Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки мая 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43720)

Knopka 21.07.2015 14:18

[QUOTE=Ариночка;7109707][b]Knopka[/b], на у тебя прям все радости жизни..... Не грусти![/QUOTE]

И не говори , после родов все 33 удовольствия :girl_haha::-D

Ариночка 21.07.2015 14:23

[b]Knopka[/b], ну оно так всегда и бывает)))

Аленький 21.07.2015 17:14

Всем привет!

Кнопка @@@@ мои для твоих почек, чтобы быстрее поправлялась!
У меня м уже приходили тоже((

Ариночка мне кажется у них у всех сейчас такой период-кулаки сосать, слюни рекой. У моей также.

Мы уже два раза сьездили на массаж, ттт, хорошо моя кроха к нему отнеслась)) улыбается, ну и иногда по возмущается, но не сильно)))
Вчера мои девченки уехали к бабушке, так тоскливо без них(((( ужас(((

Анюта_М 21.07.2015 21:03

Всем привет!

Мы растем)) улыбаемся уже всем. На животике лежать не любим, но по немногу лежим.

Я была сегодня у врача. Сгусток этот вышел, ттт, все хорошо.

Аленький 22.07.2015 08:31

Анюта супер, что вышел!

Какая же мерзкая погода постоянно((( то дождь и ветер, то солнце на 10 минут и опять дождь(( когда же будет нормальное лето....

Ариночка 22.07.2015 09:55

Всем привет!

[b]Анюта_М[/b], хорошо, что вышел!

[b]Аленький[/b], у нас сегодня пока солнечно)))) пойду в мфц схожу, заодно детей погуляю! А вообще ужасный июль, прямо осень....

Knopka 22.07.2015 15:46

Привет.

[b]Аленький[/b], спасибо.
У нас тоже не июль, а осень:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта_М[/b], хорошо что все вышло.
А мне делали узи ПЛАТНО и отправили на чистку в срочном порядке-я не пошла, а оказывается это были месячные и эта же узистка мне делала бесплатно в больнице когда на скорой привезли и сказала что все хорошо по гинекологии ,я в шоке

Анюта_М 22.07.2015 23:09

[b]Knopka[/b], Оль, да я тоже думаю, может это тоже месячные были и можно было не колоть. Ну ладно, главное,что все хорошо, а в следующем месяце посмотрим, месячные это или нет.

Эльвинка 23.07.2015 12:26

Привет девочки, у меня дома "вешалка", сижу дома с 3-мя детьми сейчас , муж был в Москве , Приехал так через 2 дня поругались , теперь одна снова с 3-мя детьми живу.
Милане ортопед выписал массаж , иначе сказал будет дисплазия. После каждой смены подгузников делать . Мы улыбаемся , держим голову уже хорошо. А на счет погоды это вообще , я бодиков на лето купила , а пришлось покупать осенний комбинезон.
Оля (Кнопка) ты мне сегодня приснилась , как будто мы встретились в парке и гуляли с ляльками

Ариночка 23.07.2015 16:34

[b]Эльвинка[/b], ох уж эти мужики! Семейного спокойствия и терпения тебе!

Knopka 23.07.2015 22:36

[QUOTE=Эльвинка;7111873]Привет девочки, у меня дома "вешалка", сижу дома с 3-мя детьми сейчас , муж был в Москве , Приехал так через 2 дня поругались , теперь одна снова с 3-мя детьми живу.
Милане ортопед выписал массаж , иначе сказал будет дисплазия. После каждой смены подгузников делать . Мы улыбаемся , держим голову уже хорошо. А на счет погоды это вообще , я бодиков на лето купила , а пришлось покупать осенний комбинезон.
Оля (Кнопка) ты мне сегодня приснилась , как будто мы встретились в парке и гуляли с ляльками[/QUOTE]

Терпения, вдох выдох и все будет хорошо:girl_dance:
Как здорово :girl_haha: я бы была не против погулять вместе:girl_witch:
Про погоду лучше не говорить:-E боди все в топку, одевали один раз уже осенний комбез ( ладно хоть заловка подарила нам его).

Свет, ты с Алма-Аты ? Там чего у вас случилось?

Была у бесплатного уролога это прям анекдот :girl_haha:он даже на меня не посмотрел, не говоря уже о том чтоб осмотреть :-D зато хоть направление на анализы дал.

Анюта_М 26.07.2015 17:48

Всем привет! Куда все пропали?
У нас жара,что дома, что на улице. Гулять вообще не хочется в такую погоду((
Еще у меня опять кровянистые выделения второй день:-! И опять непонятные...

Иринка241 26.07.2015 17:56

а у меня М пришли...только вчера прочитала, что у всех уже было...и хотела было расстроиться...как сегодня ...доброе утро, мы пришли...))) как и в прошлые разы, спустя 2,5мес...

Ариночка 27.07.2015 09:04

Всем привет. Мы стараемся больше на улице быть, поэтому писать некогда)))
Ир, как твой огород?
[b]Анюта_М[/b], С даткой вас

_Spes_ 27.07.2015 12:34

[QUOTE=Иринка241;7114552]а у меня М пришли...только вчера прочитала, что у всех уже было...и хотела было расстроиться...как сегодня ...доброе утро, мы пришли...))) как и в прошлые разы, спустя 2,5мес...[/QUOTE]

А чего расстраиваться то? кайфовать надо.
У меня в прошлый раз через месяц после окончания гв пришли. года в полтора. Он у меня сисечник был. Ща тоже нету. я и радуюсь.

Иринка241 27.07.2015 16:48

не, я не расстроилась...так хорошо без них)))

Анюта_М 27.07.2015 19:00

[QUOTE=Ариночка;7115019]
[b]Анюта_М[/b], С даткой вас[/QUOTE]

Арин,спасибо))

Всем привет!))

Крыло 27.07.2015 22:58

Всем привет:) вы про М, а у меня наоборот впервые на ГВ их нет. Правда молока уже почти не нацеживаю ничего, но хотьраз в день прокчается подкормить. Мы в 2 месяца весили 5300 и рост 58 см. С рождения набрали 2800 и подросли на 10 см. У меня тоже все бодики в топку, но из за жары. Одеваю маечки или распашонкц без штанов.
Голову держим плохо, с сегодняшнего дня ходим на массаж:)
Приезжал сын в гости с девушкой, 2 недели гостили, сегодня пролводила домой в Томск:((

Ариночка 29.07.2015 21:03

[b]Крыло[/b], Оль, как вы здорово прибавили!
Всем привет!

Knopka 29.07.2015 22:53

Всем привет.

[b]Крыло[/b], вы когда обратно?:) федюшка умничка, хорошо прибавил
Погода налаживается, гулять больше стали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нам завтра уже 3 месяца:girl_in_love:

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.