![]() |
[QUOTE=Шуруня;978251]Katrina сколько у вас сейчас времени?[/QUOTE]
sejchas 1.22 dnia ili po vashemy 13.22. Y nas s vami raznica 5-6 chasov. Y nas net 13,14,15 i td chasov. Y nas 1, 2, 3.. am (do polydnia) , a potom 1,2... pm(posle polydnia) |
Я вообще не болела детскими болезнями только скарлатиной.
Я столько наслушалась про прививки что жутко становится и мама рассказывала что некоторые инвалидами детки остаются. |
[QUOTE=SvetikS;978725]Я вообще не болела детскими болезнями только скарлатиной.
[/QUOTE] Я болела только краснухой где-то года в 4, и все! |
Всем привет.Доча болеет :(
Радует то, что она сегодня взяла сама бутылочку с водой и начала пить :))) |
малыши не болейте, выздоравливайте побыстрее.
[B]Шуруня,[/B] помнишь я писала, как спасти шевелюру. Так вот я принимаю этот гель, делаю маски, моюсь дорогими натуральными шампунями, пью витамины. В итоге волосы хорошие, толстые, прочные, блестяшие, не сеченые. А все равно лезут :(. Правда не знаю как бы они лезли без всех моих дейстий, наверное бы уже все повылазили. |
девочки а из вас кто-нибудь дает кальцый малышам?
Кто-то из вас скидывал статью про то что Камаровский посоветовал одном маме давать малышу кальций в результате кто-то дает. Если да то как вы его ему даете? |
Светик, Ляляня, спасибо за поздравления!:girl_in_love:
А я вот не знаю болела ли краснухой или нет(((... |
Девочки всем приветы:girl_in_love:
[B]Наташеньку и Тимурчика с даткой!!![/B]:pig_ball: Про прививки начиталась и наслушалась,решила однозначно откладывать до года точно.Пойду в больничку врага в лице врача наживать;) Ещё консультировалась с педиатром знакомой,на счёт наших некакушек:( ,посоветовала нам пропить курс дюфалака.Сказала что свеч не стоит ставить...будем пробовать. [B]Кристи4ка [/B] выздоравливайте!!!И поздравляю с хватанием бутылочки))) [B]Олесь[/B] Анндрюше тоже скорейшего выздоровления и избавления от пятнышек)))я поняла что он у вас достаточно легко краснуху перенёс и это здорово!!!! Девочки,а ещё я сегодня первый раз увидела как Светик ползает....ЗАДОМ!!!!Так он и свалися с дивана. Сегодня нафоткала улыбающегося сынулю)))он у нас хитрюга,как камеру или фотик видит,сразу сама сурьёзность становится:girl_in_love: ни визгу,ни смеха ни улыбочки не выдавит,а сегодня я его поймала таки:girl_haha: |
Лена, спасибо) А дюфалак я сама пила в беременность) Хорошая штучка и вкусная)
|
О, Лен, пропустила... Вы уже ползаете??? Молодцы такие! А мы только попой двигаем неприлично))))
|
[B]Елена-07[/B], дюфалак очень хороший препарат, я его пила :)
[B]НаТиКо[/B], мы тоже попой виляем :) |
[B]Katrina[/B] я советовалась с педиатором и иммунодлогом ненадо давать детям кальций т.к
1.передозировка опасна 2. сначала надо сдать анализ чтобы узнать сколько кальция в организме 3. с продуктах уже содержится кальций и его достаточно для маленького организма |
[B]SvetikS[/B] спасибо Светочка, а то я уже своему начала всовывать. Больше не буду дитя мучать.
|
Доброе Утро девочки!!!!
[QUOTE=Katrina;979171] [B]Шуруня,[/B] помнишь я писала, как спасти шевелюру. Так вот я принимаю этот гель, делаю маски, моюсь дорогими натуральными шампунями, пью витамины. В итоге волосы хорошие, толстые, прочные, блестяшие, не сеченые. А все равно лезут :(. Правда не знаю как бы они лезли без всех моих дейстий, наверное бы уже все повылазили.[/QUOTE] Конечно Помню.Ужас какой :((( |
[B]Доброе утро![/B]
[B]Катрина[/B],малыш ночью не плачет,а наоборот может играться или присасывается каждый час-два.Врач ничего не сказала,дескать зубы наверное.я еще к неврологу хочу сходить но никак не соберусь... [B]Женечка[/B],я тоже только краснухой болела и всё [B]Лен[/B],мой задом ползает уже недели 2...пятится как рак:))) [B]Кристина[/B] простыли?Поправляйтесь скорее! Девы,а у нас сегодня отключили свет и сказали на весь день,в итоге в обед включили и я сразу отправилась на улицу с коляской.в подьезде выяснилось что свет в ключили только в квартирах почему то,то есть лифт не работает,я коляску легко спустила по лестнице с 4 этажа,сама не ожидала как легко,погуляла час,замерзла и пошла домой в надежеде что лифт уже работает.Но нет!Слава богу мужик какой то(сосед) помог поднять коляску;)Второй раз сегодня гулять не потащусь если лифт не заработает |
я тоже хочу от прививок до года отказаться.у нас в городе тоже недавно малыш умер,не помню или в 4 или в 6 мес от прививки...
|
Привет девочки.
