![]() |
[QUOTE=**Таня**;1505070]это мой или другой Татьяны?:)[/QUOTE]
Ваш ваш :) Я уже постучалась :girl_haha: Какая же вы красотка на фотке...Прям супер пупер фотомодель :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1505095]Ваш ваш :) Я уже постучалась :girl_haha: Какая же вы красотка на фотке...Прям супер пупер фотомодель :girl_in_love:[/QUOTE]
ага...уже добавила;) спасииииибки:girl_in_love: это прошлогодняя фотка:) |
[QUOTE=**Таня**;1505101]ага...уже добавила;) спасииииибки:girl_in_love: это прошлогодняя фотка:)[/QUOTE]
Офигеннаяяяяяя :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1505121]Офигеннаяяяяяя :girl_in_love:[/QUOTE]
очень приятно, спасибки[URL=http://smajliki.ru/smilie-26571399.html][IMG]http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Таня**;1505101]ага...уже добавила;) спасииииибки:girl_in_love: это прошлогодняя фотка:)[/QUOTE]
а Оля-Yoika как зовется вконтакте то? |
[QUOTE=Sveto4ek;1505131]а Оля-Yoika как зовется вконтакте то?[/QUOTE]
а вот надо подписываться, нас много добавилось и я уже запуталась кто из ху:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1505136]а вот надо подписываться, нас много добавилось и я уже запуталась кто из ху:girl_haha:[/QUOTE]
Лан, я в подпись вставила ссылочку, Оля из магазина придет, добавит :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1505149]Лан, я в подпись вставила ссылочку, Оля из магазина придет, добавит :)[/QUOTE]
;) правильно |
Ох, сегодня столько съела, домой пришла опять поела и щас лежу и опять думаю что бы съесть! А у нас уже 00:20...Убейте меня кто нить :girl_haha:
|
ой!!!!!:)
я сейчас лежала...и это...как объяснить...как-будто во мне 3 раза такое ..как сердце в середине живота...ниже пупка стучалось.. это малява???? |
:-D Сама уже думаю о том, что мне рот зашить надо )))))) :chew: Причем я теперь когда голодная в наглую своему заявляю "Покорми нас! Ребенок проголодался!!!" :girl_haha:
|
[QUOTE=vivivivi;1505171]ой!!!!!:)
я сейчас лежала...и это...как объяснить...как-будто во мне 3 раза такое ..как сердце в середине живота...ниже пупка стучалось.. это малява????[/QUOTE] Скорее всего!!! :))) Я сегодня когда в страховой сидела, положила руку на живот и отчетливо почувствовала, как будто у меня под рукой сердце бьется )))))))))) Так странно было - сердце в животе! Я сразу схватила руку своего, говорю чувствуешь?!? Он подержал-подержал руку... нет говорит, не чувствую. Я снова свою руку положила, но тоже уже ничего не почувствовала |
[QUOTE=vivivivi;1505171]ой!!!!!:)
я сейчас лежала...и это...как объяснить...как-будто во мне 3 раза такое ..как сердце в середине живота...ниже пупка стучалось.. это малява????[/QUOTE] УРА!!! это ОНО!! поздрравляю!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1505184]Скорее всего!!! :))) Я сегодня когда в страховой сидела, положила руку на живот и отчетливо почувствовала, как будто у меня под рукой сердце бьется )))))))))) Так странно было - сердце в животе! Я сразу схватила руку своего, говорю чувствуешь?!? Он подержал-подержал руку... нет говорит, не чувствую. Я снова свою руку положила, но тоже уже ничего не почувствовала[/QUOTE]
я руку приложила и не почувствовала...только там..животом почуяла...видимо он ворочается:) не принает |
Ой, все, я отключаюсь! Меня мой прогоняет, нечего говорит ребенка облучать :girl_haha: До завтра!!!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1505188]УРА!!! это ОНО!! поздрравляю!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
уряяяяяяяяя:girl_in_love: буду ловить еще это ощущение |
[QUOTE=vivivivi;1505189]я рурку приложила и не почувствовала...только там..животом почуяла...видимо он ворочается:) не принает[/QUOTE]
Здорово!!Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1505192]Ой, все, я отключаюсь! Меня мой прогоняет, нечего говорит ребенка облучать :girl_haha: До завтра!!![/QUOTE]
пока-пока:) |
Меня сеня целый день хорошо пинали когда сидела, и пришла когда лежала, тоже пинался :) Конечно. целый день маманя его кормит, силы есть пинаться :)))
|
[QUOTE=**Таня**;1505198]Здорово!!Поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибо!:) Я вот еще вчера..сидела по-турецки и мне казалось что ниже пупка чето происходит..и сегодня это было..но я подумала что я как то сижу криво и это не малявка...тупая мать:-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1505208]Меня сеня целый день хорошо пинали когда сидела, и пришла когда лежала, тоже пинался :) Конечно. целый день маманя его кормит, силы есть пинаться :)))[/QUOTE]
:-D :-D а я вот голодная сижу.....птенцов своих накормила, а сама этого корма не хочу....а чего хочу не знаююююююю....знаю одно есть хочууууу[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=vivivivi;1505209]Пасибо!:)
Я вот еще вчера..сидела по-турецки и мне казалось что ниже пупка чето происходит..и сегодня это было..но я подумала что я как то сижу криво и это не малявка...тупая мать:-D[/QUOTE] и ничего не тупая......просто сразу не сообразить, что это ОНО...особенно в первый раз;) |
[QUOTE=**Таня**;1505214]:-D :-D а я вот голодная сижу.....птенцов своих накормила, а сама этого корма не хочу....а чего хочу не знаююююююю....знаю одно есть хочууууу[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А ну ка давай покушай!!!:) |
Ой как же неприятно когда малыш по полному мочевому пузырю пинает... Целый день сегодня так делает, то ли руками, то ли ногами.
|
[QUOTE=vivivivi;1505232]А ну ка давай покушай!!!:)[/QUOTE]
а что?я ничего не хочууууу......:( |
[QUOTE=**Таня**;1505238]а что?я ничего не хочууууу......:([/QUOTE]
Правильно, береги фигуру :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1505248]Правильно, береги фигуру :)))[/QUOTE]
желудок начал уже переваривать сам себя.....:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1505254]желудок начал уже переваривать сам себя.....:girl_haha:[/QUOTE]
Эт кажется, я щас с удовольствим вспоминаю токсикоз, верните его обратно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так я хоть не ела постоянно :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1505234]Ой как же неприятно когда малыш по полному мочевому пузырю пинает... Целый день сегодня так делает, то ли руками, то ли ногами.[/QUOTE]
мне до этого как до китайской границы:) вот только сейчас можно сказать первый раз крутился:) [QUOTE=**Таня**;1505238]а что?я ничего не хочууууу......:([/QUOTE] посмотри в холодильнике может найдешь чего...нужно покушать же:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1505259]Эт кажется, я щас с удовольствим вспоминаю токсикоз, верните его обратно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так я хоть не ела постоянно :-D[/QUOTE]
эт точно:-D :-D :-D |
а мне только юля, света,полина нравится..но все эти имена у родных..
|
[QUOTE=vivivivi;1505261]мне до этого как до китайской границы:) вот только сейчас можно сказать первый раз крутился:)
посмотри в холодильнике может найдешь чего...нужно покушать же:)[/QUOTE] неее, эт так кажется поверь мне :) Скоро эти непередаваемые очучения тебя настигнут, готовься :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1505273]неее, эт так кажется поверь мне :) Скоро эти непередаваемые очучения тебя настигнут, готовься :-D[/QUOTE]
я готов! :girl_haha: :puz: |
Мне мой сказал на то что будет несправедливым если он будет еще и имя выбирать, раз его фамилия и отчество ребенку достануться, что я хитрюга! И что выбирать будем вместе :) Может уговорю все таки на Елисея... А для девочки не придумали еще :)
|
еще мне арсений очень нравится..но макс сказал-хрен тебе!парня назовем стандартным именем...типо саша, леня...леня мне тоже нравится кстати...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1505300]еще мне арсений очень нравится..но макс сказал-хрен тебе!парня назовем стандартным именем...типо саша, леня...леня мне тоже нравится кстати...[/QUOTE]
Почему? :-[ ] |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1505300]еще мне арсений очень нравится..но макс сказал-хрен тебе!парня назовем стандартным именем...типо саша, леня...леня мне тоже нравится кстати...[/QUOTE]
мне тут на днях кстати приснилось, что муж предложил мальчика Арсением назвать:-D проснулась в шоке:girl_haha: |
Девочки, привет всем и пузякам! :preg:
ну вы и наболтали уже на вторую "болталку"! :))) А мы только вчера прилетели из отпуска, к моим родителям в гости ездили на полмесяца все втроем с папой и с малышом в пузяке! :) Всех у кого недельки, поздравляю!!! :))) А у меня сегодня было что-то похожее на шевелюшечки, но сомневаюсь еще. Моя подруга говорит, что первые шевелюшки похожи на то, как кишечник "бурлит" :-[ ] А у меня что-то и бурлит, и в то же время стучит, как будто сердце в животе! :puz: |
[QUOTE=Sveto4ek;1505304]Почему? :-[ ][/QUOTE]
не знаю..сказал что я какие то имена хочу-ну вообщем ля геев))хихх...хотя мне сказал что я парня на зываю..а он девочку..:-D |
[QUOTE=**Таня**;1505312]мне тут на днях кстати приснилось, что муж предложил мальчика Арсением назвать:-D проснулась в шоке:girl_haha:[/QUOTE
мой говорит сеня-хомяка так звали в детстве у него))ахах |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |