|  | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1542840]Ну я не врач :)  и Б первая:puz: :)  и в принципе меня все устраивает (кроме тошноты целый день:hysteric: ), а поливитамины она мне обещала где-то с 10 недельки:)[/QUOTE] Девочки, а моя Г говорит что витамины для беременных Витрум, часто вызывают тошноту %-0 | 
| 
 [QUOTE=Denizz;1542840]Ну я не врач :)  и Б первая:puz: :)  и в принципе меня все устраивает (кроме тошноты целый день:hysteric: ), а поливитамины она мне обещала где-то с 10 недельки:)[/QUOTE] В любом случае делай так как говорит врач :) А мы тут просто опытом делимся, так сказать для сравнения! | 
| 
 [QUOTE=annastar;1542871]Девочки, а моя Г говорит что витамины для беременных Витрум, часто вызывают тошноту %-0[/QUOTE] Я Элевит пью! | 
| 
 приветик всем;)  девочки к чему у вас щас пристрастия появились. я когда первую беременность ходила мне жуть как хотелось красной икры - хотя на самом деле я её терпеть не могу(( а сегодня ну жуть как захотелось кифиру. хотя я его тоже не очень то уважаю. но так захотелось. пол литра за раз выпила;) | 
| 
 [QUOTE=nina kiki;1542993]приветик всем;)  девочки к чему у вас щас пристрастия появились. я когда первую беременность ходила мне жуть как хотелось красной икры - хотя на самом деле я её терпеть не могу(( а сегодня ну жуть как захотелось кифиру. хотя я его тоже не очень то уважаю. но так захотелось. пол литра за раз выпила;)[/QUOTE] Кефирчик это хорошо, пей его сколько угодно, одна сплошная польза :)! Меня пока на что-то особенное не тянет, ем что и обычно. А вот сочетания продуктов зачастую мягко сказать странные выбираю! | 
| 
 а у меня в плане еды вообще ничего не поменялось , ем все как обычно :) | 
| 
 Привет,девочки! :girl_in_love:  А у меня ничего не поменялось вообще... даже немножко обидно...беременной себя не чувствую:girl_haha: может все еще впереди? | 
| 
 [QUOTE=Хомяк;1543299]Привет,девочки! :girl_in_love:  А у меня ничего не поменялось вообще... даже немножко обидно...беременной себя не чувствую:girl_haha: может все еще впереди?[/QUOTE] привет! ничего обидного, могу тебе точно сказать :) | 
| 
 Мне мама говорит что я в бабушку: она троих дочерей выносила,родила и даже не заметила:))) | 
| 
 [QUOTE=Хомяк;1543349]Мне мама говорит что я в бабушку: она троих дочерей выносила,родила и даже не заметила:)))[/QUOTE] Практически вынуждаешь тебе завидовать :girl_haha: Но, в любом случае, я бы не стала торопиться с выводами (не в обиду):) | 
| 
 А я и не тороплюсь:)  просто надеюсь что я действительно в бабушку,а не в маму,т.к. у нее все обстояло гораздо хуже... | 
| 
 [QUOTE=Хомяк;1543431]А я и не тороплюсь:)  просто надеюсь что я действительно в бабушку,а не в маму,т.к. у нее все обстояло гораздо хуже...[/QUOTE] я вот с сегодняшнего дня уже перестала надеяться :) | 
| 
 Да я вот когда твой пост прочитала и засомневалась,что может все впереди:girl_haha: а ты на узи ходила? | 
| 
 да, в среду :) там где-то выше был пост :) | 
| 
 Нашла:) Поздравляю!!!:))) А я еще не ходила-и хочется и колется:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Хомяк;1543595]Нашла:) Поздравляю!!!:))) А я еще не ходила-и хочется и колется:girl_haha:[/QUOTE] я на самом деле к врачу пришла за неделю до УЗИ, но она мне сказала, что ни к чему торопиться, срок маленький, и лучше через недельку, когда уже сердцебиение должно появиться:puz: | 
| 
 А тебе какое узи делали:внешнее или внутреннее? А то я почему-то внутреннего боюсь... | 
| 
 Приветики!!!! Девочки, а у вас сроки Б по линеечкам по месячным или зачатию??! | 
