![]() |
новенькая)))
Всем привет, живу на Гражданке...Рожала в 18-ом...Весной собираюсь в 17-й у речного вокзала
|
Привет!:)
|
я из кронштадта!!!!!
|
[QUOTE=Юргита;10631]А мы в Кронштадте живем, но я думаюздесь нет таких....[/QUOTE]
есть,есть я из кронштадта!!!!! |
Всем привет, а мы живем на Новочеркасской, есть кто рядышком ?:)
|
интересно есть кто со Мги?
|
а есть ли кто-нибудь из Гатчины???
|
[QUOTE=karaouza;732849]тогда давай с нами, а у тя ляля или пузико?[/QUOTE]
У меня парень 2 лет отроду :-D |
Всем привет. А есть кто-нибудь из Колпино?
|
девочки приветы!!!!!!
я с Гражданки!!!!! рада приветствовать!!!!! вот роддом ищу-может посоветуете что? нам еще рано,но мы уже присматриваем-пока что 13 и на Вавиловых-из-за близости. |
Я в 13 рожала. Хороший роддом. Живу недалеко от Гржданки, Пискаревка
|
у нас в кронштадте когда был закрыт на ремонт роддом,всех везли на вавиловых,все жалуются говорят плохой роддом,кому рожать истерики закатывали,не поеду мол и все!!!:girl_cray2:
а теперь у нас открыли так роженицы даже в смотровой лежат мест не хватает:girl_haha: |
[B]fodinka[/B] а я живу около Вавиловых, очень много знакомых наоборот хвалят, так что думаю туда пешком пойду, когда прихватит
|
Добро дня! я с Нарвской рожала 1го в 16 наМ Балканской
|
[QUOTE=katyava;809993][B]fodinka[/B] а я живу около Вавиловых, очень много знакомых наоборот хвалят, так что думаю туда пешком пойду, когда прихватит[/QUOTE]
вот и мы так же-кто то хвалит, кто то нет. не нравится то что там много цыган... будем знакомы,соседка!!!! :))) Виктория Сергеевна мы тоже недалеко!!!!! я на Черкасова! :) |
Я на Ладожской...всем приветик)))
|
у меня на Черкасова сестра живет, я там бываю иногда :)
Ириска, а на Ладожской где именно? |
[QUOTE]будем знакомы,соседка!!!![/QUOTE] будем будем, совсем рядом же....
|
[QUOTE=fodinka;807206]у нас в кронштадте когда был закрыт на ремонт роддом,всех везли на вавиловых,все жалуются говорят плохой роддом,кому рожать истерики закатывали,не поеду мол и все!!!:girl_cray2:
а теперь у нас открыли так роженицы даже в смотровой лежат мест не хватает:girl_haha:[/QUOTE] А вот и ни всех туда :-Р , меня вот в ОТТО отвезли...а вообще по желанию спрашивали... |
[QUOTE=Бася;2588]В 18 я лежала на дородовом, а рожала в 13! А ты где?[/QUOTE]
а я первого ребенка рожала в 18,а второго в 13:connie_1: |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |