебе лет?[/QUOTE]

Привет,мне 24, я из подольска, беременность первая, очень очень долгожданная, срок 8 недель и 5 дней:girl_in_love:

Лекси 20.05.2014 03:28

[QUOTE=Чудачка;6512060]Девочки, у меня начались коричневые мадущие выделения, что это может быть?[/QUOTE]

много причин, нужно обязательно к врачу или скорую не затягивай с этим. А после чего пошли? секс? тяжести или просто так?

Чудачка 20.05.2014 08:35

[QUOTE=Лекси;6512202]много причин, нужно обязательно к врачу или скорую не затягивай с этим. А после чего пошли? секс? тяжести или просто так?[/QUOTE]

После чего пошли не знаю, вчера весь день на даче была, то ли перегрелась на солнышке, толи ребенка на руках натаскалась...еще со старшим племяннником в выс играла...а вечером пошла в туалет, а там такое...

Auttti 20.05.2014 09:43

[QUOTE=Чудачка;6512060]Девочки, у меня начались коричневые мадущие выделения, что это может быть?[/QUOTE]
Обязательно сегодня сходи к врачу! Этому может быть очень много причин - и просто невинные выделения, и угроза... Врач должен оценить...

Я своего ребенка с тараюсь почти не поднимать сейчас. Только в ванну, из ванны, в автокресло. Не ношу его, лучше на коленки сажаю и сидим обнимаемся. Но у меня побольше, посамостоятельнее.

[QUOTE=зубарёшка;6512175]Привет,мне 24, я из подольска, беременность первая, очень очень долгожданная, срок 8 недель и 5 дней:girl_in_love:[/QUOTE]
Приятно познакомиться. Я Инна :) У нас похожий срок, будем самыми маленькими :)

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.