Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

МаRin@ 02.06.2010 23:21

Надо просто 1 раз собраться, не делаю глубокую эпиляцию, первый раз делала вообще мало,только бока,но с каждым разом все больше захватываю. Они тогда растут реже и медленнее,но сильно далеко тоже не полезу, больно все-таки и не хочется тоже посторонних пускать:-D
Мне девочка которая это делать,говорит,что ей ваще пофиг на это все,она говорит,что исключительно не осталось ли волосков,а от остального как-то абстрагируется :-D :-D :-D

МаRin@ 02.06.2010 23:35

Все,красоточки,я убежала спать! всем сладких снов!!

Солнце 02.06.2010 23:39

Кать, можно сначала сделать воском на ногах, мастера посмотреть, привыкнуть, а потом уже и дальше. Я раньше делала, у меня косметолог бывшая акушерка, я может поэтому и согласилась еще. Сейчас надо нового искать, естественно я сначала либо подмышки, либо ноги сделаю, я тоже так сразу прям не могу.

Споки девочки!!!!! Я вообще пораньше сегодня собиралась лечь, но как обычно не получилось.

~ТуФеЛьК@~ 02.06.2010 23:40

Да, надо собраться.
Спокойной ночи!!!!!!!!

МаRin@ 03.06.2010 14:15

Девочки,привет! Как дела? У нас жара невыносимая,Ваня пришел с прогулки весь красный! сейчас спит и поедем с ним на прививку,надо полиомиелит сделать!
Фотку с новой челкой добавила в одноклассники и контакт )))

Olgaaaaa 03.06.2010 19:11

Девочки привет.
У меня интернет не работал 2 дня. Вот только включили. Мы тут в сборах все. Завтра утром отчаливаем.

МаRin@ 03.06.2010 19:59

Оль, здорово как! Хорошо вам отдохнуть! Надолго вы едете?

~ТуФеЛьК@~ 03.06.2010 20:06

Девочки, привет!!!!
Мы весь день гуляем.
Оля, много чемоданов получилось?:)
Приятного вам отдыха......так здорово!!!!!!!!!!

Мариш, спасибо за твои голоса и за поддержку;)

Olgaaaaa 03.06.2010 21:33

Спасибо девочки.
На 2 недели.
Кать как ни странно всего один:) плюс горшок в пакете:)

~ТуФеЛьК@~ 03.06.2010 21:36

главное, горшок!:girl_haha:
Оля, вы там фотайтесь побольше...пейте, гуляйте, развлекайтесь, загорайте. Классного отдыха!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Солнце 03.06.2010 22:22

Девочки привет!!!!:)

Мы тоже весь день гуляем, ну и поспали в обед. Вечером на озеро пошли, Марку дали по колено постоять и руками побултыхать. Сначала боялся, а потом разошелся. Кучу одежды намочили, т.к раздеваться он категорически отказался:-D

Оля вам легкой дороги и приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Olgaaaaa 03.06.2010 22:28

Спасибо девочки большое!!!!!!!!!!

~ТуФеЛьК@~ 03.06.2010 22:45

Ох. а мне еще месяц целый, так долго.Зато я активно готовлюсь-хожу в бассейн, кручу обруч:)надеюсь, бока спадут, черт их возьми.:-E

Мариш, я к тебе все по тому же вопросу....:connie_1: я вот не знаю решусь ли, но хочу узнать про эпиляцию бикини подробней. Тебе как делают, воском? И раз не глубокое, то как? т.е. видимую часть? У меня подружка делала, но глубокое, говорит ужасно больно....бррр.....зато хватает на 3 недели, а тебе на сколько? просто для отдыха это весьма актуально. Сколько времени это занимает?

~ТуФеЛьК@~ 03.06.2010 22:50

Девочки, жара такая и мы наконец из пижамы вылезли...Ромке одела бодик с короткими рукавами (нам дарили), так он такой смешноватый в нем, такой большой маленький ребенок.:)

Солнце 03.06.2010 23:14

А мы никак из пижамы не вылезем, Марк не накрывается, и под утро замерзает. Поэтому мы спим без носков и соткрытой форточкой в пижаме:)

Olgaaaaa 04.06.2010 00:20

Мы тоже не накрываемся, но спим последние 2 ночи просто в футболке, до этого я еще штаны от пижамы надевала:) а носки я никогда на ночь не одевала:)
И все же я ребенка немного подстригла сама:) даже не знаю ровно ли получилось, завтра оценю:)
Ладно девочки всем спок ночи, скоро к вам вернусь:) давайте общайтесь тут дружно втроем без меня:) приеду все перечитаю, проверю не ссорились ли:)

Солнце 04.06.2010 00:27

Оля, отдыхайте по полной, а мы обещаем вести себя хорошо!!!!!!!:)

Спокойной ночи девочки!!!! Я попила пивка и что-то так расслабилась:)

МаRin@ 04.06.2010 08:41

Привет,девочки!!!
Оля,удачной вам дороги и хорошего отдыха!!! Когда это мы тут ссорились хоть раз?! Так что обещаем жить дружно как и раньше!
У меня Ванек спит в шортиках и футболке от пижамы,сегодня вот тонюсенькую маечку одевала,потому что очень жарко,даже не укрывала.
Кать, делают горячим воском, наносят его небольшими частями (где на 2-х рублевые монетки),он застывает (секунд 40) и отрывают. Вот и вся процедура,если не все вырвались,то еще разок наносят,но это совсем не больно. Хватает мне надолго,я делала перед Доминиканой, так там вообще горя не знала,встала,купальник одела и пошла. Хватает да,в среднем на 3 недели,НО потом они начинают расти гораздо реже,не таким ковром:-D Делаю себе только боковые часть, короче проще говоря у меня остается полоска посередине,которую потом я спокойно убираю станком. И на море от этого было клево,потому от частого бритья на боках у меня раздражение начинается,а так убрала один раз и забыла:))) Все вроде рассказала,если что спрашивай еще!
Свет, классно вы покупались, мы сегодня хотели поехать на шашлыки,но что-то погода испортилась :(

~ТуФеЛьК@~ 04.06.2010 09:43

Доброе утро!!!!!!!!
Оля, удачной дороги. Обещаем вести себя прилично, а тебе, наоборот, неприличного поведения, на отдыхе можно себе позволить!:)

Мариш, вот то, что не ковром, это прельщает:-D Настрою себя, чтоб перед отдыхом сделать.

Я сегодня опять ни свет, ни заря вскочила, в 8 утра, Ромыч спал еще. Я теперь завтракаю каждое утро овсяной кашей, это же полезно!? К тому же нравится мне очень.

У нас жара!!!!!!!!! Класс. Сейчас с Ромкой пойдем на солнышко загорать.:) Но, видимо, раз у Марины уже испортилась погода, значит, у нас завтра будет не очень.:(

МаRin@ 04.06.2010 10:15

Кать, у нас вчера просто ужас был ночью, небо просто черное, ветер,я думала деревья повалит, короче настоящий ураган, у даже телевидение перестало показывать. Сегодня утром тоже не айс было,а сейчас вроде распогодилось,солнышко вовсю светит, поэтому мы сейчас пойдем гулять,погода позволяет погода :)))

~ТуФеЛьК@~ 04.06.2010 13:25

Я надеюсь, что на выходных хорошая погодка будет, сейчас жара. Мы нагулялись.
Блин, девочки, у нас с Ромкой в последнюю неделю взаимопонимания никакого, может, период такой у него!? Постоянно скандалы, как что не по его-рев, каждый день ругаемся. Я уже устала от такого поведения. И при этом, если я что-то ему говорю, то он так обижается, мама дорогая, прям, как будто это я виновата, а не он! Что с ним...где мой ребенок?

~ТуФеЛьК@~ 04.06.2010 14:57

ооооо, ну, вот....все черным-черно и дождина и ураганище страшный:(
пока Рома у меня засыпал, я отключилась как-то абсолютно для себя незаметно, странно, обычно со мной так не бывает.

МаRin@ 04.06.2010 16:23

У нас пока солнце светит,но думаю тоже впереди дождик, мы сейчас сбегаем погуляем хоть полчасика!
Катюш, ребенок твой на месте, просто они взрослеют,меняются. Я думаю ничего страшного нет, мы тоже с Ваней воюем частенько :)

~ТуФеЛьК@~ 04.06.2010 16:27

Вот, что значит-лето. Уже солнце светит, сейчас гулять пойдем, просто свежее стало.

МаRin@ 04.06.2010 16:35

А у нас с одной стороны туча,а с другой солнце,прям не знаю,что и делать!

~ТуФеЛьК@~ 04.06.2010 20:42

Мы погуляли, только пришли домой и как опять все почернело, успели во время.:)
Что-то такая неделя долгая, прям, кошмар. Мы сегодня с мужем вино пьем:)

МаRin@ 04.06.2010 23:14

Оооо,Катюш,клево вам!
А мы в завязке:-D
У нашего друга пару недель назад случился инфаркт,кое-как выжил,сейчас вот в реанимации лежит,30 лет. Страшно так,поэтому мы с мужем решили вести здоровый образ жизни:girl_haha:
Мы так и не вышли гулять,тучи нас накрыли и до сих пор идет дождь! Спать уже хочется,скоро пойду наверное.
Светы сегодня нет,чувствую мы тут с тобой вдвоем будем куковать:connie_1:

~ТуФеЛьК@~ 04.06.2010 23:22

Я тут одна уже давно сижу-тухну, никого нет.....правда, я фильмец еще смотрю....кошмар, инфаркт....ужас....в 30 лет.
Я Рому сегодня вечером сильно наказала:( он замахиваться стал своей ручонкой нам (бабушке, папе, мне) по голове, лицу....уже и объясняли и ругали и игнорировали-не понимает, что так нельзя. Сегодня как двинул мне дважды, я так разозлилась, стала на него орать и в угол поставила на 10 минут, надеюсь, дойдет. Спрашиваю..понимаешь, что так нельзя?...да....не будешь так делать больше?....нет. ХЗ. А сегодня на улице с девочкой за ручку стоял и срывал для нее травку и дарил ей, так мило.

МаRin@ 04.06.2010 23:28

Кать,я просто другими болталками была занята,ругаются блин все,а мне разруливай...
Наш тоже пытается на меня с кулаками лезть,я начинаю ругаться,так сразу в слезы,все,капец,мама плохая! В угол даже боюсь ставит,он плачет сразу как ненормальный. Зато на улице божий одуванчик. Мамочки говорят,что Ваня самый воспитанный и интеллигентный ребенок на площадке :)))

~ТуФеЛьК@~ 05.06.2010 00:03

да, такая же фигня...ох, уж эти дети...
что все ругаются то? спокойно не живется что ли?

МаRin@ 05.06.2010 14:10

Ну да,видимо не хватает мамкам экстрима!
Привет,Катюш!
А я кажется нашла новое помещение себе в достаточно хорошем месте! Сегодня еду на переговоры по поводу переезда! Такая довольная! Держу кулачки,чтобы все получилось :)))

~ТуФеЛьК@~ 05.06.2010 16:48

Привет!
Мариш, и я держу кулачки. Удачи.
А я своих мужчин спать уложила, а сама в солярий сходила и обувку себе купила:)
Вот такие сабо на лето
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1006/d9/0cf39de98442.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1006/d9/0cf39de98442t.jpg[/IMG][/URL]

Еще сегодня нас на шашлыки звали, но погода что-то не шашлычная, а так хочется сходить куда-то.........

МаRin@ 05.06.2010 19:19

Клевые,Катюш! :)))
Мы с Ваней съездили,вроде все нормально получается,ждем 15 числа и если все ок,то переедем!!!

Солнце 05.06.2010 21:23

Девочки привет!!!!!!:)

Я тут, я с вами. Мужа вчера что-то сложное в фотошопе делал, успевала только прочитать, написать не получалось, только начну, выгонял меня.

Мы вчера к окулисту ездили, а потом с девочкой погуляли, с которой рожали вместе. Какие же детки все разные, у нее сына такой спокойный, и мой характерный блин:) .
Окулист сказал, что глазное дно нормальное, но точно сказать по зрению могут сказать, только после 3-х лет. Я не помню, писала вам, что у Марка левый глаз далеко закатывается к носу. То ли балуется, то ли что, непонятно.

Привезли нам обувницу, я все разложила, теперь в прихожей под ногами хоть ничего не валяется, правда встало все не так, как мы хотели, но и с нашими прихожими 1 м на 2 м далеко не разгонишься. :hysteric:

Сегодня я по магазинам ездила закупалась, в доме все-все закончилось, 4 часа убила, и это все по-быстрому и бегом. Марку майку и панаму прихватила, что по пути попалось:-D , потом его сфотаю, покажу. На завтра на стрижку записалась. Кстати Марка вчера сама постригла, хоть волос и мало, но они длинные и потел сильно, если завтра даст, то подравняю его, а то местами лесенки видно:-D .

Сейчас спать лег сам, а кровать неразложенная была, пока стелились, весь сон у ребенка ушел, бегает психует:(

~ТуФеЛьК@~ 05.06.2010 21:52

Клево, Мариш, надеюсь. с новым местом у вас и прибыль будет новая, большущая!:)
Светик, у меня Ромка и с короткими волосиками то потеет.
А нам на след. неделе на прививку.
Мы все же сходили на шашлыки и Рома описался там....а я вся продрогла....бр...а я еще я немного подгорела в солярии...спина....
А вот я похвастаться хочу...
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1006/91/5f453926701a.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1006/91/5f453926701at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1006/2d/bcd04eb97e95.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1006/2d/bcd04eb97e95t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1006/24/2fb64fd88caf.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1006/24/2fb64fd88caft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1006/18/abac678b34b9.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1006/18/abac678b34b9t.jpg[/IMG][/URL]

Солнце 05.06.2010 22:06

Катя, очень красиво!!!!!!! Мне очень понра!!!!!)))))

Мариш, удачного тебе места!!!!!!! Прибыльного!!!!!))))

Нам тоже на след. неделе на прививку, полиомиелит сделаем, а с АКДС надо вопрос решить, т.к мы делали инфанрикс, его вроде и надо продолжать, ну и шов у нас еще заживает....так что может не буду пока делать.

МаRin@ 05.06.2010 22:10

Катюш,супер! Ножки на аву :)))
Спасибо,девочки,за пожелания,надеюсь и правда все пойдет как по маслу :)))
И мы во вторник пойдем капельки капать полиомиелита, нам вообще еще в четверг надо было,но Ваня проспал в тот день 3 часа 40 минут, естественно мы никуда уже не успели :(

~ТуФеЛьК@~ 05.06.2010 22:15

Спасибо, девочки!
Мариш, про аву мысль, надо красиво оформить только.
Я так надеюсь, что у нас тоже капельки будут, а то все колят, блин.

МаRin@ 05.06.2010 23:04

Катюшка, с наградкой тебя наконец!!! :)))

~ТуФеЛьК@~ 05.06.2010 23:17

[QUOTE=МаRin@;1866237]Катюшка, с наградкой тебя наконец!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо, Мариш. Мне так приятно и я очень рада.:)

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.