| 
 Привет!:)  У меня по месячным... | 
| 
 [QUOTE=Хомяк;1543826]Привет!:)  У меня по месячным...[/QUOTE] А когда последние М были?:girl_in_love: | 
| 
 [quote=Неня;1543800]Приветики!!!! Девочки, а у вас сроки Б по линеечкам по месячным или зачатию??![/quote] акушерскими неделями с 1 дня последних М:puz: | 
| 
 Первый день последних М 6 февраля... | 
| 
 [QUOTE=Хомяк;1543773]А тебе какое узи делали:внешнее или внутреннее? А то я почему-то внутреннего боюсь...[/QUOTE] внутреннее, на ранних сроках оно наиболее информативное:) и бояться там нечего! главное, чтобы специалист хороший и грамотный был! :) | 
| 
 А на первом плановом узи в 12 недель тоже внутреннее делают? | 
| 
 [QUOTE=Хомяк;1543895]А на первом плановом узи в 12 недель тоже внутреннее делают?[/QUOTE] не знаю, сама видишь какой у меня срок:-D | 
| 
 [QUOTE=Неня;1543800]Приветики!!!! Девочки, а у вас сроки Б по линеечкам по месячным или зачатию??![/QUOTE] у меня тоже по последним М. Там у линеечки функция такая - "введите дату последней менструации" и она сама такая получается :) | 
| 
 [B]Хомяк[/B],в 12 недель не делают трансвагинальное-уже нельзя,так что только по животу! [B]Леночка[/B],блин и тебя это настигло,но ничего крепись может это не надолго. | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1544568][B]Хомяк[/B],в 12 недель не делают трансвагинальное-уже нельзя,так что только по животу! [B]Леночка[/B],блин и тебя это настигло,но ничего крепись может это не надолго.[/QUOTE] Вот и хорошо!:))) Буду тогда наверное планового ждать! А ты уже делала узи? | 
| 
 Да делала,у нас все отлично!Срок отличается всего на 2 дня | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1544568][B]Хомяк[/B],в 12 недель не делают трансвагинальное-уже нельзя,так что только по животу! [B]Леночка[/B],блин и тебя это настигло,но ничего крепись может это не надолго.[/QUOTE] Мне в первую Б в 12 нед трансвагинальное узи делали......... | 
| 
 Маша , привет! :)  я тоже надеюсь, что это все ненадолго:-/ И вообще, спать хочу, как-будто год не спала уже.... | 
| 
 [B]Лена[/B],я тоже хочу спать,постоянно,но малышик не хочет чтобы я спала. | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1545464][B]Лена[/B],я тоже хочу спать,постоянно,но малышик не хочет чтобы я спала.[/QUOTE] а мне вот на работе особо не поспишь:) | 
| 
 Да,на работе вообще не поспишь,просто надо это время перетерпеть,за-то в декрете выспишься! | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1545513]Да,на работе вообще не поспишь,просто надо это время перетерпеть,за-то в декрете выспишься![/QUOTE] Это, конечно, да :) только до декрета еще я и спать перехочу:girl_haha: | 
| 
 Всем приветик))) | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;1546214]Всем приветик)))[/QUOTE] И тебе приветик=) Поздравляю!!! :preg: | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;1546214]Всем приветик)))[/QUOTE] Привет! Поздравляю!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1544568][B]Хомяк[/B],в 12 недель не делают трансвагинальное-уже нельзя,так что только по животу! [/QUOTE] [B]Маш[/B], а мне в 12 недель делали трансвагинальное УЗИ! [QUOTE=angelochek-707;1546214]Всем приветик)))[/QUOTE] Добро пожаловать!!! Поздравляю :))) ! | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;1546214]Всем приветик)))[/QUOTE] Поздравляю с :preg: и Добро пожаловать!!! :) По поводу сна - спать хочу постоянно, только вот не спиться - заснуть не могу :-/ | 
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |