![]() |
[QUOTE=Kurukula;5510809]Тут я согласна! У нас на работе тоже вечно спрашивают когда и скажи точно! Вот повысим и все год ни-ни как минимум! Ну откуда я ж знаю когда оно все получится??? Я что гадалка?![/QUOTE]
Согласна, Кристин, я что Ванга чтобы знать когда и что будет?!?!?!?! :hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;5511079]Согласна, Кристин, я что Ванга чтобы знать когда и что будет?!?!?!?! :hysteric:[/QUOTE]
Вот они меня этим тоже злят! Если бы моя воля то я уже и из декрета вышла бы:hysteric: |
Не представляю как я буду работать, когда ЗаБ, моя рабоат это ходьба по этажам до изнеможения...
|
[QUOTE=Kurukula;5511289]Вот они меня этим тоже злят! Если бы моя воля то я уже и из декрета вышла бы:hysteric:[/QUOTE]
Ох, я в ужасе от них... и так одни переживания... |
ой, блиин, девочки, я вот не знаю как начальству признаться, измаялась уже вся...
|
[QUOTE=Люлька;5512820]ой, блиин, девочки, я вот не знаю как начальству признаться, измаялась уже вся...[/QUOTE]
Я решила молчать недель до 13, если получится!!! Не думаю, что сильно разозлятся или удивятся, скорее просто не хочу, чтобы вообще кто-то знал!!! Так как уверена, что тут же узнают все! |
[QUOTE="Кареглазая";5512843]Я решила молчать недель до 13, если получится!!! Не думаю, что сильно разозлятся или удивятся, скорее просто не хочу, чтобы вообще кто-то знал!!! Так как уверена, что тут же узнают все![/QUOTE]
дак вот и я молчала... но сейчас так часто отпрашиваться приходится, что мне уже высказываются, типа чего это ты. а если будут знать, то этот вопрос отпадет:) |
[QUOTE=Люлька;5513799]дак вот и я молчала... но сейчас так часто отпрашиваться приходится, что мне уже высказываются, типа чего это ты. а если будут знать, то этот вопрос отпадет:)[/QUOTE]
Ну так может подождать чуть-чуть, до узишки, и признаться!? |
[QUOTE=Люлька;5513799]дак вот и я молчала... но сейчас так часто отпрашиваться приходится, что мне уже высказываются, типа чего это ты. а если будут знать, то этот вопрос отпадет:)[/QUOTE]
а куда так часто отпрашиваться?? Я вообще не отпрашиваюсь. К врачу вечером, анализы утром до работы...узи у меня на обеде получается и плюс 30 минут рабочего времени)) |
у нас нет такого.... врач максимум до 18, я работаю, утром анализы с 8 принимают, я работаю, и так хрен куда успеешь в обед + не предугадаешь со временем, все по записи
|
У меня тоже с этим проблемы будут, до работы очень далеко добираться! Как раз в начале девятого уже выходить надо, а анализы только с 8 и очереди там все время нереальные!!!
А к врачам до 8 тоже не всегда можно успеть! Ой, а обед у меня полчаса, и работаю почти загородом, только минут 40 до города добираться! Так что хочешь - не хочешь, придется отпрашиваться! |
[QUOTE="Кареглазая";5516357]У меня тоже с этим проблемы будут, до работы очень далеко добираться! Как раз в начале девятого уже выходить надо, [B]а анализы только с 8 и очереди там все время нереальные!!![/B]
А к врачам до 8 тоже не всегда можно успеть! Ой, а обед у меня полчаса, и работаю почти загородом, только минут 40 до города добираться! Так что хочешь - не хочешь, придется отпрашиваться![/QUOTE] во-во точно, забыла про очереди))))) |
Ой девочки, а у меня работа хорошая и начальница тоже. Молоденькая девчонка на год старше меня. Можно сказать она беременела "вместе со мной", т.е. была в курсе, что мы планируем, потом спрашивала, получилось или нет. Она одна из первых узнала, что я беременна.
|
[QUOTE=Люлька;5516345]у нас нет такого.... врач максимум до 18, я работаю, утром анализы с 8 принимают, я работаю, и так хрен куда успеешь в обед + не предугадаешь со временем, все по записи[/QUOTE]
нцу да.. туту тяжело по другому, точнее никак:-/ У нас просто анализу с 7 утра принимают, поэтому я успеваю. А врач до 19 работает. [QUOTE=мама Елисея;5516390]Ой девочки, а у меня работа хорошая и начальница тоже. Молоденькая девчонка на год старше меня. Можно сказать она беременела "вместе со мной", т.е. была в курсе, что мы планируем, потом спрашивала, получилось или нет. Она одна из первых узнала, что я беременна.[/QUOTE] хорошо когда так получается)) У нас тоже с начальницей очеень хорошие отношения. Она всегда волнуется за меня, переживает. вот сейчас в отпуске, дак звонит се спрашивает как я, не треплют ли мне нервыв)) да и вообще как я себя чувствую)) |
я сейчас уже для себя решила, кто как только заБ сразу уйду на больничный и носа своего не покажу на работе, врач моя сказала тоже самое, что нечего мне там делать!!! Уж больно работа нервная!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;5519156]я сейчас уже для себя решила, кто как только заБ сразу уйду на больничный и носа своего не покажу на работе, врач моя сказала тоже самое, что нечего мне там делать!!! Уж больно работа нервная!!![/QUOTE]
Я в прошлый раз так и сделала, ушла и не появилась больше, красота!!! В этот раз так не получится. |
[QUOTE=мама Елисея;5524159]Я в прошлый раз так и сделала, ушла и не появилась больше, красота!!! В этот раз так не получится.[/QUOTE]
У меня сейчас такая работа.... график как раз чтоб беременеть (2/2), к врачу по идее и отпрашиватся не надо, хоть весь день по врачам мотайся в свой выходной, но вот начальство :hysteric: настолько потребительского отношения к сотрудникам я еще нигде не встречала! :hysteric: Я им уже объявила, что мы будем с ними прощаться, они попросили подождать пока не найдут человека на мое место и я согласилась, пошла им на встречу, замену мне до сих найти не могут (полтора месяца уже), время идет, надеюсь на чудо (предохраняемся ППА, иногда бывает что и не предохраняемся) и вот тогда.... мой коварный план вступит в свою законную силу... :connie_1: Если бы так случилось, я бы им показала у кого прав больше! |
Девочки, а я вот сегодня вышла после праздников на работу и поняла, что надо идти уже в декрет))) желание, притупившееся за время предновогодней суеты и последующих праздников, вспыхнуло с новой силой))
|
[QUOTE=Ежевика;5600572]Девочки, а я вот сегодня вышла после праздников на работу и поняла, что надо идти уже в декрет))) желание, притупившееся за время предновогодней суеты и последующих праздников, вспыхнуло с новой силой))[/QUOTE]
Ох, я недели считаю!!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5600579]Ох, я недели считаю!!!![/QUOTE]
счастливая.... |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |