![]() |
Ян,отличный транспорт:)
У каждого свой:) |
Оксан, спасибо!:)
какая классная коляска у Влады:girl_pinkglassesf: полдня гуляли, устала, быстрей бы спать:girl_haha: Ян, а зачем в пятницу начинать торт делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] я как тундра с этими тортами:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот у меня в прошлый раз такой получился [URL=http://radikal.ru/fp/5749734c0e064006a733ae128e063014][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1407/fb/167585ad0916t.jpg[/IMG][/URL] |
Ань,красота:connie_21:
|
Ян, классная коляска у Влады! :)))
Я вот тоже хочу Саше на др кому-нибудь заказать подобную. Вообще все начали спрашивать,что нам подарить,а я не знаю,что и сказать. Никакими игрушками она долго не играет:-/ У нас купальный сезон похоже закончился, гром гремит, небо черное,сейчас ливень начнется:girl_sigh: |
У нас второй день ливень..вчера страшный..с грозой...
С утра было солнечно,тепло...сейчас опять дождь зарядил:(:(:(Ливень...чё за погода:-!:( Блин,у нас у дочки такая клевая коляска была...вообще супер...но она её так и не играла толком..на улицу ни разу её не брали даже:-! И чет с этой поездкой сегодня сбился режим напрочь:(:(:( В начале 4 уснул..уже время 6,а он спит..Наверно надо будить..а иначе вечером когда ляжем%-0%-0Но чет жалко так его..он так спит хорошо:girl_haha: Знала бы,что уснет так...до магазина бы дошла..а то с ним не сходила...((((( |
Аня, хороший тортик)
Яна, какая у Влады коляска крутецкая! Чего только нет)) Спасибо за комплименты всем)))) Мне завтра тоже торт надо делать на крещение. Ладно коржи уже есть у меня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня Арина тоже стала на руки проститься, как Павлик появился. даже дома. |
Ну не удивительно..маленьких же берете на ручки..и им охота:girl_sigh:
|
Рома тоже постоянно проситсяна руки, но на улице нет.
Варя, Марина, как можно украсить медовик? кто о чем, а вшивый все о бане:-D торт я украшала. когда Рома уже заболел, поэтому не особо красивый и клубника эта замороженая была, ну и таланта в украшении у меня нет(( пришли сейчас свекры поздравить меня с др, в половину 9:-! знают ведь, что рано детей укладываю. подарили цветы и деньги. свекровь сказала ты моя золотая:-D муж уехал Лева домой захотел, повез его. я рад :) тока муж не раньше 11 вечера приедет. почти 300 км от Перми:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, ты в банк-то сходила? |
Вот если медовые коржи обрезаешь после выпечки, то можно из обрезков сделать крошку и потом обмазать торт кремом и посыпать этой крошкой
|
[QUOTE]свекровь сказала ты моя золотая[/QUOTE]
:-D:-D:-D Ну и хорошо..тебе хоть морально легче будет без него:girl_sigh: В банк я ходила.Но пока не вариант.Там во первых нужно для одобрения,чтобы муж минимум 6 мес. отработал на 1 месте.(а у него всего 2 мес.).Дальше нужно перв. взнос как минимум 45 т.р.А для меня сейчас это приличная сумма,учитывая кредит...Ну и пока первое время зп моя не велика:(Взять такую сумму просто негде..даже если откладывать... Есть ещё 1 банк,где можно первоначальный капитал не вносить..они взимают с мат.капитала как бы.но я пока не узнавала,что и как...Вот думаю на след. неделе схожу.... Но я все больше склоняюсь к мысли не брать ничего в банке.А подождать год.И тогда без долгов и переплат я спокойно возьму дом:girl_pinkglassesf:А там не хило переплачивать придется... Одно конечно стремает,что они могут передумать...НО она была оч. настроена на продажу..Хоть на это лето уже мои могли туда ездить..Она меня уже и с соседями познакомила,представила..говорит все,дом продала:-D:-D:-DНу знаешь..настрой такой нормальный...она даже сама...мол не передумай,не передумай и т.п. Ну и с мамой они периодич. на связи...мол все в силе...подтверждают друг другу..Зовут ещё маму посмотреть,что и как..и Катюха уже планирует,где спать будет....тоже хочет посмотреть:-D:-D:-D Вообщем надеюсь,что они не передумают и в след. лето дом будет наш... Ну а уж если реально не судьба...значит к лучшему:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и ещё..я так посчитала.... пол года у Андрюшки будет только в октябре...+3 мес. банк рассматривает заявку.Это будет уже январь...а смысл тогда и париться...если там все в силе...так мы с мая уже можем и так ездить..а купить и в августе... А если они уже передумают..то и так и так не судьба:girl_haha: Ну и мат. капитал вроде должны проиндексировать...так надо ещё 20 т.р. своих вкладывать..а так не надо..и переплат нет....И пр. пр..... Так что пока так наверно..узнаю..но думаю все до след. года отложить....:) |
А я медовик либо орехами грецкими украшаю, либо какао посыпаю, либо помадку шоколадную делаю и поливаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Юль, как здорово, свой дом! Желаю, чтоб все сложилось как надо! |
Юль, ну и правильно!
как говорится наше от нас не уйдет:) т.е. его фруктами, ягодами не украшают? |
Спасибо,Нин...
Ну это так..летний вариант..зато с банькой:girl_pinkglassesf: Да,Ань..я тоже так думаю:) Девочки,давайте заканчивайте уже про торты писать:-D:-D:-D Во первх чувствую себя косорукой сразу..а во вторых слюнями давлюсь:-D:-D:-D Сейчас налопаюсь пиццы с горя..которая в холодильнике лежит:-D:-D:-D |
Юля, так я тоже косорукая, поэтому и задаю кучу вопросов:girl_sigh::girl_haha:
больше не буду;) |
Ой,ну ладно..все у тебя олтлично;)
А я тут уже круги у холодильника с пиццей наматываю:-D:-D:-D |
я сама ягод поела:connie_21: время почти 11, я ем:girl_sigh:
|
Ой не могу:-D
Ань, мне кажется он с фруктами как-то не сочетается... А я торт не испекла((( Семка чет затемпературил... он еще с дневного сна какой-то не такой проснулся...вялый, капризный, 36.9 было, весь вечер на руках у меня просидел, 38.2 намерила, уложила...на рот показывает, может зубы...намазала веззде, свечку вставила. |
С бананами хорошо. Но в крем. А сверху и так нормально с крошкой)))
|
А у меня кроме булок и съесть нечего:girl_haha:Ягод или чего легкого я бы тоже навернула....
Нин,может правда зубы%-0 |
а у меня ни булок, ни ягод...
[quote="Юлик;6571441"]Нин,может правда зубы[/quote] Надеюсь... мама говорит проверь рот хорошо, может и стоматит быть...все с фонариком обшарила, чисто, а там, где зубы должны лезть, как бы сказать, на ощупь твердо, а по виду какое-то рыхлое чтоли... Ян, чет думала написать, и не написала: коляска у вас что надо)) Ань, тортик кстати твой оочень аппетитный. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |