![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2906809]я бы на Вашем месте [U][B]срочно[/B][/U] побежала к гинекологу![/QUOTE]
сегодня бегу!!просто моя в отпуске была а к другой нехочется както.. |
Удачи,не видно какой срок у Вас,но дело пахнет больничкой
|
[QUOTE=abrochka;2907707]Удачи,не видно какой срок у Вас,но дело пахнет больничкой[/QUOTE]
почти 36 недель |
О...так тогда вообще не удивительно,что поясница болит,скоро уже,совсем скоро....:)))
|
[QUOTE=abrochka;2907787]О...так тогда вообще не удивительно,что поясница болит,скоро уже,совсем скоро....:)))[/QUOTE]
:puz: :puz: готовимся на выход):girl_haha: еще пару неделек и вперед |
[QUOTE=Кузечка;2907793]:puz: :puz: готовимся на выход):girl_haha:
еще пару неделек и вперед[/QUOTE] Тем более, готовится малышик на выход, как маме с папой) А врачу показаться надо - это же опасно может быть... |
[QUOTE=Ларисёнка;2912711]Тем более, готовится малышик на выход, как маме с папой) А врачу показаться надо - это же опасно может быть...[/QUOTE]
была у врача, сказала угроза преждевременных, лежать пить ношпу!масик зафиксировал головку и может начать рожаться в любой день, вот так..сказали потерпеть 2 недели и вперед:preg: анализы хорошие, плод крупный все ок) |
и что это значит если они болят? о чем говорит? лечить ли?
|
[QUOTE=Morellien;2918676]и что это значит если они болят? о чем говорит? лечить ли?[/QUOTE]
Для начала посмотреть на УЗИ из-за чего они болят, может просто подстыли, а дальше все рекомендации даст доктор! |
Девченки, привет. У меня 5-6 неделя..УЗИ ещё не делала....в последние дней десят болит живот..чем дальше тем чаще и больше ( боли не острые но оче-ень не приятные). Вчера была у врача- ничего дельного не сказал. Очень опасаюсь, может быть внематочная? или ещё что то серьезное?
|
Сложно сказать,следи за выделениями,у меня так рано ничего не болело,ну может матка увеличивается...
|
[QUOTE=Tornado;2951759]Девченки, привет. У меня 5-6 неделя..УЗИ ещё не делала....в последние дней десят болит живот..чем дальше тем чаще и больше ( боли не острые но оче-ень не приятные). Вчера была у врача- ничего дельного не сказал. Очень опасаюсь, может быть внематочная? или ещё что то серьезное?[/QUOTE]
А я думаю, что если бы это была внематочная, то боли бы у тебя были именно острые! Так что я тоже считаю, что это просто матка так реагирует на Б. Но ты всё равно внимательно следи за своим состоянием. ;) |
[QUOTE=Tornado;2951759]Девченки, привет. У меня 5-6 неделя..УЗИ ещё не делала....в последние дней десят болит живот..чем дальше тем чаще и больше ( боли не острые но оче-ень не приятные). Вчера была у врача- ничего дельного не сказал. Очень опасаюсь, может быть внематочная? или ещё что то серьезное?[/QUOTE]
А я бы УЗИ сделала, чтобы не думалось! А при болях можно но-шпу выпить. |
Я бы тоже сделала УЗИ и но шпу пить даже рекомендуют врачи недель до 9 курсом, по 1 3раза в день, так как это критический срок
|
[QUOTE=Кузечка;2912892]была у врача, сказала угроза преждевременных, лежать пить ношпу!масик зафиксировал головку и может начать рожаться в любой день, вот так..сказали потерпеть 2 недели и вперед:preg: анализы хорошие, плод крупный все ок)[/QUOTE]
Ура) Молодцы) Это просто малышок крупненький, хорошо, что все в порядке оказалось) |
ты на узи лучше сходи.у меня тоже болел низ живота н.на узи сказали что гипертонус матки(угроза)идёт врач ничего путного не сказала отправилатолько на дневной станционар.и сильно не нервничай .от этого тоже может живот болеть. |
[QUOTE=svetik 23;3028002]ты на узи лучше сходи.у меня тоже болел низ живота н.на узи сказали что гипертонус матки(угроза)идёт врач ничего путного не сказала отправилатолько на дневной станционар.и сильно не нервничай .от этого тоже может живот болеть.[/QUOTE]
вот, точно! 100% согласна с тобой..на счет того, что нервничать вообще не стоит... Стоит мне серьезно забеспокоится- так сразу жуткая боль начинается |
а у меня болит или даже как то тянет левый бок и отдает куда то в поясницу. как будто у меня груз какой то привязан. так еще не было....не знаю что и думать. может поставить свечу папаверина.:-[ ]
|
Девочки, у меня 4 ДПО, несколько дней иногда покалывают яичники....с чем может быть связано?!
|
Тянущие боли в правом яичнике
Девчата, я в панике. Сегодня с самогу утра, как проснулась, чувствую боли внизу живота, прям совсем внизу, справа. Как мне кажется, болит яичник. Больно нажимать. совсем слегка побаливает, когда сидишь.
Срок 11,5 недель, зачатие в правом яичнике было, в пятницу иду на скриниг, спрошу у врача. Но вот думаю, а не поздно ли? Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался? Верно ли я думаю, что это яичник? В поясницу не отдает! Заранее спасибо за ответы! ужасно волнуюсь!:( |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |