![]() |
Девочки, я сегодня была в Свитмаме - там такие сарафачики и платьица!!! Я прям вся слюнями изошла!! :girl_haha: Такие красивые))) Муж говорит - вот здесь тебе каждая вторая вещь нравится, а в обычных магазинах тебе фиг угодишь :-D А я ему - буду перманентно беременной ходить :-D
|
Уф, привет всем!
У кого недельки - поздравляю... Ну и устала же я девочки, ужас... Сегодня сняли квартирку на длительное вермя, вот помыли только всю ее... Муж побежал за первой партией вещей, а я тут сидю и сразу на форум :) Квартирка кстати в соседнем подъезде от комнаты, которую мы снимали, так так что переедем быстро... И будет у нас красота.... |
Всем привет!
У кого неделька - поздравляю! У кого экватор -вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) Юляшка - тебя с девочкой, Любашка - тебя с новосельем! :wave: |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1715869]Ну да, правда выделения меня не когда не беспокоили, просто по анализам показали что у меня лейкоцыты повышены это означает что есть воспаление, но чтоб узнать что это надо сдать анализ который долго ждать я так и не поняла какой.[/QUOTE]
А какой именно анализ показал наличие повышенных лейкоцитов??? кровь из вены?.... мазок?? или какойто другой? я бы тоже проверилась...я вот не знаю молочные водянистые выделения это нормально или нет...читала только что это типа нормально потому что организм воду набирает...вот она таким образом и выходит лишняя...но все равно надо бы сказать моей...вдруг че не то...я ведь точно то не знаю... |
[QUOTE=Feadin;1716617]Всем привет!
У кого неделька - поздравляю! У кого экватор -вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) Юляшка - тебя с девочкой, Любашка - тебя с новосельем! :wave:[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1715976]Люд, мне она точно не сказала, сказала что ей еще проконсультироваться надо, но упомянула что выплаты по мимо родового пособия мне еще положены, так как я стою на учете давно, тем более я не просто так встала, а из-за того что меня сократили на работе.
Мы вот тут с девочками обсуждали этот вопрос, почитай, особенно последние странички, там девочка одна пишет что получила декретные будучи без работной [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10199[/url][/QUOTE] спасибо Надь....щас почитаю... |
Любаша!!! С переездом вас!!! :)))
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1716355]Девочки, не могу молчать до завтра: была на УЗИ, видела пузожителя, сказали, что по узи все показатели в норме, у меня раннее созревание плаценты поставили, но сказали не беспокоиться, т.к в нашем городе это почти у всех (и все мои знакомые мамочки, тоже имели такое заключение узи).Главное - нам явно определеили и показли пол: [COLOR="magenta"]мы ждем дочку!!![/COLOR][/QUOTE]
Юль...твой позитив ну не может не распостраняться на нас всех...я так рада за тебя!!!...теперь ты начнешь скупать все розовые прилавки )))):girl_in_love: |
[QUOTE=Lubashka;1716649]Спасибочки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы, надеюсь, в скором времени тоже съедем от свекрухи. Так хочется своего уюта.:girl_in_love: |
[QUOTE=Lufania;1716661]Юль...твой позитив ну не может не распостраняться на нас всех...я так рада за тебя!!!...теперь ты начнешь скупать все розовые прилавки )))):girl_in_love:[/QUOTE]
Если вы в магазине не нашли ни одной вещички в розовых тонах, знайте!!! Здесь побывала наша Юленька!!!:girl_haha: |
Интересный сайтец
[url]http://detkam.e-papa.ru/mp/74/[/url] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716656]Любаша!!! С переездом вас!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;1716664]Мы, надеюсь, в скором времени тоже съедем от свекрухи. Так хочется своего уюта.:girl_in_love:[/QUOTE] Это да... Вот поэтому мы уже давно снимаем, лучше одним... :girl_haha: |
[QUOTE=Ло-Ло;1712107]Согласна, если есть предрасположенность, все равно появятся, но если смягчать кожу (маслом, кремом и т.д.) то можно уменьшить проявления[/QUOTE]
в таком случае не трать деньги на специальные крема, а намажь оливковым маслом. оно еще и полезно для кожи само по себе |
[QUOTE=Feadin;1716667]Если вы в магазине не нашли ни одной вещички в розовых тонах, знайте!!! Здесь побывала наша Юленька!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ТОЧНО ТОЧНО!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lubashka;1716678]Спасибо! :girl_in_love:
Это да... Вот поэтому мы уже давно снимаем, лучше одним... :girl_haha:[/QUOTE] Я знаю, что это мы сами посебе 2 года прожили. А в прошлом году у нас свекруха в аварию попала, позвоночник немого повредила. Пришлось переехать к ней. Но сейчас уже, слава Богу, все нормализовалось, до июля еще тут перекантуемся и свалим...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Девченки! а где такое в москве 3Д узи сделать можно и сколько оно стоит? я просто ваще чайник...ни разу не слышала о таком...и че? реально точно показывает пол?
|
[QUOTE=Belchonok;1716682]в таком случае не трать деньги на специальные крема, а намажь оливковым маслом. оно еще и полезно для кожи само по себе[/QUOTE]
Я кремом по утрам перед работой мажусь. Оливковое масло в таком случае навряд ли подойдет. |
[QUOTE=Надежд@;1711994]приветик!!!:girl_in_love:
У тебя как дела???[/QUOTE] Приветик еще раз. у меня все в порядке ТТТ. Сделала второе планновое узи на 16-ой неделе. 100% пацан будет. следущее на 22 неделе делать пойду. оно и есть последнее и самое важное. хожу, жду, нервничаю. а так вроде все о.к. |
Никто со мной не хочет разговаривать... :girl_sigh: :(
|
[QUOTE=Feadin;1716695]Я кремом по утрам перед работой мажусь. Оливковое масло в таком случае навряд ли подойдет.[/QUOTE]
утром конечно нет, потому что жирное, одежду запачкаешь, а вот вечерком перед сном в самый раз. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716701]Никто со мной не хочет разговаривать... :girl_sigh: :([/QUOTE]
кто сказал? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716701]Никто со мной не хочет разговаривать... :girl_sigh: :([/QUOTE]
почему это...я хочу! ну рассказывай! ))) |
[QUOTE=Belchonok;1716703]утром конечно нет, потому что жирное, одежду запачкаешь, а вот вечерком перед сном в самый раз.[/QUOTE]
:girl_haha: мужа пачкать ))))))))) |
Давай поговорим об этом.. :-D :-D :-D |
Сашуль,а ты как готова уже к свадьбе?в предвкушении?нервничаешь?))))) |
[QUOTE=Feadin;1716708]:girl_haha: мужа пачкать )))))))))[/QUOTE]
ничего с твоим мужем не случится. скажи ему что оно полезно для его кожи тоже, а будет выпендриваться :), отправь в гостинную спать |
[QUOTE=Belchonok;1716705]кто сказал?[/QUOTE]
Я ;) У меня депрессия какая-то начинается... Чувствую себя одинокой %-0 [QUOTE=Lufania;1716707]почему это...я хочу! ну рассказывай! )))[/QUOTE] Так я пишу-пишу, а никто не обращает внимания на мои писюльки :( [QUOTE=Feadin;1716710]Давай поговорим об этом.. :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Яночка***;1716718]Сашуль,а ты как готова уже к свадьбе?в предвкушении?нервничаешь?)))))[/QUOTE] Сегодня платье забрали. Результат - за оставшиеся 10 дней поправляться не рекомендуется))) А так все уже готово от и до)) А нервничаю ппц просто... мне кажется до ЗАГСа я не дойду... |
[QUOTE=Belchonok;1716682]в таком случае не трать деньги на специальные крема, а намажь оливковым маслом. оно еще и полезно для кожи само по себе[/QUOTE]
Обычное оливковое из бутыли? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716726]Я ;) У меня депрессия какая-то начинается... Чувствую себя одинокой %-0 [/QUOTE]
ой ты не поверишь я всегда себя одинокой чувствую...мне ваще кажется что это мое нормальное состояние...))) |
Любаша с новосельем:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Сашуль, а я терплю, мне сказали что в мае коллекцию летнюю привезут, пойду закупаться)))) Девочки присоединившееся привет:girl_in_love: |
А я вот не знаю что делать. Мне надо в след вторник попасть с утра к эндокринологу. Но вся проблема в отпрашивании с работы. У меня начальница несколько неадекватно реагирует на мои хождения по врачам. Она сама на учет, молодая была, встала на 8м месяце. И считает, что я просто тупо время трачу рабочее. Когда начинаю что-нибудь о ЖК рассказывать, она или не слышит, или делает вид, что не слышит.:-E
Да еще так получилось, что собиралась на прошлой неделе на узи и к врачу, отпросилась, сказала куда еду. А к врачу не успела. Вот думаю, какую отмазку придумать, чтобы более убедительная была... |
[QUOTE=Belchonok;1716698]Приветик еще раз. у меня все в порядке ТТТ. Сделала второе планновое узи на 16-ой неделе. 100% пацан будет. следущее на 22 неделе делать пойду. оно и есть последнее и самое важное. хожу, жду, нервничаю. а так вроде все о.к.[/QUOTE]
а почему в 22 последнее?? в 32-34 ведь последнее и тоже важное, смотрят как плод располагается и еще что-то там |
[QUOTE=Надежд@;1716741]
Девочки присоединившееся привет:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Надюш!:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716728]Обычное оливковое из бутыли? %-0[/QUOTE]
ага. оно всегда считалось очень полезным для организма и кожи |
[QUOTE=Feadin;1716745]А я вот не знаю что делать. Мне надо в след вторник попасть с утра к эндокринологу. Но вся проблема в отпрашивании с работы. У меня начальница несколько неадекватно реагирует на мои хождения по врачам. Она сама на учет, молодая была, встала на 8м месяце. И считает, что я просто тупо время трачу рабочее. Когда начинаю что-нибудь о ЖК рассказывать, она или не слышит, или делает вид, что не слышит.:-E
Да еще так получилось, что собиралась на прошлой неделе на узи и к врачу, отпросилась, сказала куда еду. А к врачу не успела. Вот думаю, какую отмазку придумать, чтобы более убедительная была...[/QUOTE] ну а если просто сказать что надо и все тут, уволить то она тебя не сможет....или ты отношения портить не хочешь?? |
[QUOTE=Надежд@;1716741]
Сашуль, а я терплю, мне сказали что в мае коллекцию летнюю привезут, пойду закупаться))))[/QUOTE] А боюсь щас покупать - вдруг в июне не налезет? [QUOTE=Feadin;1716745] Вот думаю, какую отмазку придумать, чтобы более убедительная была...[/QUOTE] А может и не придумывать? :) Малыш важнее какой-то начальницы и ее неадекватного поведения. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716726]
Сегодня платье забрали. Результат - за оставшиеся 10 дней поправляться не рекомендуется))) А так все уже готово от и до)) А нервничаю ппц просто... мне кажется до ЗАГСа я не дойду...[/QUOTE] Я уверена ,что все пройдет в полном порядке!!!Главное чтоб рядом были люди которые реально тебя любят и уважают)))):) |
Девчат, УЗИ надо делать в 22 недели или можно в 20? Просто я не доживу до 22 - интересно так да и хочется поскорее узнать, как там ребеночек...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1716726]Я ;) У меня депрессия какая-то начинается... Чувствую себя одинокой %-0[/QUOTE]
хочу тебя успокоить, это нормальное состояние женщины в положении. у меня моя дипресия доводит меня раза 2 в неделю до истерик. бедный мой муж. а начинается с того что я вдруг решила, что муж меня не любит, при том что он придя домой практически от меня не отходит. |
[QUOTE=Надежд@;1716769]ну а если просто сказать что надо и все тут, уволить то она тебя не сможет....или ты отношения портить не хочешь??[/QUOTE]
Не хочу отношения портить. В прошлый раз получилось так - я на больничном 2 недели в феврале провалялась, в понедельник вышла и у нее на вторник начала отпрашиваться с полдня. А она человек настроения, мне такого наговорила, просто ппц. Я потом даже разревелась. На след. день все таки ушла, а она со мной неделю сквозь зубы разговаривала, или вообще меня не замечала. И это при том, что мы сидим за соседними столами... |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |