Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Пантерка 26.12.2009 09:58

Советую Лиерак, очень хорошие средства...я всю б. мажусь и результат отличный!

Еленнка 26.12.2009 10:43

Приветик, девочки:girl_in_love:
Можно к вам? Правда, я не могу со сроком определится. У меня О была за несколько дней до монстров. Получается по монстрам около 7 нед., а по ХГЧ 3,5 нед. Подскажите как определить. А то может мне сентябрят открыть пора?:girl_haha:

Мелинда 26.12.2009 11:11

[QUOTE=Olya-lya;1166458]Знаешь у меня такая же фигня, вот тож сёдня лежала и ревела, никто меня не понимает, никто не любит...и никому я не нужна :hysteric:[/QUOTE]

Девчонки, это наверное массовое, мой вчера тоже извелся меня успокаивать :girl_haha: Накатило, что никто меня не любит и как я вообще с ребенком буду на этом свете жить, если мой даже шторы в гостинной уже пол года повесить не может

Мелинда 26.12.2009 11:15

[QUOTE=Еленнка;1166612]Приветик, девочки:girl_in_love:
Можно к вам? Правда, я не могу со сроком определится. У меня О была за несколько дней до монстров. Получается по монстрам около 7 нед., а по ХГЧ 3,5 нед. Подскажите как определить. А то может мне сентябрят открыть пора?:girl_haha:[/QUOTE]

Ой... вот это вопросик! ))) Тут я думаю подождать надо пару-тройку недель (лучше тройку) и еще раз ХГЧ сдать и на узи сходить. Там уж точно определят. У меня сначала поставили срок 2-3 недели по ХГЧ (на 4-й день задержки), а через неделю по узи сказали, что уже 5 недель.

Еленнка 26.12.2009 11:38

[QUOTE=Мелинда;1166683]Ой... вот это вопросик! ))) Тут я думаю подождать надо пару-тройку недель (лучше тройку) и еще раз ХГЧ сдать и на узи сходить. Там уж точно определят. У меня сначала поставили срок 2-3 недели по ХГЧ (на 4-й день задержки), а через неделю по узи сказали, что уже 5 недель.[/QUOTE]

На УЗИ уже была, пока только ПЯ (самое главное, что там где надо). Я так надергалась, пошла на УЗИ в понедельник(а было уже 2 нед. задержки) ничего не увидели, а ХГЧ был больше 1000. Сказала придти через несколько дней, я распереживалась, что ничего не увидели (обычно при ХГЧ 600 уже видно, думала, что внеМат.) В четверг увидела:girl_in_love: А теперь после этих преживаний низ напряженный. Г посоветовала покой на выходные и свечи с папаверином, можно немного валерьяночки:girl_haha:

Мелинда 26.12.2009 11:44

[QUOTE=Еленнка;1166768]На УЗИ уже была, пока только ПЯ (самое главное, что там где надо). Я так надергалась, пошла на УЗИ в понедельник(а было уже 2 нед. задержки) ничего не увидели, а ХГЧ был больше 1000. Сказала придти через несколько дней, я распереживалась, что ничего не увидели (обычно при ХГЧ 600 уже видно, думала, что внеМат.) В четверг увидела:girl_in_love: А теперь после этих преживаний низ напряженный. Г посоветовала покой на выходные и свечи с папаверином, можно немного валерьяночки:girl_haha:[/QUOTE]

Значит все-таки овулька была после М (тесты могли ее не показать), если только ПЯ видно, то 7 недель никак не может быть - уже на 6 неделе эмбрион виден и сердцебиение слышно. Оставайся пока с нами, а там дальше видно будет в августе тебе рожать или в сентябре :) А по поводу покоя это Г прав, побольше лежи, отдыхай, срок очень маленький еще, видимо крохе не понравилось, что его потревожили. И, конечно, поздравляю!!! :)))

ЮЛЯшечка 26.12.2009 13:18

Я СДАЛА СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН, БУДЬЬ ОН НЕЛАДЕН!!!!ВСЕ...ТЕПЕРЬ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ))

Викуська 26.12.2009 13:20

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1167245]Я СДАЛА СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН, БУДЬЬ ОН НЕЛАДЕН!!!!ВСЕ...ТЕПЕРЬ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) Наслаждайся своим состоянием.:puz:

Olya-lya 26.12.2009 15:39

[QUOTE=Avrora;1166526]Купила крем SANOSAN (пахнет вкусно), MED RESPONSE (ваще не пахнет). И еще мне дали пробничек LIERAC. Вот пока не знаю, какой лучше. Сейчас наверное буду дешевыми пользоваться, а когда живот вырпастет, когда будет больше опасности порваться, буду Лиерак покупать[/QUOTE]

Надо тож какой нить себе купить.

Olya-lya 26.12.2009 15:42

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1167245]Я СДАЛА СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН, БУДЬЬ ОН НЕЛАДЕН!!!!ВСЕ...ТЕПЕРЬ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ))[/QUOTE]

Молодца!!! Поздравляю!!!

Maruskya 26.12.2009 15:46

привет, девчонки. Вот вернулись с дочкой с ее выступления по художественной гимнастике, а потом еще с утренника. Устала, как собака. А еще погода просто отвратительная.

Victoria69 26.12.2009 16:42

Приветики:) Да уж погодка оставляет желать лучшего и у нас:) Я вот приболела теперь молоком с медом отпаиваюсь:(

Yuliya 26.12.2009 16:44

Да и у нас погодка сонное царство,то снегом все занесло,то резко сегодня ручьи побежали и +7,вот так.

Asy 26.12.2009 18:13

Всем привет!! У нас дождь с утра льет,все течет,я простывшая вся с насморком,купила аквамарис надеюсь поможет,а то я уже заболела один раз беременная и закончилось плохо,мож не из за этого конечно но переживаю,живот тянет как перед месячными,кто то говорил что это бывает перед предпологаемыми М,этим себя и успокаиваю:)

олёнка 26.12.2009 23:01

Всем привет! У нас тоже дождь.Исостояние отвратительное.Надо подарки идти покупать,а сил нет,запахи раздражают.

Olya-lya 27.12.2009 08:42

[QUOTE=Victoria69;1168091]Приветики:) Да уж погодка оставляет желать лучшего и у нас:) Я вот приболела теперь молоком с медом отпаиваюсь:([/QUOTE]

А мне Г мёд есть запретила вообще, грит что очень сильный алерген:-!

Olya-lya 27.12.2009 08:42

[QUOTE=Asy;1168400]Всем привет!! У нас дождь с утра льет,все течет,я простывшая вся с насморком,купила аквамарис надеюсь поможет,а то я уже заболела один раз беременная и закончилось плохо,мож не из за этого конечно но переживаю,живот тянет как перед месячными,кто то говорил что это бывает перед предпологаемыми М,этим себя и успокаиваю:)[/QUOTE]

У меня в дни предпологаемых М тож тянуло живот.

Olya-lya 27.12.2009 08:47

Приветик всем, да Новый Год уже совсем близко, а у нас даже ёлки не стоит...:-/
Муж уже четвёртый день у бабушки, там дядя присмерти, ночью вот его прооперировали, 6 бригад операцию делаали, перетонит....и что возмущает: на протяжении 4 дней жаловался на сильные боли в животе и живот у него как шарик, вызывали скорую по 3 раза на день, и все ставили диагноза ну просто разнообразные: начиная с пневмонии, заканчивая онкологией, а вчера "дай Бог ему здоровья" приехал нормальный врач и сразу же, просто моментально его госпитализировали сразу же прооперировали, девочки ну вот как врачам верить?...
Вот сижу 4 день дома одна, жду мужа, когда позвонит и расскажет, что и как, выжил ли после такой операции...

Мелинда 27.12.2009 09:18

[QUOTE=Olya-lya;1170346]Приветик всем, да Новый Год уже совсем близко, а у нас даже ёлки не стоит...:-/
Муж уже четвёртый день у бабушки, там дядя присмерти, ночью вот его прооперировали, 6 бригад операцию делаали, перетонит....и что возмущает: на протяжении 4 дней жаловался на сильные боли в животе и живот у него как шарик, вызывали скорую по 3 раза на день, и все ставили диагноза ну просто разнообразные: начиная с пневмонии, заканчивая онкологией, а вчера "дай Бог ему здоровья" приехал нормальный врач и сразу же, просто моментально его госпитализировали сразу же прооперировали, девочки ну вот как врачам верить?...
Вот сижу 4 день дома одна, жду мужа, когда позвонит и расскажет, что и как, выжил ли после такой операции...[/QUOTE]

Кошмар какой! Тоже мне доктора блин! Вот оно самое страшное - когда двоечники и троечники идут на такую ответственную работу и "лечат" людей! Дай бог, чтобы все хорошо закончилось!

Olya-lya 27.12.2009 09:57

[QUOTE=Мелинда;1170370]Кошмар какой! Тоже мне доктора блин! Вот оно самое страшное - когда двоечники и троечники идут на такую ответственную работу и "лечат" людей! Дай бог, чтобы все хорошо закончилось![/QUOTE]

Я в шоке, преставляешь вчера днём приезжали два парня молодых, и сказали что всё ок, просто вздутие живота, и кишечник работает ОТЛИЧНО...:-!
А вечером мужик с огромными глазами госпитализировал его...как так!?

Olya-lya 27.12.2009 09:58

Девочки дай бог чтоб нам "такие" врачи не попались!!! а то скажешь рожаю..а они вздутие живота :-D истеричексий смех уже...так как нервы на пределе...

Мелинда 27.12.2009 10:02

Моего сегодня тоже пол ночи не было - с коллегами по работе надирался... пришел домой в 2 часа ночи, перегарищем несет... а меня такая злоба и обида взяла! Дома у кота последний пакетик корма остался, к новому году ничего не готово, даже шторы так и не повесил в гостинной... :girl_cray2: В общем отобрала я у него одеяло и подушку, открыла окна в комнате, наорала на него :hysteric: и ушла спать в другую комнату. А он знай себе лежал да приговаривал, что он нажрался и ему плохо... а что мне тут весь день нехорошо было об этом он даже не подумал. Кот меня поддержал, со мной проспал всю ночь. Ведь что самое обидное, я же не против была чтоб он с коллегами посидел, но не вчера вечером! У нас машина в ремонте, а сегодня к бабушке моей на д.р. надо ехать, она меня со слезами ждет (давно не виделись, плюс я ее подстричь должна). Просила ведь прийти домой пораньше, а он... Сейчас вот растолкала его, за машиной отправила, нам ее сегодня к 12 сделать должны вот и пусть контролирует! В общем расстроена я до жути... не могу даже в одной квартире с ним находиться :(

Мелинда 27.12.2009 10:04

[QUOTE=Olya-lya;1170407]Девочки дай бог чтоб нам "такие" врачи не попались!!! а то скажешь рожаю..а они вздутие живота :-D истеричексий смех уже...так как нервы на пределе...[/QUOTE]

Да уж! У меня подруга в 15 роддоме рожала, 60 тысяч за роды отдали, так врачиха у нее так роды приняла, что пипец... Разрезала в 5 местах, сломала 2 ребра и потом еще дала понять, что неплохо бы и доплатить. Ужас, ни за что не пойду рожать туда!

Maruskya 27.12.2009 10:07

[QUOTE=Мелинда;1170419]Да уж! У меня подруга в 15 роддоме рожала, 60 тысяч за роды отдали, так врачиха у нее так роды приняла, что пипец... Разрезала в 5 местах, сломала 2 ребра и потом еще дала понять, что неплохо бы и доплатить. Ужас, ни за что не пойду рожать туда![/QUOTE]
девочки вы какие-то страсти рассказываете. Я рожала вообще бесплатно, только потом лежала в платной послеродовой палате. Так отношение все равно было нормальное:)

Maruskya 27.12.2009 10:09

[QUOTE=Мелинда;1170412]Моего сегодня тоже пол ночи не было - с коллегами по работе надирался... пришел домой в 2 часа ночи, перегарищем несет... а меня такая злоба и обида взяла! Дома у кота последний пакетик корма остался, к новому году ничего не готово, даже шторы так и не повесил в гостинной... :girl_cray2: В общем отобрала я у него одеяло и подушку, открыла окна в комнате, наорала на него :hysteric: и ушла спать в другую комнату. А он знай себе лежал да приговаривал, что он нажрался и ему плохо... а что мне тут весь день нехорошо было об этом он даже не подумал. Кот меня поддержал, со мной проспал всю ночь. Ведь что самое обидное, я же не против была чтоб он с коллегами посидел, но не вчера вечером! У нас машина в ремонте, а сегодня к бабушке моей на д.р. надо ехать, она меня со слезами ждет (давно не виделись, плюс я ее подстричь должна). Просила ведь прийти домой пораньше, а он... Сейчас вот растолкала его, за машиной отправила, нам ее сегодня к 12 сделать должны вот и пусть контролирует! В общем расстроена я до жути... не могу даже в одной квартире с ним находиться :([/QUOTE]

не переживай, тебе ведь нельзя расстраиваться. Хотя у нас сейчас нервная система никудышная, я тоже постоянно дуюсь на мужа, и периодами кажется что меня никто не любит.

Мелинда 27.12.2009 10:21

[QUOTE=Maruskya;1170434]не переживай, тебе ведь нельзя расстраиваться. Хотя у нас сейчас нервная система никудышная, я тоже постоянно дуюсь на мужа, и периодами кажется что меня никто не любит.[/QUOTE]

Умом понимаю, но гормоны видимо внутри бушуют и требуют выхода... иначе мне кажется, что я просто взорвусь :-E

Jane-es 27.12.2009 10:25

[QUOTE=Мелинда;1170412]Моего сегодня тоже пол ночи не было - с коллегами по работе надирался... пришел домой в 2 часа ночи, перегарищем несет... а меня такая злоба и обида взяла! Дома у кота последний пакетик корма остался, к новому году ничего не готово, даже шторы так и не повесил в гостинной... :girl_cray2: В общем отобрала я у него одеяло и подушку, открыла окна в комнате, наорала на него :hysteric: и ушла спать в другую комнату. А он знай себе лежал да приговаривал, что он нажрался и ему плохо... а что мне тут весь день нехорошо было об этом он даже не подумал. Кот меня поддержал, со мной проспал всю ночь. Ведь что самое обидное, я же не против была чтоб он с коллегами посидел, но не вчера вечером! У нас машина в ремонте, а сегодня к бабушке моей на д.р. надо ехать, она меня со слезами ждет (давно не виделись, плюс я ее подстричь должна). Просила ведь прийти домой пораньше, а он... Сейчас вот растолкала его, за машиной отправила, нам ее сегодня к 12 сделать должны вот и пусть контролирует! В общем расстроена я до жути... не могу даже в одной квартире с ним находиться :([/QUOTE]

Ну не переживай ты так!! У нас тоже к НГ ничего не готово, даже елки нет. Продукты не покупали,даже не решили к нам гости придут или мы поедем. А вчера я вообще не смогла ужин приготовить, так меня тошнило жутко. Мужики мои пельмени покупные ели(я с мужем и свекром живу). И вот лежу я в таком жутком состоянии-звонит директор. У меня сил не было даже трубку взять. А потом выяснилось,что он меня на работу пригласить звонил-в воскресенье,да еще перед НГ! Да еще беременную(правда он об этом не знает еще)! А он нам только в четверг рассказал,что премии у нас не будет,т.к. офисные работники ее не заслужили! Представляете какая зараза! А у меня больше 16 часов неоплаченной переработки только за ноябрь и декабрь! Вот такой у нас начальник!:-E

Olya-lya 27.12.2009 10:32

Успокойся, мы все щас оч восприимчивые.

Мелинда 27.12.2009 10:33

[QUOTE=Jane-es;1170466]Ну не переживай ты так!! У нас тоже к НГ ничего не готово, даже елки нет. Продукты не покупали,даже не решили к нам гости придут или мы поедем. А вчера я вообще не смогла ужин приготовить, так меня тошнило жутко. Мужики мои пельмени покупные ели(я с мужем и свекром живу). И вот лежу я в таком жутком состоянии-звонит директор. У меня сил не было даже трубку взять. А потом выяснилось,что он меня на работу пригласить звонил-в воскресенье,да еще перед НГ! Да еще беременную(правда он об этом не знает еще)! А он нам только в четверг рассказал,что премии у нас не будет,т.к. офисные работники ее не заслужили! Представляете какая зараза! А у меня больше 16 часов неоплаченной переработки только за ноябрь и декабрь! Вот такой у нас начальник!:-E[/QUOTE]

Кошмар!!! Вот и как в таких ситуациях все нервы к черту не расшатать? :(

Olya-lya 27.12.2009 10:34

[QUOTE=Jane-es;1170466]Ну не переживай ты так!! У нас тоже к НГ ничего не готово, даже елки нет. Продукты не покупали,даже не решили к нам гости придут или мы поедем. А вчера я вообще не смогла ужин приготовить, так меня тошнило жутко. Мужики мои пельмени покупные ели(я с мужем и свекром живу). И вот лежу я в таком жутком состоянии-звонит директор. У меня сил не было даже трубку взять. А потом выяснилось,что он меня на работу пригласить звонил-в воскресенье,да еще перед НГ! Да еще беременную(правда он об этом не знает еще)! А он нам только в четверг рассказал,что премии у нас не будет,т.к. офисные работники ее не заслужили! Представляете какая зараза! А у меня больше 16 часов неоплаченной переработки только за ноябрь и декабрь! Вот такой у нас начальник!:-E[/QUOTE]

оххх что хотят начальники то и делают, нам вот с 3 по 6 работать (включительно), за обычный оклад, без премий...я вот думаю бастовать:girl_haha:

Olya-lya 27.12.2009 10:35

[QUOTE=Мелинда;1170494]Кошмар!!! Вот и как в таких ситуациях все нервы к черту не расшатать? :([/QUOTE]

У нас ни то что ёлки нет...даже настроения..и подарков в том числе...охх...а это ведь любимы праздник. :(

Jane-es 27.12.2009 10:40

[QUOTE=Мелинда;1170494]Кошмар!!! Вот и как в таких ситуациях все нервы к черту не расшатать? :([/QUOTE]

А еще папа и бабушка мужа со мной скандалят, потому что я отца мужа папой не называю, а только по имени-отчеству и на вы. Хотя мы женаты только 5 месяцев, и все это время его отец со мной отношения особо налаживать не спешит. Он даже курит в доме,не обращая внимание на меня,хотя знает,что мне от дыма плохо(про малыша мы ему не сказали). У меня язык не поворачивается его папой назвать,я считаю, что сначала относиться он должен хорошо,чтобы стать мне вторым папой,а это просто так не случается...
А на директора я решила не реагировать, если он так с нами поступает,то я тоже больше оставаться после работы не буду никогда. У нас и так зарплата черная, с декретными облом буде. А если он будет меня обижать-пойду в Трудовую инспекцию, терять мне нечего,хоть другим сотрудникам хорошо сделаю.:-E

Мелинда 27.12.2009 10:43

[QUOTE=Olya-lya;1170500]У нас ни то что ёлки нет...даже настроения..и подарков в том числе...охх...а это ведь любимы праздник. :([/QUOTE]

аналогично! Нам даже выбора не оставили как и где встречать новый год и что делать в новогодние праздники. Свекр со свекровью 28 числа на Шри-Ланку улетают на 2 недели, и милостиво оповестили меня, что уход за домом, а также кормление оставшихся членов семьи ложится мне на плечи... А оставшиеся это двое их сыновей (правда уже взрослых - одному 24 года, другому 15) и бабушка. Средний брат со своей девушкой на новый год уезжают, и развлечение младшего с бабушкой, а также новогодний стол ложится целиком на мои плечи...

Jane-es 27.12.2009 10:43

[QUOTE=Olya-lya;1170500]У нас ни то что ёлки нет...даже настроения..и подарков в том числе...охх...а это ведь любимы праздник. :([/QUOTE]

Ну подарков у нас тоже нет! Хотела купить себе швейную машинку(на премию рассчитывала), так вчера прикинула,что разница в цене между Москвой и нами-5000. А теперь без премии, совсем грустно. У нас еще 2 сессии на носу-у мужа в январе, у меня в феврале, так что деньги откладываем,а на подарки не остается. Но елку мне обещали сегодня поставить, и мандаринов много купить! Жду мужа!:puz:

Jane-es 27.12.2009 10:44

[QUOTE=Мелинда;1170526]аналогично! Нам даже выбора не оставили как и где встречать новый год и что делать в новогодние праздники. Свекр со свекровью 28 числа на Шри-Ланку улетают на 2 недели, и милостиво оповестили меня, что уход за домом, а также кормление оставшихся членов семьи ложится мне на плечи... А оставшиеся это двое их сыновей (правда уже взрослых - одному 24 года, другому 15) и бабушка. Средний брат со своей девушкой на новый год уезжают, и развлечение младшего с бабушкой, а также новогодний стол ложится целиком на мои плечи...[/QUOTE]

А сами они не справятся? Или вы с ними живете?

Jane-es 27.12.2009 10:46

[QUOTE=Olya-lya;1170496]оххх что хотят начальники то и делают, нам вот с 3 по 6 работать (включительно), за обычный оклад, без премий...я вот думаю бастовать:girl_haha:[/QUOTE]

Правильно! У нас монтажников тоже на выходные зовут работать-а люди не хотят, денег он по совести не платит за это, а работать приходи! М ы тоже решили бастовать!

Мелинда 27.12.2009 10:51

[QUOTE=Jane-es;1170530]А сами они не справятся? Или вы с ними живете?[/QUOTE]

Бабушка почему-то принципиально не готовит для внуков (она мама свекра, у нее еще есть дочь, к которой она каждую неделю ездит и там готовит и убирается, а дома заявляет я мол не хозяйка, ничего делать не буду), а живем мы с моим в квартире, а они все в частном 2-х этажном доме, который находится в 5 минутах ходьбы от квартиры... Свекровь не работает и с утра до вечера за домом следит да у плиты стоит. Ей это нравится, а я даже не представляю что мне делать с доставшимися обязанностями... Готовить из оставшихся умеет только средний брат (и то делает он это ооочень редко, хотя работает поваром), остальные к плите подходят только чтобы чайник вскипятить.

Olya-lya 27.12.2009 10:57

Охх..девочки как помочь мужу...?
Операция была уже давно (у дяди мужа), а состояние крайне тяжёлое, положительной динамики нет, он щас к бабушке уехал её успокаивать, мама там тож в истерике...и я ещё тут со своей ёлкой, мож нах эту ёлку?...просто ходить и молчать?...вы как считаете?

Olya-lya 27.12.2009 11:00

[QUOTE=Jane-es;1170518]А еще папа и бабушка мужа со мной скандалят, потому что я отца мужа папой не называю, а только по имени-отчеству и на вы. Хотя мы женаты только 5 месяцев, и все это время его отец со мной отношения особо налаживать не спешит. Он даже курит в доме,не обращая внимание на меня,хотя знает,что мне от дыма плохо(про малыша мы ему не сказали). У меня язык не поворачивается его папой назвать,я считаю, что сначала относиться он должен хорошо,чтобы стать мне вторым папой,а это просто так не случается...
А на директора я решила не реагировать, если он так с нами поступает,то я тоже больше оставаться после работы не буду никогда. У нас и так зарплата черная, с декретными облом буде. А если он будет меня обижать-пойду в Трудовую инспекцию, терять мне нечего,хоть другим сотрудникам хорошо сделаю.:-E[/QUOTE]

мы женаты уже 3 с лишним года, и я даже не собираюсь называть свекровь мамой...а уж папой тем более!!!! и никто меня не заставит:-!

Jane-es 27.12.2009 11:03

[QUOTE=Мелинда;1170544]Бабушка почему-то принципиально не готовит для внуков (она мама свекра, у нее еще есть дочь, к которой она каждую неделю ездит и там готовит и убирается, а дома заявляет я мол не хозяйка, ничего делать не буду), а живем мы с моим в квартире, а они все в частном 2-х этажном доме, который находится в 5 минутах ходьбы от квартиры... Свекровь не работает и с утра до вечера за домом следит да у плиты стоит. Ей это нравится, а я даже не представляю что мне делать с доставшимися обязанностями... Готовить из оставшихся умеет только средний брат (и то делает он это ооочень редко, хотя работает поваром), остальные к плите подходят только чтобы чайник вскипятить.[/QUOTE]

Да уж! Каждый думает только о себе! Вот и мы с таким эгоистом живем! Он с того момента,как я здесь поселилась даже тарелку за собой перестал мыть, я уж не говорю о том,чтобы что-то приготовить,хотя бы для себя-любимого! Только критика в мой адрес-через мужа. Видете ли когда я суп варю,то мясо в супе оставляю,а кость-собаке. А ему надо,чтобы кости тоже в супе плавали-представляете! Любит он только себя,дочь и внука, и то к ним не ездит почти. А ему ведь даже 50-ти нет, лучщие друзья-диван,телевизор и пепельница под диваном:-E

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.