![]() |
Завтра иду ставить спираль.
На счет таблеток : пила мерсилон 3 месяца, потолстела потом полгода восстанавливалась. Причем у многих от таблеток грудь растет, а у меня выросли бока :( |
Я поставила спираль в начале июня, сначала были немного болезненые ощущения внизу живота, а теперь все путем :) чему рада! И муж доволен, что не нужно презиками пользоваться. Врач сказала, что пока месячные не начнуться приходить каждые 3 месяца (проверяться на наличие беременности), а когда начнуться, так и раз в пол года достаточно.
В свое время пила таблетки Линденет20, поправилась от них на 8 кг за 3 месяца. После того как перестала их пить начали планировать малыша и делали почти пол года. Месячные после таблеток шли то через 2 недели то через 2 месяца. В общем довольна спиралью. Моя мама ставит спираль уже на протяжении 20 лет, и никаких проблем не было. |
Девочки, у кого стоит спираль: сколько усиков (один или два) должно нащупываться%-0
|
По-моему, у спирали 2 конца, 2 нити свисают...
Но я как-то не щупала.....))))%-0 Спираль поставила еще в феврале этого года. Сначала месяца 2 были неприятные ощущения, даже немного больно. Сейчас все нормально. Но все это ничего, по сравнению с ощущением, что тебе не грозит залет... И муж доволен. А до этого (до:preg: ) пила Ярину и Регулон, но стало меня разносить и по-этому прекратила... ))):connie_38: |
Да, два усика. Я их даже нащупываю, а прошлый раз не чувствовала, видимо, короче были)
|
[QUOTE=Irisshka;2419248]Да, два усика. Я их даже нащупываю, а прошлый раз не чувствовала, видимо, короче были)[/QUOTE]
Ого, они такие длинные?????:-! :-! :-! У меня не чувствуются даже, короткие значит.. |
Ага, у меня второй раз стоит, и первый ничего подобного не было. Я когда их нащупала довольно близко- испугалась, что спираль выпадает))) Побежала к Г и меня успокоили, что всё хорошо стоит, просто усики длинее. Их можно подрезать, если будут мешать, это ж просто нитки.
|
У меня 2 усика,отлично прощупываются,никому не мешают,врач оставила примерно см 3,да и мне так проще контролировать. А вообще бывает,что усики залазят во внутрь(ну там после бурного секаса),тогда их еле нащупать можно
|
[QUOTE=podarochek;2419608]У меня 2 усика,отлично прощупываются,никому не мешают,врач оставила примерно см 3,да и мне так проще контролировать. А вообще бывает,что усики залазят во внутрь(ну там после бурного секаса),тогда их еле нащупать можно[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, девочки! Просветите, пожалуйста, что это за усики? И где они прощупываются? Внутри что ли? Я задумываюсь о спирали. Волнует еще вопрос - возможно ли забеременеть с ней? Есть ли вероятность?...
|
конечно вероятность есть!я в роддоме лежала с девушкой которая заберемен. со спиралью,но все закончилось хорошо она родила здоровую дочурку.
|
[QUOTE=Е.А.;2420843]конечно вероятность есть!я в роддоме лежала с девушкой которая заберемен. со спиралью,но все закончилось хорошо она родила здоровую дочурку.[/QUOTE]
Ой-ой.... А как же, ее вытаскивают что ли при наступлении беременности? |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2420658]Ой, девочки! Просветите, пожалуйста, что это за усики? И где они прощупываются? Внутри что ли? Я задумываюсь о спирали. Волнует еще вопрос - возможно ли забеременеть с ней? Есть ли вероятность?...[/QUOTE]
У каждой спирали есть специальные усики,за которые врач ее вытащит,когда надо будет. Сама спираль ставится в матку,а усики торчат из шейки. Их надо проверять время от времени,чтоб у них не менялась длина и чтоб они не дай бог не исчезли. Вероятность беременности есть,но маленькая,все зависит от того насколько спираль подходит именно вам. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2420916]Ой-ой.... А как же, ее вытаскивают что ли при наступлении беременности?[/QUOTE]
Частенько спираль остается до самых родов |
она со спиралью рожала,а как дальше было ненаю...
|
я медную спираль поставила во время месячных,ничего не болит,нащупываю нитки,в начале ноября пойду на осмотр после месяца,как поставили её. очень рада пока,только выделения кровяные были,но Г сказал,что это нормально,могут быть в течении месяца. теперь как бы уходят (неделю длились).
|
Девочки, скажите, пожалуйста, а через сколько после родов можно поставить спираль?
|
моей подруге сказали что 6мес ребенку исполнится-то пожалуйста.а другой (ребенку 3й месяц) в любое время.тут наверно индивидуально.так что иди к врачу потом все расскажешь))).
|
инородное тело в своем организме не хочу! У моей подруги как то выпала! я спрашиваю: ты ее вытащила? она:нет, пальцем вправила обратно... Кошмар! С тех пор про спираль страшно даже думать!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2442549]инородное тело в своем организме не хочу! У моей подруги как то выпала! я спрашиваю: ты ее вытащила? она:нет, пальцем вправила обратно... Кошмар! С тех пор про спираль страшно даже думать![/QUOTE]
У моей подруги тоже выпала спираль - не подошла,но она только положительно о ней отзывается, так как ей нравилось. Да и регулярные походы к врачу для того и нужны, чтобы знать все ли в порядке. А почему вам страшно даже думать про спираль? Я вот могу сравнить спираль и таблетки(на тот момент пила самые дорогие и легкие "Ярина"). Так вот при спирали у меня с желанием все в порядке,а вот при таблетках либидо напрочь исчезало, иногда просто через силу себя заставляла. А если не хочется, смысл тогда в таблетках то? |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |