![]() |
Копая интернет по вопросам зачатия только на этом сайте находила нужные ответы! Когда тест показал //, решила зарегистрироваться в Пузяке, т.к здесь дружелюбная атмосфера без оскорбления и прочей грязи!!!:)
|
Искала информацию про 20-й роддом, и попала на Пузяку :)))
|
тоже искала ... про признаки беременности. ))))
Здесь очень уютно!!! интересно общаться!:) |
Мне муж Пузяку нашел, ему название понравилось:)
|
[QUOTE=Anet;965596]Мне муж Пузяку нашел, ему название понравилось:)[/QUOTE]
:))) муж не промахнулся! |
Мне очень понравился форум! а больше его нозвание
|
Меня поисковик за всеми ответами на все вопросы на Пузяку отправлял :)
|
моя подруга, как только узнала что я в положении, сразу к вам отправила.
|
Здравствуйте, я просто искала тему в яндексе " нужны модераторы" а нашла вас ! Здорово очень )
|
Я была на сайте Papaimama.ru и нашла ссылку на форум:)
|
набрала в поисковике сайты, относящиеся к вопросам беременности и зачатия
сначала попала на мама.ру, но там как-то запутано все, а здесь и название чего стоит, и много интересных тем + понятная структура сайта PS. а малыша мы пока еще только планируем )) |
Мне подруга прислала ссылку, сказала, что много интересного обсуждается
|
А я случайно наткнулась на сайт, при поиске инфо по планированию беременности! И очень этому рада! :)
|
[QUOTE=Штучка)));991815]А я случайно наткнулась на сайт, при поиске инфо по планированию беременности! И очень этому рада! :)[/QUOTE]
:))) и мы рады) заходи) |
я через поисковик искала информацию об овуляции, перечитала все, что нашла, но здесь было столько всего интересного :) долго читала, а потом уже зарегистрировалсь
|
Случайно, через поисковую систему.
Понравился интерфейс, темки... |
Нашла через поисковую систему. Какой-то у меня вопрос был по беременности. Из всех сайтов понравился этот. Уютный )))
|
Моя подруга, когда была беременна, все уши прожужжала про Пузяку. Вот и я тут))
|
[QUOTE=Vera;1029292]Моя подруга, когда была беременна, все уши прожужжала про Пузяку. Вот и я тут))[/QUOTE]
привет :))) а как подругу зовут? |
А я через поисковую систему, как заглянула в первый раз так и вылазить желания нет!!!
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |