|  | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1735437]девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?![/QUOTE] Ох, а я постричься хочу, а то так волосы лезут,прям бесит меня, а с другой стороны, сейчас в хвостике они малышу не мешают,а если стрижку сделаю то лезть будут в лицо...и вот теперь незнаю что делать... а насчет покраски,я сама не красилась,но мама у меня 2 года назад родила и чуть ли не сразу побежала в салон, малышка нормально отреагировала)) | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;1735092]у меня до фига комочков, я запустила. 1,5 дня была температура 39, даже после принятия парацетомола! Я слышала, что горячее надо прикладывать... и про разные позы кормления тоже слышала, но блин... не представляю позу из-под мышки%-0[/QUOTE] Девочки, привет! А у меня в одной груди много молока и она мягкая, а во второй грамм по 40-50 наверное только образуется в кормление (ну, если молокоотсосом сцеживать), и есть уплотнения...я вроде сынульке ее без конца подсовываю, но что-то она у меня никак не хочет расцеживаться...:-/ | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1735101]у нас тоже иногда так...весь напрягается и ножки с ручками дрожат...а дня 3 после рождения и щечки дрожали, но потом прошло...[/QUOTE] у нас подбородок тоже , а сейчас ручки [QUOTE=Mashulya;1735437]девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?![/QUOTE] я тоже хочу подстричся!!!!! | 
| 
 Машуля, Юлечка, спасибо!!! Мы при рождении были 3370. на выписке 3260, а сегодня 4220. нормальная прибавка?? Завтра по врачам! пипец как боюсь что детка разорётся!:-/ | 
| 
 [QUOTE=Farfalla;1735777]Девочки, привет! А у меня в одной груди много молока и она мягкая, а во второй грамм по 40-50 наверное только образуется в кормление (ну, если молокоотсосом сцеживать), и есть уплотнения...я вроде сынульке ее без конца подсовываю, но что-то она у меня никак не хочет расцеживаться...:-/[/QUOTE] Смотри не запусти! Лучше сходи к хирургу если не сможешь в ближайшее время сама размасажировать и расцедить. Он назначит процедуры - ультразвук. Говорят помогает. Я сейчас хожу, но у меня комочков нет, у меня просто что-то стреляет. Он сказал может проток какой не открылся, т.к. там молока меньше. А вообще ультразвук делают чтоб разбить уплотнения. | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1735101]у нас тоже иногда так...весь напрягается и ножки с ручками дрожат...а дня 3 после рождения и щечки дрожали, но потом прошло...[/QUOTE] у нас подбородок тоже , а сейчас ручки [QUOTE=Mashulya;1735437]девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?![/QUOTE] я тоже хочу подстричся!!!!! | 
| 
| 
 [QUOTE=Сашечка));1735898]Машуля, Юлечка, спасибо!!! Мы при рождении были 3370. на выписке 3260, а сегодня 4220. нормальная прибавка?? Завтра по врачам! пипец как боюсь что детка разорётся!:-/[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] поздравляю вас с дочкой с вашим 1 месяцем!!! не бойся,я тоже думала,что мы будем капризничать очень сильно,а она спала,а у врачей даже и не плакала,только у хирурга ортопеда чуть чуть и все!! | 
| 
 [QUOTE=мама Ксюша;1735143]прикладывать горячее при высокой температуре нельзя!!! только лед. А кормить из подмышки несложно, даже прикольно:girl_haha:  а вообще лучше всего с такими проблемами к инструктору по гв.[/QUOTE] у тебя грудь какого размера;) что из подмышки получается? я сегодня ужу звонила инструктору;) прямо с утра;) | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1735437]девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?![/QUOTE] я сразу привела себя в порядок: педикюр и маникюр, а вот краситься мне к счастью не надо:))) | 
| 
 [QUOTE=Farfalla;1735777]Девочки, привет! А у меня в одной груди много молока и она мягкая, а во второй грамм по 40-50 наверное только образуется в кормление (ну, если молокоотсосом сцеживать), и есть уплотнения...я вроде сынульке ее без конца подсовываю, но что-то она у меня никак не хочет расцеживаться...:-/[/QUOTE] массаж и компрессы делай! а лучше советуйся со специалистом! я свою почти расцедила!:girl_in_love: правда вчера так перенервничала, что проснулась сегодня с пустыми сиськами! а обычно они у меня переполнены после ночного кормления к утреннему:) вот сегодня и занималась целый день возвратом молока и устанением лактостаза:girl_haha: кстати, сколько молоко хранится в холодильнике? +5 температура | 
| 
 Сашечка, с месяцем Вас, а в чем заключается процедура ультразвук? опиши... что там делается) | 
| 
 [QUOTE=Марго:);1735641]Ох, а я постричься хочу, а то так волосы лезут,прям бесит меня, а с другой стороны, сейчас в хвостике они малышу не мешают,а если стрижку сделаю то лезть будут в лицо...и вот теперь незнаю что делать... а насчет покраски,я сама не красилась,но мама у меня 2 года назад родила и чуть ли не сразу побежала в салон, малышка нормально отреагировала))[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;1735872]у нас подбородок тоже , а сейчас ручки я тоже хочу подстричся!!!!![/QUOTE] а я подстриглась на второй день после выписки!!!! | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;1734569]Привет! Как дела? Как Алтуша?[/QUOTE] растет. развивается!! Слушает песни в инете про себя красивую и любимую..:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;1734580]Привет девочки! Как у вас?  Моя Таечка только сегодня покакала (на третьи сутки) прям двумя твердыми шариками...бедная детка. Как кал ей размягчить?[/QUOTE] это не есть хорошо.. Моя так какала один раз в роддоме, педиатр сказала это от той дряни что в меня влили в реанимации и кололи потом... Вы уже большенькие.. попробуй давать настой чернослива слааабенький! Или просто побольше воды кипяченной... | 
| 
 [QUOTE=мама Ксюша;1734643]Привет, девочки! как ваши дела? как детки? Давно я тут не была. Только вчера заплатили за Инет:)  Наша красотка во всю агукает и "разговаривает". Самые любимые ее собеседники - это старшая сестричка Настя и плюшевый зеленый заяц без имени:)[/QUOTE] :-D класс... Моя предпочитает общаться с отцом или с котом :) Или просто сама с собой гулит... | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1735437]девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?![/QUOTE] :-! не до этого чес слово... Я правда пару раз уже масочки на лицо делала и выбрила все зоны нужные... На большее пока ни сил ни времени нет.. | 
| 
| 
 всем спокойной ночи!!!! | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;1736350]Сашечка, с месяцем Вас, а в чем заключается процедура ультразвук? опиши... что там делается)[/QUOTE] Спасибо! грудь вазелином мажут и сидишь сама водишь аппаратиком по груди вокруг ареолы. ничего не чувствуется. 5 минут процедура. | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;1736187][URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] поздравляю вас с дочкой с вашим 1 месяцем!!! не бойся,я тоже думала,что мы будем капризничать очень сильно,а она спала,а у врачей даже и не плакала,только у хирурга ортопеда чуть чуть и все!![/QUOTE] Спасибо!!! Я надеюсь что у нас тоже всё нормально пройдёт. Завтра педиатр, окулист и нервопатолог. | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;1736339] кстати, сколько молоко хранится в холодильнике? +5 температура[/QUOTE] У меня в инструкции к молокоотсосу написано, что сцеженное молоко в холодильнике хранится 24 часа, а если замораживать то аж 3 месяца. | 
| 
 [QUOTE=Сашечка));1736554]Спасибо! грудь вазелином мажут и сидишь сама водишь аппаратиком по груди вокруг ареолы. ничего не чувствуется. 5 минут процедура.[/QUOTE] а где делаешь? в какой поликлиннике? может там платно можно?:) | 
| 
 че то время уже много,а тут тишина....ауууу!!!!!!!!!! всем привет!!!!!погода отличная!!!!все коляски в зубы и гулять[URL=http://smajliki.ru/smilie-781945095.html][IMG]http://s10.rimg.info/ef64811cbb3846c5dde6d658458d090e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-121994727.html][IMG]http://s.rimg.info/9e6e5af18444b8be8d80208cf15661f4.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [URL=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL] Всем привет! Я вот жду, когда доченька проснется, к врачу пойдем первый раз! Интересно сколько набрали.... вчера животиком мучились после каждого кормления, а вечером вообще тааакой концерт был!!! Ни бебикалм, ни саб-симплекс чет не помогают. Плантекс помог пропукаться, но все равно мучились еще потом((((( Жалко маленькую!:hysteric: :connie_rockingbaby: | 
| 
 [B]Mashulya[/B] Эт че за зверь с бабочками? Медведь, не медведь! Где ушки?:-D :-D :-D | 
| 
 [URL=http://smajliki.ru/smilie-231403719.html][IMG]http://s2.rimg.info/14d0c2fd8755367d5b279385f997d0a1.gif[/IMG][/URL]всем привет! что то тут сегодня не густо как то!погода и првда класс! сейчас дождусь мужа и отправимся гулять с Юляшей!:) | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1735437]девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?![/QUOTE] Я покрасилась дома на прошлой неделе, а вот до парикмахерской еще не добралась... | 
| 
 Всем приветик!!!! Моя малышка как проснулась часов в 9 покушала и до сих пор спит... Я потихоньку домашними делами занялась.. | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;1737653][URL=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL] Всем привет! Я вот жду, когда доченька проснется, к врачу пойдем первый раз! Интересно сколько набрали.... вчера животиком мучились после каждого кормления, а вечером вообще тааакой концерт был!!! Ни бебикалм, ни саб-симплекс чет не помогают. Плантекс помог пропукаться, но все равно мучились еще потом((((( Жалко маленькую!:hysteric: :connie_rockingbaby:[/QUOTE] мы тоже вчера и вечером и ночью буянили(((на ручках практически всю ночь ее держала!!! | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;1737666][B]Mashulya[/B] Эт че за зверь с бабочками? Медведь, не медведь! Где ушки?:-D :-D :-D[/QUOTE] вроде медведь:-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;1737696]Я покрасилась дома на прошлой неделе, а вот до парикмахерской еще не добралась...[/QUOTE] я сама мечтаю добраться до нее,у меня челка уже наверно до подбородка:-D | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;1736960]а где делаешь? в какой поликлиннике? может там платно можно?:)[/QUOTE] в 120 пол-ке. Это на Малыгина. Платно можно везде))) Это точно! )) | 
| 
 Всем здраям!!! мы пришли с пол-ки! Прошло всё более-менее нормально. Викулька спать хотела и в перерывах между врачами пыталась это сделать)) Прошли: невролога, ЛОРа, акулиста, комнату здор.реб. и педиатра. Теперь нам надо к ортопеду и на ультразвук. Я вот только не поняла что такое сонография....? это может и есть ультразвук?? | 
| 
 [QUOTE=Сашечка));1738255]Всем здраям!!! мы пришли с пол-ки! Прошло всё более-менее нормально. Викулька спать хотела и в перерывах между врачами пыталась это сделать)) Прошли: невролога, ЛОРа, акулиста, комнату здор.реб. и педиатра. Теперь нам надо к ортопеду и на ультразвук. Я вот только не поняла что такое сонография....? это может и есть ультразвук??[/QUOTE] привет!вы прям молодцы))))столько врачей за раз!!!:))) :))) | 
| 
 девчонки,а каких врачей проходят с детками?! | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;1737904]я сама мечтаю добраться до нее,у меня челка уже наверно до подбородка:-D[/QUOTE] Приветь!!! а я в 38 недель постриглась)) в 39 родила и пока еще терпимо выгляжу)) чёлка уже до глаз достаёт, но еще не особо мешается! Если приспичит я и сама её могу пострич)) Практикую иногда, когда совсем выбесит а к парикмахеру некогда попасть))) | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1738264]привет!вы прям молодцы))))столько врачей за раз!!!:))) :)))[/QUOTE] ага! и всего за 1,5 часа! И детка ососбо не скандалила, даже у одного врача успокоилась в комнате здорового ребёнка, ей понравилось на ножках прыгать)) | 
| 
 [QUOTE=Сашечка));1738255]Всем здраям!!! мы пришли с пол-ки! Прошло всё более-менее нормально. Викулька спать хотела и в перерывах между врачами пыталась это сделать)) Прошли: невролога, ЛОРа, акулиста, комнату здор.реб. и педиатра. Теперь нам надо к ортопеду и на ультразвук. Я вот только не поняла что такое сонография....? это может и есть ультразвук??[/QUOTE] молодцы!!вот видишь,а ты боялась!! Саш,а вы в какой поликлинике наблюдаетесь?? мы к неврологу попасть никак не можем,она тока из отпуска вышла и запись на все дни забита пока!! а что такое комната здорового ребенка??%-0 на узи мы тоже ходили,все детки орали как резаные,а мы все прошли успешно даже не пискнули,ей наоборот было интересно смотреть на монитор | 
| 
 Приветики!!! Ой вчера сглазила... сама! В 10 стали ложиться и уснули в пол 1!! Животик болел, хныкали. Встала пол 7 поела и спали до 12!! Я выспалась! И вот 2 часика и снова спит уже. | 
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |