![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2891800]а у меня вобще токса нет,но я тоже знаю что там доча:-Р вот на 20 недельках проверим наши догадки:)))[/QUOTE]
ага,точно! проверим:girl_haha: а ты на УЗИ сегодня попала? |
девочки мои,сходила я на узи:))) докладываю:
плодное яйцо 3,6 см; КТР 2,7 см:))) :))) :))) ; но больше всего мне понравилось окружность головки (4,2 см) и окружность живота (3,6см):girl_haha: головастик:girl_haha: сердечко наше бьётся с частотой 132 уд/мин. вот так вот.правда есть и небольшой негативный момент...я не очень врача поняла,но что-то у меня расположено ниже чем надо,если не поднимется то не очень это хорошо:-/ но будем смотреть по ситуации уже,может и поднимется...(если кто-то разбирается то это вроде хорион на уровне внутреннего зева,а должен подняться до внешнего,вроде) И ЕЩЁ:[B]НАМ 10 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ НЕДЕЛЬ!!!!!!! [/B]то есть скорей всего,когда были последние М,то они шли а я была:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и на фото у нас такой человечек прям,ручки,ножки,глазки,носик....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=young_wanderer;2891820]ага,точно! проверим:girl_haha:
а ты на УЗИ сегодня попала?[/QUOTE] ага,и уже отчиталась даже:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я такаааая счастливая!!!!!!!! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2891908]девочки мои,сходила я на узи:))) докладываю:
плодное яйцо 3,6 см; КТР 2,7 см:))) :))) :))) ; но больше всего мне понравилось окружность головки (4,2 см) и окружность живота (3,6см):girl_haha: головастик:girl_haha: сердечко наше бьётся с частотой 132 уд/мин. вот так вот.правда есть и небольшой негативный момент...я не очень врача поняла,но что-то у меня расположено ниже чем надо,если не поднимется то не очень это хорошо:-/ но будем смотреть по ситуации уже,может и поднимется...(если кто-то разбирается то это вроде хорион на уровне внутреннего зева,а должен подняться до внешнего,вроде) И ЕЩЁ:[B]НАМ 10 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ НЕДЕЛЬ!!!!!!! [/B]то есть скорей всего,когда были последние М,то они шли а я была:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и на фото у нас такой человечек прям,ручки,ножки,глазки,носик....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ух ты!! здорово-то как!!:))) :))) :))) поздравляю с успешным походом!! вы такие великастики по сравнению с нами!!:girl_haha: я думаю речь шла о низком прикреплении плаценты, это не такое редкое явление, и очень часто она поднимается на нужный уровень!! и у тебя поднимется ;) так,может, вы вообще июлята??!! с таким-то сроком!! |
[QUOTE=young_wanderer;2892296]ух ты!! здорово-то как!!:))) :))) :))) поздравляю с успешным походом!!
вы такие великастики по сравнению с нами!!:girl_haha: я думаю речь шла о низком прикреплении плаценты, это не такое редкое явление, и очень часто она поднимается на нужный уровень!! и у тебя поднимется ;) так,может, вы вообще июлята??!! с таким-то сроком!![/QUOTE] спасибо,дорогая:girl_in_love: :))) я тоже про июлят подумала,но ПДР в любом случае от последних М считается,вобщем посмотрим что Г скажет)а там кто знает,всякое бывает...и недохаживают неделю,и перехаживают...только Боженьке известно кто мы:) :girl_in_love: |
Девчата,обалдеть уже август))Как время быстро летит!!!!
Совсем недавно на моей линеечке было 5-6 недель... ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,БЕЗ ТОКСА И ПРОЧИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ))) |
СкороСтануМамой мы с тобой соседки))Я недалеко от Твери живу..)))))
|
[QUOTE=Lampo4ka;2892378]Девчата,обалдеть уже август))Как время быстро летит!!!!
Совсем недавно на моей линеечке было 5-6 недель... ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,БЕЗ ТОКСА И ПРОЧИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ)))[/QUOTE] большое спасибо!!!:girl_in_love: а тебе лёгких родов и красивого,здоровенького малыша:girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;2892384]СкороСтануМамой мы с тобой соседки))Я недалеко от Твери живу..)))))[/QUOTE] а где именно?я просто тоже из области))но уже 1,5 года в твери живу) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2892405]большое спасибо!!!:girl_in_love: а тебе лёгких родов и красивого,здоровенького малыша:girl_in_love:
а где именно?я просто тоже из области))но уже 1,5 года в твери живу)[/QUOTE] Спасибо,уже так хочется побыстрей с дочей всретиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пуз растет не по дням а по часам)) А живу в Лихославле 40 км от Твери) |
[QUOTE=Lampo4ka;2892421]Спасибо,уже так хочется побыстрей с дочей всретиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пуз растет не по дням а по часам)) А живу в Лихославле 40 км от Твери)[/QUOTE] у меня там родственники живут:) а у меня тоже масенький пузик есть:-Р |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2892472]у меня там родственники живут:) а у меня тоже масенький пузик есть:-Р[/QUOTE]
Здорово)) везет тебе,можно на животе еще поспать)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;2892928]Здорово))
везет тебе,можно на животе еще поспать))))[/QUOTE] я не сплю на животе,тяжело как то когда на него ложусь%-0 так что не везёт:girl_haha: просыпаюсь вечно что нибудь отлежу и мышцы порой тянет%-0 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2892952]я не сплю на животе,тяжело как то когда на него ложусь%-0
так что не везёт:girl_haha: просыпаюсь вечно что нибудь отлежу и мышцы порой тянет%-0[/QUOTE] у меня в начале беременности часто сводило икры,особенно утром..Так больно,до слез:( Но сейчас хорошо..... На узи уже была???:) |
[QUOTE=Lampo4ka;2892973]у меня в начале беременности часто сводило икры,особенно утром..Так больно,до слез:( Но сейчас хорошо.....
На узи уже была???:)[/QUOTE] бедняжка,ужас...а щас наверно вобще спать неудобно с животом то? да:) я писала в этой темке страничку или две назад результаты узи,почитай если интересно:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2893135]бедняжка,ужас...а щас наверно вобще спать неудобно с животом то?
да:) я писала в этой темке страничку или две назад результаты узи,почитай если интересно:)[/QUOTE] Да,тяжеловато,она буянит каждую ночь...На спине вообще невозможно,грудь такаятяжелая стала и душит меня:girl_haha: Сейчас найду))Я помню своё первое УЗИ,оно самое запоминающееся!!!!:))) Плакала и смеялась врачиха ругала меня,что мешаю и живот тресется)))) А вот недавно были на 3д ,последнее..Жаль....Мне нравилось на УЗИ ходить))))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;2893167]Да,тяжеловато,она буянит каждую ночь...На спине вообще невозможно,грудь такаятяжелая стала и душит меня:girl_haha:
Сейчас найду))Я помню своё первое УЗИ,оно самое запоминающееся!!!!:))) Плакала и смеялась врачиха ругала меня,что мешаю и живот тресется)))) А вот недавно были на 3д ,последнее..Жаль....Мне нравилось на УЗИ ходить)))))))[/QUOTE] оооо,грудь:girl_haha: это классно:))) 3д вобще здорово,тоже обязательно пойду,но когда подрастём уже))ещё будешь ходить,это же не последний ребёночек:))) а пока будешь не на мониторе а вживую на малыша любоваться:girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2893189]оооо,грудь:girl_haha: это классно:))) 3д вобще здорово,тоже обязательно пойду,но когда подрастём уже))ещё будешь ходить,это же не последний ребёночек:))) а пока будешь не на мониторе а вживую на малыша любоваться:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага)))Я уже чувствую как держу её на ручках и запах молочка такой сладкий от неё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты в какую поликлинику встала на учет???? |
[QUOTE=Lampo4ka;2893199]Ага)))Я уже чувствую как держу её на ручках и запах молочка такой сладкий от неё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты в какую поликлинику встала на учет????[/QUOTE] классно:))) в 4 ЖК на Т.Ильиной,а ты?у себя там?рожать где собираешься? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2893220]классно:))) в 4 ЖК на Т.Ильиной,а ты?у себя там?рожать где собираешься?[/QUOTE]
Хотела в Тверь,но у нас же открыли новую больницу))Так что останусь у себя рожать )) |
[QUOTE=Lampo4ka;2893274]Хотела в Тверь,но у нас же открыли новую больницу))Так что останусь у себя рожать ))[/QUOTE]
лёгких родов тебе,и малыша здоровенького:girl_in_love: а в моём городе медицина оставляет желать лучшегоооо:-/ |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2893312]лёгких родов тебе,и малыша здоровенького:girl_in_love: а в моём городе медицина оставляет желать лучшегоооо:-/[/QUOTE]
Спасибо)))У меня все девченуи в южном рожают..Говорят нормально! |
Доброе утро девочки!!! У меня проблеммка врзникла. Я от мужа простуду подхватила... Горло болит, температура (не оч большая, но все же) и насморк. Дома ничего не оказалось из того что можно беременным. В инете почитала про такие вещи как: Биопарокс, Оциллококцинум и Аквалор-горло. Как думаете, это не очень вредные препараты? и действенные ли? И что лучше Аквалор в нос капать или Аквамарис (чем я и занимаюсь). Лекарства то не из дешевых...
