![]() |
всем привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Алтынайку с 5 месяцами!![/COLOR][/SIZE][/B] мы сегодня уже поспокойнее,хотя ночью ужасно спала вообще,я так не выспалась:zzz: а сейчас поели и кашку и всю смесь:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2181109]короче так...поднимаешь головушку ребенку и ищешь с другой стороны то же самое...если это расположено по ходу пульсовой дорожки и лежит ближе к нижнечелюстной кости а тем более симметрично (то есть есть второе такое же образование) - то это лимфоузел!если образование не возвышается над поверхностью кожи и расположено примерно там же (где-то у челюстного угла) и безболезненно - это лимфоузел!если образование одностороннее, ничего даже похожего с другой стороны нет, даже меньшего по размеру, если оно выступает над поверхностью кожи,малоподвижно, расположено по ходу шеи или ближе к ключице - покажи ребенка флебологу, это может быть сосудистое образование...какое не буду говорить...тромбоциты у вас в анализе крови были в норме?[/QUOTE]
Анализ крови в норме...похоже что то с сосудами...с другой стороны найти ничего не могу |
[QUOTE=Викулька109;2181192]Анализ крови в норме...похоже что то с сосудами...с другой стороны найти ничего не могу[/QUOTE]
срочно к флебологу или хотя бы к хирургу...образование близко к голове и подвижно...не дай Бог отслоится... |
[QUOTE=Azali;2178285]в начале молоко и должно быть голубоватое, потом белое более жирное.
Аделинке скорейшего выздоровления![/QUOTE] спасибо! сегодня также с температурой, только еще тошнит и рвало два раза:( как всегда у нас с большой тем-ой рвота! [QUOTE=Azali;2178409]мой до 4- х лет писался ночью. да я и просыпалась по ночам, почему то страх был какой то, что может уткнуться носом[/QUOTE]я вот тоже вскакива чуть что, а сейчас почему дрыхну и порой не слышу как Анфиса проснулась... и даже могу спать, проснуться что Аделинка мультики уже смотрит%-0 [QUOTE=Ксанка;2178475]Доброй ночи всем болтушкам.. Кончаются мои сладенькие денечки... Сегодня ходили с Алтынайкой ко мне в универ. я написала заявление на восстановление... Вот буду теперь старуха такая учиться с сентября :)[/QUOTE]Приветик! ого студентка с ребенком, должны уступать наверно!! [QUOTE=Аномалия;2179063]Девчонки, в очередь!!!))) [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1008/a0/1714d86c6bca.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1008/a0/1714d86c6bcat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1008/44/de14f5a2533b.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1008/44/de14f5a2533bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]как здорова:)) лапулька!!! да глазками София и Леша больше похоже, у моей уже глазки голубые стали:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;2179072]А это наша рыбка! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1008/ec/43d21c5a903a.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1008/ec/43d21c5a903at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая клевая, она что прям по ванне плавает:))) |
Приветики!!
Сегодня доча совсем разболелась у нас еще рвота и тошнота появилась:( С утра снова бабушка приходила, мы с Анфисой ходили на электрофорез, сейчас ждем массажистку!! Я заказала эрго-рюкзак:))) наверно ждать месяц :( |
[QUOTE=Glare;2181146]А ты Вконтакте есть? Мы там в группу вступили и вся одежда Mothercare дешевле :)[/QUOTE]
ага, есть. давай ссылку на группу;) |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Алтынай!!! С 5-ю месяцами!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;2181453]
я вот тоже вскакива чуть что, а сейчас почему дрыхну и порой не слышу как Анфиса проснулась... и даже могу спать, проснуться что Аделинка мультики уже смотрит%-0 [/QUOTE] Эх,мамаша! Как нибудь проснешься, а Аделина вместе с Анфисой мультики уже смотрят :girl_haha: [QUOTE=ulechka;2181462]Приветики!! Сегодня доча совсем разболелась у нас еще рвота и тошнота появилась:( С утра снова бабушка приходила, мы с Анфисой ходили на электрофорез, сейчас ждем массажистку!! Я заказала эрго-рюкзак:))) наверно ждать месяц :([/QUOTE] Бедная малышка! Ну ты давай лечи ее, и выздоравливайте поскорее!! [QUOTE=Аномалия;2181465]ага, есть. давай ссылку на группу;)[/QUOTE] Вот [url]http://vkontakte.ru/club16567642[/url] Добавляйся ко мне [url]http://vkontakte.ru/id1878541[/url] :) |
[QUOTE=Фанаточка;2181168]нет уже,раньше заглядывала,а сейчас времени то нет вас прочитать,а еще и туда заглядывать:girl_haha:[/QUOTE]
да на них наверное времени и не надо:girl_haha: [QUOTE=ulechka;2181453] как здорова:)) лапулька!!! да глазками София и Леша больше похоже, у моей уже глазки голубые стали:girl_in_love: какая клевая, она что прям по ванне плавает:)))[/QUOTE] у нас тоже голубые! ага, плавает! сама!!! и хвостом шевелит:))) |
[QUOTE=Аномалия;2181482]да на них наверное времени и не надо:girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: ага,у нас то уже 5 часть,а у них всего 3 |
добавила в цитатник и с вами решила поделиться...Пошла в магаз сыну за пюрешкой.Вдруг картина маргарином: открывается подьездная дверь, оттуда совершенно один выбегает годовалый малыш. Пока малыш озирался по сторонам к нему подбегает другой такой же малыш с железной машинкой в руке и взяв другой рукой выбежавшего малыша за грудки начинает дубасить его по башке машинкой с диким визгом...Избиваемый тоже визжит почем зря...Минут через 5 из подьезда откуда выбежал малыш выходит мамаша, выдирает малыша из объятий обидчика и спокойно говорит: Вот говорила тебе - не ходи один на улицу!
%-0 :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2181269]срочно к флебологу или хотя бы к хирургу...образование близко к голове и подвижно...не дай Бог отслоится...[/QUOTE]
щас муж приедет и пойдём:( |
[QUOTE=Аномалия;2180990]нам же надо что-нибудь обсуждать))))
ты главное обращай внимание, что все либо такие значки ставят:-D либо такие:girl_haha: или ))))) так что мы посмеялись вместе с тобой!;)[/QUOTE] я замечаю:) [QUOTE=Фанаточка;2180999]спасибо,будет у нас вместо кофты,болеро:girl_haha:[/QUOTE] во во)))забыла,как называется:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2181001]Ну у меня свекровь все порывается в гости к ним зайти :girl_haha:[/QUOTE]
к кому?!к моей свекровке?! [QUOTE=Аномалия;2181102]Машуля, на сайте мазакея все еще распродажи некоторых вещей, как выгоднее заказать, подскажешь?)))[/QUOTE] смотри,я заказываю через эту группу,она в москве,и ждать от 12 дней всего! правда не мазекею,но у нее там она указана,спроси у нее,закупают они эту одежду или нет..а больше не знаю где,я эту фирму так не разу и не заказывала,другие фирмы мне больше нравятся)))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2181575]добавила в цитатник и с вами решила поделиться...Пошла в магаз сыну за пюрешкой.Вдруг картина маргарином: открывается подьездная дверь, оттуда совершенно один выбегает годовалый малыш. Пока малыш озирался по сторонам к нему подбегает другой такой же малыш с железной машинкой в руке и взяв другой рукой выбежавшего малыша за грудки начинает дубасить его по башке машинкой с диким визгом...Избиваемый тоже визжит почем зря...Минут через 5 из подьезда откуда выбежал малыш выходит мамаша, выдирает малыша из объятий обидчика и спокойно говорит: Вот говорила тебе - не ходи один на улицу!
%-0 :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D жесть!!!!!!! |
девочки,а мы 2 часа спали с Сашкой вместе!))))красота.у меня с утра так разболелась голова.,наверное давление,даже (извините) вырвало 2 раза!!!!:( :(
выпила аскофен и пошла прилечь,т.к. сидеть за компом сил не было,и уснули с Сашкой!))ща зато прошло!!!но.вот закон подлости.легли спать,сосед сверлить,гад,начал!!!!ща встали,тишина:-E |
[QUOTE=Mashulya;2181871]к кому?!к моей свекровке?![/QUOTE]
Да!:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2181575]добавила в цитатник и с вами решила поделиться...Пошла в магаз сыну за пюрешкой.Вдруг картина маргарином: открывается подьездная дверь, оттуда совершенно один выбегает годовалый малыш. Пока малыш озирался по сторонам к нему подбегает другой такой же малыш с железной машинкой в руке и взяв другой рукой выбежавшего малыша за грудки начинает дубасить его по башке машинкой с диким визгом...Избиваемый тоже визжит почем зря...Минут через 5 из подьезда откуда выбежал малыш выходит мамаша, выдирает малыша из объятий обидчика и спокойно говорит: Вот говорила тебе - не ходи один на улицу!
%-0 :-D[/QUOTE] :girl_haha: Бедный малыш! |
[QUOTE=Mashulya;2181930]девочки,а мы 2 часа спали с Сашкой вместе!))))красота.у меня с утра так разболелась голова.,наверное давление,даже (извините) вырвало 2 раза!!!!:( :(
выпила аскофен и пошла прилечь,т.к. сидеть за компом сил не было,и уснули с Сашкой!))ща зато прошло!!!но.вот закон подлости.легли спать,сосед сверлить,гад,начал!!!!ща встали,тишина:-E[/QUOTE] Красота! :girl_in_love: У меня тоже голова с утра болела. 2 таблетки Пенталгина помогли :) |
[QUOTE=Glare;2181942]Да!:-D[/QUOTE]
хм...ну так на всякий случай,ты ей скажи,что они переехали,хотя думаю,она знает:) лучше пусть попозже заходит,годика так через 1,5:-D там ща такой дурдом!!!!!!дети орущие,вся квартира в упаковках подгузов,коробках с едой,везде горы вещей:girl_haha: вобщем пипец!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2181962]хм...ну так на всякий случай,ты ей скажи,что они переехали,хотя думаю,она знает:) лучше пусть попозже заходит,годика так через 1,5:-D там ща такой дурдом!!!!!!дети орущие,вся квартира в упаковках подгузов,коробках с едой,везде горы вещей:girl_haha: вобщем пипец!!!![/QUOTE]
Т.е. они сейчас в другом доме живут?? Просто она собиралась не только к ним зайти, а еще в несколько квартир :girl_haha: Там же одни знакомые и друзья! |
[QUOTE=Glare;2181977]Т.е. они сейчас в другом доме живут?? Просто она собиралась не только к ним зайти, а еще в несколько квартир :girl_haha: Там же одни знакомые и друзья![/QUOTE]
ну да...они раньше там недалеко от них жили,а потом получили хату в бутово,продали ее и купили практически на выхино...а там только бабушка живет |
[QUOTE=Mashulya;2181930]девочки,а мы 2 часа спали с Сашкой вместе!))))красота.у меня с утра так разболелась голова.,наверное давление,даже (извините) вырвало 2 раза!!!!:( :(
выпила аскофен и пошла прилечь,т.к. сидеть за компом сил не было,и уснули с Сашкой!))ща зато прошло!!!но.вот закон подлости.легли спать,сосед сверлить,гад,начал!!!!ща встали,тишина:-E[/QUOTE] у меня щас Алина спит))а соседи сверху что то в очередной раз прибивают...у них ремонт уже 2 года длится...бесит,блин |
[QUOTE=Mashulya;2181987]ну да...они раньше там недалеко от них жили,а потом получили хату в бутово,продали ее и купили практически на выхино...а там только бабушка живет[/QUOTE]
Ааа, ну понятно. Тогда скажу ей чтобы позвонила перед этим! :) |
[QUOTE=Викулька109;2181991]у меня щас Алина спит))а соседи сверху что то в очередной раз прибивают...у них ремонт уже 2 года длится...бесит,блин[/QUOTE]
А у нас дом новый и ремонты еще пару лет точно будут идти! Правда у нас режим, шумовые работы можно только в будни с 10 до 14 и с 14 до 19. Но этого хватает! У меня Алена уже привыкла к этому аду и спокойно спит :) |
[QUOTE=Викулька109;2181991]у меня щас Алина спит))а соседи сверху что то в очередной раз прибивают...у них ремонт уже 2 года длится...бесит,блин[/QUOTE]
у нас вобще новый дом,только год назад заселять начали,поэтоу вечные ремонты!!!!!а слышимость пипец!поэтому даже слышно как в соседних подъездах делают.но Слава Богу,Сашке плевать на это:girl_in_love: мы помню на даче были,там свекр че то пилить болгаркой собирался.говорит "придется ждать,тк Сашка спит!" я ему "сверли" и она даже носом не повела:))) [QUOTE=Glare;2182014]Ааа, ну понятно. Тогда скажу ей чтобы позвонила перед этим! :)[/QUOTE] да да!!!!если че номер потом скажу)))вдруг она не знает!!!!%-0 |
[QUOTE=Glare;2182026]А у нас дом новый и ремонты еще пару лет точно будут идти! Правда у нас режим, шумовые работы можно только в будни с 10 до 14 и с 14 до 19. Но этого хватает! У меня Алена уже привыкла к этому аду и спокойно спит :)[/QUOTE]
элитный дом?!или так дом управа решила?!потому что мы узнавали у участкового!он сказал,что нужно выбирать главного по дому или подъезду и с ним че то там решать!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2182033]
да да!!!!если че номер потом скажу)))вдруг она не знает!!!!%-0[/QUOTE] Ок! :) |
[QUOTE=Mashulya;2182037]элитный дом?!или так дом управа решила?!потому что мы узнавали у участкового!он сказал,что нужно выбирать главного по дому или подъезду и с ним че то там решать!!!![/QUOTE]
Ну у нас управляющая компания есть и она всеми этими делами занимается. Раньше перерыва не было, можно было с 10 до 19! А потом появилось много грудных детей и решили сделать перерыв :) |
[QUOTE=Glare;2182059]Ну у нас управляющая компания есть и она всеми этими делами занимается. Раньше перерыва не было, можно было с 10 до 19! А потом появилось много грудных детей и решили сделать перерыв :)[/QUOTE]
как здорово!в у нас сволочи даже до 8 бывает сверлят и по выходным,а по воскресеньям запрещено.вот я тогда и ходила к ним с законами:-D |
[QUOTE=Викулька109;2180309]Девочки,а вы смотрели сегодня программу с Еленой Малышевой "Жить здорово"?там про слинги и кенгуру разговаривали...я теперь вся в сомнениях брать кенгуру или нет....мы же в дом отдыха едем и я думала там его использовать[/QUOTE]
я лично против кенгуру... лучше купи эрго-рюкзачок.. у мамы Ксюши такой, у Машули и у меня... Вроде все довольны;) а кенгуру нагрузка на копчик офигительная:-E |
[QUOTE=Mashulya;2182086]как здорово!в у нас сволочи даже до 8 бывает сверлят и по выходным,а по воскресеньям запрещено.вот я тогда и ходила к ним с законами:-D[/QUOTE]
Может вам правда выбрать какого нибудь старшего по дому, создать инициативную группу? :) |
[QUOTE=Glare;2182102]Может вам правда выбрать какого нибудь старшего по дому, создать инициативную группу? :)[/QUOTE]
да еще не весь дом,и подъезд наш тоже не весь заселены!!! |
[QUOTE=Azali;2180750]ткни меня носом, а? не видела я про комбезы зимние. тоже хочу заказать. хвастайся давай теперь фоткой! какой рост купила?[/QUOTE]
я в Модные детки заказала комбез 3 роста в 1.. от 74 до 86 рост... сейчас там вроде она снова открыта! у тебя там какой ник? я тебе бы там в личку кинула.. мой Ксанка:) |
[QUOTE=Mashulya;2182130]да еще не весь дом,и подъезд наш тоже не весь заселены!!![/QUOTE]
Да у нас тоже только процентов 20 заселено! А на этаже вообще из 7 квартир - 3 только. Но у нас есть ТСЖ! И мы активно боремся с Управляющей компанией и хотим ее свергнуть! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2182148]Да у нас тоже только процентов 20 заселено! А на этаже вообще из 7 квартир - 3 только. Но у нас есть ТСЖ! И мы активно боремся с Управляющей компанией и хотим ее свергнуть! :girl_haha:[/QUOTE]
почему?!!?! |
[QUOTE=Mashulya;2182155]почему?!!?![/QUOTE]
Ну так все делают в новых домах :-D Просто изначально управляющую компанию (УК) назначает застройщик. Т.е. ставит тех людей, которые выгодны им! А уже собственники могут поменять УК, путем голосования. Но т.к. нас еще мало, то это пока невозможно. Но мы все равно боремся против идиотских порядков. Например, не платим за охрану, которая ни фига не охраняет, коммуналку платим по тарифам г. Москвы, а не по безумным тарифам УК, ну и т.д. Один из последних приколов УК - введения штрафов. :girl_haha: Например, покурил на лестничной площадке - 1000 руб., покакала твоя собачка на газон - 1,500 руб., и все в том же духе! Естественно их все посылают :) И еще у нас до сих пор нет домашнего телефона!! Потому что УК не запускает сюда МГТС, а впаривает свою телефонную сеть, которая стоит бешеных денег. По мобильному дешевле разговаривать будет! |
[QUOTE=Glare;2182180]Ну так все делают в новых домах :-D Просто изначально управляющую компанию (УК) назначает застройщик. Т.е. ставит тех людей, которые выгодны им! А уже собственники могут поменять УК, путем голосования. Но т.к. нас еще мало, то это пока невозможно. Но мы все равно боремся против идиотских порядков. Например, не платим за охрану, которая ни фига не охраняет, коммуналку платим по тарифам г. Москвы, а не по безумным тарифам УК, ну и т.д. Один из последних приколов УК - введения штрафов. :girl_haha: Например, покурил на лестничной площадке - 1000 руб., покакала твоя собачка на газон - 1,500 руб., и все в том же духе! Естественно их все посылают :) И еще у нас до сих пор нет домашнего телефона!! Потому что УК не запускает сюда МГТС, а впаривает свою телефонную сеть, которая стоит бешеных денег. По мобильному дешевле разговаривать будет![/QUOTE]
да уж...с квартплатой конечно круто!!!!!конечно слать их надо!!!!! а вот про газон нам как то тоже сказали,типа убирайте за собакой.а я сказала "вот когда дворовых не будет,тогда и я за своей беру! а то моя маська кучечку сделает,а дворовая махина пипец нагадит!!!!":-E |
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
[URL=http://gifzona.com/thanks.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/005.gif[/IMG][/URL] |
Девочки,а у кого-нибудь есть табличка меню для 5 месяцев(где рацион на день расписан)?у меня была,но я потеряла и теперь не могу в нете нормальную информацию найти
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |