![]() |
Ната,с удалением зуба!
лёгкую пищу теперь надо принимать... |
добрый вечер...у нас солянка на ужин...
|
Муж на работе,я сама готовила...а так люблю когда он готовит:)
Наташ,молодец что зуб удалила... |
[quote="НатаБ;6796319"]мне вчера зуб удалили поломанный[/quote]
Ой, бедняжка!я стоматологов до жути боюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;6796333"]я сама готовила[/quote] Что приготовила?) |
[QUOTE=Ирин@;6796340]Ой, бедняжка!я стоматологов до жути боюсь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Что приготовила?)[/QUOTE] Котлеты ...но не просто,а отдельно слегка обжарила морковь,сладкий перец,порезала зеленый лук,укроп,петрушку,кетчуп самый нейтральный,разбавила водичкой и потушила в этом соусе котлетки... На гарнир,рис жасмин и порезала огурчики с помидором:) |
[quote="Дэлия;6796358"]Котлеты ...но не просто,а отдельно слегка обжарила морковь,сладкий перец,порезала зеленый лук,укроп,петрушку,кетчуп самый нейтральный,разбавила водичкой и потушила в этом соусе котлетки...
На гарнир,рис жасмин и порезала огурчики с помидором[/quote] Вкусненько!ням ням:fork: |
[QUOTE=Ирин@;6796365]Вкусненько!ням ням:fork:[/QUOTE]
У тебя сын в каком классе? |
а я делаю картошку фри и нагетсы:connie_21:
|
Спасибо, девочки!!! Как-то тяжело все прошло, целый час((( но врач оч хороший!!! Все объяснил, рассказал, развлекал с помощником)) так прикольно.... Два симпатишных парня.... А ты лежишь и только глаза их видишь))))) Эх!!!!
Отходила долго:(и до сих пор побаливает(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы такие хозяюшки!!!!! Прям мне стыдно становится!!!((( |
Ната,хорошо,что аккуратно тебе вырвали
а чего тебе стыдно? ты ж тоже готовишь.. |
Наташ...бедняжка ты наша:girl_in_love:
|
Я готовлю в основном только на выходных на неделю... В будни редко...
Много времени уделяю работе и дома тоже, ругаю себя за это... Поэтому и дома много чего не успеваю... Для меня это не есть хорошо!!! Должна успевать все))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да нее, не бедняжка))) два мужчины с красивыми глазами колдовали надо мной целый час.....;) |
Ну я в смысле долго мучили тебя...
Зато я не работаю совсем...%-0 |
А мы сегодня ездили с мужем подарок Андрею искали. Он сделал предварительный заказ!!!:girl_haha: Купили Лего Сити. Надеюсь он ему понравится!!! И еще купили угощения в сад от именинника-сок фрутоняня и пирожное Аленка в инд упаковке.
|
[QUOTE=lipvik;6796417]А мы сегодня ездили с мужем подарок Андрею искали. Он сделал предварительный заказ!!!:girl_haha: Купили Лего Сити. Надеюсь он ему понравится!!! И еще купили угощения в сад от именинника-сок фрутоняня и пирожное Аленка в инд упаковке.[/QUOTE]
Молодцы:))) |
[quote="Дэлия;6796374"]У тебя сын в каком классе?[/quote]
во втором) [quote="m@m@ ~YO~;6796375"]а я делаю картошку фри и нагетсы[/quote] тоже вкусняшка))) [quote="НатаБ;6796399"]два мужчины с красивыми глазами колдовали надо мной целый час.....[/quote] групповуха:-D [quote="НатаБ;6796399"]Я готовлю в основном только на выходных на неделю... В будни редко... Много времени уделяю работе и дома тоже, ругаю себя за это... Поэтому и дома много чего не успеваю... Для меня это не есть хорошо!!! Должна успевать все)))[/quote] Наташ, аналогично! но, когда еда заканчивается, приходится что-то на неделе готовить |
[QUOTE=Ирин@;6796442]во втором)
[/QUOTE] Как оценки у него?Вообще как учеба...нравится? |
Ира, Наташа, спасибо!
Полин, у нас не пупочная, а как раз белой линии живота, массаж бессилен. Вы тут про вкусняхи... А у нас гости были, я ток уложила своих и присела. Гришка тоже не спит, пока гости были проспал, а сейчас гуляет. Ем капусту брокколи. |
[QUOTE=Дэлия;6796415]Ну я в смысле долго мучили тебя...
Зато я не работаю совсем...%-0[/QUOTE] Это да))) долго! У тебя самая сложная работа)))) я бы так наверное не смогла, везде успевать как ты!!!:))) [QUOTE=lipvik;6796417]А мы сегодня ездили с мужем подарок Андрею искали. Он сделал предварительный заказ!!!:girl_haha: Купили Лего Сити. Надеюсь он ему понравится!!! И еще купили угощения в сад от именинника-сок фрутоняня и пирожное Аленка в инд упаковке.[/QUOTE] Молодцы))) мы тоже такие вкусняшки покупаем, еще Барни хорошо идут!!! [QUOTE=Ирин@;6796442]во втором) тоже вкусняшка))) групповуха:-D Наташ, аналогично! но, когда еда заканчивается, приходится что-то на неделе готовить[/QUOTE] Ага, групповуха:-D:-D:-D В том то и дело, что если закончилась, то на подножном корме, как муж говорит!!! Сами себе готовят... Вчера вареники покупные, позавчера пельмени... Конечно в холодильнике плов, но они че-т в этот раз его не жалуют( конечно не голодные, но как-то не удобно что ли(((....... |
[QUOTE=НатаБ;6796464]
Молодцы))) мы тоже такие вкусняшки покупаем, еще Барни хорошо идут!!! Ага, групповуха:-D:-D:-D .[/QUOTE] Я обычно Барни покупала. а тут сына наотрез отказался-говорит надоело, почти все его приносят, вот мы и искали что то другое и что бы каждому в упаковке... :girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |