Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рассказы про роды (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Приколы рожениц - из рассказов о родах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518)

Ю_Л_И_Я 17.09.2010 15:57

[QUOTE=hellgaspb;2286068]угу. детям комбинезоны от роддома, мамам шубы![/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;2286096]надо рожать сразу в комбезе,если холодно на улице!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

жжёте,девочки:-D

ulyashka55 17.09.2010 20:22

[QUOTE=Оля Майская;2284720]Чтобы не везти много вещей в роддом, я заранее собрала "послеродовый" пакет,который муж должен был привезти мне в роддом после того, как я рожу. В него я положила прокладки, молокоотсос, всякие кремы, в общем собрала все необходимое. И вот, мне сделали КС, я уже отошла, и мужу по телефону говорю - привези мне белый пакет с вещами, он в детской комнате. И муж привез мне пакет! Белый, как я и сказала. Только другой, с моим вязанием - спицами, клубками ниток, недовязанным детским свитерком! Мне когда санитарка передала этот долгожданный пакет, и я достала оттуда моток ниток, у нас у всей палаты со смеху чуть швы не разошлись.:-D:-D :-D
Мужа спрашиваю - ты что, даже не заглянул в пакет? Он отвечает - заглянул, видел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила! Как вам мужская логика?!:-! :-[ ] :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну, правильно...чего в роддоме еще делать-то? Только и остается, что вязать:girl_haha:
[QUOTE=Нютка-манютка;2286042]А у меня тоже муж выделился ))))
приготовила пакет так же, на выписку для дочки.
Вечером за день до выписки говорю всё из этого пакета погладь и привези ВСЁ!!! что и было в этом пакете.
на следующий день он с утра поехал на работу от куда должен был сразу за нами. Созваниваемся утром говорю всё погладил? да- ничего не забыл? нет говрит, только я одеялко выложил, сама его погладишь, я побоялся сжечь :-D :-D :-D
Я говорю - ты че блин! ребенок что голый поедет???????? и это в апреле месяце!!!!!!
он: так я думал у вас ТАМ комбез будет!
Вот как так????? Отправила домой за одеялом![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Sweety 18.09.2010 17:21

Спасибо за подборку!!!! Настроение хорошее надолго обеспечено!))))

svetochka 20.09.2010 19:59

[QUOTE=Евгения(джусик);2279134]Я на схватках решила постирать носочки, т.к. после клизмы были грязные[/QUOTE]

хаха, всегда смешно, как делаешь какой- то бред, в самый ответственный момент:girl_haha:

svetochka 20.09.2010 20:02

[QUOTE=Софьюшка;2286096]надо рожать сразу в комбезе,если холодно на улице!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :-D :)))

ВикторияАлександровна 20.09.2010 23:01

[QUOTE=Оля Майская;2284720]Чтобы не везти много вещей в роддом, я заранее собрала "послеродовый" пакет,который муж должен был привезти мне в роддом после того, как я рожу. В него я положила прокладки, молокоотсос, всякие кремы, в общем собрала все необходимое. И вот, мне сделали КС, я уже отошла, и мужу по телефону говорю - привези мне белый пакет с вещами, он в детской комнате. И муж привез мне пакет! Белый, как я и сказала. Только другой, с моим вязанием - спицами, клубками ниток, недовязанным детским свитерком! Мне когда санитарка передала этот долгожданный пакет, и я достала оттуда моток ниток, у нас у всей палаты со смеху чуть швы не разошлись.:-D:-D :-D
Мужа спрашиваю - ты что, даже не заглянул в пакет? Он отвечает - заглянул, видел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила! Как вам мужская логика?!:-! :-[ ] :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Оля много нарядов связала???:-D чувствую всех малышей по палате одела:girl_haha:

ВикторияАлександровна 20.09.2010 23:02

[QUOTE=hellgaspb;2286068]угу. детям комбинезоны от роддома, мамам шубы![/QUOTE]

вот бы государство за роды так благодарило... красотааааа:connie_1:

Ю_Л_И_Я 21.09.2010 00:49

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2300724]вот бы государство за роды так благодарило... красотааааа:connie_1:[/QUOTE]

ага,тогда мамочки точно разорили бы гос-во:girl_haha:

mayechka 21.09.2010 02:45

Ой девчёнки насмеялась. на ночь глядя:) не спится мне:)
У меня тоже было один прикол:)
У меня было планированы КС, так вот приготовили-меня к операцию, лижу такая в халате, пока хирург готовится, и Женьшина для анестезии стояла ждала команды, и вдруг меня приспичило в туалет, а уже все приготовились, хотели начать и я им говорю а можно мне в туалет:) ( в школе всегда чтоб избежать домашней заданию убегала так) и тут сработала это, но не на долго:)
Они мне давай только быстро, я с этим халатом в зади разрезом по коридору бегу, пуза весит, тапочки падают с ног, большие были гдето 40-й размер, бумажные, а мой размер 37:) так вот сижу значит в туалете и не фига не хочу выйти:) за мною акушерка, пришла и забрала меня на операцию. Пришла как не вчём не бывало, легла такая деловая под нож, хехе. вот такая история.

Ю_Л_И_Я 21.09.2010 02:55

[QUOTE=mayechka;2300989]Ой девчёнки насмеялась. на ночь глядя:) не спится мне:)
У меня было планированы КС, так вот приготовили-меня к операцию, лижу такая в халате, пока хирург готовится, и Женьшина для анестезии стояла ждала команды, и вдруг меня приспичило в туалет, а уже все приготовились, хотели начать и я им говорю а можно мне в туалет:) ( в школе всегда чтоб избежать домашней заданию убегала так) и тут сработала это, но не на долго:)
Они мне давай только быстро, я с этим халатом в зади разрезом по коридору бегу, пуза весит, тапочки падают с ног, большие были гдето 40-й размер, бумажные, а мой размер 37:) так вот сижу значит в туалете и не фига не хочу выйти:) за мною акушерка, пришла и забрала меня на операцию. Пришла как не вчём не бывало, легла такая деловая под нож, хехе. вот такая история.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Анюсик 21.09.2010 07:34

[QUOTE=mayechka;2300989]Ой девчёнки насмеялась. на ночь глядя:) не спится мне:)
Они мне давай только быстро, я с этим халатом в зади разрезом по коридору бегу, пуза весит, тапочки падают с ног, большие были гдето 40-й размер, бумажные, а мой размер 37:) так вот сижу значит в туалете и не фига не хочу выйти:) за мною акушерка, пришла и забрала меня на операцию. Пришла как не вчём не бывало, легла такая деловая под нож, хехе. вот такая история.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Оля Майская 21.09.2010 09:44

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2300720]:))) :))) :))) :))) Оля много нарядов связала???:-D чувствую всех малышей по палате одела:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, только и делала, что вязала, в роддоме чем еще заняться?:girl_haha:

ВикторияАлександровна 21.09.2010 10:37

[QUOTE=Оля Майская;2301479]Ага, только и делала, что вязала, в роддоме чем еще заняться?:girl_haha:[/QUOTE]

нет чтобы на процедуры ходить.... но куда уж там??? целый пакет вязки...:-D :-D

ВикторияАлександровна 21.09.2010 10:50

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2300922]ага,тогда мамочки точно разорили бы гос-во:girl_haha:[/QUOTE]

хотя нет я передумала..если всем шубки,слишком много живыотных погибнет %-0

ulyashka55 21.09.2010 11:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2301889]хотя нет я передумала..если всем шубки,слишком много живыотных погибнет %-0[/QUOTE]
Я б на искусственную согласилась:girl_haha:

ВикторияАлександровна 21.09.2010 11:12

[QUOTE=ulyashka55;2302040]Я б на искусственную согласилась:girl_haha:[/QUOTE]

неее.... можно просто карту на восстановительный шоппинг :girl_in_love: :girl_haha:

Ю_Л_И_Я 21.09.2010 11:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2301889]хотя нет я передумала..если всем шубки,слишком много живыотных погибнет %-0[/QUOTE]

[QUOTE=ulyashka55;2302040]Я б на искусственную согласилась:girl_haha:[/QUOTE]
во,я тоже об этом подумала:)
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2302089]неее.... можно просто карту на восстановительный шоппинг :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

о,это тоже круто:)))

ulyashka55 21.09.2010 11:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2302089]неее.... можно просто карту на восстановительный шоппинг :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Размечтались, девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ВикторияАлександровна 21.09.2010 11:27

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2302129]во,я тоже об этом подумала:)

о,это тоже круто:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :connie_1:

ВикторияАлександровна 21.09.2010 11:31

[QUOTE=ulyashka55;2302130]Размечтались, девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не ну а что?? красотаааа:-D

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.