![]() |
Изначально была Владислава, потом муж сократил до просто Влада, а тут недавно выдал, что слишком пафосно, говорит давай Анькой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size] А вы придумали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] Я в РД С 2х ночи схватки |
Вот я думала ,что тоже в ПДР появитесь )) какие все пунктуальные ,кроме нас)))КАк ты ? родила ? в процессе ?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size] По ходу Даша сейчас в самом разгаре )))) |
Родила в 10:45
Девочка, 3800, 54 см |
Поздравляю !!!!)))))) как себя чувствуете ? рядом лежит ? как роды прошли ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Сколько же мне еще ходить ... аааааа ))) поясницу тянет ,спать невозможно ,бесит все )))) вышлите мне касторку ,клизму себе сделаю с ней :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эта там сидит ,самой хреново и тесно уже ,спицами какими то все тычет ,аж искры из глаз ,кажется сейчас острая пика какая то из меня вылезет оттуда . и вот тычет тычет ,все стреляет ,все тянет ,а толку ноль ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поделииитееесь схваткою своеееей и она к вам не раз еще вернееееетсяяя:-D |
[quote="Дасёнка;7786148"]Родила в 10:45
Девочка, 3800, 54 см[/quote] Поздравляю!!!))) Здоровья Вам))) Нам сегодня уже 2 месяца))) [b]ángel blanco[/b], ты еще ходишь?) |
[QUOTE=Дасёнка;7786148]Родила в 10:45
Девочка, 3800, 54 см[/QUOTE] Поздравляю!!!!! Ростите здоровенькими и крепенькими! Наслаждайтесь этими приятными хлопотами))) Как же я уже по этому всему соскучилась. Второй раз как то по другому это воспринимается)) |
Спасибо, девочки!
Мы дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena Fee[/b], тебя и сыночку с двумя месяцами!!! Как вы? Что умеете уже? |
Да ,Ален .я хожу. Может в конце след недели хоть простимулируют , так я год еще ходить буду
|
[b]ángel blanco[/b], какие новости?
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |