![]() |
[QUOTE=Ариночка;7109707][b]Knopka[/b], на у тебя прям все радости жизни..... Не грусти![/QUOTE]
И не говори , после родов все 33 удовольствия :girl_haha::-D |
[b]Knopka[/b], ну оно так всегда и бывает)))
|
Всем привет!
Кнопка @@@@ мои для твоих почек, чтобы быстрее поправлялась! У меня м уже приходили тоже(( Ариночка мне кажется у них у всех сейчас такой период-кулаки сосать, слюни рекой. У моей также. Мы уже два раза сьездили на массаж, ттт, хорошо моя кроха к нему отнеслась)) улыбается, ну и иногда по возмущается, но не сильно))) Вчера мои девченки уехали к бабушке, так тоскливо без них(((( ужас((( |
Всем привет!
Мы растем)) улыбаемся уже всем. На животике лежать не любим, но по немногу лежим. Я была сегодня у врача. Сгусток этот вышел, ттт, все хорошо. |
Анюта супер, что вышел!
Какая же мерзкая погода постоянно((( то дождь и ветер, то солнце на 10 минут и опять дождь(( когда же будет нормальное лето.... |
Всем привет!
[b]Анюта_М[/b], хорошо, что вышел! [b]Аленький[/b], у нас сегодня пока солнечно)))) пойду в мфц схожу, заодно детей погуляю! А вообще ужасный июль, прямо осень.... |
Привет.
[b]Аленький[/b], спасибо. У нас тоже не июль, а осень:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], хорошо что все вышло. А мне делали узи ПЛАТНО и отправили на чистку в срочном порядке-я не пошла, а оказывается это были месячные и эта же узистка мне делала бесплатно в больнице когда на скорой привезли и сказала что все хорошо по гинекологии ,я в шоке |
[b]Knopka[/b], Оль, да я тоже думаю, может это тоже месячные были и можно было не колоть. Ну ладно, главное,что все хорошо, а в следующем месяце посмотрим, месячные это или нет.
|
Привет девочки, у меня дома "вешалка", сижу дома с 3-мя детьми сейчас , муж был в Москве , Приехал так через 2 дня поругались , теперь одна снова с 3-мя детьми живу.
Милане ортопед выписал массаж , иначе сказал будет дисплазия. После каждой смены подгузников делать . Мы улыбаемся , держим голову уже хорошо. А на счет погоды это вообще , я бодиков на лето купила , а пришлось покупать осенний комбинезон. Оля (Кнопка) ты мне сегодня приснилась , как будто мы встретились в парке и гуляли с ляльками |
[b]Эльвинка[/b], ох уж эти мужики! Семейного спокойствия и терпения тебе!
|
[QUOTE=Эльвинка;7111873]Привет девочки, у меня дома "вешалка", сижу дома с 3-мя детьми сейчас , муж был в Москве , Приехал так через 2 дня поругались , теперь одна снова с 3-мя детьми живу.
Милане ортопед выписал массаж , иначе сказал будет дисплазия. После каждой смены подгузников делать . Мы улыбаемся , держим голову уже хорошо. А на счет погоды это вообще , я бодиков на лето купила , а пришлось покупать осенний комбинезон. Оля (Кнопка) ты мне сегодня приснилась , как будто мы встретились в парке и гуляли с ляльками[/QUOTE] Терпения, вдох выдох и все будет хорошо:girl_dance: Как здорово :girl_haha: я бы была не против погулять вместе:girl_witch: Про погоду лучше не говорить:-E боди все в топку, одевали один раз уже осенний комбез ( ладно хоть заловка подарила нам его). Свет, ты с Алма-Аты ? Там чего у вас случилось? Была у бесплатного уролога это прям анекдот :girl_haha:он даже на меня не посмотрел, не говоря уже о том чтоб осмотреть :-D зато хоть направление на анализы дал. |
Всем привет! Куда все пропали?
У нас жара,что дома, что на улице. Гулять вообще не хочется в такую погоду(( Еще у меня опять кровянистые выделения второй день:-! И опять непонятные... |
а у меня М пришли...только вчера прочитала, что у всех уже было...и хотела было расстроиться...как сегодня ...доброе утро, мы пришли...))) как и в прошлые разы, спустя 2,5мес...
|
Всем привет. Мы стараемся больше на улице быть, поэтому писать некогда)))
Ир, как твой огород? [b]Анюта_М[/b], С даткой вас |
[QUOTE=Иринка241;7114552]а у меня М пришли...только вчера прочитала, что у всех уже было...и хотела было расстроиться...как сегодня ...доброе утро, мы пришли...))) как и в прошлые разы, спустя 2,5мес...[/QUOTE]
А чего расстраиваться то? кайфовать надо. У меня в прошлый раз через месяц после окончания гв пришли. года в полтора. Он у меня сисечник был. Ща тоже нету. я и радуюсь. |
не, я не расстроилась...так хорошо без них)))
|
[QUOTE=Ариночка;7115019]
[b]Анюта_М[/b], С даткой вас[/QUOTE] Арин,спасибо)) Всем привет!)) |
Всем привет:) вы про М, а у меня наоборот впервые на ГВ их нет. Правда молока уже почти не нацеживаю ничего, но хотьраз в день прокчается подкормить. Мы в 2 месяца весили 5300 и рост 58 см. С рождения набрали 2800 и подросли на 10 см. У меня тоже все бодики в топку, но из за жары. Одеваю маечки или распашонкц без штанов.
Голову держим плохо, с сегодняшнего дня ходим на массаж:) Приезжал сын в гости с девушкой, 2 недели гостили, сегодня пролводила домой в Томск:(( |
[b]Крыло[/b], Оль, как вы здорово прибавили!
Всем привет! |
Всем привет.
[b]Крыло[/b], вы когда обратно?:) федюшка умничка, хорошо прибавил Погода налаживается, гулять больше стали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам завтра уже 3 месяца:girl_in_love: |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |