![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2585714]ну это значит 100, я наверно с единицами ошиблась мг или мкг не знаю. вобщем тебе надо 4 табл. в день пить[/QUOTE]
вот и я задумала, что мг наверное это много :girl_haha: , может все таки мкг |
Девочки, я посмотрела в Витруме, там фольки 800 мкг тогда точно больше ничего не нужно
|
[QUOTE=Season;2585756]Девочки, я посмотрела в Витруме, там фольки 800 мкг тогда точно больше ничего не нужно[/QUOTE]
Я тебе повыше написала, что это средне-суточная доза)))) я тоже пью витрум пренатал |
Значит буду пить 2 утром и 2 вечером:)
|
[QUOTE=Иринок;2585780]Я тебе повыше написала, что это средне-суточная доза)))) я тоже пью витрум пренатал[/QUOTE]
Вот в том то и дело, я не знала, что ее так много нужно %-0 |
Ходила в аптеку за витаминками,увидела в газетных киосках журналы вязанных вещей для детей:) и купила:) там такая красота... осталось только научиться вязать:)
|
[QUOTE=Marishka89;2585811]Ходила в аптеку за витаминками,увидела в газетных киосках журналы вязанных вещей для детей:) и купила:) там такая красота... осталось только научиться вязать:)[/QUOTE]
а там чем связано, крючком или спицами. Я просто спицами совсем не умею |
Там спицами,и спицами с крючком в некотрых моделях:)
|
Season, а ты в каком городе МО живешь?
ты инженер? я тоже инженер-конструктор |
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!:)
|
[QUOTE=Marusenka;2585938]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Приветик:) как дела?:) |
[QUOTE=Marusenka;2585938]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
приветик! мы с тобой тут самые старшие:-D :-D :-D у меня на 2 июля ПДР. ты на учет встала? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2585924]Season, а ты в каком городе МО живешь?
ты инженер? я тоже инженер-конструктор[/QUOTE] Я живу на юго-востоке области, почти на границе Московской и Рязанской областей. Вот и я инженер-конструктор, правда теперь уже не надолго :-D. Эх, уже задумывалась сменить область деятельности, а тут такое :girl_in_love: |
Как и просили, докладываю о первом дне постановки на учет...:)
Расспросили образ жизни, дали кучу анализов на кровь + еще ОА крови, выкачали из меня 30 мл. крови, мне аж плохо стало, еще дали 2 баночки по анализ м. плюс ЭКГ прошла, и плюс на половые инфекции кровь и мазок отдельно еще. В пятницу иду за результатами анализов и на обход врачей ЛОР, окулист, терапевт, невропатолог...а если что по анализам не то + еще соответствующих врачей на консультацию......Вот! уматалась там до обеда, с голода думала загрызу кого нибудь....:hysteric: Хорошо что хоть Б везде без очереди...:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2585995]Как и просили, докладываю о первом дне постановки на учет...:)
Расспросили образ жизни, дали кучу анализов на кровь + еще ОА крови, выкачали из меня 30 мл. крови, мне аж плохо стало, еще дали 2 баночки по анализ м. плюс ЭКГ прошла, и плюс на половые инфекции кровь и мазок отдельно еще. В пятницу иду за результатами анализов и на обход врачей ЛОР, окулист, терапевт, невропатолог...а если что по анализам не то + еще соответствующих врачей на консультацию......Вот! уматалась там до обеда, с голода думала загрызу кого нибудь....:hysteric: Хорошо что хоть Б везде без очереди...:girl_haha:[/QUOTE] А на узи не отправили? |
А пить пока сказали фольку по 2 т. (доза 1 мг) 2 раза в день, Витамин Е по 1 капсуле 3 раза в день....Витамины можно но только для беременных...Но пока сказали фольки и Е хватит вполне...а на 10 недели они бесплатно в ЖК витамины выдают Б.:preg:
|
[QUOTE=Marusenka;2586019]А пить пока сказали фольку по 2 т. (доза 1 мг) 2 раза в день, Витамин Е по 1 капсуле 3 раза в день....Витамины можно но только для беременных...Но пока сказали фольки и Е хватит вполне...а на 10 недели они бесплатно в ЖК витамины выдают Б.:preg:[/QUOTE]
значит скоро получим витаминки:) |
[QUOTE=Marishka89;2586002]А на узи не отправили?[/QUOTE]
Я уже была в воскресенье в платной клинике. Беременность маточная ПЯ 8 мм...но мне врач замечание сделал, что если ничего не беспокоило не стоило так спешить, нужно подождать недель до десяти было%-0 Теперь только на 12 недели пойду....:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2585995]Как и просили, докладываю о первом дне постановки на учет...:)
Расспросили образ жизни, дали кучу анализов на кровь + еще ОА крови, выкачали из меня 30 мл. крови, мне аж плохо стало, еще дали 2 баночки по анализ м. плюс ЭКГ прошла, и плюс на половые инфекции кровь и мазок отдельно еще. В пятницу иду за результатами анализов и на обход врачей ЛОР, окулист, терапевт, невропатолог...а если что по анализам не то + еще соответствующих врачей на консультацию......Вот! уматалась там до обеда, с голода думала загрызу кого нибудь....:hysteric: Хорошо что хоть Б везде без очереди...:girl_haha:[/QUOTE] Б. без очереди? какая хорошая у вас консультация. У нас сиди в очереди и жди, пока она подойдет, никто не пропустит |
[QUOTE=Season;2586044]Б. без очереди? какая хорошая у вас консультация. У нас сиди в очереди и жди, пока она подойдет, никто не пропустит[/QUOTE]
врачей наверно не в консультации проходят а в поликлинике:-! |
[QUOTE=Marusenka;2586019]А пить пока сказали фольку по 2 т. (доза 1 мг) 2 раза в день, Витамин Е по 1 капсуле 3 раза в день....Витамины можно но только для беременных...Но пока сказали фольки и Е хватит вполне...а на 10 недели они бесплатно в ЖК витамины выдают Б.:preg:[/QUOTE]
Вот и нам говорят, что выдают. Только у меня подруга за всю Б. так и ни одной баночки с витаминками не дождалась. |
[QUOTE=Marishka89;2586030]значит скоро получим витаминки:)[/QUOTE]
Ну да. ;) Я кстати была приятно удивлена нашей ЖК, для Б все бесплатно и салфетки и перчатки и витамины и йодомарин и таблетки некоторые, и кабинет уютный чистенький и врач-мужчина оказался очень внимательным и обходительным....Так что я довольна что в платную не потащилась сразу...:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2586062]врачей наверно не в консультации проходят а в поликлинике:-![/QUOTE]
У нас все в одном здании, только ЖК на верхнем этаже... |
[QUOTE=Season;2586071]Вот и нам говорят, что выдают. Только у меня подруга за всю Б. так и ни одной баночки с витаминками не дождалась.[/QUOTE]
:-/ у нас с этим все нормально, у меня подруга сейчас стоит на 33 недели уже...ей давали 2 банки витаминов, йодомарин, и кальций Д3....так что все Ок..;) |
[QUOTE=Marusenka;2586111]:-/ у нас с этим все нормально, у меня подруга сейчас стоит на 33 недели уже...ей давали 2 банки витаминов, йодомарин, и кальций Д3....так что все Ок..;)[/QUOTE]
А нам ничего не выдают, сами всё покупаем. |
Да мне кажется и у нас только стали с этого года давать....%-0
|
Девочки а вы когда планируете на учет вставать???:preg:
|
[QUOTE=Marusenka;2586238]Девочки а вы когда планируете на учет вставать???:preg:[/QUOTE]
я наверное неделек в 8,если дотерплю:) |
И я тоже так, неделек в восемь :)
|
[QUOTE=Season;2586044]Б. без очереди? какая хорошая у вас консультация. У нас сиди в очереди и жди, пока она подойдет, никто не пропустит[/QUOTE]
:-D так я еще и платье облегающее надела сегодня, у меня животик и так будто надулся так я еще и выпятила его слегка, бабулки видят и меньше ворчат, а если животика не видно загрызут в очереди....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринок;2586274]И я тоже так, неделек в восемь :)[/QUOTE]
Я значит самая ранняя и нетерпеливая....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2586297]Я значит самая ранняя и нетерпеливая....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага))) зато первый этап прошла! :) :))) :))) :))) |
Ничего, я тебя скоро догоню. Пойду к Г. на учет вставать либо в эту субботу, либо в понедельник, самой не терпится, с понедельника в отпуск и по врачам
|
[QUOTE=Marusenka;2586238]Девочки а вы когда планируете на учет вставать???:preg:[/QUOTE]
пойду в пятницу, будет ровно 7 неделек. но не знаю поставят ли |
[QUOTE=Season;2586071]Вот и нам говорят, что выдают. Только у меня подруга за всю Б. так и ни одной баночки с витаминками не дождалась.[/QUOTE]
у нас тоже:( наобещают и не дают:hysteric: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2586363]пойду в пятницу, будет ровно 7 неделек. но не знаю поставят ли[/QUOTE]
:))) :))) :))) Давайте, давайте....подтягиваемся на следующую ступеньку потихонечку.... А то из меня одной что ли будут кровушку качать....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем добрый день! Спасибо за поздравления с недельками)))
|
[QUOTE=Вилка;2586619]Всем добрый день! Спасибо за поздравления с недельками)))[/QUOTE]
С неделькой тебя!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-809953383.html][IMG]http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif[/IMG][/URL] |
[B]***Ксюша***[/B], спасибо огромное!:connie_1:
|
Сегодня со свечкой папаверина спала, как младенец) Ни разу не проснулась за ночь! Красотааа)!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |