![]() |
и красивые:girl_in_love::girl_sigh:
|
[QUOTE=tapa4ka;7180126]Аделина слышала, Аделаида - нет[/QUOTE]
наверняка слышали) вспомните "идиота" ф.м. Достоевского: сестры Епанчины Александра, Аделаида, Аглая) Крошка Руру, как Вам Малика Ильнуровна? Ульяна и Малика? кстати, Малика с санскрита переводится, как Любимый Цветок Бога... красиииво))) |
[quote="pion;7180246"]Малика с санскрита переводится, как Любимый Цветок Бога[/quote]
какое красивое значение! |
[b]pion[/b], Ульяна не моя=) это племяница
Малика красиво, и перевод такой хороший, не слышала раньше такое имя=)) |
я раньше бредила именем Малика:girl_in_love:и щас нравится)переводится как Царица или как малышка:)
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7180257][b]pion[/b], Ульяна не моя=) это племяница
Малика красиво, и перевод такой хороший, не слышала раньше такое имя=))[/QUOTE] ой, извините) читаю-не вижу) Камилла, как Вам? редко и в то же время не особо экстравагантно! Камилла Ильнуровна... прямо как ручеек) а вообще, я думаю, посмотрите, когда ребенок родится и сами поймете! |
[quote="pion;7180285"]а вообще, я думаю, посмотрите, когда ребенок родится и сами поймете![/quote]
это да, много раз слышала когда хотели назвать ребенка одним именем, а когда ребеночек рождался становилось понятно что имя совсем другое=))) Я вот очень девочку хочу, но уверенна что первым будет мальчик, да и ясновидящая так сказала, а меня заверили что она не ошибается:) |
[quote="Крошка РуРу;7180305"]ясновидящая так сказала, а меня заверили что она не ошибается[/quote]
время покажет кто ошибся...а может сразу двойня будет...:-D |
[quote="m@m@ ~YO~;7180310"].а может сразу двойня будет...[/quote]
Шиииикарно! У меня мама из двойни, и у мужа мама из двойни,это было бы супер:girl_in_love: но тетя ясновидящая сказала, что двойни у меня не будет:girl_haha: |
ооо,так двойня очень даже может быть
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], очень-очень хочется :girl_sigh:
|
кому ж не хочется:girl_sigh::-D
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], некоторым не хочется, всего ж в двойне:-D о именах для двойни я еще не думала;)
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7180576][b]ЯНАмамаЯНА[/b], некоторым не хочется, всего ж в двойне:-D о именах для двойни я еще не думала;)[/QUOTE]
я была бы рада поломать голову над таким прекрасным вопросом как имена для двойни:girl_in_love::girl_sigh:эх,вот где б моя фантазия разгулялась:-D |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а я вот сейчас задумалась... Если две девочки то Аделаида и Ариана, а вот мальчишеские имена меня лпять в тупик ставят, даже мыслей нет:)
|
В музыкалке услышала имя Ирмел)
|
вот так имечко:-!
|
[quote="мне бы в небо)));7199283"]Ирмел)[/quote]
знакомая есть Ирма... |
Ирма знаю такое, а вот Ирмел еще не слышала=)))
|
[QUOTE=Крошка Ру;7199411]Ирма знаю такое, а вот Ирмел еще не слышала=)))[/QUOTE]
при этом фамилия то ли финская, то ли карельская. |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |