Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Счастлива 19.10.2015 12:37

[QUOTE=klopik;7195841]Доброго дня, девочки!

Пусть неделя начинается с ВЫЗДОРОВЛЕНИЙ!!!!(для тех коо болеет)

[B]Олеся, Вита ,Ирина[/B] с недеьками вас!!!! :)

Ирина, у нас младшие одного возраста :) вы на 16 дней постарше :)

[B]Юля[/B], я только ношпу пила, хотя тоже не всегда помогала :([/QU

Добрый день, девочки!Спасибо)) Олеся,Вита с недельками вас))) Действительно,детки почти одинаковые))) у меня все детки родились на протяжении 1 месяца,с 3.09 по 4.10,и еще муж 1.10))) всегда мечтала,чтоб хоть один ребенок был с мая,как я,скоро мечта сбудется)))

Верю в Чудо 19.10.2015 20:23

всем приветик))) сегодня были на приеме причина моей головой боли в давлении сегодня померили 138\80 хотя всегда было 110\70 отправили к терапевту,26 числа дали направление на скрининг и сказали что но голодный желудок((( жду след понедельник

Slim 20.10.2015 07:39

Всем привет! вчера даже не заходила на форум, вернее открыла страничку утром и вечером закрыла) Спать хочу со страшной силой..
klopik;Dikarochka с недельками!!!!

[QUOTE=Верю в Чудо;7196458]всем приветик))) сегодня были на приеме причина моей головой боли в давлении сегодня померили 138\80 хотя всегда было 110\70 отправили к терапевту,26 числа дали направление на скрининг и сказали что но голодный желудок((( жду след понедельник[/QUOTE]

Ой-ёй.... с таким давлением шутки плохи, проси больничный у терапевта. У меня тоже рабочее 110/70, а сегодня 115-55 и голова болит, ничего не соображает(

Вит@. 20.10.2015 09:43

[QUOTE=Верю в Чудо;7196458]всем приветик))) сегодня были на приеме причина моей головой боли в давлении сегодня померили 138\80 хотя всегда было 110\70 отправили к терапевту,26 числа дали направление на скрининг и сказали что но голодный желудок((( жду след понедельник[/QUOTE]

А что то назначила или больничный дала? Давление не шутки((
На скрининг утром ити?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

klopik, Dikarochka девочки с недельками вас)

klopik 20.10.2015 11:17

Спасибо, девочки ,за недельку!

[B]Машу[/B] с неделькой! :)

Сейчасу нас период такой спать спать и спать:) я тоже готова постоянно спать

[B]Юля[/B], обязательно к терапевту и на больничный,у нас еще к кардиологу отправляют. Если по старинке ,то назначат допегит, если врпч более современный, то др.препарат и конечно контроль давления!

[B]Ирина[/B], мечта осуществится скоро, появится майский малыш :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доча вчера играет в доктора. У нее стандартный набор это послушать, поставить укол, поставить прививку и заполнить кучу бумажек:girl_haha:
И говорит мне. Мама , давай я ушком послушаю животик, вдруг там уже Настенька завелась. :) Я ей. Ну послушай. Легла на живот и лежит. Я ей. Ну что слышишь? она. Слышу Настенька завелась, там все булькет плавает наверно:girl_haha:

Вит@. 20.10.2015 11:47

[QUOTE=klopik;7196886]Спасибо, девочки ,за недельку!

[B]Машу[/B] с неделькой! :)

Сейчасу нас период такой спать спать и спать:) я тоже готова постоянно спать

[B]Юля[/B], обязательно к терапевту и на больничный,у нас еще к кардиологу отправляют. Если по старинке ,то назначат допегит, если врпч более современный, то др.препарат и конечно контроль давления!

[B]Ирина[/B], мечта осуществится скоро, появится майский малыш :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доча вчера играет в доктора. У нее стандартный набор это послушать, поставить укол, поставить прививку и заполнить кучу бумажек:girl_haha:
И говорит мне. Мама , давай я ушком послушаю животик, вдруг там уже Настенька завелась. :) Я ей. Ну послушай. Легла на живот и лежит. Я ей. Ну что слышишь? она. Слышу Настенька завелась, там все булькет плавает наверно:girl_haha:[/QUOTE]

Это так мило)) а вы уверенны что Настенька будет?
У меня сыночек гладит животик и говорит ляля, бывает ушко прикладывает ))

klopik 20.10.2015 11:56

[b]Вит@.[/b], Я не уверена, но доча хочет сестренку :) поэтому хорошо бы девочка была :)

ей не говорим, онатакая болтушка, расскажет сначала в садике, потом всем кого на улице будем встречать :) хочу дождаться скриниг и потом скажем :)

Slim 20.10.2015 13:15

[QUOTE=klopik;7196886]
И говорит мне. Мама , давай я ушком послушаю животик, вдруг там уже Настенька завелась. :) Я ей. Ну послушай. Легла на живот и лежит. Я ей. Ну что слышишь? она. Слышу Настенька завелась, там все булькет плавает наверно:girl_haha:[/QUOTE]

Вот у детей чутье))))))):girl_haha:
Мы тоже Ксюше не говорим пока, после скрининга думаю расскажем свекрам и Ксюше, если конечно все хорошо будет...