|
[QUOTE=Ма_Зайка;2893481]Доброе утро девочки!!! У меня проблеммка врзникла. Я от мужа простуду подхватила... Горло болит, температура (не оч большая, но все же) и насморк. Дома ничего не оказалось из того что можно беременным. В инете почитала про такие вещи как: Биопарокс, Оциллококцинум и Аквалор-горло. Как думаете, это не очень вредные препараты? и действенные ли? И что лучше Аквалор в нос капать или Аквамарис (чем я и занимаюсь). Лекарства то не из дешевых...[/QUOTE]
Зайка приветик, я вот тоже за 9 недель уже 2 раза приболела, в нос капала аквамарисом и Оциллококцинум пила, но он особо не помог, Биопорокс лучше не надо химия, а вот аквамарисом и Оциллококцинум, они на травах,их можно, морс клюквенный, мед с чаем и яички на нос в качестве прогревания, я так лечилась, конечно получается дольше, но безопасно! |
Спасибо большое за совет!
|
Всем привет.Вчера не попала на прием к врачу((((пробкииииии ;(вся Москва стоит,жуть!Перезаписалась на 5 янв. Хорошо что еще параллельно в женскую конс.запись сдела(на всякий случай)Так что сегодня после работы туда....отдам анализы,пусть расшифровывают)))Хочется уже не нервничать и спокойно Новый год встретить!
|
[QUOTE=Ма_Зайка;2893481]Доброе утро девочки!!! У меня проблеммка врзникла. Я от мужа простуду подхватила... Горло болит, температура (не оч большая, но все же) и насморк. Дома ничего не оказалось из того что можно беременным. В инете почитала про такие вещи как: Биопарокс, Оциллококцинум и Аквалор-горло. Как думаете, это не очень вредные препараты? и действенные ли? И что лучше Аквалор в нос капать или Аквамарис (чем я и занимаюсь). Лекарства то не из дешевых...[/QUOTE]
Биопарокс это антибиотик...его нельзя!!!!! можно 1 таблетку парацетамола в день,если температура. Я когда заболевала пила оциллок-ум,а в нос лучше пиносол. |
[QUOTE=Myfochka;2893909]Биопарокс это антибиотик...его нельзя!!!!! можно 1 таблетку парацетамола в день,если температура. Я когда заболевала пила оциллок-ум,а в нос лучше пиносол.[/QUOTE]
А мне сказала парацетамол ни в коем случае нельзя, хотя не первый раз слышу, что его пьют, у подруги мама медик сказала не пить его:-/ |
ну вообще лучше никакие таблетки не пить во время Б,но если высокая температура мона тока парацетамол пить 1 раз в день,а так мона ношпу,если что,самое безобидное,правда не всегда помогает.
|
Малиновое варенье с чаем, и температуры как небывало!Липу заварить и с чаем))))камфорное масло и носик потереть)))
|
ооой, мы тоже расклеились совершенно! в колледже блин одни бациллы ходят заразные(((( но я ничего не буду принимать пока...
|
а у меня ПОСТОЯННА тошнота!!!!!!!!!!:-E
есть ничо не могу,запах мяса ваще бееееееееееееее....особенно курица:hysteric: |
привет, девочки!!! :girl_in_love:
[QUOTE=СкороСтануМамой;2891908]девочки мои,сходила я на узи:))) докладываю: плодное яйцо 3,6 см; КТР 2,7 см:))) :))) :))) ; но больше всего мне понравилось окружность головки (4,2 см) и окружность живота (3,6см):girl_haha: головастик:girl_haha: сердечко наше бьётся с частотой 132 уд/мин. вот так вот.правда есть и небольшой негативный момент...я не очень врача поняла,но что-то у меня расположено ниже чем надо,если не поднимется то не очень это хорошо:-/ но будем смотреть по ситуации уже,может и поднимется...(если кто-то разбирается то это вроде хорион на уровне внутреннего зева,а должен подняться до внешнего,вроде) И ЕЩЁ:[B]НАМ 10 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ НЕДЕЛЬ!!!!!!! [/B]то есть скорей всего,когда были последние М,то они шли а я была:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и на фото у нас такой человечек прям,ручки,ножки,глазки,носик....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю, ничего себе какой срок уже большой!!! :))) а я сегодня была у Г и тут же мне УЗИ сделали. Все хорошо, на учет после праздников, анализов огромное количество нужно сдать... По УЗИ 4,5 недельки :girl_in_love: |
Девочки, кто болеет или контактирует много на улице - мажьте нос оксалиновой мазью, я и в прошлую Б только им и спасалась от всех простуд) и доче мажу сейчас и себе)))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!))) |
[QUOTE=Торопышка;2895120]Малиновое варенье с чаем, и температуры как небывало!Липу заварить и с чаем))))камфорное масло и носик потереть)))[/QUOTE]
малину низя:-/ |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2891908]девочки мои,сходила я на узи:))) докладываю:
плодное яйцо 3,6 см; КТР 2,7 см:))) :))) :))) ; но больше всего мне понравилось окружность головки (4,2 см) и окружность живота (3,6см):girl_haha: головастик:girl_haha: сердечко наше бьётся с частотой 132 уд/мин. вот так вот.правда есть и небольшой негативный момент...я не очень врача поняла,но что-то у меня расположено ниже чем надо,если не поднимется то не очень это хорошо:-/ но будем смотреть по ситуации уже,может и поднимется...(если кто-то разбирается то это вроде хорион на уровне внутреннего зева,а должен подняться до внешнего,вроде) И ЕЩЁ:[B]НАМ 10 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ НЕДЕЛЬ!!!!!!! [/B]то есть скорей всего,когда были последние М,то они шли а я была:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и на фото у нас такой человечек прям,ручки,ножки,глазки,носик....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Может быть предлижание хориона, но он может и подняться, и это не так страшно, может на сохранении почаще полежишь, желаю лёгкой беременности и родов, чтоб всё было, как задумала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пусть Новый год Вас осенит,
Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый детский смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! [URL=http://smajliki.ru/smilie-450983079.html][IMG]http://s4.rimg.info/ae4c5fe66a866fd026c16997a2e39a60.gif[/IMG][/URL] |
Девчонки привет:Laie_78:
|
что-то я как не зайду, тут никого нет%-0
Ладненько, побегу я тогда к празднику готовиться :girl_in_love: Зайки, я вам всем желаю, чтобы наступающий новый год принёс всем нам самых-самых здоровеньких, самых-самых красивеньких, и самых любименьких малышей :connie_38: :smiley: :ilikeit: :wub: |
[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="5"]С Новым Годом!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-662039463.html][IMG]http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-771729351.html][IMG]http://s10.rimg.info/11772b016dde7ea06b93ad703b90d266.gif[/IMG][/URL] [B][I][COLOR="RoyalBlue"]В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.[/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Здоровья и счастья Вам девульки!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [IMG]http://s2.rimg.info/2872b277355d92e51cd77bb73e78f3f2.gif[/IMG][URL="http://gelanie.com/elka.php?id=ace050f7289f38167a82d603aa4fb569"][B]Ёлочка для малышастиков[/B][/URL] Девчоночки, милые-крепкого вам здоровья!!! |
[COLOR="Red"][B]C Новым годом вас, девочки!!![/B][/COLOR] :)))
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |