![]() |
совсем тихо стало. все исчезли...
[b]Воробей[/b], [b]Knopka[/b], со вчерашней неделькой |
[QUOTE=Knopka;7803827][b]Anima[/b], привет.
Спасибо У меня никаких новостей, осталось 1,5 недельки и я в отпуск, тяжеловато и страшновато ходить-скользко :( муж обычно возит и забирает с работы. У тебя как? На работе сказала? :)[/QUOTE] Не рассказала... Всё собираюсь, настраиваюсь... У нас тоже скользко. Ещё и с крыш глыбы падают. Время тревожное. Мелкий мой опять кашляет. Даст мне до декрета доработать без больничных? 😏 Хотя на работе лояльно относятся к больничным, но у меня-то совесть есть... Неудобно уже. |
Меня на работе рассекретили))
Пришлось рассказать. Ну все, теперь я расслабилась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще нет. Мне же еще маме, бабушке, свекрови и детям надо сказать... |
[b]Anima[/b], долго ты скрывалась :)
|
[QUOTE=Knopka;7803846][b]Anima[/b], долго ты скрывалась :)[/QUOTE]
Ага)) Оказывается, они давно ко мне присматривались :-D Удивились, что уже 2 недели осталось работать. Ну ничего, найдут замену, тут ничего сложного нет |
[b]Anima[/b], с рассекречиванием...
|
[b]Иринка_я[/b], у тебя как самочувствие? Все приготовила, детям сказали? :)
|
Привет девочки, всех с недельками). Я все вспоминаю, что надо зайти и посмотреть, не родил ли кто из вас, а потом закручусь и забуду.
|
[quote="Knopka;7803852"]Все приготовила, детям сказали?[/quote]
конь не валялся. матраса нет. ванночки нет. зато порошок купила детский. стирать надо... |
где все?
|
[b]Иринка_я[/b], привет. Я тут
Как твоё самочувствие? Девочки, видели как цены выросли :( Вчера заказала коляску, кроватку, матрас, стульчик для кормления :) |
Всем привет!
Да... цены... Мы с мужем берем квартиру в ипотеку. Так получилось, что брали одобрение ипотеки в январе, нам одобрили под 9,8%. И вот до 27 марта для нас действует это предложение. Если не успеем оформить, новые заявки уже под 20%+ выдают... Понятное дело, что это никого не устроит... Решили таким вот образом вложить средства. И малышка нам с субсидией поможет ;) |
[b]Anima[/b], с неделькой,
Пусть у вас все получится. |
[quote="Knopka;7803892"]Как твоё самочувствие?[/quote]как катком переехали
[b]Anima[/b], с неделькой |
Спасибо!
|
Всем привет.
Была на узи сегодня. Кровотоки в норме ,после ковида боялась,что будет херовничать. Многоводие осталось,стало больше. Обвитие распутала) Вес 2700. Многовато для меня.если ещё месяц ходить((будет боюсь 3700.. Через 3 недели опять узи.воды смотреть. С многоводием нельзя чтоб воды дома сами отошли(( Их нужно спускать в роддоме медленно, что бы не выпала пупавина. Надеюсь ,что воды ,как обычно не отойдут у меня сами. Мне всегда прокалывают пузырь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анализы поплохели. Гемоглобин упал до 92.белок 58. Мочевина низковата,моча не очень соли и бактерии в небольшом количестве. Что-то сдают почки и печень у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Быстрее бы уже пдр и рожать. Рёбра и спина очень болят,живот огромный(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Первый раз такая беременность у меня,что я родить хочу быстрее)))просто тяжко ,очень тяжко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин ,какие же тренники болючие(( Такие меня мучали перед родами с 40 недели.. Собрали сегодня кроватку. Комод. Буду потихоньку вещи стирать. |
[b]Воробей[/b], спасибо и тебя с неделькой:)))
Ездили сегодня к сестре мужа перебирали вещи, я понимаю что покупать мне ничего ненадо, всего дофига:-D |
[QUOTE=Воробей;7803897]Всем привет.
Была на узи сегодня. Кровотоки в норме ,после ковида боялась,что будет херовничать. Многоводие осталось,стало больше. Обвитие распутала) Вес 2700. Многовато для меня.если ещё месяц ходить((будет боюсь 3700.. Через 3 недели опять узи.воды смотреть. С многоводием нельзя чтоб воды дома сами отошли(( Их нужно спускать в роддоме медленно, что бы не выпала пупавина. Надеюсь ,что воды ,как обычно не отойдут у меня сами. Мне всегда прокалывают пузырь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анализы поплохели. Гемоглобин упал до 92.белок 58. Мочевина низковата,моча не очень соли и бактерии в небольшом количестве. Что-то сдают почки и печень у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Быстрее бы уже пдр и рожать. Рёбра и спина очень болят,живот огромный(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Первый раз такая беременность у меня,что я родить хочу быстрее)))просто тяжко ,очень тяжко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин ,какие же тренники болючие(( Такие меня мучали перед родами с 40 недели.. Собрали сегодня кроватку. Комод. Буду потихоньку вещи стирать.[/QUOTE] Держись! Смотрю, чем больше срок, тем тяжелее многим становится... Зато после родов такое облегчение. Девочки, как настроиться на роды? У меня всю Б страх и паника. Понимаю, конечно, что ещё полно времени, но боюсь жесть как 😫 У меня 2 рабочих дня осталось! В пятницу ухожу в декрет. На работе о моем положении знают все, даже те, кто меня и не знал))) Начальница всем растрепала. Вот я и не хотела никому рассказывать. Родители и дети ещё не знают... У меня ттт вроде нет сложностей, даже ноги не сводит. Сплю хорошо, аппетит хороший. Ну варикоз мой никуда не делся, мне ванна хорошо помогает и полежать)) |
[b]Anima[/b], а родители далеко от вас живут? Детки не замечают пуз?
|
[QUOTE=Knopka;7803924][b]Anima[/b], а родители далеко от вас живут? Детки не замечают пуз?[/QUOTE]
Замечают, но не придают значения)) Родители с нами рядом живут, вчера виделись с моей мамой, на той неделе со свекровью :-D У меня морда кирпичом :connie_1: |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |