Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Dorada 30.01.2010 21:46

[QUOTE=yta;1319113]Вообщем суп у меня получился просто офигенскй...Ещё позвонила мама и сказала что я болела и каснухой и ветрянкой! Ещё звонила свкровь и сказала что авария устранена вроде как и в дверь её вода не хщёт...масика зеленкой намазала и уложила спать!Во так!А я наелась и практически успокоилась....[/QUOTE]

ну, вот видишь, все хорошо, так что не переживай зря, а то малыши тоже с тобой переживают :preg:

yta 30.01.2010 21:49

[QUOTE=Мариша М;1319119]Просто если родинка не большая, то кровь сочиться будет, а так как она была у меня очень здоровая и содрала я ее почти всю,получилась огромная открытая рана, кровь очень сильно шла...у меня минут через 10 после удара начала голова кружиться от кровопотери, а потом вообще сознание потеряла[/QUOTE]

ну тогда должны были приехать и наложить что то...фиг знает...какое-то кощунство....Я возмущена таким поведением скорой...чес слово...Хорошо что у тебя родители так быстро сорентировались...молодцы...

yta 30.01.2010 21:52

[QUOTE=Dorada;1319125]ну, вот видишь, все хорошо, так что не переживай зря, а то малыши тоже с тобой переживают :preg:[/QUOTE]

ага...пинаються....

Мариша М 30.01.2010 21:58

[QUOTE=yta;1319148]ну тогда должны были приехать и наложить что то...фиг знает...какое-то кощунство....Я возмущена таким поведением скорой...чес слово...Хорошо что у тебя родители так быстро сорентировались...молодцы...[/QUOTE]

Это папа среагировал...мама в обморок сама упала, а потом тихонько плакала, боженьку просила и всю ночь со мной сидела, боялась отойти...

Ольчик80 30.01.2010 22:01

[QUOTE=Dorada;1319121]нашла таблицу соответствия ниток DMC, у нас в киоске продается Gamma (8 руб. за моток). [url]http://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm[/url]

скоро начинаю свои подушки вышивать:)[/QUOTE]
Спасибо)
Удачи, потом фотки кинь)

Olchik_25 30.01.2010 22:03

[QUOTE=suharik;1319086]Всем привет!
Забежала на минутку рассказать про себя...
Начну с того, что в четверг масик очень сильно пинал меня вечером по мочевому пузырю, да как точно, чуть не плакала... Все думала, когда же он перевернется.... Легла спать, снится мне сон, что ребенок переворачивается и так выпирает, что я вижу носик, ручки, ротик и т.д.... В пятницу прихожу на работу и замечаю, что теперь пинки все вверху!!! Масик и правда ночью перевернулся :))) :))) :)))
Сегодня ходила на узи. Все хорошо, доплер хороший, вес 950г., рост 30 см. И у нас - мальчик :))) :))) :))) Лицо снова закрыл ручками, не давал себя фоткать. Изображение 3д и 4д не получилось, т.к. плацента по передней стенке + закрывает ручками - не пробивает.... Ну да ладно, и 2д подойдет. Все узи записали на диск, теперь любуюсь :)[/QUOTE]

Поздравляю с мальчиком! И с отличным УЗИ!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=yta;1319113]Вообщем суп у меня получился просто офигенскй...Ещё позвонила мама и сказала что я болела и каснухой и ветрянкой! Ещё звонила свкровь и сказала что авария устранена вроде как и в дверь её вода не хщёт...масика зеленкой намазала и уложила спать!Во так!А я наелась и практически успокоилась....[/QUOTE]

Видишь, как все классно! Так что не переживай!

Ольчик80 30.01.2010 22:04

Анют, вот видишь-все у тебя нормально, только переживала больше из-за ветрянки.
Ладно, пойду я наверное отдыхать, а то день сегодня был длинный и сложный, а завтра будет продолжение-надо отдохнуть.
Всем до завтра!

Мариша М 30.01.2010 22:11

[QUOTE=Ольчик80;1319219]Анют, вот видишь-все у тебя нормально, только переживала больше из-за ветрянки.
Ладно, пойду я наверное отдыхать, а то день сегодня был длинный и сложный, а завтра будет продолжение-надо отдохнуть.
Всем до завтра![/QUOTE]

Спокойной ночи!!!

Dorada 30.01.2010 22:21

я пошла пить клюквенный морс и дрыхать... малыш активно выпячивает попку, места видимо маловато становится

НАТУСИК 30.01.2010 22:38

Молодчинка,вот видишь и с ветрянкой утряслось,я как тока забеременнела у нас в садике карантин ветрянки обявили,я тоже немного струсила ноя болела и малой тоже в 2 года переболел!А за сынулю не беспокойся лутше пускай сейчас переболеет а не как я в 19 лет очень тяжело переносить!

НАТУСИК 30.01.2010 22:42

А мне сегодня свекровь с Испании колбаску привезла.....ням,ням вкуснятина не то что наша со всякими добавками.

Milenna 30.01.2010 23:04

всем привет!!!!

Yta не переживай так, сынуля скоро будет здоровенький и хорошо, что не после рождения все это, а с мужем все наладится!!!

Мариша М у маня в бедре очень болело, такое ощущение было, как будто нерв защимило, а Г сказала, что кости расходятся и я начала пить Д3 и ч-з день все прошло, а боли такие были до слез, я и метр по квартире не могла пройти, немело от лопатки и до колена!!!!

[QUOTE=НАТУСИК;1319355]А мне сегодня свекровь с Испании колбаску привезла.....ням,ням вкуснятина не то что наша со всякими добавками.[/QUOTE]
вкуснятина, нам тоже недавно прислали из Италии мяско с салом копченное и СЫР!!! Вкусно!!!!:puz:

а еще я сегодня сделала своему хомячку подарочек купила ему такой пледик и распашонку с чепчиком на выписку!!!!

Мариша М 31.01.2010 00:11

Вот у меня тоже самое, такое впечатление что нерв защимляется....может тоже попробовать купить витаминки или уже приема дождаться, мне в четверг к ней только правда идти, а такими темпами я не доживу, я вчера тоже рыдала, так больно было...

Мариша М 31.01.2010 00:12

Лен, а ты шапочку вязала по схемке или сама из головы, если есть схемка, скинь пожалуйста

suharik 31.01.2010 02:13

Кроме меня есть не спящие??? )))

suharik 31.01.2010 02:16

Тут фрагменты видео с сегодняшнего узи....(сняла на фотик с монитора..)
[url]http://photofile.ru/users/suharik/video/[/url]
завтра наверное их удалю из хранилища, т.ч. ловите момент )))

yta 31.01.2010 10:45

[QUOTE=suharik;1319929]Тут фрагменты видео с сегодняшнего узи....(сняла на фотик с монитора..)
[url]http://photofile.ru/users/suharik/video/[/url]
завтра наверное их удалю из хранилища, т.ч. ловите момент )))[/QUOTE]

Прикольно!Молодцы - выросли уже так...сколько весите?

yta 31.01.2010 10:49

Всем доброе утро!!!
Встала сегодня вся расклеянная...нос заложен....буду лечиться.
Как только проснулась и пошла в ванну за мной на коленках по всюду муж ползал))))чего и следовало ожидать))))до сих пор каждые пять минут просит прощения...но я не приклонна пока...

suharik 31.01.2010 11:01

Доброе утро!!!

[QUOTE=yta;1320305]Прикольно!Молодцы - выросли уже так...сколько весите?[/QUOTE]

весим 950 г. :)

suharik 31.01.2010 11:02

[QUOTE=yta;1320317]Всем доброе утро!!!
Встала сегодня вся расклеянная...нос заложен....буду лечиться.
Как только проснулась и пошла в ванну за мной на коленках по всюду муж ползал))))чего и следовало ожидать))))до сих пор каждые пять минут просит прощения...но я не приклонна пока...[/QUOTE]

Никто и не сомневался, что как протрезвеет, поймет свою вину....
Сама то как, отошла или все еще ненавидишь?

Европа 31.01.2010 11:05

Всем приветики=)))
Неделек с недельками:wave:
Мы последние 2 дня ножки начали показывать, прижмет и ведет потихоньку, а сверху такой бугорок ползёт:girl_in_love:пальчиком "тык" в него - он пропадает=)))):girl_in_love:

ДеФачки, это трындец....дурацкие заборы-запоры добрались и до меня :( вчера съела селёдку под шубой запивая молоком (!!!) - эффекта "0" :hysteric: От них у меня уже +1 кг за 5 дней :( а скоро к врачу:(

Юлишна 31.01.2010 11:11

[QUOTE=Европа;1320375]Всем приветики=)))
Неделек с недельками:wave:
Мы последние 2 дня ножки начали показывать, прижмет и ведет потихоньку, а сверху такой бугорок ползёт:girl_in_love:пальчиком "тык" в него - он пропадает=)))):girl_in_love:

ДеФачки, это трындец....дурацкие заборы-запоры добрались и до меня :( вчера съела селёдку под шубой запивая молоком (!!!) - эффекта "0" :hysteric: От них у меня уже +1 кг за 5 дней :( а скоро к врачу:([/QUOTE]

ничегосебе! я вот каждый день стараюсь лопать зелень, огурцы и масло подсолнечное с редькой. хоть чуток.. пока слава богу все нормально, не зепирает))) от селедки с молоком я думаю меня б взорвало))

Европа 31.01.2010 11:14

[QUOTE=Юлишна;1320390]ничегосебе! я вот каждый день стараюсь лопать зелень, огурцы и масло подсолнечное с редькой. хоть чуток.. пока слава богу все нормально, не зепирает))) от селедки с молоком я думаю меня б взорвало))[/QUOTE]

а вот меня нееееет :girl_cray2: муж вчера весь ужин надо мной смеялся, как я буду "взрываться", а не тут-то было:hysteric:

Знаю, у всех уже наверно пальцы устали писать, но народные способы какие есть от этой беды?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Юлишна 31.01.2010 11:16

[QUOTE=Европа;1320397]а вот меня нееееет :girl_cray2: муж вчера весь ужин надо мной смеялся, как я буду "взрываться", а не тут-то было:hysteric:

Знаю, у всех уже наверно пальцы устали писать, но народные способы какие есть от этой беды?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Свекла и чернослив хорошо помогают. я делаю свекольный салатик с чесночком и орешками или с изюмом и яблоками. вкусненько.

Европа 31.01.2010 11:19

[QUOTE=Юлишна;1320401]Свекла и чернослив хорошо помогают. я делаю свекольный салатик с чесночком и орешками или с изюмом и яблоками. вкусненько.[/QUOTE]

Мне свекла до этого тоже всегда помогала. Вчера вообще в "под шубой" практически одна она была и нифига:-/

Юлишна 31.01.2010 11:33

[QUOTE=Европа;1320408]Мне свекла до этого тоже всегда помогала. Вчера вообще в "под шубой" практически одна она была и нифига:-/[/QUOTE]

тогда точно надо у врача спросить.
в прошлый раз я когда пришла в жк, врач меня встретила опросом "тааак, кушаем, пьем, писаем, какем, пукаем? тогда все нормально":girl_haha:

Европа 31.01.2010 11:34

[QUOTE=Юлишна;1320449]тогда точно надо у врача спросить.
в прошлый раз я когда пришла в жк, врач меня встретила опросом "тааак, кушаем, пьем, писаем, какем, пукаем? тогда все нормально":girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлишна 31.01.2010 11:39

Вот вот, оборжешься))))

yta 31.01.2010 12:14

[QUOTE=suharik;1320368]Никто и не сомневался, что как протрезвеет, поймет свою вину....
Сама то как, отошла или все еще ненавидишь?[/QUOTE]

ну тааак...по-добрела, но не простила:)

yta 31.01.2010 12:15

[QUOTE=Европа;1320397]а вот меня нееееет :girl_cray2: муж вчера весь ужин надо мной смеялся, как я буду "взрываться", а не тут-то было:hysteric:

Знаю, у всех уже наверно пальцы устали писать, но народные способы какие есть от этой беды?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Я уже писала что мне помогает с утара стакан прохладной воды и мёд и ещё съешь сегодня киви штуки 4...должно прорвать тебя!Сколько ты уже ни ни?

suharik 31.01.2010 12:19

Сама никогда не страдала, но вот ребенок мучается...
Всегда помогаей ей киви и хурма. А мамка пьет на ночь кефир биобаланс 0-1%
Это если народное.... А так, как и девченки писали, Нормазе хорошо помогает и еще ребенку ставлю свечки с глицерином...

Европа 31.01.2010 12:32

[QUOTE=yta;1320573]Я уже писала что мне помогает с утара стакан прохладной воды и мёд и ещё съешь сегодня киви штуки 4...должно прорвать тебя!Сколько ты уже ни ни?[/QUOTE]

3-ий день=( раньше как по часам, а сейчас тяжко=(
Мёд не могу есть - аллергия на всё что с пыльцой связано:(
А вот киви ооочень люблю=) нужно будет съесть=)

Европа 31.01.2010 12:32

[QUOTE=suharik;1320588]Сама никогда не страдала, но вот ребенок мучается...
Всегда помогаей ей киви и хурма. А мамка пьет на ночь кефир биобаланс 0-1%
Это если народное.... А так, как и девченки писали, Нормазе хорошо помогает и еще ребенку ставлю свечки с глицерином...[/QUOTE]

:-! ОООо.....у меня хурма в холодильнике как раз лежит:)))

yta 31.01.2010 12:42

[QUOTE=Европа;1320642]3-ий день=( раньше как по часам, а сейчас тяжко=(
Мёд не могу есть - аллергия на всё что с пыльцой связано:(
А вот киви ооочень люблю=) нужно будет съесть=)[/QUOTE]

Ааа...да...я забыла про твою аллергию..но всё же с утра стакан прохладной водя для этого дела очень в тему!!!Я вот забросила на 2 дня и тоже тормазнула...а завтра с утра осмотр шейки...так что сижу киви ем:)))

Юлишна 31.01.2010 12:53

Девчонки, а у меня обратного сорта проблема вдруг возникла. Не пойму с чего бы это. Три-четыре раза в день бегаю, но живот не болит... Может мне лопать меньше надо? а то я как саранча, все что есть съедобное, все уминаю...

Ольчик80 31.01.2010 13:01

Всем приветик!
Неделек с недельками!
[QUOTE=Юлишна;1320722]Девчонки, а у меня обратного сорта проблема вдруг возникла. Не пойму с чего бы это. Три-четыре раза в день бегаю, но живот не болит... Может мне лопать меньше надо? а то я как саранча, все что есть съедобное, все уминаю...[/QUOTE]
А у меня запор второй день сходить не могу :(
А до этого тоже по 3-4 раза бегала в день.
Еще этот электрик мозги делать начал :hysteric: Сказал может придет сегодня доводит до конца, может нет. Если не придет сегодня, то ту комнату пусть заканчивает и все. Достало уже такое :hysteric: :hysteric:
Сначала обещают, их ждешь, а потом-нет не могу.

Кыль-Кыль 31.01.2010 13:02

Девочки, а хурма разве не вредна? Она вроде наоборот запоры вызывает, или я ошибаюсь? Сама её безумно люблю, но боюсь кушать, со стулом тоже не всё хорошо в последнее время :(

Ольчик80 31.01.2010 13:03

[QUOTE=Zlu;1320754]Девочки, а хурма разве не вредна? Она вроде наоборот запоры вызывает, или я ошибаюсь? Сама её безумно люблю, но боюсь кушать, со стулом тоже не всё хорошо в последнее время :([/QUOTE]
у меня она запор вызывала, я ее перестала есть и стало лучше сразу.

Европа 31.01.2010 13:06

Насколько я знаю у нас запоры не из-за продуктов, а из-за того что масики там пережимают, нам просто нужно есть то что "разжижает", только вот :(ничего не помогает=(

Кыль-Кыль 31.01.2010 13:06

[QUOTE=Ольчик80;1320758]у меня она запор вызывала, я ее перестала есть и стало лучше сразу.[/QUOTE]

Вот и у меня тоже самое:(

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.