Олеся_С 21.10.2015 07:08

Всем привет!Девочки,ну кто как себя чувствует?У меня на днях голова болела.Таблетки никакие пить не стала-побоялась.Прочитала,что можно Темпалгин,но решила,что к врачу когда пойду,тогда и спрошу.Прошла уже половину специалистов.Сделала кардиограмму.Вроде все в норме.Грудь побаливает-хоть какой-то признак.Ну и,конечно,сплю)))К врачу 3 ноября...скорей бы...она уже на скрининг направление даст.Ждем-ждем.В еде предпочтения не изменились.Только вечером есть не могу,кефир пью))Похудела на 1,2 кг.Думаю,что это не плохо))))Вес у меня есть лишний)))

Вит@. 21.10.2015 08:15

[QUOTE=Олеся_С;7197660]Всем привет!Девочки,ну кто как себя чувствует?У меня на днях голова болела.Таблетки никакие пить не стала-побоялась.Прочитала,что можно Темпалгин,но решила,что к врачу когда пойду,тогда и спрошу.Прошла уже половину специалистов.Сделала кардиограмму.Вроде все в норме.Грудь побаливает-хоть какой-то признак.Ну и,конечно,сплю)))К врачу 3 ноября...скорей бы...она уже на скрининг направление даст.Ждем-ждем.В еде предпочтения не изменились.Только вечером есть не могу,кефир пью))Похудела на 1,2 кг.Думаю,что это не плохо))))Вес у меня есть лишний)))[/QUOTE]

Привет) я на учёт не встала ещё, самочувствие плохое, тошнит, рву, ещё как пару дней вечером изжога печет(( Соски немного побаливают только. Про сон ничего не скажу, сплю как и спала раньше) Похудела сильно, по одежде заметно

Slim 21.10.2015 08:21

[QUOTE=Олеся_С;7197660]Всем привет!Девочки,ну кто как себя чувствует?У меня на днях голова болела.Таблетки никакие пить не стала-побоялась.Прочитала,что можно Темпалгин,но решила,что к врачу когда пойду,тогда и спрошу.Прошла уже половину специалистов.Сделала кардиограмму.Вроде все в норме.Грудь побаливает-хоть какой-то признак.Ну и,конечно,сплю)))К врачу 3 ноября...скорей бы...она уже на скрининг направление даст.Ждем-ждем.В еде предпочтения не изменились.Только вечером есть не могу,кефир пью))Похудела на 1,2 кг.Думаю,что это не плохо))))Вес у меня есть лишний)))[/QUOTE]

Привет, девочки! У меня только сильная сонливость и немного чувствительная грудь... Иногда даже не верится, что Б)). На учет буду вставать в начале ноября, записалась на скрининг на 5 ноября (будет без 1 дня 12 недель). Вес растет, стараюсь есть меньше соленого и меньше объем порции, но.... не всегда получается... Лишние кг у меня тоже есть, думала будет токс и я их скину, но... природа захотела по другому устроить))

Машунька 21.10.2015 09:11

девочки,привет
у меня тоже самочувствие с переменами то нормальное,то не очень.
Вес стоит,сон тоже с переменами,но какая-то апатия что ли.
Ленька меня посещает,детки никак от кашля не избавяться,уже не знаю как лечить,и соплюхи замучали.

я увеличила дозу утрика вроде нормально живот не беспокоит,но что не покушаю вздутие ужасное,может и из-за него тонус

Ssashka 21.10.2015 09:46

Девчата, привет:) давненько не заходила я. Болела. Три дня с дибильной темпой 37,3 горло жуть, сейчас лучше, подкашливаю только по утрам. Терапевт прописала мне полоскать горло перикисью водорода и в попец виферон 3 000 000 !!!!дозировка. Блин, купила, а там написано с 14 недель и то в дозировке 500 000. Ну порубала одну свечку на 6 частей))))) три дня все таки провставляла на ночь, думаю от температуры неспадающей больше вреда будет чем от виферонв ( ну надеюсь так). А горло кстати два раза перикисью прополоскала и стало прям намного лучше, больше не смогла, противная она. А так ничего не помагало, обычно хоть фурацилин помагает а тут какая то видимо другая бяка прилипла. Дочка у меня тоже с кашлем, температуры нет, а сухой кашель по ночам мучал. Ничего не помогало, вчера плюнула и дала полтаблетки супрастин и о чудо, всю ночь спали, теперь думаю может аллергический кашель.
А так у меня самочувствие " как в танке")))) уже сыкотно как то даже

Slim 21.10.2015 09:59

[QUOTE=Dikarochka;7197742]
я увеличила дозу утрика вроде нормально живот не беспокоит,но что не покушаю вздутие ужасное,может и из-за него тонус[/QUOTE]
Оооооо, у меня тоже вздутие постоянно, от всего!!!! Я уже замучилась(((
[QUOTE=Ssashka;7197784]Девчата, привет:) давненько не заходила я. Болела. Три дня с дибильной темпой 37,3 горло жуть, сейчас лучше, подкашливаю только по утрам. Терапевт прописала мне полоскать горло перикисью водорода и в попец виферон 3 000 000 !!!!дозировка. Блин, купила, а там написано с 14 недель и то в дозировке 500 000. Ну попубала одну свечку на 6 частей))))) три дня вме таки провставляла на ночь, думаю от температуры неспадающей больше вреда будет чем от виферонв ( ну надеюсь так). А горло кстатм два раза перикись прополоскала и стало прям намного лучше, больше не смогла, противная она. А так ничего не помагало, обысно хоть фурацилин помагает а тут какая то видимо другая бяка прилипла. Дочка у меня тоже с кашлем, температуры нет, а сухой кашель по ночам мучал. Ничего не помагалр, вчера плюнула и дала полтаблетки супрастин и о чудо, всю ночь спали, теперь думаю может аллергический кашель.
С так у меня самочувствие " как в танке")))) уже сыкотно как то даже[/QUOTE]
И меня мандраж пробирать начинает... Выздоравливай скорей и доченька пусть поправляется. Я Ксене от сухого кашля давала синекод, нам очень помогал, но если вам от супрастина хорошо, то может это действительно аллергический кашель? но вот на что? От горла я лизобакт рассасывала - очень помог и беременным его можно.

Ssashka 21.10.2015 10:18

Оль, я лизобакт упаковку съела, вообще ноль реакции. Странная бяка, то что обычно помагало в этот раз вообще не помогло. От лимона и молока с медом вообще драло горлр, хотя обычно я лимоном закидаюсь и нормуль)))
Синекод нам тоже хорошо помагает. Просто мне жалко дитеныша. У нее кашель периодически уже третий месяц. Вот я и задумалась что может это не простудный. Ко врачу надо сводить теперь с такими предполодениями)) а то они все аденовирус да аденовирус.

Slim 21.10.2015 10:21

А кроме кашля еще что-нибудь есть? Третий месяц - это ооооочень много! Сходите к аллергологу.

Ssashka 21.10.2015 10:41

[QUOTE=Slim;7197834]А кроме кашля еще что-нибудь есть? Третий месяц - это ооооочень много! Сходите к аллергологу.[/QUOTE]

Сопли еще, но они тоже какие то странные то есть то нет. Не текут как при простуле 10 дней подряд. Короче фиг знает. Сходим к врачу, попрошу направление к аллергологу. А так ничего больше, горло не красное и не болит. Нам еще тонзилит ставили может он чего дает. Не знаю прям. У нас осень тяжело проходит. Быстрее бы зима.

Счастлива 21.10.2015 12:16

[QUOTE=Dikarochka;7197742]девочки,привет
у меня тоже самочувствие с переменами то нормальное,то не очень.
Вес стоит,сон тоже с переменами,но какая-то апатия что ли.
Ленька меня посещает,детки никак от кашля не избавяться,уже не знаю как лечить,и соплюхи замучали.

я увеличила дозу утрика вроде нормально живот не беспокоит,но что не покушаю вздутие ужасное,может и из-за него тонус[/QUOTE]

а у меня вообще,как будто не беременна...на следующей неделе пойду на узи.Детки у меня тоже кашляют сильно,я им йодную сетку на ночь сделала на стопы и спинку,и сегодня уже лучше.Я начала поправлятся..после 3 родов носила 52размер,к лету похудела до 46,сечас почти 48..

Slim 21.10.2015 12:31

у меня тоже был 46 размер, а теперь 48(

Счастлива 21.10.2015 15:30

[QUOTE=Slim;7198000]у меня тоже был 46 размер, а теперь 48([/QUOTE]

потом исправим))

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.