Настроения нет ничего не хочу. |
ДЕВОЧКИ ПРОЧИТАЙТЕ ПРО ПРИВИВКИ.
Сразу хочу сказать что реакция,осложнения на прививки часто не от самой вакцины, а на химию которая содержится в вакцине чтобы она хранилась!!! Я медсестра, сейчас работаю по специальности физио. Сыну 4 года, родился с весом 4.100 на 9 баллов.В роддоме в первый же час после родов поставили прививку от гепатита, пожелтел, сутки под лампой не помогли. Билирубин увеличивался, печень не справлялась с нагрузкой, ставили капельницу(эссенцеале с глюкозой). На 7 день билирубин стал снижаться. На 14 день поставили БЦЖ (у меня даже не спросили)и даже не ослабленную, а обычную. ИТОГ: Туберкулёз костный ( остит-на коленном суставе). Год назад сделали операцию, поставили имплантант, инвалидность. СПАСИБО КОЛЛЕГАМ за сына инвалида! Всех знакомых, друзей убеждаю и отговариваю от прививок! Я медицинская сестра Детского неврологического отделения.Хочу поведать о случае постпрививочного кровоизлияния..Ребенок "закровил" после прививки гепатита"В".Лежит в отделении в тяжелом состоянии.Капается через инфузамат.На фоне данной прививки угнетение состояния плюс "билирубиновая желтуха-кровоизлияние в мозг.Весь желто-коричневый,спасаем от инсульта...КТО ОТВЕТИТ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ??? Я хоть сама медсестра,но отношение к прививкам всегда было предвзятое. Долго думала делать или не делать прививки,но страх перед дифтерией,корью,пол-м,пересилили здравый смысл... После 2й АКДС болели 5 мес.подряд-кашель,насморк,темп-ра. 3ю АКДС делать не хотела,сказали,что не возьмут в садик,сделала в конце августа-болеем до сих пор,обстр.бронхит,аденовирусная инфекция(болели тяжело-караул),сейчас аденоит под вопросом. Теперь однозначно,прививкам-НЕТ! Тем более,чтотеперь это дело добровольное(по закону).Дай Бог нам сейчас восстановиться. Без моего ведома привили так: С внутричерепным давлением положили в детскую на 2 нед. витамины проколоть, понаблюдать,сын все время плакал однажды забрали на капельницу, а принесли уже сын глаза закатил Я спрашиваю, что с ним, а они- да спать поди захотел. А врач говорит, вам положено было АКДС мы и сделали плановое. Я в шоке сына схватила и ногами в реанимацию побежала. В ту неделю с нашего отделения еще 2 летняя малышка скончалась за 2 часа после АКДС. А мой чудом выжил. Потом выписку и им ,и намдали-2-х стор. бронхопневмония. они тоже судились, но еще и мать виноватой выставили. Они так и не решились родить снова. |
Всем привет.
Девочки у меня засада полная. Не знаю что со старшей делать, её как подменили. Всегда ответственная была, а теперь фигня какая-то. Потеряла телефон, потом учебник... Ходила покупать тетрадь и на 200р всякой фигни накупила (значки, браслетики). Сегодня оставила с ней Васю, а сама поехала учебник покупать, так Всасёнка с дивана спикировала. |
[QUOTE=Irene;980870]Всем привет.
Девочки у меня засада полная. Не знаю что со старшей делать, её как подменили. Всегда ответственная была, а теперь фигня какая-то. Потеряла телефон, потом учебник... Ходила покупать тетрадь и на 200р всякой фигни накупила (значки, браслетики). Сегодня оставила с ней Васю, а сама поехала учебник покупать, так Всасёнка с дивана спикировала.[/QUOTE] Переходный возраст. У меня тоже то всё нормально то пипец просто. Оставляю если со старшим то кладу в кроватку и говорю не трогать, качай,дай соску,но не трогать!!! |
Блин, ужас с этими прививками!
|
[QUOTE=SvetikS;980891]Переходный возраст. У меня тоже то всё нормально то пипец просто. Оставляю если со старшим то кладу в кроватку и говорю не трогать, качай,дай соску,но не трогать!!![/QUOTE]
Теперь тоже так буду. Я думаю тут еще ревность. Всё внимание ей было, а теперь нет. Наорала на ребенка, теперь простить себе не могу. Я то дома сижу рыдаю, а она в таком состоянии в школу пошла. мама называется, Она ведь тоже испугалась за маленькую |
[QUOTE=Irene;980919]Теперь тоже так буду. Я думаю тут еще ревность. Всё внимание ей было, а теперь нет.
Наорала на ребенка, теперь простить себе не могу. Я то дома сижу рыдаю, а она в таком состоянии в школу пошла. мама называется, Она ведь тоже испугалась за маленькую[/QUOTE] Накричала и правильно ей оставили ребёнка значит она за старшию темболее девочка. Может теперь поймёт что произошло иногда просто этого не понимают хоть и не такие уж маленькие. Мозги бывают просто отключаются. Если что я на своего ору так потом всё пучком. Иногда даже необходимо люлей дать но не даю. Мы всё их жалеем,а они потом на шею садятся и ножки свешивают. Мой знает что можно, а что нельзя знает своё место. |
Светик ну и ужасы про прививки. А нам врач сказал, что если малыша с гидроцефалией привить - моментальная смерть. Я даже после года боюсь и не хочу. В садик вообще у нас будет под вопросом.
Irene не переживай! И ревность и переходный возраст, моя сестра такая же была, когда наш братик родился. Столько с ней говорила мама, братик для всех был самым любимым, потому что младший. |
СВета,кошмар про прививки.
Ирен,даж не знаю чего сказать...наверное у всех быват этот переходный возраст... |
Я против физических наказаний. Считаю биться можно с тем, кто равен тебе по силе или сильнее. Да и криком проблем не решишь. Это я от неожиданности и бессилия орать стала. В этой ситуации моя вина на 100%. Катюшка маленькую в качель посадить хотела отвернулась клеенку положить, а Васька крутнулась.
|
Олесь я тоже задумываюсь что вообще до 3-х лет делать буду??!!!!!!!!! Может что то по отдельности или вообще откажусь. На счёт садика мы вправе идти без прививок,но это полный геморой.Но отказыть неимеют права,но будут отказывать и ещё набегаться придётся. Свекровь как то сказала что мол значит без садика будем дома сидеть.
|
Я старшего никогда не била, а хочется иногда. спокойные слова к сожалению не всегда понимает и приходится просто орать, тогда доходит. Но он у меня ответсвенный я не переживаю когда с ним оставляю маленького, темболее если сказала то то и то то так и будет и он другого по своему не сделает.
|
Светик у нас в садик не берут точно. Но я не переживаю. Кто работает - тому тяжело.
|
Катюшка умничка и очень ответственная. С ней малышку спокойно оставляю - она и переоденет и поиграет, и вообще помошница мне во всём. Поэтому и нельзя было кричать на неё, и у меня так случиться могло, она же не меньше меня испугалась, а я еще добавила.
Девочки, спасибо за поддержку. :smiley: |
У нас распогодилось, пойдём по солнышку погуляем, а то последнее время дожди и туман - жабры начали прорезаться...
|
девочки а кто нибудь пробовал Хаггис Natural Fit?
|
Свет,я только памперсами пользуюсь...они нам нравятся
|
Ау нас на Памперс аллергия с рождения :(
Раньше пользовалась Хаггис комфорт,щас Меррисами но они даже в Утконосе подорожали теперь их только если на ночь. Гуны мне не понравились. Вот думаю про Хаггис Natural Fit купить поробовать.если понравится на них остановться пока. |
Мне памперсы нравятся в том числе и потому что недорогие.Ими и пользуемся.Хотя покупали и хаггисы и либеро-все подходили.но остановились на памперсах
|
Светик мы тоже Мерисами пользуемся, я менять пока не хочу. У нас на Хаггес аллергия, а от памперсов преет постоянно. Они везде подорожали.
|
Что то сегодня все пропали))))
|
Ага,вообще тишина))
|
Все очень видимо заняты, я периодически захожу смотрю)))
|
добрый вечер
мы с больницы сегодня, сделали нам зондирование, причем получилось только на один глаз, а второй сам прошел, все прошло хорошо, только деть сегодня дома спать не хочет, все рассматривает [B]Олеся[/B] хороший какой сына на аве, у нас тже коврик такой, а у жирафа ноги самое вкусное) попробую вас почитать.. |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |