![]() |
[b]Juliasha[/b], Юль с 21 дня цикла начинаю мочить:girl_haha:
А потом приходям М и я растраиваюсь:girl_cray::girl_cray: |
[b]Наталья06[/b], у нас перед новым годом гости приходили с детьми. Была там одна малышка, которая перед подьездом маме сказала:"а когда мы пойдем сюда ребеночка смотреть?" Мама удивленно ответила:"здесь нет ребеночка, сдесь только взрослая девочка, котик и собачка". А малая говорит:"а который будет".... Так что дети иногда знают больше, чем мы:)
|
[QUOTE=olga_la;6669704][b]Наталья06[/b], у нас перед новым годом гости приходили с детьми. Была там одна малышка, которая перед подьездом маме сказала:"а когда мы пойдем сюда ребеночка смотреть?" Мама удивленно ответила:"здесь нет ребеночка, сдесь только взрослая девочка, котик и собачка". А малая говорит:"а который будет".... Так что дети иногда знают больше, чем мы:)[/QUOTE]
Дай Бог, дай Бог! Говорят же дети ближе к Богу, может он ему уже сообщил;) |
У меня тоже была загадочная такая история. Еще в первую Б шла по улице, навстречу женщина с девочкой лет 3-4. Девочка остановилась напротив меня и говорит маме - а у тети там девочка :girl_in_love:
|
[QUOTE=Juliasha;6669713]У меня тоже была загадочная такая история. Еще в первую Б шла по улице, навстречу женщина с девочкой лет 3-4. Девочка остановилась напротив меня и говорит маме - а у тети там девочка :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот это да. У меня аж мурашки... |
[QUOTE=Juliasha;6669713]У меня тоже была загадочная такая история. Еще в первую Б шла по улице, навстречу женщина с девочкой лет 3-4. Девочка остановилась напротив меня и говорит маме - а у тети там девочка :girl_in_love:[/QUOTE]
Так необычно:girl_in_love:люблю такие истории ... я младшую когда рожать поехала..старшая за весь день даже не спросила где мама?... Говорят сидела молча и занималась своими делами! А когда в 9 я родила ,бабушка у нее сама спросила а где мама? А она ответила, как где? Ждет когда сестренка придет!:) ей никто не говорил куда я уехала , а она и не спросила даже! |
[QUOTE=Наталья06;6669703][b]Juliasha[/b], Юль с 21 дня цикла начинаю мочить:girl_haha:
А потом приходям М и я растраиваюсь:girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] Не расстраивайся, пусть М не приходят в этот раз! А про истории - самой удивительно! |
А еще, недавно мне позвонила моя клиентка, которую я уже года три не видела. Спрашивает, нет ли прибавления? Я так офигела чуток, а потом говорю, что нет пока. Хотя уже тесты полосатые были. А она говорит, мне приснилось, что у вас близнецы. Я потом растолковала себе, что май -это близнецы по зодиаку. А теперь вот думаю, а вдруг там и вправду двое?
|
привет, майчатки...Юляш, с заселением и с неделькой!
мне всегда старший сын пол детей говорил...но...только до 7 лет.когда я была Б Сашкой, ему уже было больше 7...и он сказал "я не знаю, кто будет..." |
Иришка, спасибо!
|
[b]Juliasha[/b], Юль ты с нами))) прикольно))) с неделькой прошедшей. Сколько у вас стоит ведение Б?
|
Всем доброго утра!
Почитала ваши истории, тоже мурашками покрылась) Чудеса прям какие то) [B]Наталья06[/B], привет!) АПЧХИИИИИИИИ на тебя:puz: Удачи в новом цикле, пусть покажутся долгожданные // на тесте;) |
Девочки привет! Я через час на УЗИ, пожелайте нам удачи:)
|
[b]ninok[/b], удачки)) ждем отчета))
|
[quote="ninok;6670088"]Девочки привет! Я через час на УЗИ, пожелайте нам удачи[/quote]
Удачи!!! Держим за вас кулачки и ждем новостей!) |
Привет!
Оль, в моей поликлинике договор стоит 79800. Но в целом это где-то начальная цена. Есть и 150 тыс и 200. |
С добрым утром:preg:
[b]ninok[/b], ждем тебя с узи Я к двум в больницу Дочка с утра тоже мне выдала, :- мама когда братик родиться? Хотя мы ей не говорили про б. - детки видно чувствуют все. |
Нинок, удачи на узи. Все будет отлично!
|
Ниночка, удачи!
|
[QUOTE=ninok;6670088]Девочки привет! Я через час на УЗИ, пожелайте нам удачи:)[/QUOTE]
Удачи:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |