![]() |
[QUOTE=Пономрик;4112130]Страсти какие:-/ Как пузырь может на голову натянуться:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
сказали что из-за того что не было передних вод))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4112427]сказали что из-за того что не было передних вод))).[/QUOTE]
Нда...Меньше знаешь-лучше спишь:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4112762]Нда...Меньше знаешь-лучше спишь:girl_haha:[/QUOTE]
однозначно :-D главное чтоб врачи все знали и вовремя помогали :))) а нам необязательно))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4112993]однозначно :-D главное чтоб врачи все знали и вовремя помогали :))) а нам необязательно))).[/QUOTE]
Согласна!:))) :))) |
[QUOTE=Пономрик;4109952]Чет я ниче такого не слышала:girl_haha: Просто почувствовала дикую боль,врачиха хоть бы предупредила,блин:-E[/QUOTE]
я очень боялась прокола, но оказалось совсем не больно, и не выжимали вроде ничего. Мне с проколом понравилось, всего схватки с потугами длились 1 час 50 мин.и схватки не начались резко болючие...а только через 40 минут , ещё минут через 20-30 начались постоянные схватки уже болезненные естественно, и ничего обезболюющего не кололи тк вот вот рожать |
[QUOTE=Elenka248;4113786]я очень боялась прокола, но оказалось совсем не больно, и не выжимали вроде ничего.
Мне с проколом понравилось, всего схватки с потугами длились 1 час 50 мин.и схватки не начались резко болючие...а только через 40 минут , ещё минут через 20-30 начались постоянные схватки уже болезненные естественно, и ничего обезболюющего не кололи тк вот вот рожать[/QUOTE] Может быть это зависит на какой стадии прокалывают,или от положения плода%-0 |
в норме амниотомия абсолютно безболезненна,если кому0то было больно,скорее всего вам просто задели мягкие ткани(
|
[QUOTE=Небо;4114637]в норме амниотомия абсолютно безболезненна,если кому0то было больно,скорее всего вам просто задели мягкие ткани([/QUOTE]
вооот! пришел ДОХТОР и все расставил по местам:-D А мы тут раскатали на 59 страниц больно не больно прокалывать:girl_haha: Наверно еще от опыта врача зависит который прокалывает? |
А я ваще даже не помню, когда прокол был:-! Точно не больно было. И с чего боли то быть? Когда пуырь сам лопается ведь не больно, так я особо разницы не вижу между проколом и когда сам...
|
[QUOTE=Ninon;4116609]А я ваще даже не помню, когда прокол был:-! Точно не больно было. И с чего боли то быть? Когда пуырь сам лопается ведь не больно, так я особо разницы не вижу между проколом и когда сам...[/QUOTE]
Ну да, вот и я так думаю, чисто физиологически это не должно быть больно. Может у врача руки кривоваты%-0 |
[QUOTE=Iris_ka;4116809]Ну да, вот и я так думаю, чисто физиологически это не должно быть больно. Может у врача руки кривоваты%-0[/QUOTE]
А может просто роженицы другую какую боль принимают за боль от прокола пузыря?...%-0 |
Привет Всем! Мне тоже пузырь прокалывали, вроде не больно, хотя у меня схватки сильные шли, могла и не заметить.
|
мне,когда пузырь прокалывали,больно не было совсем.боль адская после началась со схватками
|
[QUOTE=ришка;4119126]мне,когда пузырь прокалывали,больно не было совсем.боль адская после началась со схватками[/QUOTE]
+1000 Аналогично) Схватки всегда усиливаются и учащаются после прокола пузыря. Но и процесс идет быстрее соответственно:) |
А я и не заметила особой разницы после прокола. Может потому что у меня уже воды подтекать начали. Я еще, начитанная, врачей допекала, почему ничего не меняется)
|
Прокололи пузырь при раскрытии 5см, было небольно. Пузырь оказался плоским, и хорошо, потому что роды шли быстро, и если б он лопнул сам. мне б пришлось ооочень быстро в РД бежать. Через час уже было полное раскрытие и начались потуги.
|
Прокалывали при открытии в 4 см...
Никакой вообще боли не было Ааа вот потом... Схватки усиливаются оч сразу. |
[QUOTE=Siva;3139305]и мне прокалывали...осмотрели, сказали пузырь плоский и нет смысла ждать пока он сам прорвется...вот и прокололи)))[/QUOTE]
мне один в один так же сказали.ещё добавили что плод крупный и ждать пока он станет ещё больше нет смысла... а вот сейчас думаю что врачи специально так сказали чтоб проколоть и выписать меня поскорее..так хотелось чтоб всё было своевременно.. вы не жалеете?%-0 |
двое родов обошлись без этого
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4166914]мне один в один так же сказали.ещё добавили что плод крупный и ждать пока он станет ещё больше нет смысла...
а вот сейчас думаю что врачи специально так сказали чтоб проколоть и выписать меня поскорее..так хотелось чтоб всё было своевременно.. вы не жалеете?%-0[/QUOTE] а о чем жалеть-то ,в принципе?%-0 |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |