![]() |
мы ложимся так.я даю сыну бутылку, ложусь рядом с ним свет выключаю,он допивает , и так рядом со мной лежа засыпает .когда за 5 минут а когда полтора часа скачет.
|
у нас не получается щас просто на ручках укладываться,
в течении трех дней прокатывало, а на выходные к родителям ездили щас опять или в коляске или на сисе, эххххххх |
Сися Сися Сися...
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4786297]Сися Сися Сися...[/QUOTE]
Ничего,скоро пройдет:) у нас тоже так было,я думала на всю жизнь...а нет, прошло... |
[QUOTE=Nightwish;4786863]Ничего,скоро пройдет:) у нас тоже так было,я думала на всю жизнь...а нет, прошло...[/QUOTE]
Сколько было малышу?)))Я сейчас так думаю ....)))) |
Мы зaкончили в 1,10
|
1,10 дааа...мамина сися самая вкусная!:girl_haha:
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4786297]Сися Сися Сися...[/QUOTE]
;) ;) ;) |
Мы ложимся так, в обед покормила в кровать отнесла ушла из комнаты и закрыла дверь, минут 15-20 повошкается а иногда и меньше и засыпает и вечером после купания аналогично....в пижаму нарядили светильник ему оставляем и уходим...
|
Засыпает только если кто то рядом лежит + бутылка компота
|
Нам 2 года и у меня нет уже нервы с этим сном ни к черту((( Начали укладываться в 12-45...время почти 2 и мы не спим...издевается по полной...завтра будет укладываться один...я уже пришла к тому, что меня себя жалко просто...
|
Честно, очень щас жалею что в 8 месяцев не приучила засыпать самому...орал, а мне жалко было...вроде обстоятельства тогда были-в 7м операция была...и хотелось как лучше...а итог я как комок нервов хожу...
|
[QUOTE=Марина5;4810068]Мы ложимся так, в обед покормила в кровать отнесла ушла из комнаты и закрыла дверь, минут 15-20 повошкается а иногда и меньше и засыпает и вечером после купания аналогично....в пижаму нарядили светильник ему оставляем и уходим...[/QUOTE]
а у вас так с самого рождения? |
[QUOTE=tusia;4814456]Честно, очень щас жалею что в 8 месяцев не приучила засыпать самому...орал, а мне жалко было...вроде обстоятельства тогда были-в 7м операция была...и хотелось как лучше...а итог я как комок нервов хожу...[/QUOTE]
как нелегко тебе! а в сад когда пойдёт? там ведь спать надо? |
[QUOTE=tusia;4814447]Нам 2 года и у меня нет уже нервы с этим сном ни к черту((( Начали укладываться в 12-45...время почти 2 и мы не спим...издевается по полной...завтра будет укладываться один...я уже пришла к тому, что меня себя жалко просто...[/QUOTE]
А как ты его укладываешь? |
[QUOTE=source;4814852]как нелегко тебе!
а в сад когда пойдёт? там ведь спать надо?[/QUOTE] как только так сразу:-D может стадное чувство будет: все спят и я посплю... |
[QUOTE=tusia;4814939]как только так сразу:-D может стадное чувство будет: все спят и я посплю...[/QUOTE]
Да не факт:) Может тебе с ним ложиться? |
[QUOTE=tusia;4814939]как только так сразу:-D может стадное чувство будет: все спят и я посплю...[/QUOTE]
с моим сынком не срабатывало стадное чувство... няня укачивала его на руках,иногда и не помогало оно... мог за нед вообще не спать... |
[QUOTE=ALLLENNNA;4814930]А как ты его укладываешь?[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;4814960]Да не факт:) Может тебе с ним ложиться?[/QUOTE] Ален, у нас ритуал целый) Он выбирает книжки...я ложусь рядом и читаю тихооо, монотоннооо...а если сяду, то все: Мам, ляг! [QUOTE=source;4814964]с моим сынком не срабатывало стадное чувство... няня укачивала его на руках,иногда и не помогало оно... мог за нед вообще не спать...[/QUOTE] Не у нас так не будут...будет лежать значит до окончания тихого часа... |
[QUOTE=Деметр@;4814833]а у вас так с самого рождения?[/QUOTE]
ООООО нет, с рождения как мы укладывались мне даже страшно вспомнить))))) Так мы стали спать как в год бросили грудь и где то недельки через 2, для меня сперва это чудом каким то казалось я о таком даже и мечтать не могла))))))) |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |