Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Олеся Пузенко 02.05.2014 09:59

[b]cheshka[/b], мы как то словили такой режим это капец. водичку давали, она плюет и орет, чтоб поела вовремя. кое как дотянули 2,5 часа. зато поела нормально и норм стало.
это просто малыш ленится и маму тренирует. нафига напрягаться и сосать, если через час титьку можно попросить, а там верхнее молоко течет рекой)
так что крепись

МАринаВладимировна 02.05.2014 10:23

Лена, я не лезу к нему туда, так только сверху мою, как обычно, в общем,

и ни мед сестра ни педиатр не лазили туда и ничего не говорили

zhuzhik 02.05.2014 10:25

Тотошка, хорошо что наблюдают, ты ходи побольше, нахаживай схватки и настраивайся на позитив

Материнский капитал вроде в мфц можно оформить? Свидетельство о рождении и выплаты московские точно там можно оформить.

Ой жесть, по всему этажу крики детские дикие, обход видимо пошел.
У нас сегодня ночью тихо было, я даже поспать смогла 5 часов с одним перерывом. Сделали узи, сказали все нормально. Завтра выпишут наверное

Девочки, никто к сосудистому хирургу не ходил в Москве? У малышке вся рукав сосудах, сказали на консультацию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лена, нам наоборот сказали не лазить. Ребенку 4 года, у него до конца еще ничего не открывается до сих пор. В ванной само полоскается.

Фифачка 02.05.2014 10:26

вот мы тоже каждый день купаемся и все...меня очень смущает что она туда лезла открывала и как ей сказать чтобы она не лезла туда? ибо она говорит чтобы и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО открывали(((

cheshka 02.05.2014 10:29

Девочки подскажите? ??? два дня выделений почти не было.а сейчас ни с того ни с сего прям хлынуло и ярко красное??? такое модет быть? что мне делать???

zhuzhik 02.05.2014 10:52

Может. Выделения месяц могут идти, после кормления или во время могут быть более обильные

Тотошка 02.05.2014 11:13

Галь, я пока не спешу)))
Схватки и так начнутся))) ходи не ходи)))
По поводу хирурга, сходи сначала у обычному, если это ангиома, то он даст направление к сосудистому)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Галь, у меня у Ани, сосудистые сетки по всему телу, но у мужа, это наследственно. Главное, чтобы не росли)))

Тоська86 02.05.2014 11:17

Девочки, а как выглядят прививки бцж у ваших деток? Я помню у старшего как гнойничек был на месте укола, а у мелкого вообще ничего нету. Может рано еще и он попозже появится?

Olegio 02.05.2014 11:24

[quote="Тоська86;6488588"]Может рано еще и он попозже появится?[/quote]
Может и позже. У всех по-разному.

Тоська86 02.05.2014 11:31

И еще вопрос у кого-нибудь кожа у деток цветет? У нас появилось пару прыщиков, у Старшего тож такие были, но после месяца уже, а у Сёмы сейчас. Рановато как-то.

nasm. 02.05.2014 11:33

А мы сегодня соску взяли, до этого где то в неделю пробовала давать разные все выплевывал, а сегодня авентовскую взял. У меня хоть передых, а то животик сегодня болит так он весь день на руках грудь не выпуская.

МАринаВладимировна 02.05.2014 11:38

У нас ничего нет, ничего не вижу от прививки, как понять, что кожа цветет? что должно происходить?

Aisha 02.05.2014 11:38

[b]Тоська86[/b], про бцд сказали, что через 1-1,5 мес может загноиться, но это ниче страшного
У нас вся моська в сыпи, врач сказала, что это гормональные

МАринаВладимировна 02.05.2014 11:40

[b]cheshka[/b], у меня уже больше месяца идут эти выделения, только сейчас не так много, с ежедневкой хожу, скорее бы уж кончились, надоело!

Тоська86 02.05.2014 11:44

[QUOTE=Aisha;6488609][b]Тоська86[/b], про бцд сказали, что через 1-1,5 мес может загноиться, но это ниче страшного
У нас вся моська в сыпи, врач сказала, что это гормональные[/QUOTE]

Спасибо, а то я уже забыла когда чего должно быть, а педиатр наша в отпуске, только в месяц к ней попадем. Вот и у нас сыпь такая появилась..

Olegio 02.05.2014 11:48

[quote="Тоська86;6488601"]у кого-нибудь кожа у деток цветет?[/quote]
Тонь, я только вчера читала, что у некоторых деток эта сыпь уже прям в роддоме появляется. Олеся у меня тоже цвела сильно к месяцу, помню, вся спинка была в этих прыщичках. У Светы пока что нет ничего...

RedFox 02.05.2014 11:49

Всем привет.
Мы сегодня взвесились +300гр за неделю, ну хоть прибавляет, а то я все за молоко переживаю, хотя больше стало. Купила себе чай с фенхелем, ну и кака.
Еще ходили сегодня с папой за покупками в слинге )))

Теперь новое хобби у Адама описывать стенку за пеленальным столом, до обрезания хоть такой струи не было, а сейчас... И памперс весь сухой а спина мокрая, как он так умудряется

Тоська86 02.05.2014 12:07

[QUOTE=Olegio;6488628]Тонь, я только вчера читала, что у некоторых деток эта сыпь уже прям в роддоме появляется. Олеся у меня тоже цвела сильно к месяцу, помню, вся спинка была в этих прыщичках. У Светы пока что нет ничего...[/QUOTE]

Понятно)) теперь я успокоилась))) у нас тока на моське прыщики, надеюсь дальше не пойдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня выделения еще не кончились, тож один день нету, а потом сильные. Уже надоело с прокладками ходить.

МАринаВладимировна 02.05.2014 12:36

Олеся, поздравляю Сашу с месяцем! растите большие, здоровые!

Пушинка 02.05.2014 13:32

Привет!
Олеся и Саша с первой даткой вас!
Лена, у моего сейчас кожица открывается только до головки, ничего открывать и тянуть не надо!!! Это должно само все открыться постепенно! Не пойму нафига вам там лазиют!!! Ужас! Еще занесут чего ему туда! Вообще у мальчиков гигиена писюли - очень простая - сверху помыл и все! Это я читала, что у девочек могут половые губки сростись, поэтому нужно открывать и промывать.

Моя кукла соску наконец-то взяла, я ей давала скошенную силиконовую - плевала, вчера купили латексную сплюснутую - взяла! Так хоть сиськи отдыхают.... И срыгивает меньше....

У моей на шейке красные точки с гнойничками в серединке - я думала это потница, а похоже тоже так цветет... Вообще она у меня вся пятнистая пока)))) надеюсь скоро почистится)))

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.