![]() |
[quote="Лисёнок;7170194"]мне реально захотелось ко всем вам в гости)))
Так хорошо и красиво вы описываете места, где живете)[/quote] и мне тоже хочется везде побывать [quote="Лисёнок;7170194"]А вот я беременный тормоз))) Нет бы про город в открытках написала, я написала пожелания))) Но все от души)))[/quote] ничего страшного,главное,что открытка подписана |
опа!
блин, а я уже подписала и в конверт упаковала и марки наклеила )))) Тань, я тогда тебе еще одну пошлю... не выбрасывать же )))) Она наверное такая же будет, а может немного другая... Ты не против? ))) |
[QUOTE=Salamandra;7170200]опа!
блин, а я уже подписала и в конверт упаковала и марки наклеила )))) Тань, я тогда тебе еще одну пошлю... не выбрасывать же )))) Она наверное такая же будет, а может немного другая... Ты не против? )))[/QUOTE] Оля, ты шутишь? Я сегодня когда получила открытки такая счастливая была))) А когда стала читать, еще и растроганная. Спасибо за теплые слова!!!!!! И да, я ж обнаглею и как-нить приеду в гости)))) Судя пао открытке и описанию у вас там такая красота!!!!! |
ну и отлично )))))
Я тебе еще одну соблазнительную открытку, а ты уж возьми да обнаглей как-нибудь :-D:-D:-D |
да,Олина станица очень классная!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7170219]да,Олина станица очень классная![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо, Вероника!!!! |
хотя бы по открыткам можем путешествовать
|
[quote="Salamandra;7170217"]Я тебе еще одну соблазнительную открытку, а ты уж возьми да обнаглей как-нибудь[/quote]
звучит заманчиво))))) [quote="m@m@ ~YO~;7170233"]хотя бы по открыткам можем путешествовать[/quote] Ага, столько интересных мест узнаешь)))) Я вот, честно, не знала, что в России есть город Стрежевой. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7170233]хотя бы по открыткам можем путешествовать[/QUOTE]
это точно! Вот попаду ли я когда-нибудь в жизни во Францию, например, я не знаю, но в Орлеане я уже частично побывала :girl_haha::girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
[quote="Лисёнок;7170242"]не знала, что в России есть город Стрежевой.[/quote]
тоже многого не знаю...узнаю постепенно [quote="Salamandra;7170243"]Вот попаду ли я когда-нибудь в жизни во Францию, например, я не знаю, но в Орлеане я уже частично побывала[/quote] и ян е знаю или попаду в Россию когда нивудь...но в станице побывала визуально:girl_witch: |
Тин,отправлю на днях повторную тебе открыточку. Для Тани (ноченька) вчера отправила повторно.
Танюш(лисенок)я тоже пожелания написала,а не про город:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюш,с неделькой:))) |
Я тоже могу отправить повторно. Тина может тебе с уведомлением отправть? Чтоб наверняка дошло на теряют?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] Мне пришла открытка от Тани :-Р Осталось одна или две я что то запуталась..точно жду от Ксении К. Но я так понимаю никто не получил... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Тина отправила тебе повторно. Может хоть эти дойдут... |
Ксюш, а что вообще с Ксенией.К? Она на связь как-то выходит?
Я если честно с ней не пересекалась в болталках, не знаю ее. Ты ее спрашивала все у нее в порядке? Может случилось чего, что и не отправила никому и ни об одной открытке не отписалась... |
[b]Salamandra[/b], Оль,не знаю даже чтоти сказать...писать ей писала,но тишина. В профиль заходила,там не отображается,когда она была последний раз. Хотя вон нашла её сообщения...последнее 23 сентября. Т.е. она появляется в болталках,а у нас тишина.
|
Ксения мне написала, что всем выслала, а ей 2 открытки пришло
У них в деревне нет почтатьона,она на почту ездит забирать письма... Сказала, что выложит присланные открытки |
[b]m@m@ ~YO~[/b], хм,а мне не ответила:( я только что опять написала:girl_sigh: ну ладно
|
она не часто заходит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Танины открытки начали приходить! |
:))) дада мне достался прекрасный кремль!!!!!
Обязательно туда съезжу, на пенсии :girl_haha: но надеюсь что получиться раньше!!! Очень красивые места. |
[quote="Лисёнок;7170194"]А вот я беременный тормоз)))
Нет бы про город в открытках написала, я написала пожелания)))[/quote] И правильно сделала :) Про город, если что, интернет расскажет. А пожелания от души никакой другой источник не выдаст. Мне очень приятно было твою открытку читать, что-то такое родное и уютное сразу зашевелилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7170399"]Я тоже могу отправить повторно. Тина может тебе с уведомлением отправть? Чтоб наверняка дошло на теряют?[/quote] Тогда точно не дойдет. У нас почта ленивая. Они не раскидывают уведомления по ящикам. Только если самому следить по трекеру и бежать сразу как пришло. Потому что письмо приходит, лежит на почте две недели и едет обратно. Простые раскидывают по ящикам. Но как-то странно, то каждый день, то раз в два месяца. Может попробовать в следующий раз дать адрес бабули, где я раньше жила, их отделение отлично работает, а я потом у нее забирать буду, тут недалеко |
Девочки, мне пришел привет от Мамочки Ноченьки. Чуть позже выложу в хвасталки
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |