Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Это меня бесит (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Мама Алик 23.10.2010 19:56

А меня бесит неопределенность.... и я ничего не могу сделать....

~Авуся~ 09.11.2010 22:49

[QUOTE=Мама Алик;2310871]Меня бесят люди, которые не пропускают вперед мамочек с ребенком на руках, например в банке....
Пока не наорешь, стоят, как козлы...:-E[/QUOTE]

Я извиняюсь конечно, но с чего ты взяла, что люди должны тебя пропускать только потому что у тебя ребёнок на руках?
Я считаю это просто вежливость, а не должность.

Zayusha3 15.11.2010 20:41

[QUOTE=Мама Алик;2489926]А меня бесит неопределенность.... и я ничего не могу сделать....[/QUOTE]

Абсолютно согласна!

княгиня 15.11.2010 23:02

А меня бесит,что я взяла выходной ,для того что бы с мужем побыть,он вчера накирялся-ереси нанес,что до сих пор обидно.А сегодня решил что пойдет с друзьями бухать,а когда я решила к подруге не пару часиков слинять,решил что я ради своей прихоти сорвалась к подруге и сорвала его с пьянки.........девы это только у меня такой самостоятельный?Или у многих считают,что если он работает,он имеет право на отдых,а если жена работает,она имеет право на домашние обязанности?

кусочек тортика 16.11.2010 17:35

[I]А меня бесит...почему те кто живет в москве получает от гос-ва денег на рождение ребенка...а те кто в подмосковье НЕТ...почему такая разница???? мамы из подмосковья что не заслужили такой денежной помощи????? обидно как-то..... я бы тоже не отказалась..ведь дают достаточно приличную сумму!!! [/I]

Tigr@ 16.11.2010 17:38

а меня бесит, что все работают одинаково, а самые наглые больше всех получают:(

Kattrina 16.11.2010 17:44

[QUOTE=Tigr@;2635774]а меня бесит, что все работают одинаково, а самые наглые больше всех получают:([/QUOTE]

полностью поддерживаю:))) обидно..пашешь как лошадь, а получаешь 3 копейки, а особо приближенные получают за ту же работу намного больше!:(
А еще, я по работе часто вижу доходы своих клиентов ...иногда вообще не понимаю, что нужно делать чтобы получать ТАКИЕ деньги..бесит:-E

Kattrina 16.11.2010 17:47

[QUOTE=кусочек тортика;2635758][I]А меня бесит...почему те кто живет в москве получает от гос-ва денег на рождение ребенка...а те кто в подмосковье НЕТ...почему такая разница???? мамы из подмосковья что не заслужили такой денежной помощи????? обидно как-то..... я бы тоже не отказалась..ведь дают достаточно приличную сумму!!! [/I][/QUOTE]

и те кто живет не в москве тоже получают...просто у москвичей есть доплата определенная и не такая она уж большая.... А кроме этого в подмосковье есть еще и какие доп. выплаты, громовские выплаты какие-то

кусочек тортика 16.11.2010 17:49

[QUOTE=Kattrina;2635839]и те кто живет не в москве тоже получают...просто у москвичей есть доплата определенная и не такая она уж большая.... А кроме этого в подмосковье есть еще и какие доп. выплаты, громовские выплаты какие-то[/QUOTE]

[I]дааа?? я даже не знала..просто подружка из москвы родила и рассказала...и подружка в люберцах родила..я у нее спросила...она грит ничо такого не получала((
наверное надо тысяча справок чтобы в полусить их)))[/I]

Kattrina 16.11.2010 17:51

[QUOTE=кусочек тортика;2635852][I]дааа?? я даже не знала..просто подружка из москвы родила и рассказала...и подружка в люберцах родила..я у нее спросила...она грит ничо такого не получала((
наверное надо тысяча справок чтобы в полусить их)))[/I][/QUOTE]

да нееееее...все вполне реально:) так что не расстраивайтесь и не беситесь по данному поводу:)

кусочек тортика 16.11.2010 17:52

[QUOTE=Kattrina;2635860]да нееееее...все вполне реально:) так что не расстраивайтесь и не беситесь по данному поводу:)[/QUOTE]
[I]
:-D спасибо большое)))) [/I]

Kattrina 16.11.2010 17:54

[QUOTE=кусочек тортика;2635865][I]
:-D спасибо большое)))) [/I][/QUOTE]

ой да пожалуйста...:-D только вот подробностей по подмосковью я не знаю...так как из москвы:)

Incantevola 17.11.2010 02:24

[QUOTE=Kattrina;2635839]и те кто живет не в москве тоже получают...просто у москвичей есть доплата определенная и не такая она уж большая.... А кроме этого в подмосковье есть еще и какие доп. выплаты, громовские выплаты какие-то[/QUOTE]

вот-вот и че беситься. если нужно просто взять подумать о себе и посмотреть что по закону положенно, а злиться в атких случаях можно только на свое незнание и лень

Incantevola 17.11.2010 02:24

[QUOTE=кусочек тортика;2635852][I]дааа?? я даже не знала..просто подружка из москвы родила и рассказала...и подружка в люберцах родила..я у нее спросила...она грит ничо такого не получала((
наверное надо тысяча справок чтобы в полусить их)))[/I][/QUOTE]

нет, все так же не сложно как и для выплат в Москве и вполне реально

Tigr@ 17.11.2010 09:13

а еще меня бесит, что ВСЕ вокруг курят!!! На остановке стоишь, обкуривают со всех сторон, гады!!!:-E
По улицам ходить невозможно, все курят, сегодня шла, кто меня не обгонял или шел навстречу все были с папиросами!!! Ужаасс!!!!:-E Козлы, себя травят и окружающих заодно, а ведь детей тоже очень много на улицах!:-E :-E :-E

Incantevola 17.11.2010 12:33

а еще на машинах ездят и загрезняют воздух:-D :-D :-D
а еще духами обольются так что в лифт не зайдешь:-D :-D :-D :-D

кАшачий 17.11.2010 23:27

Всем привет!
Вы тут гнев выплескиваете или просто говорите, что не нравится? ;)

ришка 18.11.2010 00:52

[QUOTE=Tigr@;2639063]а еще меня бесит, что ВСЕ вокруг курят!!! На остановке стоишь, обкуривают со всех сторон, гады!!!:-E
По улицам ходить невозможно, все курят, сегодня шла, кто меня не обгонял или шел навстречу все были с папиросами!!! Ужаасс!!!!:-E Козлы, себя травят и окружающих заодно, а ведь детей тоже очень много на улицах!:-E :-E :-E[/QUOTE]

меня тоже это бесит!!!
как-то не выдержала,мужику одному сказала.он тАк на меня посмотрел.

Tigr@ 18.11.2010 09:04

[QUOTE=ришка;2645735]меня тоже это бесит!!!
как-то не выдержала,мужику одному сказала.он тАк на меня посмотрел.[/QUOTE]

в приличных странах (в Европе, например) так не принято, все люди как люди, а русские как быдло:(

кАшачий 18.11.2010 13:59

Вот и я выскажусь...
Меня бесит то, что у меня ребенок по ночам не спит! Стыдно! Даже если днем мало спит, все равно ночью просыпается и сна не в одном глазу!

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.