![]() |
[QUOTE=Elena_1710;6922171]а ПЯ то какого размера???
не переживай!!! ты же не знаешь, когда точно была О и прикрепление!!!! Сходи на узи просто дней через 7!!![/QUOTE] ПЯ 8,7*4,4 мм Это нормально? И оно еще не прикрепилось....:( единственно успокаивает что ХГЧ соответствует УЗИ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Запуталась я По М 6-7 недель, матка увеличена на 5-6 недель, по Хгч 3-4 неделя, по УЗИ 3-я неделя%-0 Одно узнала,что сейчас врачи на УЗИ ориентируются, т.е. Пдр и декрет на его основании рассчитывают. Когда с дочей ходила 5 лет назад только на М ориентировались. Вот и получилось у нас по последнему УЗИ ставили пдр 9 мая, по М 17 мая, а вызывали на 42 неделе 24 мая |
[QUOTE=Европа;6922189]ПЯ 8,7*4,4 мм
Это нормально? И оно еще не прикрепилось....:( единственно успокаивает что ХГЧ соответствует УЗИ[/QUOTE] А как поняли, что оно не прикрепилось?? ОО Нормальное ПЯ у меня 5 мм было на сроке 4-5 недель!!! Все нормально! Не переживай!!! Сдай еще пару раз хгч и успокойся!! |
[QUOTE=Катюшка28;6922107]Девочки, привет!!! Столько настрочили!!)))))здорово, что нас больше стало!))) девоньки, у меня предложение, может ли кто- нибудь оформить первую страничку у нас, здорово было бы всех записать по никам и именам и у кого детки тоже и пдр примерно.[/QUOTE]
Я бы с удовольствием занялась! Надо посмотреть примерно как у других и нам красиво сделать! Лен ты к Родинке потом обращалась чтобы вставить в первое сообщение таблице? [QUOTE=Хатулька;6922135]Сходила в больницу, хгч делается неделю... Сказали реактивы дорогие и из-за меня одной никто их тратить не будет, как на берётся 10 анализов, так сделают... Сервис блин.[/QUOTE] Ну у вас в Волгограде должно быть куча лабораторий, где за денежку можно сдать! Поищи! [QUOTE=Европа;6922143]Всем Приветики. Ой девочки ходила к Г (по ДМС за результатами мазков) чего то она меня насторожила, про мой маленький срок по УЗИ %-0 сказала что по одному УЗИ судить нельзя, нужно динамику смотреть, что бы исключить замерзшую Б. Меня прям эти слова до костей пробили, теперь мысль об этом из головы выкинуть не могу. Изведусь вся пока через 10 дней на УЗИ повторно пойду:([/QUOTE] Вот поэтому я рано и не ходила на узи! Они вечно наплетут, напугают, не домериют, жди, нервничай!!!!! Ты не переживай! |
[QUOTE=Elena_1710;6922203]А как поняли, что оно не прикрепилось?? ОО
Нормальное ПЯ у меня 5 мм было на сроке 4-5 недель!!! Все нормально! Не переживай!!! Сдай еще пару раз хгч и успокойся!![/QUOTE] Оно было просто в полости матки, когда прикрепляется они сразу говорят и пишут в заключении по какой стенке закрепилось. Это я точно знаю, по прошлой Б. Сказали Хгч не показатель надо УЗИ делать! Чтобы смотреть развитие плода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6922207]Я бы с удовольствием занялась! Надо посмотреть примерно как у других и нам красиво сделать! Лен ты к Родинке потом обращалась чтобы вставить в первое сообщение таблице? Ну у вас в Волгограде должно быть куча лабораторий, где за денежку можно сдать! Поищи! Вот поэтому я рано и не ходила на узи! Они вечно наплетут, напугают, не домериют, жди, нервничай!!!!! Ты не переживай![/QUOTE] Мне моя Г сказала обязательно до скрининга надо сходить узнать срок, чтоб анализы назначать исходя из этого. Рассказала что пришла девушка у нее по М 13н1д а по УЗИ оказалось 14н2д опаздали делать скрининг, а он ооооочень важен. |
До скрининга можно и в 10 недель придти, но так рано делать, а потом переживать...
|
[QUOTE=*Pupsik*;6922218]До скрининга можно и в 10 недель придти, но так рано делать, а потом переживать...[/QUOTE]
А так рано чтобы исключить вероятность внематочной и замерзшей Б. Ибо медикоментозно можно до 8 недель, потом только чистка, что не есть хорошо.... |
Саш, я же не сказала вообще не ходить!
Я сказала только что рано не ходить |
Всё.... Линеечку изменила... Сделала как врач сказала на 2 недели меньше...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6922222]Саш, я же не сказала вообще не ходить! Я сказала только что рано не ходить[/QUOTE] Я поняла;) просто я сегодня доооолго на эту тему общалась с Г, она терпеливо на все мои вопросы отвечала, может кому инфа полезная окажется:) |
Саша, зря изменила, потом обратно менять придется, вот увидишь)))
|
[QUOTE=Salamandra;6922207]
Ну у вас в Волгограде должно быть куча лабораторий, где за денежку можно сдать! Поищи!! [/QUOTE] Да смысла как бы нет его сдавать. Если все хорошо будет, то во вторник меня выпишут и перед выпиской УЗИ сделают - там все и видно будет, хгч не понадобится. )))) Для успокоения тест сделала ))))) вторая полоска ярче и раньше контрольной появилась ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Европа;6922189]ПЯ 8,7*4,4 мм Это нормально? [/QUOTE] У меня по УЗИ в 4 недели ПЯ 6 мм, в 6-7 недель - 16 мм |
[QUOTE=*Pupsik*;6922228]Саша, зря изменила, потом обратно менять придется, вот увидишь)))[/QUOTE]
Да мне не лень будет поменять:-D да мне кажется все таки поздняя О у меня была, на фоне 25 дневной задержки в декабре.... |
[QUOTE=Европа;6922223]
Я поняла;) просто я сегодня доооолго на эту тему общалась с Г, она терпеливо на все мои вопросы отвечала, может кому инфа полезная окажется:)[/QUOTE] Что тебе врач еще рассказала? [QUOTE=Хатулька;6922232]Да смысла как бы нет его сдавать. Если все хорошо будет, то во вторник меня выпишут и перед выпиской УЗИ сделают - там все и видно будет, хгч не понадобится. )))) Для успокоения тест сделала ))))) вторая полоска ярче и раньше контрольной появилась )))[/QUOTE] Ааа, ну тогда конечно ))))) |
А муж сказал-доча маленькая вот и вторая доча(!!!) тоже крошкой будет
У меня просто муж в детстве был очень маленький на фоне сверстников, это в его семье норма, у него сейчас всегда паспорт спрашивают и очень удивляются когда видят что 30 лет будет. И Лерочка у нас не большая, в свои 5 лет ростиком 105см. И малюсенькая очень "экономично" :-D в плане вещичек росла. Мы вещи месяца по 4 носить могли, мне подружки даже завидовали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6922239]Что тебе врач еще рассказала? Ааа, ну тогда конечно )))))[/QUOTE] Про прогестерон рассказывала, насколько он важную роль играет, зачем и до какого срока назначают. Сказала что до. Недели 18-20 нужно принимать его, что он обладает "расслабляющим" эффектом, что если начинает тянуть живот, можно даже желательно, капсулу ввести и тонус спадет. Максимально можно 600мг, в день, т.е, если 2 раза в день вставляешь его, то в течении дня 200мг можно. |
а мы 102см ростом))) и 15,5 кг весим, довольно крупные, несмотря что родились крохами)))
|
сходила я на узи все соответствует 5 недель и 4 дня, назначили сдать анализы на ХГЧ, ПГ и ТТГ
|
[QUOTE=мармышка;6922381]сходила я на узи все соответствует 5 недель и 4 дня, назначили сдать анализы на ХГЧ, ПГ и ТТГ[/QUOTE]
с хорошим узи!)) девочки, я одна постоянно есть хочу? Прям очень голодная)))) как будто не кормят меня))) |
я не очень то есть хочу но бзики чего то хочется а кого незнаю)))
|
[QUOTE=мармышка;6922429]я не очень то есть хочу но бзики чего то хочется а кого незнаю)))[/QUOTE]
а я хочу всего и побольше)))) Вот сейчас муж пошел в магазин за рафаэлками и томатным соком))) |
а я наелась печенки говяжьей с картошкой пюре и греческий салат
|
а я хочу сало соленого)))) пишу и слююююнииииии))))
Всем привет) Сегодня проснулась от того что на меня смотрят хитренькие Ромкины глазки и целует меня в плечо еще)))) вот ласкуша)))) сейчас кашу манную всем семейством будем трескать)) |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |